【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院125時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553041333/ 三遊亭円歌の襲名披露興業に行ってきた。
坂本竜馬のはなしを演っていた。面白かった。
『舐めたらいかんぜよ』と「鬼龍院花子の生涯」のセリフを言った後「舐めたらイクぜよというのも有ります」と言ったのは可笑しく笑ってしまった。ここで笑ったのは私一人だけだった。円歌も分かる人いるんだと顔をあげた。 >>750
アンカーをつけようぜ、ツンデレ素人童貞の同志よ
お前見たいに虚勢をはるタイプは、確かに閉経した素人の女にモテそうだ
かわいいねって言われて
意地を張らずに素直になれ
お前は俺と一緒で寂しいからここにいるんだよ >>747
すまん俺は床オナ派なんだ
手だとダメなんだ スミマセン。イタリアのズバーリングワイン一人出来た一本空けてしまったので。繰り返しになってしまいました。 >>754
床オナって、床が汚れて掃除が大変そうだな
床オナは、射精した中1以来してない
小4の時、休み時間に教室でしていたら、女の子に目撃されたのは良い思い出 スミマセン。イタリアのズバーリングワイン一人で一本空けてしまったので。繰り返しになってしまいました。 >>758
整形してない天然美人だろどう見ても笑顔もちゃんと動く目もテープも跡も何も無い
豊胸してたら、寝転がった時明らかに変だろ
何回言ったらわかるんだ全く。 正しくはこっちでしょ荒らしやめろよ
互換リスト
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
松本 高見侑里
およそ200レスに1回の更新、それ以上の更新不可
執拗なコピペに注意、特に泉ピン子等を引き合い出す基地外はスルーで みずしろはもっと可愛い似てる子居るはず
秋元梢って子調べてみたけどこんな顔ゴツゴツしてなかったよ >>762
その一覧自体荒らしみたいなもんだから構うな
完全な愉快犯 白咲はちょっとエラ張ってて正面から見ると前田敦子に似てると思った
横顔は有村架純に似てる >>677
長浜のイチャイチャ接客って具体的にどんな感じ? 長浜さんに初めて入ったのでレポします。
と言っても、実物が良くも悪くもほぼここで見た内容そのまんまだったんで
特に目新しい情報は出せませんが、俺のレポごときに影響力ないと思うけど本音で書きます。
結論から言うと、期待値は下回りました。
顔は確かに偏差値高い。トップ人気の南さんに対抗できるし(佐野さんは未経験)、もうこれは好みの問題。
アイドル系と言っていいでしょう。でも本物のアイドルのようなオーラはなかった。
喋り方もしぐさもいかにも人気のキャバ嬢みたいな感じでした。美人だけど安いイメージ。
首から下は評判通り残念でした。胸、尻、腰回り、下半身、特に惹かれません。
肌は白くて見た目は綺麗だけど毛がモサモサして水にぬれても大丈夫な感じ。
階段での手つなぎや挨拶代わりのスキンシップ等はやる素振りもなし。
自分が塩対応モードだったのか、他の人への接客など知るはずがないのでわかりませんが、
そういうスキンシップの習慣がそもそもないように見えました。
続く 良くしゃべってくれるけど、当たり障りのないキャバトークであまり頭に入ってこない。
ときどきニコッとするときの笑顔は一瞬だけど素晴らしい。
ベテランらしく時間配分や基本作業の手際は良いです。自分の段取りを持っている印象。
混浴は最初は背を向けていて、途中から反転してキスしてきましたが、
ほぼ口を結んだキスで、舌はちょろっと出しただけ。時間も短い。キスはポイントかなり低いです。
イソジンがなぜか他の子のと違うすごくマズイのを使ってました。
ベッドに行って、乳首舐めやフェラはオマケ程度。途中で切り上げて手コキです。
オマ〇コはおそらく毛深いのを綺麗に整えている感じで、剃った部分はチクチクしてます。
スジマンではなく、少しビラのはみだしあり。締りは弱いです。
感度は良い方だけど、演技なのか本気なのかは謎。
何度もここで見て気になっていた匂いですが、確かにアソコは濃厚なカツオ風味の匂いが少ししました。
耐えられないほどじゃないけど口開けはキツイのかもしれません。
本人曰くタバコは吸う人のようです。
続く >>768
脱衣前のベロチュー、挿入中のだいしゅきホールド もう一度まとめると、確かに顔は美人なのでそれだけで人気なのは分かるけど
プレイ内容や他の部分を加味するとそこまでいいかな?という印象が強かったです。
予約のために何か月も粘って精神力を消耗させるほどではなかったかなと。
入りたい人はたくさんいてもリピートさせる力が不足してるというのも分かる気がしました。
総合的な満足度は低く、お預け喰らった感じだけど、機会があれば男なら一度は抱いてみたい美人という感じです。
しばらく出勤増やすそうなので今よりは簡単に入れるようになるでしょう。
終わり 長文レポ乙w
俺は先日4回目で次どうしようか考え中の奴だけどほぼ全面的に同意
やっぱ急激に本指が減ってかなりイラついてるな
ちな、キスが浅いのは舌が短いから仕方がない面もある
田中みたいなのは無理だ
これは勘弁してやってくれ そりゃ客を選んでるだけだ。
俺は最初から濃厚なDKはあったよ。 前は桐谷と宮下は一緒に出勤してたのに最近一緒じゃなさそうだけど喧嘩でもしたのか?交互に入るのが楽しみになのに桐谷出勤してないし。 桐谷は日曜までは多く出勤してた
たった数日来てないだけ 桐谷って、レズなの?
南と一緒に早退してたでしょ。 そんなんどうでもいいんだけど、2月くらいには大洪水レベルでよく濡れた桐谷が最近はそこまでにはならない、、、体調でも悪いのかな? 俺の時は長浜はすごい積極的だったけどな
他人に歯の裏まで舐められるようなDキスは長浜が始めてだった
挿入中も体近付けてくるし、長浜の方からキスしてくるほど積極的だった(俺は口呼吸するから挿入中はあんまキスしない)
人によって接客態度変えるみたいで、あまり来て欲しくない客には塩対応なんじゃないかな 地味に天野完売
店頭写真みたら普通にブスだけどそんなにいいんか オキニとは長い付き合いだけど、最近では他に仲の良い客が出来たみたいで、ラインの回数もめっきり減って距離を感じるようになってきた。そろそろ乗り換え時かな? >>788
やっぱどんどん新しく仲良い客増えるからね
飽きられるのは仕方ない >>774
それみんなにやってないか?俺もあったよ まあ気に入ったらリピートすればいいし飽きたら、他の子に乗り替えればいいだけだろ
変に粘着するのは、みっともない >>792
まあ他に楽しみもないんだろう、。嬢の接客なんてその日の気分や体調によってもコロコロ変わるもんだしね 今日のエレ学は10人しか姫が来ないのかよ
ドルチェは20人もシフト入ってるのに 俺は選ばれたからこんなサービスだったよ!
って奴は入ったことすらないのが大半
デマ撒き散らして混乱させたいだけなんだろう 昨日もいたけど面白くもない書き込みを連投したヤツいたけど、つまんないから止めてくれ 長浜ってもともと温いサービスを許容する客を囲って
寝かせてもらったり本番スルーさせて貰ってた姫じゃん
気に入った客に濃厚なサービスしてリピート促してるって
その発想からして何も知らないエア客なんだよ
店に問題視されて多少改善したのかもしれないけど
接客レベルじゃ田中や橋本には到底及ばんし、そんなレベルだったらこんな店にいないよ 去年の18世代はパッとしなかったけど
今年は資金力も集客力もあるだろうから
18歳期待できると思ってる
去年の18世代は岩崎と桃瀬くらいしか印象に残ってない >>792
選ばれただのマウントだのというより
同じ料金なら塩対応よりイチャイチャ接客受けれた方が嬉しいのが当然だろ
何でもかんでもすぐマウントだの被害妄想膨らませるのもキモいぞ 橋本ってルックス良くてイチャイチャ系?
何で店長イチオシついてないか謎なくらいだな 佐野ももともと期待されてたわけじゃなくて、想定外のブレイクだったから、慌ててイチオシ付けたんじゃなかったっけ? 久しぶりに出勤出たな!待っとるで 差し入れはイチゴがええか? >>808
ルックスは綺麗系、DKイチャイチャあり、風呂経験薄なためイチオシなし
乳が普通サイズなのが惜しい
今月のランキングは期待できるし、イチオシがつく可能性大 荒らし助長用語
マウント
ステマ
虚言
粘着
これが出ると間違いなく荒れる >>812
マウントって言いたいだけの奴多い
ここ2,3年で急激によく見るようになった しれっと牧野も復活してる笑
嬢の数が多いほうが選択肢が増えていい ただ単に思考がおかしくて気持ち悪い奴ばっかなだけだろ
気に入らなきゃ荒らし認定とか程度が知れるわ >>805
先週末の出勤が少なすぎたから頭下げて復帰してもらったんだろ ホスラブで「出勤中にクビ切られた」って愚痴ってたのが夏目だとしたら復帰なんて有り得ない気はするが
結局あの書き込みは誰だったんだ? エレ学って昔からそういうのよくあるじゃん
朝から夜まで働こうとしたら店長に「夕方から女の子が増えるから帰ってくれない?」
→ ドタキャン多発
→ 「女の子が足りないから戻ってきてよ」
とか、日常茶飯事w キターっ、新人期待値高すぎ。
スタイル抜群美乳清楚系店長イチオシ
深田
T165 87(E)-55-83
緊急体験入店中!! 佐野ちゃんの出勤上がるの待ってんだけど、、
明日かな 十代狙いにとってははスルーしたくなるよな、
でもさ、そんな嬢に限って化けるぞw >>823
すまんかった。なかったことにしてくれ。。。 GW過ぎると「初風俗」の可能性が低くなるから、このわずかな時期は18歳に集中したいんだよな。
逆に言えばこの時期は南や佐野に入るチャンスだ。 >>760
次からあいうえお順にしてくれい
>>772
こういう本当に入ったと思えるレポは宝だよ
1行の「最高だった!」的なカキコは信憑性ゼロ 長浜レポ秀逸だわ
ほんとそのまんま
歴代最高精度のレポだな ここで塩対応って言われる嬢がおれに塩対応したことなんて一度もないわ。
みんな店に行く前にシャワー浴びて歯を磨いてるか?
ある程度はお洒落してるか? >>846
全てのレポは有用
お前のレスも前半だけでいいぞ >>842
ちょっと演技っぽいけどエレ学最高感度の娘だからそりゃ人気あるよな 待合室とかで真面目そうなおっさんとかがここに書き込みしてるって思うと順番待ちしてるおっさん見ると笑いそうになっちゃう 相原には申し訳ないけど、川島は相原の完全上位互換だよな >>848
>>846の後半は当たり前すぎて言うまでもないってことだと思うけど、
それすらできてない奴がいるんだと思う
中にはあえて不潔にしていく奴もいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています