【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ >>13
嬢選びも大事だけど、清潔感、口臭大事ですよ 出来れば安くてもいいから小洒落た服装
清潔感無いとどんな嬢でもサービスの質落ちるから >>14
店スレが無く、公式サイトがあるので各嬢のブログなどはくまなくチェックしてる最中です。
プロフィール欄を見ると8割程の嬢に「NS」の表記がありますが、即々のNSの場合は入浴料は1万円との事。
>>15
ですよね。
不潔はダメなのは常識かと思いますのでノーネクタイでもスーツなどが無難でしょうかねえ、、、
今月中に突撃したく、更にググってもう少し情報を収集します。
でも、口コミ情報とかいうのは信用していいものなのかどうかも気になります。
また何かあったら質問させてください。 なんで清潔感でスーツになるんだよ
どんな私服してるんだ >>19
一応突っ込んでおくが、50以下で臭いのは加齢臭じゃないからな・・・
ミドル脂臭をはじめ、不潔なだけだ
加齢臭はもっとおじいちゃんの臭いのことだぞ >>18
コートダジュールですか
吉原も調べてみます
>>19
ウル・オスとLUCIDOで何とかやってます 今度2回目突撃しようと思ってるんだけど質問させてください
自分の場合は特殊でして
最初に入った子はかなりの地雷嬢でした
そんな子に雑に搾られるのが好きなMなんです
その子が1年ぶりに出稼ぎにくるみたいなんで、また入ろうと思ってるんですけど
前より長め(120分くらい)に入ろうと考えてるんですが、平気で時短してくるような子なんです
なるべく長い時間楽しみたいので、時短対策とか教えていただきたいです
それと、地雷嬢経験豊富な先輩方にお聞きしたいのですが、地雷嬢に気に入られる方法ありませんか?
彼女のタイプは、自称サバサバ系でやけに上から目線、事務的、Iカップ樽です
変な質問ですいません >>16
スーツは微妙
脱ぎやすい服がいい
ユニクロみたいな安物でも汚くなければおk 来週有給とって初ソープ行くからソワソワしてきた
悪いことしてる気分だ >>22
コートダジュールのつっちーは嬢を名指しダメ出しする出来た店員だから、親身に相談のってくれると思うぞ >>23
時短対策なんて、時短する嬢や店には入らないしかないぞ
確実じゃない次善の策としては、料金とは別に嬢にお小遣い渡して時短しないように頼む・・・かな?
まぁ、本当に時短されたのか、その店の時間のカウント基準を分かってないのかは知らんけどさ >>25
頑張れ
店のhpみて嬢選びしながらウヘヘする今が一番楽しいぞ
平日だと出勤率とか下がるからいろんな店見ながら色々妄想にふけいるがいいさ >>29
平日のが出勤率下がるものなの?
店にもよるのかなあ
土日とかの方が出勤多いの?
ところでオレも今月中に行きたいんだが
予定している店の指名したい嬢のシフトが少ない >>30
土日の方が客多いからな
自然と出勤も土日が多くなる
昼職してる嬢も土日なら出やすいし >>30
嬢に合わせて休み取るんだ
急に休みとかになるかもだけどね 大衆店でソープデビューして2回目は高級店に行ってみた
即即ってやべーなと思った大衆店の時はすぐ体洗ったしそれが普通だと思ってたのにちんちんどころかけつの穴まで洗う前に舐められて金の力はやべーと思った 大衆店でも毎回全身清潔&無臭を心がけて、何度か指名して慣れた子なら即即してくれるようになる
不潔なのを舐めさせて興奮する性癖なら高級一択だろうが >>31
やはりそんなものなのかな
でもそれだと混んでて指名取りづらそうだなあ
>>32
もちろんそのつもり
前日有給取るよ
検討中の店は予約は前日午後から対応、会員で3日前からだって
タイミング運か
お気に嬢何名か見つけておかないとダメか >>13のレポが楽しみで仕方ない。
超応援してるから色々相談してドキドキを分けて欲しい。 週5日出勤する嬢も多いけど、1日だいたい4,5時間しかいない人は別職があるんだろうな。
よく気力が持つなーって思う。
週5日、10時間出勤している嬢もいるけど、かなり稼いでるんだろうな。 「専業」と「副業」の違い
そして彼女達の仕事は「肉体労働」でもあるから「慣れ」の要素も加わる >>38
平日昼間のみの出勤はシングルマザーの専業の可能性が高い。 今日また行くけど、家にいるときは普通に勃つのに店に行くと元気なくなるのなんとかならんかな
緊張せず無心で通えるようになりたい 昼職やってるからさーって聞いた後に出勤日見たら土日はほぼ出てる
サイボーグかなんかかよって人は結構いる 緊張して中でイケませんでした
またリベンジさせて下さいって言ってくれたんだけど、お名刺くれませんでした
本当にまた行って大丈夫でしょうか?
いい子だったんでまた行きたくて 名詞はその時切らしてたり、もともと持ってない子もいるから貰ってなくても「また来てくださいね」の言葉があったなら行ってOK
再チャレンジ頑張れー 良かったー、安心しました!
初めて入ったのに、よくしてくれてとてもいい子だったから、また入りたくて
どうもありがとございました! 大衆以上で名刺無いのにリピは怖いなあ
まぁ地雷対応されてないなら行けばいいよ、向こうも商売なんだから 名刺ないって言われた嬢に普通に何度も入ってたわ
NGはされなかったからそんな気にせんでも平気でしょ 嬢に「この客は来て欲しくない」
って思われる程の客なんて余程の奴なんだから
普通に通ってるならまったく心配する必要ないでしょ 帰り際に名刺つくった?って聞くのが天丼になってた
辞める時に手書きの名刺もらえた 人気の子でいつも予約で忙しそうだし、自分みたいな下手な客は迷惑かなと思いまして
皆さんご意見ありがとうございました >>43
リベンジさせて下さいって言っていて
行きたいと思うなら名刺があろうがなかろうが
行けばいいよ
名刺渡しても持って帰らない客もいるし
(例えば嫁に見られるとまずいから)
あまり名刺配らない子だったんじゃないか まぁ、ほんまに嫌ならブラックリストで本指名取れないわな 親知らず抜いてしまってしばらくソープに行けない
入りたい孃いっぱいいるのにつらいな 5分10分で完売レベルの人気嬢は客を選べる立場にある
姫予約なんてしなくても勝手に埋まる
人気嬢に自分から聞くのなんて野暮だよ
電話で取れる嬢なら姫予約なんてロングや時間指定したい人じゃないと客側からすれば必要ない
姫予約してないと言われてる困難嬢から2回目リピでLINEID付きの名刺もらえた事もあるから、電話頑張るべし >>36
13ですが色々と情報収集の段階まで来てますが店の目星は付けました。
せっかくなのでお気に嬢指名したいですが、そこは前日でないと予約できないようで
すぐ埋まってしまったならばこの際フリーでもいいのかなと迷ってます。
どこの店でもパネマジは見抜くのは難しいようでそこは覚悟してます。
ところで緊張でイケないという話をよく聞きますが、実際に結構あるものなのですか?
確かに昔に比べれば勃ちは悪くなってるかもしれないですが気休め程度でしょうがサプリとか効果ありますかね? 緊張でイケない・激オナのしすぎでイケないはありそう
ヤってみないとわからんね フリーとか糞ややめとけ、せめてパネル指名
つーか、普通に気合で指名しろ 皆さん本当にどうもありがとうございました
次電話した時、拒否されなければいいな
駄目だったら諦めて次の子探します 初心者だと綿密に調べて予約してオナ禁して色々用意していざ出陣!って感じなんだろうけどな
俺はその方法だと逆に期待が大きくなりすぎて緊張しすぎて中折れしてダメだった
ムラっと来た日に近くの手頃な店にフラッと行ってフリーでそこそこな子と手軽に遊んで、一杯ひっかけて帰る方が性に合ってたよ
比重の置き方を
相手>自分のタイミング
から
相手<自分のタイミング
にしたら楽しく遊べるようになった 名刺もらえないと、金にならないと思われたかな?っておもう 気にしすぎ
名刺は全員が絶対持ってるわけではないし、指名で再度行ったら「この前は時間ギリギリで渡す余裕なかったー」って渡してくれた子もいる 歯並びが悪いんですけどやっぱり嫌がられるでしょうか 問題なのは、歯並びそのものってよりも
臭いだとか、食べ物の残りカスなどがあること。
歯磨き、モンダミン、ブレスケアなどをしていれば特段問題ない。 詳しい方アドバイスを。即サービスがあってお仕事系の子が少ない店がいいのですが。予算余り無いので中級店まででおススメありますか? >>66
川崎堀ノ内の姉CAN、アネモネはアラサー店で即即の恋人接客が売りなのでお勧め。 >>67
早速ありがとうこざいます!堀之内も守備範囲なのですが、若干吉原の方が近いので、吉原情報もお願いします(^^) >>62
それリピ見込みあるからなだけやん
名詞なくてもマメな娘はメモ帳とか用意してる 大学まで運動部だったし体力はある方だけどエッチすると息が切れるだよな
動き方が悪いのかな? 最後手コキだけど11回目にして初めて射精できた
多分脳がもうダメなんだと思う 下着姿を見た直後はギンギン
時間が経って裸体女の子とコミュニケーション捗るようになってエロい事してるはずなのにフニャチン
男体の神秘やね(泣) >>70 >>71
失礼ながら年齢聞いてもいいですか?
ソープ 行った翌日は太ももの裏が筋肉痛になる。
二回行って二回とも手コキでしかいけなかった。
そんな自分は40歳。 >>73
29
手コキもフェラも気持ちよくなくて
腰振らないとダメだった 実は角オナ床オナを小学生のときからしてたんだ
そのせいで不全になってしまったのかもしれん
皆は気を付けて >>73
33。昔からストレス過多だったんで全体的に興奮しにくい
何しに行ってんだと言われそうだけどシたくないわけじゃない >>72
会話してると萎えてくるのは自然じゃね
黙って触ってた方が興奮するのは確か >>80
うーん。そうですか。中級店クラスまでであればなぁと思い 唾液溜め込んで超スローでねっとりフェラしてくれる嬢好き
溶けそうになる
聞いたらクリ舐めされて良かった舐め方を参考にしてるらしい
男でも射精させるフェラとねっとり気持ちよくさせるフェラがあるように、女のクリ舐めもイカせる舐め方とじんわり気持ちいい舐め方があるらしく、ソープ嬢は体力結構消耗するからじんわり系の舐め方が好まれるかもとは言ってた
参考までに カサカサカサ…とか
コリコリコリ…とか
ペロペロペロ…みたいな、せわしない触り方や舐め方は、痛いとかくすぐったいとかで嫌がられるよ
イジリーみたいな舐め方とかね
ソフトタッチで、ねっとりゆっくりじんわりが良い
イきそうなときだけ少し早める
もちろんソフトタッチでな
男だっていきなりガシガシ強い力でやられ続けても、ただ痛いだけだろ >>79
エマーブルは即即デフォの店なので待合トイレにお清め用の清浄綿置いてある。
ただ、積極的にやってくる姫もいれば、黙ってるとやってくれない姫もいる。私が通ってたのは1年くらい前までだけど、拒否されたことはない。
姫の個性については色々あるようで、店スレを参照下さい。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1551447566/l50
当時オキニだった姫はスカウト経由で入ったということだったけど、店選びの段階でバックと即即OK/NG、S着/NSとかの条件見ながら店選ぶと言ってて、この店は即即S着だと言ってた。もちろんそれ以上のプレイは姫次第。私のオキニは着衣とか凌辱プレイもOKでした。
例えば、道挟んで向かいの多恋人は、デフォじゃないので、即即は姫次第です。 >>84
あ、バックというのは、体位の事ではなく、一接客で貰える金額の事です。こちらが払う総額の70%前後が多い。
初心者スレなので念のため。 >>85
エマーブル情報ありがとうございます!スレ見ながら検討します! >>89
清潔第一なので、汗かきで臭くなりやすいワガママボディのお客は人一倍清潔にしていけば大丈夫 即即ってそんなにしたいものかな?
どこの店に行ってもトイレの後に即フェラされそうになるが?
その後のキスを考えて断固!断るけど 女性(特に夜の商売の)はデブ男を肯定する時に決まって「プーさんみたいでかわいい」と言う
多分それしか言いようが無いんだろう いつも風俗行くと脇汗かくのはどうしようもないのかな
臭くはないから大丈夫だと思いたいが >>93
トイレのあとにちゃんと自分で綺麗にしないのが悪い
消毒ウェットティッシュをポケットに入れておいて、ちゃんと拭いておこう
俺的には即即だと洗体の分の時間がプレイに当てられるのが良いね
まぁ、洗われてない体を女の子が舐め回すのに興奮する人もいるようだけどね
その辺は人それぞれかな? 即は俺もそんなに興奮しないほうだけど、一度だけいったラブボートは興奮した
挨拶もそこそこにDK、そのままズボンだけ脱がして仁王立ちフェラからイラマ、立ちバックおねだり
ただ、高くて二度目いけてない 即即は嬢がエロければエロいほど興奮する
会話もなしにいきなりエロモードに入る即即はたまらん >>98
>>100
確かにそうですね。私は凌辱着衣プレイが好きなので、その流れの中で、挿れる前にエロモードに堕ちた姫にイラマさせるのは凄く興奮する。
単なる即即は、好きでもないし、あまり興奮しないな。 >>102
ランクによって違うけど俺の入ったのは130分12万5千円 >>104
そう
俺のよく行く店だと3回行けちまうよ
まあ後悔はしていない
帰りの車で店員のじいちゃんと話したけど、70過ぎてなお現役の元気なじいちゃんだったよ。流石に薬使ってるとは言ってたが
ああいうじいちゃんに俺はなりたい え?
店員のじいちゃん、まさかお店の子とやってるの?
店員割引とか、研修と称して無料で? あーオナ禁つらい
毎日3回シコるから4日目でもう限界感じてくる >>94
熊系とただのデブいるやん
本当に熊系はなんか愛嬌あるわ
ホモにもてそう >>109
デブは全員ただのデブだぞ
ただ愛嬌と清潔感があればまだ少しはマシ
それが熊系ってことか? やっぱ即即したいです。トイレ行きたくなくても、行ったら清めてくれるのは考えてなかった! 待合室で番号呼ばれるまでの間ってすごい緊張しますね
歯医者の待合室に似てるなと思いました >>106
ラブボートの部長は味見してるの有名
「味見しないとどんなプレイができるかわからないから」と >>113
どう考えても部長の趣味というか役得でしょう。姫の性癖なんて、会って話をすれば大体わかるよ。初対面の印象が外れたことはほとんど無い。ましてやお風呂業界の人なら、沢山の姫見てるから、相当正確に見抜けるでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています