【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553041333/ >>649
そっちが正かな。逆鯖する意味ないから。
店は最初に聞かれたら19って言えと指示するはずだし。 >>645
検索してみたらマジで「みずき」でワロタ
そんな下の名前ぽい読み方な訳ないだろ
上の名前フェチの為に源氏名を名字にさせられてるんだろうし絶対「みずしろ」だろ何言ってるんだよこいつらって思ったらマジか… 水木しげる、水樹奈々がいるんだから芸名なら珍しくもないだろ 河西(かわにし)
唯一読み方分からなかったのはこれくらい 水城は俺の記憶では水月、水樹に次ぐエレ学3人めの「みずき」だ。 明日か明後日、小野か白咲出勤するか電話で聞いたら教えてくれる? 菊池、南より顔も接客も良いと思うのだが待機多いのが不思議でならない お前はスカウトか?
何度も何度も露骨なステマしてアホかよ
そんなに良嬢なら隠しとけ 俺の時は菊地は接客サービスは大したことなかった
南より劣る 流石にステマを疑うわ
菊地は良嬢だがルックスやスタイルは並 他の嬢が菊地さんかわいい言うくらいなら並なわけなかろう 明後日白咲出勤するか確認の電話したら教えてくれる? ステマって言葉を使う奴は何か頭悪そうだなー
菊地推しは、南の予約を取りやすくするため、あるいは他の良嬢隠しじゃないかね
ただ、少なくとも俺にも、菊地が良嬢だったことは主張させてもらう >>673
実際このスレには関係者のステマがあるんだよ
しばらく居ればわかると思うけどな 菊地も客を選ぶんだろう
長浜からイチャイチャ接客受けてる自分でも菊地はそっけなかった
ルックスは客の好みにもよるけど自分は中折れした >>671
女の「可愛い」と男の「可愛い」にはかなりのズレがあるという典型的な例だと思う。
実際二人に入っての個人的意見だが、
顔だけなら南が圧勝。菊地もまあ可愛い部類だが、クセがあるので好き嫌いが別れるタイプ。
体はムッチリと幼児体型で、僕は両方とも好みではないのでドロー。
プレイは両方とも積極的だった。流派が違うが互角かな。 ステマがあることと、わざわざそれに目くじらん立てて騒ぐことは別
騒ぐことが頭悪そうなんだよなー
あるのは当たり前なんだから、それも含めて楽しまないと笑 俺もステマがどうこう言うのは、ある種の荒らしだと思うよ。
地雷誘導とかあるにせよ顔の好み何か千差万別。 馬鹿だな
スカウトや店員は、嬢プッシュするの当たり前
利益に直結することだから 面倒臭い奴が増えたな。
俺的には菊地は良かった、俺的には菊地はイマイチだった、
掲示板なんだからそれだけでいいだろ。
いちいちグダグダ議論すんな。 そこらへんにいる並の嬢かな
南佐野のエース張れるレベルと比べるほどじゃない
ステマ言われてもしゃーない まあ店員やスカウトは、ステマ言われるのは困るから必死なんだろ
ご苦労さんだよw なぜ?という人気っぷりはどこの店にもあるよ。
スーパーやコンビニに並んでる大量生産品ならすぐ適正評価に落ち着くが、
ソープ嬢は販売数少ないから歪な人気があっても直りにくい。 >>687
そう言うお前はなんでそんなに必死なの??? >>680
わざわざ目くじらたてて騒ぐ奴に対して騒ぐ奴 掲示板に釣られて期待外れじゃ腹が立って当然じゃん
何もおかしくない
キモオタだかスカウトだかの持ち上げ方は不自然でセンスない 小野、竹内、井上、黒崎、天野、
良嬢さん達は辞めないでね。 >>694
ステマと言い切る根拠は?
客による個人的な感想かもしれないが?
最終的な判断は自己責任だろ
それがいやなら見なければいいだけ
ちなみに俺は必死だwww 必死になる動機があるのは利害関係者だから
当たり前だろ
アホか >>694
俺達の兄弟が金を使って身をもって体験してきた情報は全て宝
ステマなんぞに撹乱させてたまるかよな 最近ではこれに騙された
んじゃ、成瀬のレポ。
ステマでも(他の)オキニ隠しでもないけど、あくまで主観ね。
困難嬢に一通り入ったことがある上で、俺はこの子が現在のエレ学No1の美人になった思う。
可愛い系とかロリ系ではなく、美人のお姉さん・アイドル系。和風でないのも個人的には大きい。
これで仕事がいまいちな美形困難嬢たちの予約合戦に参加する必要がなくなった。
ブスではないが、どう考えてもNo.1の美人では無かった。 みずしろがみずきだったショックがでかいんだけどどうすりゃ良いかな そりゃ、ネットには嘘もあるし、主観の違いもあるだろう。
でも、店にも変な行列がある。 >>699
成瀬って女としての魅力をまったく感じなかった 菊池は受付の写真見た限りでは可愛かったな
いつか入ろうと思いながら今日も迷いつつ入んなかったけど >>697
もう一回聞く
ステマと言い切る根拠は?
客による個人的な感想かもしれないが?
ぜひ答えてくれ
何度も言うが俺は必死だぞ 落ち着け
前スレで橋本推したの俺だけど満足しなかったやつおるか? >>701
>>701
ステマ派って、ステマだと騒ぎたてているお前らのことではないのか?笑 落ち着いてるぞ。
真実もあればステマもあるってことだろ。
成瀬は完全にステマだったと思う。 >>705
ステマがバレると困るから必死だな
根拠は事実とは違うことで煽られてるから
ステマする暇があるなら、もっと良い嬢を探してこい >>706
落ち着けないぜwww
お前が推したかどうかに関係なく、橋本は良嬢だ
前スレで後藤推したの俺だけど満足しなかったやつおるか? 誰か、この子 >>709 の言ってることを分かりやすく説明してくれ
子育て経験のない俺には、子供の言葉が理解できない 多くのお客様がステマだと分かってるから、必死に荒らしても無駄だぞ
徒労ってやつだw さあ、期待の互換リスト
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜 、ドテチン
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
松本 高見侑里
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇賀美里
長浜 入山杏奈、佐々木希
早見 鈴木蘭々
およそ200レスに1回の更新、それ以上の更新不可
執拗なコピペに注意、特に泉ピン子等を引き合い出す基地外はスルー もとい
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
松本 高見侑里
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇賀美里
長浜 入山杏奈、佐々木希
早見 鈴木蘭々
およそ200レスに1回の更新、それ以上の更新不可
執拗なコピペに注意、特に泉ピン子等を引き合い出す基地外はスルー 年末までは予約が取れない嬢なんて佐野だけだったのになあ。 ステマと言われて動揺する奴が結構いるのが良くわかった。レポも取捨選択しなければな。 >>716
NGできるように2回目以降はなんでもいいから特殊な文字列入れてくれ 夢咲には南の後任も務まるかと、とか書いていた自称スカウトもいたな
あいつ今息してんのかな 佐野は明日出ないならしばらくでないか辞めそう
2回続けて珍しく早退したし客とトラブルあったんじゃないかな >>719 レポも取捨選択しなければな。
その対応で済む話
個人的感想を抑圧したら、レポが出にくくなる
ドルのスレをみて学べ
俺が必死な理由はたくさんのレポの中から自分で情報を選びたいから
情報が無ければ選びようがない
過疎ってしまったら意味はない 馬鹿だな
誰も感想を書くなとは言ってない
ただデマがあると言ってるだけ >>725
それならデマと書いたらどうだろうか?
虚言やステマは荒れる原因フレーズだと思うが? >>724
頭から否定しなければいいだけ。ステマがあるのは事実。アンタはステマがある事も認めないのか? >>724
その通りなのだが、お前はなぜこんな話の流れになったか理解してなさそうだな。
>菊地、南より顔も接客も良いと思うのだが待機多いのが不思議でならない
>困難嬢に一通り入ったことがある上で、俺はこの子が現在のエレ学No1の美人になった思う。(中略)予約合戦に参加する必要がなくなった。
こういう不要な一言を盛り込むからステマと言われたり批判されたりするのだ。頭悪いからつい盛り込んでしまうんだろうな。 日本に千店舗以上あるソープの中でも、ここはソープ板でダントツ一番人気のスレなんだから
そりゃデマもあるだろうよ。利害関係まったくない明後日の場所に住んでる奴が適当なこと
書きまくってる可能性だって多分にある。
そんなことにいちいち噛みついてたってキリがないだろう。 >>727
話のわかるステマ派の登場だな
ステマの存在は認める
ステマがあったっていいじゃないか、情報を制限したら過疎化する、自己責任で情報選択しようよ、が俺の考え 噛みついてるのはステマ派だからな
少しは落ち着けよ 笑 >>729
何年も張り付いていると、たまには理解できていないこともある
が、今回は大丈夫だぜ! >>731
だな
俺もステマ派に噛みつきすぎてしまった
お前の一個目の投稿も、いいこと書いてるな
なかなかのソープ狂いとみたwww 皆川レポ
箱ヘル上がり。
写真から想像できる顔とそんな変わらない。
御披露目後の手繋ぎなし。
まぁスリムはスリムだが胸はDはないかな
そんな積極的な雰囲気ではないがフェラは上手い
濡れはよくなかった
中の具合はまぁまぁよかった
騎乗位だと中でコリコリした
裏は返さない >>738
レポ、サンキュー
あのパネルをみて入ろうと思ったお前はなかなかすごい
そして、ルックスについて深入りしないお前は紳士だ
ってやりとりこそが、真っ当なソープスレだろ
これがなくなったら悲しいぞ ステマにも限界があるということだ
粘着しても仕方ない 瀬名の予定出たのに、もう少し早く出勤して欲しかった。もう会えない運命なんだな >>740
アスペはまた別の奴のことだな
シンパシーは感じるが
俺は、話相手欲しさに張りついているエレ学歴13年の暇人だ 瀬名も意外とニッチな需要の姫だからもうちょっと出勤増やしてくれれば入りやすくなるのにな。
こういうレア感出すタイプの姫は難儀する。 みずしろキスさせてくれなかったから無いなと思ってたけど気付くとみずしろでオナニーしまくってるからまた入りたい >>741
そうか、お前も俺と同じで、話相手がほしいから荒らしてるのか
アンカーをつけないあたりがツンデレだな
素直になれよ、ボッチで暇で寂しいんだろ
傷なら俺が舐めてやるぞ が、ちんこは菊地に舐めてもらってこい >>745
お前のこと、なんだか好きになれそうだ
オナニーは両手を使うと非日常感があっていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています