ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549469975/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 中出し店の嬢は元号またぎで膣内精子だらけ。まさに肉便器。肉便所。
GW明けにお気にホストにたっぷり中出ししてもらうのでしょう。どこぞのAV女優みたいに。 >>707
乳首ダメ、中出し非対応だから
まぁここで語る子でもないよ。
ただ白人フェチにとっては存在だけでありがたいけどさ やっぱり個室ソフトヘルス嬢、しかも受身なし、下のお触り無し嬢を指名して通う。
なぜ受身出来ないのか聞いた上、焦らしていく。
半年も通えば俺だけの生中出し嬢になる。
掲示板などの書き込みや、スタッフの注意事項などから、受身してないことを確認。
口開けに入ったら、当然口臭やマン臭チェック。
嬢も慣れてくると、キレイに洗ってくるから、とことん汚しまくって終了。満足だ! 中出しできる外人いません?
キンパツでなくても、ヨーロッパorアメリカ人で ヨーロッパorアメリカって書いてるのに
これだからゆとりジジイは 吉原じゃシェリーくらいしか白人いないよ
ただしゴム付き 国籍じゃなくて、人種的にヨーロッパ系ってことね。
あと、黒人と遊べる店み知りたいなー 西川口で昔メキシコ人とヤれたな
もうその店ないけど おっぱい、チクビNGの白人ソープ嬢なんてw
ドイツってのがねぇ
中央ヨーロッパの貧国じゃないの? 女を妊娠させる体液を女の体の中に排泄できるって最高の娯楽だよね 俺らが中だしできるのは薬飲んでる女達だから妊娠しないけどなwww オキニができたら、たまに他の嬢に行くと
オキニにすればよかったと後悔する 男の本能として、自分の子孫、遺伝子をたくさん作りたいっていうのはあるね。
昔の皇帝や将軍などは、妾をいっぱい作って、日替わりで、生中出ししてたんじゃね?
お世継ぎも必要だし、妊娠した官女たちも妾に昇進できるし名誉だったのでは?
だから出来るだけ不特定多数のソープ嬢や、パパ活少女に生中出ししたくなるのさ。
SEXするまでは、優しくてお金に余裕があり、出来たら結婚して責任とると女を安心させて、危険日に「俺の子を、はらめ!元気な赤ちゃん生んでくれ」とベローチェしながら、屈曲位で鬼ピストンして、子宮口にガンガンあてて、ロケット発射。
中出しされた女?そんなの使い捨てだからどうなったか知らない。 >>735
まったくその通りですね。その心境よく分かります。 明日平成最後の日天皇陛下が退位されるがオレは色んな体位を楽しむぜ >>740
不謹慎というか不敬では?
今回は生前退位で崩御では無いし 明日は平成最後の日であさっては令和最初の日だから記念に中出しする人でソープは
どこも予約完売? >>746
栄町は23時半くらいまでに入店すれば、0時に表閉めても中では接客受けられる
帰りは裏口から ちんちんミルク製造機達は平成最後の今夜どこで中田氏しに逝くのかな?かな? 令和になった瞬間日本で一番最初にNNしようと
0時付近ではみんなしのぎを削るよね? 繁忙期は避けたほうがいいな。
GW明けにマカを飲んで特濃遺伝子を若い生膣にドピュッと射精予定。 世の中のカップルは令和初日に籍を入れて
夜にはお楽しみをしてるわけか
この時期だと早生まれになる >>751
だな
5月頭に作るとだいたい2月上旬ごろには産まれる ラブラブ正常位でDキス
中出しおねだり発言
おまんこ発言
「あっすごーいいっぱい出てる」
「いっぱい出せたね気持ちよかった?」
これされると離れられない
オキニが出勤しただけ全部予約とってしまう きのう、平成最後のNN。足でがっちりロックされて、
出た後も嬢が下で腰振ってました。
令和になっても通ってしまいそう。 >>755
オレは中出し後はぐったりしてる嬢の方がいいな… >>746
吉原は0時に客が店内にいたらヤバいんだって
西川口は表の電気消されるだけ 令和18年にはAVのタイトルやソープの紹介で
「令和生まれの子がついにデビュー」
とかの文字が躍るんだよね?
でも令和18年てR18でよくなんじゃないの? それと世の中で令和生まれの女の子に一番最初にNNするっていって
競争が始まるよね? 昭和生まれはおっさんから爺さんに変わるんや(´・ω・`) >>762
それまで生きてるか…
もしくは勃つのか…
そこが問題や お前らの考えてることはすぐ虚しくなるだけだ。早く好きな女見つけろよ。一生中出し出来る関係になれば物事もポジティブに考えられるようになり中出しすることを人生の目的には考えなくなるよ。そんな人に出会えるように頑張りなさい。 口開けに入って新品マ☆コ汚すのもいいけどさ
何本か入れて小慣れた時間帯に入るのもよくない?
正常eでズコズコしながら耳元で「今日は何本目の生チ☆ポなんだよ?」とか「さっきまで別の客とやりまくってたの?」って囁ける! >>766
そういうの簡単に出禁になるから気をつけて
何度も通ったオキニでも一回でNG食らったりするし 女房とのエッチなんて面白くも何ともなく、義務だけ。
独身時代に戻って、若い身体を思う存分楽しみたい。
子供が三人もいると、風俗店にもいけず、ここを見て、過去を懐かしんでいる。
皆さんもやれる時に好きなことやったほうが後悔しないよ。
お金があっても起たなくなったら、男として寂しいよ。 天皇陛下の退位礼正殿の儀とオレの体位礼性交の儀の時間帯が丸被りな件w
タップリ平成最後の中出しマンキツするで! >>767
なんでダメなんだろうな
自分が便器って現実を突きつけられるのは、生ちんぽ挿れられるよりキツイってか >>767
風俗嬢って無駄にプライド高いやついるよね
逆にそんな変態プレイにも付き合って言われるがままされるがままの嬢は早々に潰れて居なくなっちゃってるのかな? 子供が三人もいるって養育費とか大丈夫なの?
ものすごく金かかるよ 他人を見下すことで自分のプライドを必死に保とうとする輩って必ずいるんだよね
そっちの方がよっぽど醜いのにね 世論も後押し「愛子天皇」 安倍政権狙う改憲との抱き合わせ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190430-00000001-pseven-soci
現在、皇室には天皇陛下の孫世代の男子は悠仁さましかいない。
「男系男子」しか皇位を継げない現行のルールでは、悠仁さまに男子が生まれなければ、
皇位継承者がいなくなる。これは天皇家にとって、最大規模の危機を意味する。
「天皇家にとって『皇統の継続』は何にも増して重要な使命であり、天皇陛下含め皇族方は、
皇統を途切れさせず、安定的に継続させることを常に最優先事項と考えていらっしゃいます。
悠仁さまに男子が生まれなければ、皇位継承者がいなくなるというのは絶対避けなけばならないことだから
宮内庁は悠仁さまにはモデルや女優レベルの美女を次々にあてがって男子が生まれるまではNNさせまくるってことだよね? ちんちんミルク製造機達は平成最後だから中田氏しに逝ってるから
レスがないんやなきっと >>766
グチョッ、ズボッ、グチョッ、ズボッ、グチョッ、ズボッ……
ああああああ……、イっ、い、逝くう……。イッ、
ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュドピュドピュ
ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、 ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ドピュドピュドピュ……。 ……。 でも天皇家の男子は皇位継承者の男を作らなければいけないっていう
国民や天皇家からのものすごいプレッシャーがあるだろうから
いざするときになったらやっぱEDになるよね?
だからバイアグラとか使うの? >>771
嬢を粗末に扱って遊んでもこっちが楽しくないよ。
嬢には感謝して接したほうが気持ちよく中出しできる。 何故か分からないが、積極的な姫より控え目な姫が好きになってしまう。
好意的に接客されると、
「乱暴にしないでね、ゆっくり優しくしてね。余り深く入れないで、余り強く動かないで。」
なんて言われて、
「ああ、分かった、優しくするよ。」
と言いつつ、プレイ内容は、Dキスしまくりで喋れないようにし、ガッチリ抱きしめて動けなくした後、ずり上がる身体を肩をしっかり押さえて、深くく、奥へ奥へとピストンしてしまう。
いとおしく感じる姫ほど、荒々しく接して陵恥してしまいたくなるのだ。 店外で令和初中だししてきた。嬢には出してないって言ったけどね。 まただ18歳のあの子はいつも溢れた分の精子をティッシュでふき取るだけで膣内は精子でベタベタのまま
帰宅しても勃起が収まらないから勘弁してほしい >>789
中田氏して嬢にばれないって、どんな凄技使ったの?
勢いよく出せば絶対にばれるよね? >>791
発射してる間もピストンしてるとバレにくい >>792
で、その後どうするのよ?
発射してないのに、途中で止めたって言い張るのか? >>793
知らんがな
俺はNN出来る嬢としかやらないから分からん いい歳してソープで中出しばっかしてるせいで貯金ない
借金しないだけマシと思うようにしてる >>795
結婚してんの?してないなら諦めてんの? 蒼井そら出産当日アジア同時生中継なんて今日放送してたのかよ 本日行ってきました。 120分で、ベッドでの1回しか出せなかった。どうやら自分は1回出したらスッカラカンになるみたい。 >>801
基本的にそれでいいと思う。
中出し前のペッティングを存分に楽しんだり、事後のイチャイチャを堪能すればよい。
俺の場合は、事後のイチャイチャ最中に、嬢がまたいとおしく感じてムクムク。
ぐったり寝ている嬢の半身を起こし、自分は仁王立ちになり、「お掃除フェラせんかい!」とちょっと乱暴な口調で命令!
ストレートの黒髪頭を両手で和し掴みにしてイラマチオをする。
「手を使うんじゃねーよ、後ろに組め」と命令して、喉の奥にガンガン打ち付け、奥に入る瞬間に初弾を発射。
「全部飲め」と命令し、気管支に精液が入ったのか咳込む嬢を離さない。
「ちょっと飲んじゃった」て笑う嬢を抱き締め、満足して帰るけどね。 貧乏性な俺は何回も出したい
120分なら3回は出す 2回目不発したらもったいないと思って
一発入魂にしてる >>805
引かれてるのわかってる?
わかってないならもう人前でプリキュアの話しない方がいいぞ 割れ目から精子が垂れるのを見せてくれるのが一番興奮する ソープって普通うがいするよね? 部屋にちゃんとイソジン置いてあったし…。姫はマット準備中リステリンしてたけど、口開けだったから忘れてただけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています