【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553041333/ 接客いいのは南、田中、後藤かな
まだ入ってない子もいるけど さすがにそれはないと思うが、長浜は1年半いるベテラン、菊地は去年半ばまで処女だったひょっ子。 >>54
佐野を忘れている
新田と横山も良かったぞ
次点で今井かな 佐野は予約取れたこと無いねん
新田は明るいけど淡泊だからな 階段での手繋ぎ、部屋入ってのハグ、挨拶代わりのキス、脱衣補助、脱衣おねだり、混浴中のキス、DKの深さ・接触時間、体拭き、見送りのキス、etc
必要か不要かの議論はあるが、菊地はこういう心遣い的な部分が非常に良かった。 >>59
基本が押さえられていると、満足感あるよね
あとは相性が凄く良かったんではないかね
俺の場合、地雷と言われている相原はかなり居心地が良かった
相性が良かったと思われる 今井はパラメータは低いけどお客様の声は四人で高評価。自分で恥ずかしがりやと言ってるけど感度良いのかな?
名器の女の子が恥ずかしいと良く言ってた。 菊地の部屋入った瞬間に食らい付いてきたDKは忘れられない! 菊池は俺は地雷だったけどな
たまたまやる気が無かったのか知らんけど
おススメしないわ 菊池は相手によって対応変えるタイプ。
俺には神対応だった。 客によって対応変わる嬢は確かにいるけど、あそこまでやれる子がいくらキモ相手とはいえ地雷と言われるほどの接客なんかするかなあ・・・とは思う。 接客ベストに中山入らないか
まぁ他の候補聞くと納得 今井の良さは穴では測れない
全体的に漂う素人ロリっ子感
常にニコニコだし癒される
多少の肉付きはあるが許容範囲
あの乳に顔を埋めていると時間を忘れる 北野、天野、菅谷が気になるな
一本くらいはレポでてたか? 一般的には南のほうがいいんだろうが、
個人的には桐谷は非常に良かった。 一般にここで美形だと言われてる姫たちも素っぴんだとヤバいんだろうなってのが何人かいるいるけど、
桐谷、佐野はあまり変わらないと見てる。
南はおそらく落差激しいw 桐谷はあんまり変わらないだろうね。
ああいう薄めの顔立ちの自然な美人は貴重。 南二重作ってないし元から涙袋あるから、絶対すっぴん悪くないと見てるよ。俺はね
てか可愛ければなんでもいい笑 >>76
いやそんなことない
南はすっぴんも可愛い
佐野みたいな美形キャラじゃないが可愛いよ >>75
スタイルは桐谷だし、あんまり芝居がかったのが得意じゃないなら桐谷だな
まあ南おあの馬力は見事だが というかsns見る限りでしか分からないけど、南の周りの女友達も大分かわいいよね。
類は友を呼ぶんだな >>75
>>80
俺は南の押し売り的な接客よりも、桐谷みたいな自然な友達っぽい方が好み 南も佐野も桐谷も、それぞれに最高の姫だ
そして、姫を讃えるお前らも最高の客だ
このスレも最高だぜwww
そんな俺は、最近、姫のスリッパを覚えて密かに楽しんでいるんだぁ
誰がどこにいるのかパッとみで分かって楽しいぞ〜
得るものない趣味ほど気楽なものはない笑 南、佐野レベルの嬢に文句付けるなんて凄い時代だよ。
一昔前までソープにいるレベルの娘じゃないよ。
良い時代だけど、怖いくらいだよ。 これからいよいよ18歳シーズンだけど、
やはりド素人18歳に関しては初日じゃないと価値半減
しかしエレ学の場合、新人の初日を狙うには当日他の嬢の予約を
持ってない状態で張り付く必要があるんだよな
(さすがに指名替えのためのキャンセルは勇気いるから)
ここが凄いジレンマ
他の店だと、A(18新人)さん取れます?
ダメか、じゃあB(人気嬢)さん取れます?
ダメか、、、、じゃあC(人気嬢)さんは?
ってできるけど、エレ学ではこれができない
前日に困難嬢の予約をget → 当日18歳入店というのは
非常にヤキモキすると思われる >>84
逆にその時代に南がいたらバケモノ扱いされるよw
そのときそのときに人気嬢はいる
予約瞬殺完売ってのは嬢の力ではなくネットの普及によって生まれた概念でしかないから 南は仕事キッチリで賢いからガード固そうだけど桐谷はちょっと馬鹿っぽくて口説けばイケそうな気がするのだけど桐谷はLINE交換OKの嬢なのかな? 18と19の違いを見分けられずに何年も過ぎている
入って見ないとわからないギャンブル的要素満載
外れてもその子がいい子なら満足できるけど、地雷だと辛い
確実に18がいいなら近隣他店に行くしかないね >>85
まあ、分かる。
18歳新人の初日は1日しかないからな。 >>88
南はかなりバラまいてるけど、他の人気嬢は絶望的だと思う 俺なんて誰からも連絡先交換を打診されたことなんてない
貧乏キモ面爺だからかな?
それはそれで気楽に遊べていいこともある!
やや寂しさはあるが笑 >>91
南、桐谷の両者にお願いねされたのですか?
だとしたら羨ましい ヘソピ、舌ピは清潔感ないしあえてやる感性がわからん
エロくもお洒落でもなんでもないからやめとけよ どれだけの男が連絡先教えて貰ったマウントはるんだろうなwwそしてここに書いてあることを全て鵜呑みにする奴もオモロい 疑心暗鬼になるより鵜呑みにした方が楽
こうして正してくれる奴もいる
下手に反論すれば、スレも荒れる
オメデタイ奴になると、生きるのが楽だぞ >>99
ここは多い方だし、あとドルチェも既に一人内定してる
実はエデンも地味に多い
せがわ・タンゴにNN18歳が入ったら俺より体重上でも突撃するんだけどなw >>99
きっちり明記されるのはドルで、数も多いと思う
ここにも毎年何人かあるいは何人も入店する
元京都にも入っていたけど最近はかなり少ないはず
他は知らんなー >>103
ぜひ、具体的に主張してくれ!
嘘を書かれた姫は可哀想だから >>105
他にも水城のいいところを教えてくれ!
本人もそれを望んでいるはず >>106
えっ?、お前は水城に入ったわけじゃないのか?
紛らわしー奴だ、一杯食わされたぜ >>108
ドテチンが何かをしっかり説明しよう
もちろん褒め言葉なんだろ?! 誰か水城に面と向かってドテチンって言ってみてよw
殺されそうだな 姫が客に連絡先を教えるのは営業目的、プレゼントや銭を引っ張るためがほとんど >>113
今日は20時だったかな
いつもは19時だったけど >>115
今日は20時なんですね。
いつもと違う時間で瞬殺なら予定でるの知ってる人じゃないと無理だよね >>116
知ってても取れないから、知らなきゃ絶対無理だねw 桐谷は膝より下にシミとかあるけど穴より上はなめらかな肌をしてる。
やや地黒だけど乳首は色素薄目できれいだよ。 >>118
南のLINE知ってるの?
つかどんな裏技使えば予約取れんのww >>119
乳首は、発達途上で陥没もしてないし、最高だけど肌はガサガサ。
背中には小さない出来物あり、かなり不潔な印象。 桐谷は顔とボディは最高だけど肌は地味に良くなくて
接客はあっさり目であってる? >>120
いや、19時に出るだろうと狙って張り付いてたときも取れなかったということ
それは知ってるのと同じことだから
結局、いかに早く気づくかではなく、いかにタイミングよく繋がるかの勝負だから
一番手を取らないと、ほぼ同じ条件になってしまうのがキツイ
一番手が話してる30秒ほどの間に数百人が気づいて掛け始めるわけだから 桐谷は騎乗位、対面座位、正常位の流れがいいってことだな。バックで背中見ると萎えるのかも。 一応まとめてレポっとくか。
桐谷はフランクだが、事前事後に茶も出してくるし、やる気はある。
薄めの美人な女子大生という感じ。実際にはしっかりした子だと思う。
やや地黒、乳首薄めできれい、パイパンだが、足や背中は。。。
スタイルは良く、クビレがしっかりあった。
ヘソピ、舌ピしてるが、見た目はそんな派手な子じゃない。
DKあるが、舌の絡みは濃厚ではない。
続く 続き
騎乗位の腰の動きは◎。鳴きも自然。
そのへんにいるかわいい女子大生と自然なエッチをしたい人におすすめ。
以上、基本裏返さない人のマジレポ 長浜はどこを改造したの?
どうせ予約難で入れないから教えるだけ教えてくれ。 要TEL確認嬢の情報が当日に出てから予約して入るのは楽でいいわ。 橋本凄く良い子。
かわいいと言うより綺麗系
DKありNGなし
帰り、手をつないで階段降りつつ、途中でキス 次いつ来て来てくれる?なんて可愛いこと言うw
月いち程度で裏返す予定 外れ本当に少ないよね
これで超大当たりのNS嬢がいれば最強 NSはいいかな。
個人的に病気のリスクをとりたくない。 11月に佐野に入り、新田と南に今年の年初に入って、瀬名に先日入り、
今日やっと長浜に入って困難嬢制覇した。
個人的な総合満足度は、佐野>南>瀬名>新田>長浜
みんな良嬢なんだけど、やはり佐野と南が別格だと再認識
むしろ何が良いのかではなく、残念なポイントで減点方式で順位付けする感じになった。
下位3名ももちろん悪くはないんだけど、正直なところ苦労に見合うほどではなかったし
困難でない他嬢にもっといいのがいたり、まだ舐めで基盤交渉の方がいいじゃんと感じた。
具体的には橋本とか後藤とか、南と瀬名の間に入れたい嬢である。
あくまで個人の感想でね! 本当の話するとエレ学で最高のスタイルは水城だと思う
胸の大きさといい綺麗さといい、なかなかお目にかかれるレベルではない
顔もキレカワで肌も綺麗。一見気が強そうで取っ付きにくそうだが、ちゃんとサービスしてくれる良嬢 >>134
橋本俺のときはそんなこと言ってくれなかったなぁ
ちょっと悲しいし、うらやま >>143
比較的最近という意味で先日と書いただけだよ >>145
瀬名と比べるなんてほかの嬢に失礼。このまま辞めればいいのに。 清宮はもう出勤しないんだろうか…。
プロっぽさを感じない超イチャイチャ具合がたまらんかったのだけど…。 >>146
あくまで現状予約が難しい姫だけで比較したので・・・
上に書いたように瀬名より良い、予約が容易な嬢は何人もいるよ
辞めろとまでは思わないけど、空振り覚悟で何日も張り付く価値はなかったし、
そんなことして固定客に迷惑かけるのも悪いとは思った。
>>147
清宮は出勤が安定したら俺もオキニにしたい筆頭の一人
佐野や南の牙城に食い込ませたい。予約できなくなったら困るけど・・・ あした用事出来て泣く泣く南キャンセルするしかないなぁ・・・ >>144
接客学んでる過程だから気にする必要ないと思うぞ
濱崎なんて数ヶ月で見違えるくらいイチャイチャ系になったし >>147
>>148
もうあまり期待しない方がいいと思う なんだかんだで接客 サービスいい子が人気になるな
水城が鬼出勤しててもいまいち人気ないのも頷ける
顔と体だけはいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています