【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが 
 蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」 
 「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし 
 なので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。 

※前スレ 
 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/  指名予約について回答ありがとう 
 数人候補して再チャレンジします  >>353 
 可能なら候補日を複数用意しとくのもありだな  >>352 
 店と電話に出た人によるね 
 俺の行きつけの店だと社長かマダムが勧めてくる子は間違いない 
 ボーイが勧めてくる子は微妙  素人童貞で今まで完全にマグロだったけど少しこっちからでも教えてもらいながらでいいから責めてみたい時はなんて言えばいんだろうか 
 嬢もそういうことしたい場合は若すぎるのは避けるべき?  >>356 
 普通にいえばやってくれるでしょ 
 人によるけど 
 触られたくないわって人はそうそういないだろうけど 
 恋人プレイ出来る店に行ったほうがいいと思う  ふと気になったんだけど 
 正常位とかバックみたいな普通の体位以外のAVでやってるような体位することってあるの?  手マンは嬢は痛いの? 
 痛いの我慢してる嬢が多いのかな?  >>358 
 正常位、騎乗位、バック、寝バック、対面座位 
 これはたいがいやらせてくれる 
 抱え鳥、立ちバック 
 この辺はちょっと嫌がられる 
 駅弁は断られる  >>359 
 手マン = 痛い 
 って訳じゃないけど、出来ればして欲しくないのが本音だと思う  >>360 
 やっぱそうだよね。まあ駅弁とかやろうと思ってもそんな筋力ないけど  立ちバックやろうとしたら、困惑しながら身長的に無理って言われた 
 うん、40センチ近い差があるのにやりたいと言った俺が馬鹿だった  >>344 
 俺のオキニはノリノリでやってくれる 
 ちんこの匂いだったり我慢汁だったりをオキニにつけまくってマーキングしてる感じがして最高の幸せを感じる  >>368 
 決まったルールはない 
 さりげなく触って反応を見よ  >>368 
 それは良い時もあるし悪い時もある 
 手早く洗うのに集中してる子は触らない方がいい 
 ベッドまで全部手早くやってくれるので、途中でそういう事するとイラッとされる 
 ニコニコしながらゆっくり洗う子は触ると向こうもイタズラしてくれていい感じ 
 ようは相手がどんな子かで違う  洗体やマットでは胸を優しく包み込む程度にしとけよ 
 体が濡れて皮膚がふやけてるから激しく触ると滑ったり爪が当たったりして乳首を怪我させやすい  >>356 
 基本的に嬢がサービスするもの 

こっちから何かしたいなら 
 リクエストすれば教えてもらえるよ  すぐ射精したりいつまでもいかなかったら笑われそうでソープ行けない  >>374 
 早くいっちゃったらそれはそれでいいじゃん 
 次から前戯控えてもらえばいい 
 時間足りなくていけなかったら今度は長めで入るとかすればいい  >>374 
 大丈夫だよ俺やお前のことなんて嬢はいちいちおぼえちゃいないよ。 
 早くイッたらラッキーくらいに思ってくれる。  >>377 
 気にしないし、馬鹿にしたりはしないけど 
 覚えていないって事はないよ 
 1ヶ月後にリピートしても話した内容やプレイはきっちり覚えている  >>374 
 笑われたらまずいような立場にあるのか? 
 無駄に自意識自尊心高過ぎだろ 
 性的底辺にいるんだから笑われて当たり前だ  >>374 
 逝けずに時間迫ってきたとき 
 強くオナニーしすぎじゃない? 
 受けてあげるから自分でいつものようにしてみて(`Д´#)って言われたわw 
 で、いつものようにアナル刺激しながらのオナニーを… 
 口で受けてもらったけど自分の中で何かが目覚めたような気がした(´・ω・`)  >>374 
 嬢は性のプロとして毎日色々な男の相手してるからちょっとやそっとの事じゃ動じない 
 体験学習だと思って行ってみな  >>380 
 俺はちょっと長めの時間にしてサッサと射精して 
 終わった時間イチャイチャしながらお話ししてる 
 イチャイチャお話ししてる時間の方が楽しくて癒される 

>>381 
 爆笑w  70分コースで最初にいってしまったら金の無駄遣いになるかもしれんからソープ行けない  >>384 
 だいたいの店が70分以上から2回戦 

>>385 
 マンコに入れないで発射した場合はもう1回 
 そこで終了にする子は地雷 
 本番前にイカせちゃうのは嬢のミス 
 お互い大変な思いするだけだからな 
 初見の場合軽く触って感じやすいかどうか、ちゃんと顔見てる筈だよ  ソープ行くようになってから、爪が伸びてる人が気になるようになった 
 爪伸びてる人はセックスしてないって事だよな?  爪が伸びてても平気でSEXしようとする気遣いができない男も仰山いるだろ  爪をちゃんと切らない人は大体童貞ってのはあり得る話  >>387 
 爪が伸びてる男は彼女がいないとか 
 結婚しててもセックスレスって見られるらしいな 
 割とマジで  ID:GK9V4dHQ 
 こういう奴は何かしら理由付けてウダウダして何年も経ってしまって一生童貞なんだろうな  渡辺直美みたいな超肥満女と一度してみたいと思うのですがデブ専の店でお勧めの店が 
 吉原であったら教えてください。 
 気持ち良いか悪いかは実際にやってみないとわかりませんが興味津々です。  >>393 
 昔肥満の彼女居たけど重力のせいなのか膣圧凄かったよ 
 オナホ以上  オキニがウエトラで濡れてるのか自然に濡れてるのか知りたいんだが、直接聞く勇気がない 
 いつもマットの後にベッドで2回戦やるんだが、その場合ウエトラは2回戦までもつものなのかな?  やっぱり使ってるよな〜 
 オキニはコンドームつけるのも下手だし袋も散らかしっぱなしだから 
 こっそりウエトラ仕込めるほど器用じゃないかもと思ったんだが  使ってない嬢なんてほぼいないでしょ 
 シャワー後フェラされて濡れる間もなくすぐ入れる客だっているんだし 
 顔やプレイ覚えられてる仲良しリピの時は使わないって子はいるけど  >>395 
 明らかにふくよかな人は、ある程度の筋肉・贅肉は確実に付いてるよ 
 ガリガリよりは確実に多い 
 なぜなら、筋肉がないと体が支えられず、動けないから 
 まぁ、ある程度しか無いんだけどね  デブは締まり悪くないし、本人もデブを自覚してるから、わりと必死でサービスしてくれる 
 だから一時期デブ狙って入ってたわ  1日5・6人とヤってるんだから、いちいちガッツリ濡れるわけないだろ・・・ 
 遊び人として、そこはわかってあげよう  自尊心が無に等しいからキモいって思われたらどうしようって常に思ってしまう  >>404 
 キモいって思われても口には出さないから安心しろ 
 そんなこと心配してたらきりが無いから、勢いで行ってしまえ  >>404 
 キモいって言われて傷ついたり、言われたらどうしようと思うのは、 
 むしろ自尊心がある証拠なんだが・・・ 
 自尊心(自分を尊ぶ心)があるから、馬鹿にされると傷つく 
 自尊心がないなら、馬鹿にされても肯定するだけで聞き流す  ソープ嬢って一生で5,000回くらいはヤるのかな?  これだけは絶対やってから出撃するっていうルーティンもしくは準備があったら教えて欲しい 
 今月中に初出撃する予定  >>409 
 深爪アンド徹底的にヤスリがけ 
 自分の亀頭をひっかいても痛くないくらい  >>408 
 1日10時間勤務6人相手にする、週4日勤務、月1生理で1週間休むと仮定して月当たり12日勤務 
 年間 6×12×12=864回 
 10年ソープ嬢続けてたとして8640回 
 (これ以上は年齢的に客が付きにくくなる) 

俺が1日でオナニー1〜4回、1日2回と仮定して 
 10歳の頃からしてて今39歳 
 2×365×29=21170 
 オナニー21170回 

ソープ嬢大した事ないな  >>408 
 ソープ嬢と一口に言っても、専業、副業、瞬間風俗と色々あるからねえ。  >>409 
 手足の爪を綺麗に、口腔衛生を徹底的に、体掻きむしったり傷を残さない出血NG  >>409 
 1週間前からオナニー禁止及び禁酒 
 3日前からキムチ、ニンニク禁止 
 規則正しい生活する 
 出撃前はチンコを含め全身をきれいにしておく 
 下着、靴下は清潔でヨレヨレでないものを着ていく  >>419 
 贅肉が邪魔してチンコが奥まで入らない子も多い。 
 まあ俺のチンコも短いわけだが・・・  >>411 
 深爪になるくらい切っとけってことかな 

>>414 
 爪、口腔衛生、息の臭い了解 

>>418 
 オナ禁はもう1ヶ月くらいしてる 
 禁っていうか抜く気にならないだけなんだけどむしろ逆に出しといた方がいいのかな 

みんなありがとう。 
 爪、口、下着類、食べ物、気をつける。行ったら初出撃スレに投稿します。  >>421 
 出撃前はアナルも綺麗にしとけよ 
 俺は家出る前にウエットティッシュで拭いてる  >>421 
 切るだけだとだめ、ヤスリがけ必須。指入れするなら  >>421 
 オナニーは適度にやっておけ 
 で2日前から我慢程度でちょうどいい 
 あまりにもやってないと、体が射精の感覚が分からなくて出せないぞ 
 ちゅーか、その前にちゃんと勃起するのか?  大型連休中ってやはり混む? 
 お気にの予約取れなかったらどうしよう 
 メンバーなので3日前から電話できるがダメかなあ  >>426 
 観光ついでとか普段行かない人が多いからメンバー予約頑張ればそれなりに取れるんじゃない? 
 俺はGWや盆は行かない派  >>425 
 四日くらいでもええやろ 
 俺は2日だと無理やわ  自然薯・鰻食ったらまじで精力みなぎったわ 
 心なしか精液の量も多かった気がする  1週間オナ禁してたけど嬢がお休みになってしまった…  >>428 
 普段やってるならそれで良いと思うよ 
 ちゃんと自分のペースも分かってそうだし  >>422 
 ケツ毛盲点だった 
 除毛クリーム頼んだから大丈夫だと思う 

>>423 
 ヤスリも買った 
 ヤスリかけると指ってこんな滑らかになるんだな 

>>425 
 朝はギンギンに勃起してるけど… 
 初ソープは緊張して勃たなかったりするのかな  あんま溜めすぎると睡眠に影響が出るから、個人的には2・3日がベスト 
 ムラムラして股間がギンギンのせいで寝付けない 
 かなり早く目が覚めた時の朝立ちのせいで寝付けない 
 なんてことが結構発生する  >>432 
 偉い。ここで忠告してもちゃんと行動に移す人は少ないから嬉しいです。 
 お互い良い出会いがあることを祈ってます。  ソープ初めての時ムラムラしすぎて前日の深夜にシコってしまって当日イけなかったわ 
 3回ソープ行ってまだ射精したことない 
 いつも直近で我慢できずに抜いてしまう  初ソープで童貞捨ててきたんだが遅漏かまして時間ギリギリだった 
 嬢の方もオナニーのしすぎだと理解してくれてたけど申し訳ねえわ 
 どうやって改善したらいいんだ  >>434 
 そうなんですか?せっかく遊ぶならちゃんと準備した方が楽しいと思うタイプなので 
 いい人に当たりたいですね 

>>433 
 適度に抜いた方がいいんですね 
 寝付けないほどギンギンてすごい… 
 出撃3日前にオナニーしようと思います  >>437 
 オナニーしながら遅漏治す方法ないですか?  >>439 
 ちゃんとしたオナホ使う 
 ブツブツが付いていないストレートな緩めのもの 
 速度はユックリで射精出来るようにする 
 俺も遅漏どころか中でいけない人だったけど、今じゃいこうと思えば5分もかからないよ 
 オナニーは我慢出来ないから毎日2〜4回してる 
 ソープ前日だけは我慢、もしくは1回だけにしてる  >>439 
 どえろい動画で自慰してる? 
 生身の体のじゃ視覚的興奮が足りずに遅漏になってると思うの 
 視覚よりイマジネーションで興奮ホルモン出るように訓練するのオススメ 

オナニーのときのを無修正からモザ有りからイメージビデオに変えていく 
 軽いのでイケるようになったらイメージビデオからニューハーフからゲイにしてみる 
 ガチムチ見ながらでもイケるようになるとリアル女体との行為なんて速攻でイケてしまうよ、頑張って  >>439が新たな嗜好に目覚めたらどうすんだよww  しばらく右手を封じ込めてオナホ使ったほうが良さそうですね…ありがとうございます  ようやく大型ホールで腰振りながらいけるようになった、これで中でもいけそうだ  他人のセックスを生で見る機会が何度かあったけど意外とみんな早いので気にしなくてもいいかなと思う。  
 意外とみんな注入後一分くらいで終わってる。二分も三分もやってる人は意外といない。  
 セックスなんてそんなものかと思ったよ。案外あっけない。  
 AVみたいに何十分もやってるようなのはそれこそないよ。  >>449 
 羨ましい 
 めっちゃ興奮しそう 

状況kwsk  >>436 
 カニばさみが好きな嬢だと割と早くイキやすいかなとも。 
 妙なプライドがあるのかやりたがる嬢は少ないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています