ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549469975/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 仕事忙しいと職場のおばちゃんからいいにおいが漂ってくるぐらいムラムラしちゃう
忙しさを超えた先に生中出しできるソープがあるからこそ仕事も頑張れるし犯罪者にもならずにすむ 大型連休中、普段遊ばない人や地方から上京した人たちが集中するはず(吉原)。
芋洗いでペロペロのところへは行きずらい。
>>646 はホテルのことを言ってるんじゃないの GW吉原は毎年かなり混むってよ
それを見込んで嬢も大量出勤する
地方から来る客ばかりで接客もクレーム来ない程度に手抜くって
帰って来ない客に全力で接客出来ないと…
ある吉原高級ランカー嬢に聞いた
他の嬢は去年のGW出たら地方からのがっつき客ばかりで
病んだから今年は出ないらしいw >>656
似たような話を聞いた。
オキニが吉原の高級にいるんだけど、GWとお盆は客層が変わってやりにくいと言ってた。お上りさんがこの時とばかりガッツくんだそうだ。
「二度と来れない」「高い店なんだから」を連呼されると疲れると言ってた。 馴染みの女の子からオレも同じこと聞かされた
AVプレイをしようと無茶する客が増えるから出勤悩んでたな
稼ぎ時ではあるけど嬢の出勤も増えて
部屋の争奪戦が始まっていざ接客すると痛いことされて・・・
本指のお客さんが来るとホッとするって言ってたわw 普段ソープを利用しない、遊び慣れてない観光客が多いんだよ
客に困ってない嬢なんかはあんま出たがらない時期 普段お茶引いてる嬢でも客付くから、稼ぎたい嬢は出勤する
普段から指名入りまくってる嬢から見れば稼働は変わらず客の質が下がるから出なくていい GU前だし、そもそも連休仕事だからきょう行ったんだけど
いっぱいで入れなかったよ。
でも狙ってた娘、まだNSできないって言ってたな。
これはひょっとして、本物の業界未体験なのか? GU
ぁぁ、ゴールデンうぃークね。
おもしろいね、キミ 残念、ゴールデンウィークか。
暖かくなってオキニのところに行きたくなったが、
混んでる店は気がすすまないな。 GUって2chでの割と一般的な書き言葉なんだけどな。 先週ゴム有り店行ってきたけどあんまり気持ちよくなかったから中出ししたいけど
生でやれる店一軒しかないから嬢の選択肢が少ない都会住の人がうらやましいわ。 中田氏した後の2回戦、みんなちゃんとクンニしてる?
自分のザー汁舐めるかと思うと、いつも手マンでごまかしてしまう。 >>681
自分のザー汁どころか前客のザー汁だって舐めてるぞ 今から平成最後の出し納め
可愛いオキニの中にたっぷり発射 だから公休日明けの口開けにしか入らない。
俺の次の、客が、俺の唾液や精子を舐めようが知らない。 器はガバガバだろうから、ミニチン野郎と思われてるだろう。 >>684
サマランチ知ってるってことは、結構な歳かw ソープデビューして一年、貯金が増えないんだがどうしてだろう オキニはなんか全然別地方から夜行バスで来て2日くらい出勤して帰るっていう謎の勤務形態なので
入れても月2だから貯金は全然やばくない
ていうかなんで地元のソープにいかないんだろう >ていうかなんで地元のソープにいかないんだろう
この程度の事に考えが及ばない人がいる事実に恐怖すら覚える。 渋谷に豪邸、ベンツにポルシェ……“致死量100倍覚醒剤”で女性を殺した69歳男の私生活
https://bunshun.jp/articles/-/11052?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=relatedLink
大量の覚醒剤を入手できるほど潤沢に金を持っていた。五十嵐さんと出会ったのは都内の高級デートクラブとみられ、
最上位の会員だと年会費だけで30万〜50万円、デート1回あたり2万〜10万円の紹介手数料を支払う必要がある。
やっぱりこういう高級デートクラブだとモデルやグラビアアイドルの卵とNNできるの? >>696
>>693はオキニに入れても月2だから、>>693の貯金には影響がないってことだろ
>>690のレスを「ソープ嬢としてデビューしたがなぜか貯金が増えない」とミスリードさせたかったのか? >>685
公休明けはホストのザー汁舐めることに
なるんだけどね >>699
もしくは俺の。
公休明けの前日にNNさせていただいております。 なんで金髪外人のAVとかは出てるのに
ソープだと無理なんやろうなぁ・・・・・ >>704
ラストシーンのシェリー。
ワクワクで援してたころも知ってるけど…。
最近あの白人いなくなったと思ったら吉原にいてワロタ やっぱ、イラマだべ。外人はイラマ好きだからな。だべさ。 外人相手にはスパンキングとイラマにペチペチクリ叩き 平成もあと3日で終わりだけど平成最後の中だしをしようってことでGW中はどこも予約いっぱい?
あと5・1も零話最初の中だしをしようってことですでにほとんどのソープで予約は完売状態だよね? 中出し店の嬢は元号またぎで膣内精子だらけ。まさに肉便器。肉便所。
GW明けにお気にホストにたっぷり中出ししてもらうのでしょう。どこぞのAV女優みたいに。 >>707
乳首ダメ、中出し非対応だから
まぁここで語る子でもないよ。
ただ白人フェチにとっては存在だけでありがたいけどさ やっぱり個室ソフトヘルス嬢、しかも受身なし、下のお触り無し嬢を指名して通う。
なぜ受身出来ないのか聞いた上、焦らしていく。
半年も通えば俺だけの生中出し嬢になる。
掲示板などの書き込みや、スタッフの注意事項などから、受身してないことを確認。
口開けに入ったら、当然口臭やマン臭チェック。
嬢も慣れてくると、キレイに洗ってくるから、とことん汚しまくって終了。満足だ! 中出しできる外人いません?
キンパツでなくても、ヨーロッパorアメリカ人で ヨーロッパorアメリカって書いてるのに
これだからゆとりジジイは 吉原じゃシェリーくらいしか白人いないよ
ただしゴム付き 国籍じゃなくて、人種的にヨーロッパ系ってことね。
あと、黒人と遊べる店み知りたいなー 西川口で昔メキシコ人とヤれたな
もうその店ないけど おっぱい、チクビNGの白人ソープ嬢なんてw
ドイツってのがねぇ
中央ヨーロッパの貧国じゃないの? 女を妊娠させる体液を女の体の中に排泄できるって最高の娯楽だよね 俺らが中だしできるのは薬飲んでる女達だから妊娠しないけどなwww オキニができたら、たまに他の嬢に行くと
オキニにすればよかったと後悔する 男の本能として、自分の子孫、遺伝子をたくさん作りたいっていうのはあるね。
昔の皇帝や将軍などは、妾をいっぱい作って、日替わりで、生中出ししてたんじゃね?
お世継ぎも必要だし、妊娠した官女たちも妾に昇進できるし名誉だったのでは?
だから出来るだけ不特定多数のソープ嬢や、パパ活少女に生中出ししたくなるのさ。
SEXするまでは、優しくてお金に余裕があり、出来たら結婚して責任とると女を安心させて、危険日に「俺の子を、はらめ!元気な赤ちゃん生んでくれ」とベローチェしながら、屈曲位で鬼ピストンして、子宮口にガンガンあてて、ロケット発射。
中出しされた女?そんなの使い捨てだからどうなったか知らない。 >>735
まったくその通りですね。その心境よく分かります。 明日平成最後の日天皇陛下が退位されるがオレは色んな体位を楽しむぜ >>740
不謹慎というか不敬では?
今回は生前退位で崩御では無いし 明日は平成最後の日であさっては令和最初の日だから記念に中出しする人でソープは
どこも予約完売? >>746
栄町は23時半くらいまでに入店すれば、0時に表閉めても中では接客受けられる
帰りは裏口から ちんちんミルク製造機達は平成最後の今夜どこで中田氏しに逝くのかな?かな? 令和になった瞬間日本で一番最初にNNしようと
0時付近ではみんなしのぎを削るよね? 繁忙期は避けたほうがいいな。
GW明けにマカを飲んで特濃遺伝子を若い生膣にドピュッと射精予定。 世の中のカップルは令和初日に籍を入れて
夜にはお楽しみをしてるわけか
この時期だと早生まれになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています