【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553041333/ >>200
早めに切り上げてデートは明日の酒井だろ >>186
長浜って喫煙喫煙言われてるけどキスしててもタバコの匂いしないけどな。
デマじゃない? >>204
客が吸わない場合は自分も吸わない。
吸わない客が続くと辛い。
一時期アイコスにしてたけどやはり物足りなくて普通のタバコに戻った。
という話を本人からはっきり何度か聞いたよ。(俺は吸わない)
もともと大したキスする姫じゃないけど、
口を固く閉じたキスのとき→前客と一緒に吸った
ちょろっと舌を出すとき→この日はまだ吸ってない
と勝手に解釈してるw 携帯いじるのは客がつまならすぎるんだよ。もう来ないでということ。 >>202
ポテチんといってたんじゃないか。鳳啓介は。 >>207
それはあるかな
あと俺がLINE送った時、接客中は無理して返さなくていいよと言ってあるがマメに返してくれる 互換リスト
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜 、ドテチン
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
松本 高見侑里
およそ200レスに1回の更新、それ以上の更新不可
執拗なコピペに注意、特に泉ピン子等を引き合い出す基地外はスルー >>200
よくわかったな
そう、体調悪くなったふりして早退
そのままデートしているんだよ
ロボットレストランに来てる >>211
俺もいま新宿だから行けば会えるのかな? >>207
俺の時はケータイがなりだした時、気にしなくていいよーって言ってプレイ続けたな
南ちゃん天使だね! 落語の「お見立て」という話を思い出すな。
吉原の女郎が大嫌いな客が来たので、店の者に病気とか入院してるとか言わせて帰そうとするが会いたいとか見舞いに行くとか言って客が中々帰らない。終いには死んだことにすると、じゃ墓参りと。 >>214
プレイ中にケータイに出たら店に言って辞めさせるわw
それよりサイレントにしてなかったのが彼女らしいことw >>204
長浜ちゃんは喫煙者だよ
元キャバ嬢だし、ああ見えて地元時代は不良・半グレ・ヤンキーでムチャしてた子だったそうだから違和感はない >>213
もうホテルに移動したよ
黄金タピオカとタピオカドリンク全種類買っちゃった >>221
見つかったって言ってた。
スマホより10万近くするVUITTONのスマホケース無くなった方を心配してたな。 昨日の新人は店舗の写真では普通な感じだった。
一重っぽく見えたが。 >>194
素人童貞なんだよ、、、突っ込んだらかわいそうやで、、、 長浜、顔も美形で、終始いちゃいちゃで濃厚だったけど、スタイルが、、、
苦労して入ったのに、想像してたのとだいぶ違った いや別に一重が悪いわけじゃない。
薄めの顔立ちで普通っぽかったというだけ。
実際に入った人のレポは聞きたい。 南に開示請求云々レスしてる奴いて草w
ドルチェえりにもレスしてるし客がツイッターにまでしゃばんなよ >>227
長浜には初期から何度も入って客を選んでるのも聞いて、フレンドリーにして貰ってるけど、終始イチャイチャ濃厚ってのはさすがに信じがたい……
田中、後藤には遠く及ばない >>227
下半身はともかく、上半身だけ切り取ればスレンダーちっぱいで最高だろ? >>4
これまでの履歴から修正追加
長浜 入山杏奈、佐々木希
早見 鈴木蘭々 桐谷みたいなロリ顔ならちっぱいも実は似合いそうだけど
長浜ちゃんは年上に見られるお姉さん顔だからちっぱいが似合わないのよ!
逆なら良かったのに……!!
神は残酷だ!w 長浜は人を選ぶからね(経験してないから、おそらくな笑)
俺の場合、初回と二回目では違った
初回はかなり塩対応
二回目は濃厚イチャイチャだった
3回目は入れていない
あの美形とヤレるなら体型など問わない 俺の濃厚イチャイチャの定義は、南とか後藤とか田中とか佐野とかなんだけど、
さすがにそこまでしてくれてはいない
密着タイムはあるけど、階段手繋ぎとか脱がしっことか挨拶キスもない
でも塩ってほどではないし、かなり踏み込んだ話もしてくれるからよく分からん
初期からの客だから回数はかなり入ってる >>230
ツイッターにコメしてるやつも客なの? それなら気持ち悪いね 長浜は地方の不良ヤンキーだったのか
スーパーエリートの俺とは真逆だな 白咲入ってきたよ。
ブスって書き込みあったけど、エレ学の中でも中の上で普通に美人だった。
また、ロリ系でダイシュキホールドも一応あったよ。これは、佐野に対する書き込みから
学んだことか。
入って良かったよ。 >>233
上半身はスレンダーなのに、なんで下半身はあんなに肉付きいいのか(汗)
客によって対応違うって本当みたいだな 空いてたから白咲行ってきた。
顔は普通に可愛い。
スタイルはかなり良く、肌が綺麗な美乳、
リクエストにも応えてくれるし、サービスは悪くない。
あんまり積極的ではないのから、こちらからペース握るのが吉。
素人系好きにはオススメ。 濃厚イチャイチャは話し半分だろう
南張りの接客をする嬢ならそもそも相手を選ばんし、
俺が塩食らう側の客だとしたら説明できないことも多々ある >>244
話の流れ的に本当に佐野ちゃんを発見したのでは… >>249
何かめんどくさい奴だw
人によってプレイ中の印象が違ったりもするだろ
こういうめんどくさい客相手する嬢も大変だなw >>253
同感
自己肯定と承認欲求が強くて、否定されると発狂して暴力に走るタイプ
嬢も気を使って接しないとヤバいと直感してるのかもな >>252
落ち着いてるね。
こちらから話しかけると可愛く応じてくれて良い。
最初はいまいち掴めなかったから、裏返してみたい。 白咲は元京都グループにもいたことがある
若いけど、仕事はきっちりしてくれるよね
もう二十歳になってるはず
ただ、ロリ系好きにはもってこいの完売候補嬢
個人的には瀬名より白咲の方がおススメだな 水城のツンツンした接客が恋しくなってきた
ドMだから堪らん
今から水城でオナニーしようかな >>258
なぜキミの性欲をおれ達が受けとめなきゃならんの笑 しかし佐野南なら分かるがなんで今さら長浜で盛り上がってんだろ
いくらでも入れた姫だしヘビーリピートするような姫じゃないから初期組はもう飽きてるだろ 初めましてが予約とりやすい、時間帯に出勤が出たからな。
昨日と今日の予約。 チェンマイ空港で決めたホテルの車で4、5階建の新しいホテルに到着。
アレッ、玄関の左側に戸が無い部屋、中に若い女が三人いる。一人良い女。もしかして。
外に出る時中を覗き言葉を交わすとやはり置屋らしい。中肉中背の明るく活発そうな女達。
夜ホテルに帰り一番良い女が居なかったので二人居る中の上位の一人を選んで部屋で一発。
翌日午前中バイクタクシーに連れて行って貰って一発。夕方ホテル置屋の三人の内の一番良い女と部屋で一発。
夜ホテルに戻ってくると置屋の35位の女主人が私を買ってくれとアピール。そこそこ良い女。若い女が好きなので気乗りしなかったが面倒くさくなってオーケーし部屋で一発。
相手の欲求不満を解消してあげたような感じで私が金をもらいたい気分だった。 >>265
久しぶりに出勤が多いから
今まで入れなかった客が群がるから
客によって色々違って波紋を呼ぶから
でも、やっぱ可愛いからwww 長浜はもともと疑似姫予約で本指固めして緩い接客で稼いでた姫。
でも店に旨味がないから無理やり新規を増やさせた。
入りにくくなった固定本指たちは新しい姫に流れてしまい
ネットは鳴るけど接客でリピーターを増やすスタイルじゃないから本指数は激減みたいだ。 >>250
イケメンのおじさんとデートしてるの歌舞伎町で見ちゃったんだね 佐野ちゃんて前目元の写真載ってたけど気持ち悪くなかった?不自然で >>264
弱ペダの話したな
御堂筋君推しが一緒で意気投合した ジスロマックSR成人用ドライシロップ置いときますね >>262
最近キモさのレベルは格段に上がってるなw 佐野、南はなかなかは入れないだろうから、それに次ぐ神対応の良嬢となると誰だろう。
対応良いのは前提で
イチャイチャ後藤
ルックス菊池
スタイル桐谷
新人で良い娘いないかな。 >>278
イチャイチャ: 田中
イチャイチャ&ルックス: 橋本 >>274
ふたたび淋テロ糞野郎が出現したか、ちょうど前スレ200番台でお前にかまって
さんざんおちょくられた俺だ。で、またもや淋菌性尿道炎だと?
うるせー糞野郎だな、しかも今回は数名のH嬢を巻き添えにしやがって。まじで
糞テロ野郎だな。あくまで俺は客だが、営業妨害で開示請求すんぞ。
とりま初診の検査結果、費用、処方薬を開示してみろ。話はそれからだ。 正直男の俺でも気持ち悪いレスばかりだ
統合失調症のキモオタしかいないんだけど紳士でユーモアのあるおっさんは絶滅したか? 昔は良かった
芹沢、岡本、高島、内田、田村、坂本の頃が懐かしい 佐野ちゃん辞めないでね
なんとなくいなくなりそうな気がして この店って姫予約無いみたいだけど連絡先交換する意味あるの? >>287
ないけど、仲良くなれたー!みたいな錯覚を与えることで帰ってきてくれる客も出てくるでしょう。 >>286
風俗に精神的に依存している奴には
それによって他の客のマウントをとることが重要なんだよ >>288
なるほど。でもソープなんて自分が楽しめたらそれだけでいいのに、なんでマウント取りたがるのかな。このスレに限らないけど、掲示板でオレ凄いだろって自慢する奴多いよね。 >>289
言ってることが本当かどうかは怪しいのも多いけどねw
他の客を嫉妬させたり、女の子を困らせたりすることが目的だったり 日曜朝からフリーで行こうとするとどうなる?
案内出来る子居ないって言われる? >>291
それは南とか?彼女は聞かれたらLINEを教えるらしいけど
彼女以外はそうゆう話題にならないよね
できれば店以外で親密になりたいおっさんが多いんだろうな
若い子は援助交際安上がりだろうし
ベテラン風俗嬢は金持ちで高級外車とか乗ってたりする >>277
>>281
文句だけ言いに来るなら見に来なきゃいいじゃん
自分で話題出すわけでもないし >>270
そういう本指名は店に旨味が無いから新規の指名が歓迎されるって書き込みは、前からあるよな
だから店は本指名を歓迎してないってことだろ
利益が千円少ないからな >>295
毎度利用してくれる常連も大事だけど新規も増えないと店の経営安定しないんだろうね。嬢が自分の都合で疑似姫予約とかやりだすと店としては違うだろってなるのは仕方ない。 実際に人気の子から「新規入れろ」と言われてるって聞くしね 去年の夏くらいからだと思うけど、嬢からの話で
「LINE教えて!って言われるのウザい」
ってよく聞くようになった。
方針変わった訳じゃないだろうし原因あんのかな? エロ学は連絡先の交換禁止だからな
他店の方がLINE教えたがる嬢は多い
むろん営業目的だけど >>298
自分に置き換えてみな!ラインとかで相手できる数ってせいぜい十数人じゃないか?
ましてや昼職始めたりすれば、その数ですら面倒になるのは想像に難くないよね >>284
坂本ちゃんは今までで最高のお気にだったよ。
スタイル抜群の竹達彩奈だった。
坂本、芹沢でヘビロテ組んでたよ。
今は佐野、南でヘビロテ組んでるけど、やっぱりエレ学は良い店だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています