【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが 
 蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」 
 「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし 
 なので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。 

※前スレ 
 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/  >>245 
 全くその通り。自分の感覚では理解出来ない事なんていくらでもある。もちろん個々人は自分の基準で楽しめばいいけど、安易に一般化するのはトラブルの元になるかもしれないので要注意。  >>247 
 俺の行く店だと、その時に空いてる子のパネルをボーイが持ってくる 
 数人から選べる事もあれば、一人しかいない事もある 
 時間予約だけしとけば一人は確保されてる感じ  >>239 
 俺もパネル指名で指名料取られたことないよw 
 そもそも指名料の設定自体が無いし 

>>242 
 指名料の話はしてない  >>230 
 俺の場合は逆だな 
 初出撃の時は店と嬢を選んで指名して行った 
 その店ではネット指名と言ってたな 

ソープに慣れてからネットで選ぶのが面倒になって、 
 時間予約だけしてフリーで行くようになった 

今ではオキニに入るのも楽しいし、フリーで入るのもガチャみたいで楽しい  シアリス10mgを試しに服用してみましたが、びっくりするくらいビンビンになりましたw 
 服用後30分くらいで顔が火照り始め、Hな動画を見ただけでカチカチに…。 

本番もお守り代わりに、服用するつもりです。 

アドバイスをいただきましたが、前者の高級店のNS嬢を指名するつもりです。 
 最初は記念でNSでしたいので…。  >>252 
 シアリス薦められたけどバイアグラにしたんだよね 
 そっちの方が良いんだろうか  個人の感想だけど、バイアグラのほうが硬くなるけど扱いやすさはシアリス  今までバイアグラ100を半分に割り使ってましたが、先日医者にアバナフィルを勧められました。 
 使った事のある方、使用感など教えていただきたいです  13ですが、いよいよ明日突撃してきます。 
 いつの間にかスマホが調子悪くて予約が遅れて気になっていたランカー嬢は満員で指名できませんでしたが第二候補の新人の嬢で。 

緊張でイケなかったりするのかなあ 
 ソープは初めての事をさりげなくチラッと言っといた方がよかったりしますかね? 
 どう進めていけばいいんだか、、、  ソープ初めて、セックスもひさびさ程度の事は言ってもいいと思うぞ 
 グッドラック  >>252 
 個人差あるみたいです。 
 私はシアリスは調子いいですが、バイアグラは駄目でした。 
 アバナフィル、知らなかったけど、新しい薬ですね。  >>260 
 お前いきなり来た初見客のおっさんが饅頭勧めてきたら食う?  >>260 
 自分があげたいならあげてもいいよ 
 仕事だから喜んで受け取ってくれる 
 持っていきたくないのに嫌々持って行くのはやめな  >260さんじゃないけど、俺も聞きたいわ 
 今度、差し入れの食べ物ガンガン写メ上げている人に入ろうと思っていたんだけど、 
 >260さんへのレス読むと持って行くにしても2回目以降のほうがいいんだね? 

来た方、持ってきた物を全部別個に投稿しているから、 
 その人へは初めてでも持って行かないといけないのかと思うくらいな気がしていたよ  >>264 
 だからね 
 仕事だから喜んで受け取るし 
 貰ったものをお礼と共に写メ日記にあげないといけないの 
 個別にお礼書く子ならやらざるをえない 

何度か通って入っていると愛着が湧き 
 何かしてあげたい、何かプレゼントしたい 
 その結果が差し入れな訳だ 
 それを喜んで受け取ってくれて、日記にまであげてくれる 
 それであげた側は満足する 
 差し入れはあげる側の為のイベント 

義務感で持って行くのはおかしい  イベントと言えばバレンタインのお返しとしてホワイトデーあげるのがいいが、 
 まずバレンタイン貰うにはある程度通わないといけない  >>264 
 差し入れの食べ物ガンガン写メ上げている人というのもレアなケースだな 
 基本持っていかないものだから、持っていかなくてもいいよ  >>270 
 誕生日プレゼントなんて何あげたらいいか分からないから 
 俺もチョコあげちゃったよ・・・w 
 俺は1000円のチョコ 
 お気にから貰ったチョコは2粒しかなく 
 「ケチくせーな!おい!」 
 と調べてみたらYVANっていうやつで1500円だった 
 お気に「並ばないと買えないんだよ」 
 お気に「いっぱい並んだんだから」 
 お気に「他の人にはコレあげてないよ」 
 お気に「だって1人1つまでしか買えないんだもん」 
 お気に「だから隠して帰ってね、店員にも見られないで」 
 俺「キュン・・・」 
 お気に「ホワイトデーは気使わないでいいよ」 
 お気に「私、物欲ないから」 
 お気に「しいてあげるならiPhone純正のBluetoothイヤホン」 
 お気に「純正ね」 
 俺「お、おう・・・」 
 ホワイトデーは500円のクッキーあげたわ  >>260 
 差し入れはしないけど菓子折りと自分用のシャンプーリンスボディソープバスタオルひげ剃りは必須  >>277 
 何が嘘なんですかねぇ、初回から差し入れ持ってけとかガイジかな?  >>278 
 > 菓子折りと自分用のシャンプーリンスボディソープバスタオルひげ剃りは必須 

ここが嘘  >>266 
 バレンタインチョコなんて、2月7日〜20日くらいに入れば、初めての嬢でもくれるだろ 
 安い大量買いの物にはなるだろうけどさ  >>281 
 初めての子に「なんかクレ!」 
 って言ったらキットカットくれた 
 ガチ喜びしたら 
 「そんなに嬉しいならこれもあげようw」 
 って 
 ワカメスープ、ジャガリコ、ちんすこう 
 を貰った  >>282 
 じゃがりこ塩レモン味はチンカスの味そのものらしい  >>284 
 ソープ通いするお兄さん達はちんちんいつも清潔にしているからチンカスとは無縁ですよ  沖縄のソープのスレはないのか初心者だから専スレでオススメとか聞きたかったんだが  通うようになってからケツゲ処理までするようになったよ  来週再来週予約したら当欠食らって平成のうちに入れなくなってもいいのか  電話最初はびびってたけど今はもうはよ繋がれボケェくらいの勢いでかけてるよ  電話どころじゃないことするのにビビってどーする 
 そんなことじゃ仮に電話予約できても店に入れず店周辺で引き返すとかやりかねんぞ  最初は電話かけるの緊張したけどこちらから確認電話するとき全然繋がらなくて早く繋がれよ!ってイライラすることはある  予約、前日、当日、送迎と四回も電話するのは大変だわ 
 携帯が無い頃は公衆電話でやってたんだろうか  俺は最初の頃、店の玄関をくぐるときガチガチに緊張したな。嬢に会うときはそれほどでもなかった。 
 今は平気で店に入れるけど、嬢とご対面する時一番どきどきする。  バックレ・冷やかし・嫌がらせに営業妨害と、 
 店にとって好まざる相手もゴロゴロいるからね 
 時には嬢同士の鍔迫り合いも絡んだりして… 
 だから細かな電話確認でガードせざるを得ないというのも仕方無い事 

それを理解して店に協力するのは、 
 自分は怪しい客では無いという身分証明みたいなものだと思ってる 

>携帯が無い頃は公衆電話で 
 送迎を利用する場合は、最低1回は公衆電話になる訳で、 
 フロントで支払いする時に「電話代」と称して10円お返しする 
 …なんて店も昔はあったよw  >>13ですが、昨日行ってきました。 
 指名嬢は急遽休みになってしまって店長の計らいで一時間待ちならOKなランカー嬢を付けてくれると言うので行ってきた。 
 詳細なプレイ内容はしがないオッサンのチラ裏日記になるので割愛しますが緊張して一回何とかイケた。 
 嬢は話上手だし何とか2回イカせてくれようと奮闘してくれたりこの嬢にハマりました。 
 何でもっと早く利用しなかったのかと本当に後悔、以前の日暮里のは何だったのかと自分に腹が立ってきた。  イソジンうがいや、歯磨きもプレイ時間に含まれるの?  >>304 
 案内の時点で時間は始まってる 
 サッカーみたいに時計停めてアディショナルタイムがある訳じゃない  アディショナルタイムがあるとしたら、嬢がうんこしたくなってトイレに脱出したときくらいだろうな。  >>296 
 確認なかったような気がするなあ。 
 予約と送迎だけだったような(よく覚えてない)。 
 ホテルから外線電話で到着確認した記憶はある。  ソープ2回行ってみたんだけど2回とも勃起持続しなかった 
 もうお薬に頼るしかないのかなぁ  薬頼っていいと思うわ 
 たたないとかのほうがショックで鬱になる人いるから飲んどこ  >>307 
 うんこかどうか知らんが、部屋入るなりトイレ行きたいと言い出して5分帰って来なかった事がある 
 「別に気にしないよ」と言ったが無料で20分延長してくれた  >>303 
 お疲れ様です&おめでとう、かな。 
 待ったとはいえ、ランカー嬢がお相手とは羨ましい。 
 詳細なプレイ内容を書いてくれてもいいのに。  >>303 
 >何でもっと早く利用しなかったのかと本当に後悔 
 それを取り返すために、どんどん店に行こう!  >>311 
 1.うんこしてた 
 2.オナニーしてた 
 3.アナニーしてた 

どれかだな  ソープ5回目にして初めて裏返したいと思う孃に巡り会えた 
 というより今までショートで入っていたので時間がなく出会ってすぐプレイが始まって余韻も少なかったけど、今回ミドルだったので最初に15分くらいお話をしてお互いのことを知れてからプレイを始められるのが良かった  >>315 
 >311 です 
 たしかに喫煙嬢 
 禁煙してるらしく「吸いたくてたまらない」と日記にいつも書いてる 
 んで俺もタバコ吸う人だから、キスした瞬間に 
 「あ!タバコ吸う人?後で一緒に吸おう!」 
 ってテンション上がってた 
 だから終わってからタバコ吸いながら名刺書いて、Line交換してをだらだらやってたら20分過ぎてた  >>312 
 ありがとうございます。 
 プレイ内容を書いてもいいなら少しだけ、、、 
 部屋に入るなり会話しながらフルアシストで衣服を脱がされ即々後騎乗位でも中々イケず 
 一旦湯舟後、色々な体位でやってもイケずにイク直前まで手コキでその後すぐ騎乗位で発射 
 楽しい会話後に二回戦はあらゆる手段でも残念ながら時間切れでイケず 
 何度もごめんねと誤っても気にしないでくれてまた会いたいと思う会話上手な嬢でした 
 ちなみにパネマジはほぼ無かったと思う 

>>313 
 人生は一度きり 
 真面目な話、時間の都合さえ合えば来月でも再来月でも本指名でまた行きますよ 
 メンバーになってきたので会員限定で数日前予約可能なので出勤情報チェックが欠かせない  >>321 
 さすがランカー、というか、その子がとてもいい子だ。 
 射精したい男の気持ちをわかってる。 
 来月、再来月?いやいや、気持ちの赴くまま今月にでも。  >>321 
 2回目はもっと楽しめると思う! 
 3回目はさらに!  >>322>>323 
 今回はこの日の為にわざわざ有休を取ったのであまり頻繁には取り辛いかなあ。 
 どちらにしても、平成のうちに目的達成できて良かったです。 

回数こなせば段々と緊張しなくなるものなのでしょうか? 
 とてもいい嬢だったのでその都度中折れとかしぼんだりすると申し訳なくて。 
 シトルリン、トンカットアリ、亜鉛とか事前に飲んでましたが、最終的にはバイアグラとかに頼るしかないのかなあ、、、  >>324 
 そのあたりは体質改善にはなるかもしれないが、即効性はない  >>324 
 サプリは日頃から日常的に摂り続けるもの  >>324 
 サプリは最低3ヶ月継続して効果が出て来る 
 薬みたいに飲んで数十分後に効果出るものじゃないよ  嬢とお札の話になって「新しいお札の人みんな知らなーいw」とか言ってて女の子可愛いなあって気持ちが強くなった 
 彼女ほしい...  100分のコースに行きたいけど時間が余ったら、どおすればいいん?  >>332 
 嬢はプロだから時間内で色々してくれる 
 心配せず身をゆだねてればいいさ  お前は何をしたいんだ? 
 俺はおっぱいタイムになるが  俺は腕枕で添い寝してピロートーク、回復したら2回戦だな  チンポフルボッキさせながら嬢のお腹突きまくるの楽しすぎ 
 しばらくすると我慢汁で嬢の腹がテカる  >>332 
 もう1回する 
 嬢と雑談 
 風呂入る 
 嬢にマッサージしてもらう(してくれる場合はだが) 
 寝る 

どれも嫌なら時間前だけど帰る  >>342 
 それすごく嫌われるプレイなんだよな 
 でもすごく気持ちいいんだよな・・・  指名予約で目当ての子がいっぱいですと言われたら 
 その場で切り上げます? 
 他の子を〜と言ったら図々しいかな  >>345 
 俺だったら他に入ってみたい嬢がいなければ切り上げる。 

>他の子を〜と言ったら図々しいかな 
 そんなことはない、他に気になる嬢がいれば入ってみればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています