ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549469975/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>621
留守中に家のガラス割られてた時に、被害者の俺が写真と指紋取られたけどな
「本当に割られたの?神経過敏じゃね?」とか言われながら
まあ、スレチだが。。。 >>620
逮捕されるわけじゃないから意地になる必要もないけど、
任意の段階で顔写真を撮られる、DNA、指紋、誓約書等を書け!と言われたら拒否できる。
もし取られそうになったら強要であり、違法であることを伝える。
差し出したいならどうぞw
裁判になると、「自ら差し出した」といわれるのがオチなんだけどね >>620
逮捕されるわけじゃないから意地になる必要もないけど、
任意の段階で顔写真を撮られる、DNA、指紋、誓約書等を書け!と言われたら拒否できる。
もし取られそうになったら強要であり、違法であることを伝える。
差し出したいならどうぞwww ごめん。なんか二回書き込みされてた。
>>622
信じられないことだけど、自作自演で警察に駆け込む奴いるんだよ
昔こんな事件があったかな。
→働いてないニートが就職したと親に嘘の報告
→親「給料いくらもらったの?明細は?」
→ニート「路上で強盗にあって取られた…」
→警察出動
→狂言強盗出会ったことが判明。
→書類送検 >>627
吉原だと
プリマドンナ、シャトーペトリュス、ビッグマン、信長、マキシム東京、シーザースパレス、オアシスとか GW、20万使えるとします。あなたなら、何をしますか?
前提、10連休です。5日は予定あり(嫁と一緒)で、5万くらいはその時に使う見込み。
ちなみに俺のことです。残り5日の使い方の相談です。 GW、20万使えるとします。あなたなら、何をしますか?
前提、10連休です。5日は予定あり(嫁と一緒)で、5万くらいはその時に使う見込み。
ちなみに俺のことです。残り5日の使い方の相談です。 >>631
とりあえず、今週末に3万くらいで一発
1日に令和初登楼で3万
仕事始めの前日くらいに5万くらいで一発
4万で嫁の下着を買う >>631
残り5日間シコッてろ
15万円は嫁に小遣いとしてプレしろ >>631
天皇賞の週に3万
NHKマイルの週に3万
残りは風俗 >>631
1万足してオキニにダブルで
80k×2 やっぱゴールデンウィークは混む感じかな?
吉原の NS 店行きたいけど >>631
オキニと10万(1泊2人)くらいのホテル泊まる。
後5万は美味しいもの一緒に食べる。 >>646
そんなのあるの?
ソープ初心者だからしらなんだ >>647
俺も聞いた事ない
つーか、ホテルとかは割増なのにソープは良心的だと思ってたw 年末年始は値段あげる店はあるけどGWはどうかな?
ただ普段遊んでないやつが行って混んだり、外国人の病気が怖い時期ではあるな 仕事忙しいと職場のおばちゃんからいいにおいが漂ってくるぐらいムラムラしちゃう
忙しさを超えた先に生中出しできるソープがあるからこそ仕事も頑張れるし犯罪者にもならずにすむ 大型連休中、普段遊ばない人や地方から上京した人たちが集中するはず(吉原)。
芋洗いでペロペロのところへは行きずらい。
>>646 はホテルのことを言ってるんじゃないの GW吉原は毎年かなり混むってよ
それを見込んで嬢も大量出勤する
地方から来る客ばかりで接客もクレーム来ない程度に手抜くって
帰って来ない客に全力で接客出来ないと…
ある吉原高級ランカー嬢に聞いた
他の嬢は去年のGW出たら地方からのがっつき客ばかりで
病んだから今年は出ないらしいw >>656
似たような話を聞いた。
オキニが吉原の高級にいるんだけど、GWとお盆は客層が変わってやりにくいと言ってた。お上りさんがこの時とばかりガッツくんだそうだ。
「二度と来れない」「高い店なんだから」を連呼されると疲れると言ってた。 馴染みの女の子からオレも同じこと聞かされた
AVプレイをしようと無茶する客が増えるから出勤悩んでたな
稼ぎ時ではあるけど嬢の出勤も増えて
部屋の争奪戦が始まっていざ接客すると痛いことされて・・・
本指のお客さんが来るとホッとするって言ってたわw 普段ソープを利用しない、遊び慣れてない観光客が多いんだよ
客に困ってない嬢なんかはあんま出たがらない時期 普段お茶引いてる嬢でも客付くから、稼ぎたい嬢は出勤する
普段から指名入りまくってる嬢から見れば稼働は変わらず客の質が下がるから出なくていい GU前だし、そもそも連休仕事だからきょう行ったんだけど
いっぱいで入れなかったよ。
でも狙ってた娘、まだNSできないって言ってたな。
これはひょっとして、本物の業界未体験なのか? GU
ぁぁ、ゴールデンうぃークね。
おもしろいね、キミ 残念、ゴールデンウィークか。
暖かくなってオキニのところに行きたくなったが、
混んでる店は気がすすまないな。 GUって2chでの割と一般的な書き言葉なんだけどな。 先週ゴム有り店行ってきたけどあんまり気持ちよくなかったから中出ししたいけど
生でやれる店一軒しかないから嬢の選択肢が少ない都会住の人がうらやましいわ。 中田氏した後の2回戦、みんなちゃんとクンニしてる?
自分のザー汁舐めるかと思うと、いつも手マンでごまかしてしまう。 >>681
自分のザー汁どころか前客のザー汁だって舐めてるぞ 今から平成最後の出し納め
可愛いオキニの中にたっぷり発射 だから公休日明けの口開けにしか入らない。
俺の次の、客が、俺の唾液や精子を舐めようが知らない。 器はガバガバだろうから、ミニチン野郎と思われてるだろう。 >>684
サマランチ知ってるってことは、結構な歳かw ソープデビューして一年、貯金が増えないんだがどうしてだろう オキニはなんか全然別地方から夜行バスで来て2日くらい出勤して帰るっていう謎の勤務形態なので
入れても月2だから貯金は全然やばくない
ていうかなんで地元のソープにいかないんだろう >ていうかなんで地元のソープにいかないんだろう
この程度の事に考えが及ばない人がいる事実に恐怖すら覚える。 渋谷に豪邸、ベンツにポルシェ……“致死量100倍覚醒剤”で女性を殺した69歳男の私生活
https://bunshun.jp/articles/-/11052?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=relatedLink
大量の覚醒剤を入手できるほど潤沢に金を持っていた。五十嵐さんと出会ったのは都内の高級デートクラブとみられ、
最上位の会員だと年会費だけで30万〜50万円、デート1回あたり2万〜10万円の紹介手数料を支払う必要がある。
やっぱりこういう高級デートクラブだとモデルやグラビアアイドルの卵とNNできるの? >>696
>>693はオキニに入れても月2だから、>>693の貯金には影響がないってことだろ
>>690のレスを「ソープ嬢としてデビューしたがなぜか貯金が増えない」とミスリードさせたかったのか? >>685
公休明けはホストのザー汁舐めることに
なるんだけどね >>699
もしくは俺の。
公休明けの前日にNNさせていただいております。 なんで金髪外人のAVとかは出てるのに
ソープだと無理なんやろうなぁ・・・・・ >>704
ラストシーンのシェリー。
ワクワクで援してたころも知ってるけど…。
最近あの白人いなくなったと思ったら吉原にいてワロタ やっぱ、イラマだべ。外人はイラマ好きだからな。だべさ。 外人相手にはスパンキングとイラマにペチペチクリ叩き 平成もあと3日で終わりだけど平成最後の中だしをしようってことでGW中はどこも予約いっぱい?
あと5・1も零話最初の中だしをしようってことですでにほとんどのソープで予約は完売状態だよね? 中出し店の嬢は元号またぎで膣内精子だらけ。まさに肉便器。肉便所。
GW明けにお気にホストにたっぷり中出ししてもらうのでしょう。どこぞのAV女優みたいに。 >>707
乳首ダメ、中出し非対応だから
まぁここで語る子でもないよ。
ただ白人フェチにとっては存在だけでありがたいけどさ やっぱり個室ソフトヘルス嬢、しかも受身なし、下のお触り無し嬢を指名して通う。
なぜ受身出来ないのか聞いた上、焦らしていく。
半年も通えば俺だけの生中出し嬢になる。
掲示板などの書き込みや、スタッフの注意事項などから、受身してないことを確認。
口開けに入ったら、当然口臭やマン臭チェック。
嬢も慣れてくると、キレイに洗ってくるから、とことん汚しまくって終了。満足だ! 中出しできる外人いません?
キンパツでなくても、ヨーロッパorアメリカ人で ヨーロッパorアメリカって書いてるのに
これだからゆとりジジイは 吉原じゃシェリーくらいしか白人いないよ
ただしゴム付き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています