【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553041333/ 個人事業主でも確定申告してるのと、してない違いがるのかな >>541
個人事業主は確定申告必須だぞ
ソープでは必ず領収書貰って接待交際費で落としてるw ベロチュウ接客が流行ってるみたいだけど、老婆心ながら控えた方がいいぞ
誰とは言わんがNS→お掃除フェラ→キスで間接的に性病移る可能性がある
俺も今年2回目の性病で、昨日病院行って来たが、症状がキツくて会社休んだ
キスしたい気持ちも分かるが、我慢して(もちろんゴム付けて)やった方がいい >>543
その情報を出すなら、誰が相手なのかを書いてくれないと
荒らしか、釣りですか?となる >>543
誰とは言わんがって、悪質なデマか営業妨害のつもりか? 無責任な書き込みヤバイぞ >>452
遠い昔、ヨネを育てた男・・・米倉(とっくの昔に退店)にアナル舐めを仕込んだ男がいた。
今後は「酒井を育てた男」のコテハンでどうぞ。 性病は抗生物質で治る
性病20回なったら一人前の遊び人や
お前らはまだ半人前のガキだろ 平成の世になってソープで多くの若い女がベロチュウを解禁し、普通のプレイになったのは大きなパラダイムシフトなんだよ。
いまじゃ必須。
多少ルックスの劣る不人気嬢でもベロチュウすれば人気上がる。
逆に顔面偏差値最強の美女でも口真一文字キスでは裏返す気にならない。
ただし、ババアの場合は逆効果になることもある。 まだ3ヵ月で性病2回もなるって人のこと心配するより自分の遊び方を考えた方がいいぞ >>547
昨日の452は俺。
10年ほど前にヨネにアナル舐め仕込んで常駐さんに誉められたのも俺だよ。
同一人物だよw 俺はアナル舐めとベロチュウをこよなく愛していてね。
常駐や携おじや大沼がこのスレを支配していたときから
大塚、井上、小池、石原、雪村、長澤、成宮など、アナル舐め姫は必ず発掘し、通い、学ばせ、調教してきたよ。
でもエレ学引っ越しあたりからアナル舐めマニア不遇時代だった。酒井はひさびさの仕事だった。
そしてついに南という最初からアナル舐めとベロチュウを両立させた姫が現れた。
待ち続けた甲斐があったよ。 >>557
玉舐めからの流れ
玉袋の裏からアナル付近に差し掛かったら、気持ちいいを連呼して、もっと下も舐めてと言えば、そのままアナル >>557
どこが弱い?とか、どこ攻めて欲しい?とか聞いてきて、「アナル」と言ったらガッツリきた。 >>558
>>559
そっかそっか自分で言ったらなるのね
俺のアナル処女だからいきなりきたらアレかなと思って 覚えてくれていれば2回目からは何も言わなくてもガッツリくるよ(^−^) 新人の自称女子大生の子達、新学期が始まったらどうするんだろ
もちろん俺は出勤しまくってほしい
けど、出勤しすぎると自称だとバレるから、女の子からすると難しいな 日刊ゲンダイにピンサロで喉淋病になった記事が出てた。その患者は病気が怖いのでソープには行ってませんと言っていたそうだ。 >>556
この男のウンコを次の客がディープキスで貰ってる。 お尻の話題はガイジが沸くし文言が汚くなるから辞めてくれ
個人で好き好きにやってくれ >>553
おい おい
確か、ヨネを育てた男って自分のアナルをほじってくれって嬢に懇願しまくってた親父だろ。
ヨネに指でアナルを掻き回されて歓喜してたって変態。
ヨネを育てたってか、入る嬢みんなにアナルに指入れをリクエストしドン引きされまくりヨネだけがアナルをほじってくれたってのが真実だって聞いた。 アナル舐めを仕込む客がたたえられるならNSを仕込む客もいてもいいはず 育てた本人っていうか嫌がる嬢に懇願してるだけやろw
やってくれるのは嬢のプロ精神からだ
酒井も嫌だって言ってたぞ >>547
米倉の趣味はなんですか?
わかるかな? ドルチェにも京都にも乙女坂にも、プレイ後のアンケートあるけどエロ学は無い
地雷率がもっとも高い店だったのは有名 >>565
ソープよりピンサロの方が危ないと普通はそう思われてるんだよ 昨日、南ちゃんが凍結するとふかしてた奴らはでてこい
南ちゃんは、今日もキモオタハゲデブクサ客の相手をしてくれているぞ
お前らの根拠のない虚言について、きっちり誤ちを認めろ 何を今更
こんな便所の落書き、根拠のない虚言だらけだろ
南が3月に辞めるとかホラ吹いてたのもいたし もともとエレ学はマットがデフォで付いてる店だったから
常に一定数はハードサービスの嬢がいたものだ。
でも客の嗜好が変わってきて、自発的にマットしない姫、
50分じゃマットしない姫、さらにはマットNG姫までも出てきた。
エレ学はサービス地雷が多いと言われた時代だ。
しかし時代はリフレ・デリヘル全盛期へと変わっていた。
佐野が入ったあたりから強力な接客スタイルを持つ姫が増えてきた。
ご対面即ベッタリ、常時ベタベタひっつき虫、長時間濃厚ベロチュウ・・・
これらができない新人は接客イマイチと言われ去っていく。
トルコ風呂時代の接客しかできない姫は塩モノ扱い。
エレ学はアナル舐めとベロチュウこそが正義の世界へと変わりつつある。 南ちゃんが三月に辞める予定だったのは本当だ
俺たちクソ客のためにエレ学に残ってくれたんだよ
てか、お前は昨日のふかし野郎ではないだろ? アナルなめは無用だけどフェラしっかりやってほしいな
騎乗位よりはフェラは楽だろ 田中ちゃんランクインおめでと!
人気になってしまった、嬉しいような悲しいような。努力家ですね! フェラも、口で咥えてるより手コキしてる時間の方が長い嬢とかいるからね! 田中の接客は苦手だな、ベロチューがクド過ぎてさすがにしんどくなったわ
唾垂らされたりするのも好きじゃないし、体はキレイだし性格もいい感じなんだけど
昨今病気が心配だから今後は遠慮しておくわ フェラより手コキの方が気持ちいい
ベロチューしながらの手コキ最高 >>589
田中って唾垂らすの?
他の店でたまに勝手に垂らして来る娘いるけど、
あれやめて欲しいよな。辞めてくれって言うけど
その後なんかテンション下がるしな。
今のオキニは溜まった唾液自分で飲まず上手いこと
全部こっちに流し込んで来るからな。 フェラって一番ヤル気の有無が出るプレイだけど、
最近は嬢だって病気が怖いから防衛型のフェラが増えてきてる。
よく下手だ下手だって言われる長浜のフェラなんかも
実は下手なんじゃなくて典型的な守りに入ってるフェラ。
まず陰茎に唾液を垂らして保護膜を作ってから始めるタイプ。
口に含んでもなるべく粘膜に接触しないように
もごもごと軽く上下させて、咥内ではあまり時間を掛けない。
基本的には口から出してからの手コキで済ませる。
デリヘルやピンサロ出身の嬢だと南や望月のようにきちんと
リスクを背負った気持ち良いフェラをしてくるタイプが多い。 >>594
分かるわ
最初にダラーーーっとチンコに唾垂らしてからのフェラは萎えるんだよな
今どきゴムフェラはできないから気持ちは分かるが
そこはしっかり舌で舐めてほしい
フェラ終わったあと下のタオルにでかい染みがあるのも悲しくなる
あの上に足が当たると冷たいのよ・・・ 小野入ったやついる?
もう出勤しないのかなー
オキニ隠ししてたら居なくなった。あの体は絶品だった まだオキニ隠しして良嬢にお茶引かせるケツの穴のちっちゃい輩がいるのか?懲りないねー 良嬢は居心地よく稼がせて居続けさせないと、逆に地雷は情報共有して回避して辞めてもらい良嬢を入れる機会を増やそう フェラや手コキよりソーニューのほうが楽じゃないの?
マグロでいいから短時間で2回戦のほうが嬉しいわ >>602
今日出合い系で正にマグロと遭遇した。ぐてーっとしたそのカラダと態度にムスコは力無く中折れし、二度と立ち上がることは無かった (泣 >>603
好みなんかねー?
手コキのほうが中折れしそうだわww >>525
たまにいるけど、こんな考え方の人は世の中を知らないバカか、よっぽどの自己中だな。
土日に利用してる交通機関や店で働いてる人は無休だとでも思ってるのか… >>587
アナリストって、アナル爺のこと?w
それともオナニスト? >>605
バグで南鬼出勤クソワロタw
早く直さんと予約電話の嵐不可避w >>531
>>534南はラインでこう言うのがお決まりってこと?また「南LINE軍団」のマウントか
しかも新規を嫌がる狭量さ 少しでも南にケチがつくと噛みつく狂犬さ
それでいて人をキモオタ扱い てめーらを省みろよw
きも客のために南が残った?それならそもそも辞めようと思わないよ
アナル爺もそうだけど風俗の客はとことんポジティブだな
好きでやってるわけねーだろ 現実知ったらドーすんだろ >>610
そんなこと言わねーよアホかお前妄想お疲れ様 水城って結局みずきなの?
みずしろ!みずしろ!みずしろ!って息荒げてオナニーしたあの夜が滑稽に思えてきた… もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させて婆になるまでソープの仕事させろ
ただしブサイクはいらない! 橋本も軽い気持ちでホスト行ってはまって、軽いノリでソープ始めちゃったんだろうな
ありがたいことだ 店員さ〜ん。見ていたらシティヘブンの南ちゃんの出勤予定直した方が良いよ〜。
店のHPの方は直っているけど、このままだと7時から大パニックだよ〜。 ここで南を擁護してるのはスカウト
南が三月で20歳になったら高級店に移籍するように勧めていたのもスカウト
それで南も高級店に行く予定だったが、エレ学の社長に続けるように頼まれたんだよ 梅の和みで万葉集から引用してるので、梅独だったら淋しい 河島さん予約取りやすくなったんだろうか
昨日も次回○○時〜表記あったし 午前中割引になるから行ってみようかと思ったんだが
午前中に出勤してる嬢って少ないんだな >>606
そう言うお前はコンビニバイトのクソオタってことでいい? 天野初日に飛び付いたけど凄く良かったよ。
南とかとは違う満足感があった。
レポ書いたはず。 書き込みが多いからレポあってもすぐ流れていくな
ほとんどがゴミみたいな書き込み なんかあれだね。皆一言付け加えする様に、色んな嬢と南を比べたがるね(笑)なんだかんだ南の事好きだな(笑)看板嬢って大変やな 最初の18歳はいつ来るかな〜♪
このときばかりは佐野南への参戦も控えるから
まだの人たち頑張ってね〜♪ >>635
人気嬢以外にも入って見ると色々なことが分かると思うよ。 >>619
エスペラント語翻訳するとmanko
どういう意味なんだろ >>636
勘違いしてるみたいだけど、俺は満遍なく、特に新人には暇さえあれば入ってるよw
そもそも人気嬢ばかり入るとか不可能だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています