【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ これだけは絶対やってから出撃するっていうルーティンもしくは準備があったら教えて欲しい
今月中に初出撃する予定 >>409
深爪アンド徹底的にヤスリがけ
自分の亀頭をひっかいても痛くないくらい >>408
1日10時間勤務6人相手にする、週4日勤務、月1生理で1週間休むと仮定して月当たり12日勤務
年間 6×12×12=864回
10年ソープ嬢続けてたとして8640回
(これ以上は年齢的に客が付きにくくなる)
俺が1日でオナニー1〜4回、1日2回と仮定して
10歳の頃からしてて今39歳
2×365×29=21170
オナニー21170回
ソープ嬢大した事ないな >>408
ソープ嬢と一口に言っても、専業、副業、瞬間風俗と色々あるからねえ。 >>409
手足の爪を綺麗に、口腔衛生を徹底的に、体掻きむしったり傷を残さない出血NG >>409
1週間前からオナニー禁止及び禁酒
3日前からキムチ、ニンニク禁止
規則正しい生活する
出撃前はチンコを含め全身をきれいにしておく
下着、靴下は清潔でヨレヨレでないものを着ていく >>419
贅肉が邪魔してチンコが奥まで入らない子も多い。
まあ俺のチンコも短いわけだが・・・ >>411
深爪になるくらい切っとけってことかな
>>414
爪、口腔衛生、息の臭い了解
>>418
オナ禁はもう1ヶ月くらいしてる
禁っていうか抜く気にならないだけなんだけどむしろ逆に出しといた方がいいのかな
みんなありがとう。
爪、口、下着類、食べ物、気をつける。行ったら初出撃スレに投稿します。 >>421
出撃前はアナルも綺麗にしとけよ
俺は家出る前にウエットティッシュで拭いてる >>421
切るだけだとだめ、ヤスリがけ必須。指入れするなら >>421
オナニーは適度にやっておけ
で2日前から我慢程度でちょうどいい
あまりにもやってないと、体が射精の感覚が分からなくて出せないぞ
ちゅーか、その前にちゃんと勃起するのか? 大型連休中ってやはり混む?
お気にの予約取れなかったらどうしよう
メンバーなので3日前から電話できるがダメかなあ >>426
観光ついでとか普段行かない人が多いからメンバー予約頑張ればそれなりに取れるんじゃない?
俺はGWや盆は行かない派 >>425
四日くらいでもええやろ
俺は2日だと無理やわ 自然薯・鰻食ったらまじで精力みなぎったわ
心なしか精液の量も多かった気がする 1週間オナ禁してたけど嬢がお休みになってしまった… >>428
普段やってるならそれで良いと思うよ
ちゃんと自分のペースも分かってそうだし >>422
ケツ毛盲点だった
除毛クリーム頼んだから大丈夫だと思う
>>423
ヤスリも買った
ヤスリかけると指ってこんな滑らかになるんだな
>>425
朝はギンギンに勃起してるけど…
初ソープは緊張して勃たなかったりするのかな あんま溜めすぎると睡眠に影響が出るから、個人的には2・3日がベスト
ムラムラして股間がギンギンのせいで寝付けない
かなり早く目が覚めた時の朝立ちのせいで寝付けない
なんてことが結構発生する >>432
偉い。ここで忠告してもちゃんと行動に移す人は少ないから嬉しいです。
お互い良い出会いがあることを祈ってます。 ソープ初めての時ムラムラしすぎて前日の深夜にシコってしまって当日イけなかったわ
3回ソープ行ってまだ射精したことない
いつも直近で我慢できずに抜いてしまう 初ソープで童貞捨ててきたんだが遅漏かまして時間ギリギリだった
嬢の方もオナニーのしすぎだと理解してくれてたけど申し訳ねえわ
どうやって改善したらいいんだ >>434
そうなんですか?せっかく遊ぶならちゃんと準備した方が楽しいと思うタイプなので
いい人に当たりたいですね
>>433
適度に抜いた方がいいんですね
寝付けないほどギンギンてすごい…
出撃3日前にオナニーしようと思います >>437
オナニーしながら遅漏治す方法ないですか? >>439
ちゃんとしたオナホ使う
ブツブツが付いていないストレートな緩めのもの
速度はユックリで射精出来るようにする
俺も遅漏どころか中でいけない人だったけど、今じゃいこうと思えば5分もかからないよ
オナニーは我慢出来ないから毎日2〜4回してる
ソープ前日だけは我慢、もしくは1回だけにしてる >>439
どえろい動画で自慰してる?
生身の体のじゃ視覚的興奮が足りずに遅漏になってると思うの
視覚よりイマジネーションで興奮ホルモン出るように訓練するのオススメ
オナニーのときのを無修正からモザ有りからイメージビデオに変えていく
軽いのでイケるようになったらイメージビデオからニューハーフからゲイにしてみる
ガチムチ見ながらでもイケるようになるとリアル女体との行為なんて速攻でイケてしまうよ、頑張って >>439が新たな嗜好に目覚めたらどうすんだよww しばらく右手を封じ込めてオナホ使ったほうが良さそうですね…ありがとうございます ようやく大型ホールで腰振りながらいけるようになった、これで中でもいけそうだ 他人のセックスを生で見る機会が何度かあったけど意外とみんな早いので気にしなくてもいいかなと思う。
意外とみんな注入後一分くらいで終わってる。二分も三分もやってる人は意外といない。
セックスなんてそんなものかと思ったよ。案外あっけない。
AVみたいに何十分もやってるようなのはそれこそないよ。 >>449
羨ましい
めっちゃ興奮しそう
状況kwsk >>436
カニばさみが好きな嬢だと割と早くイキやすいかなとも。
妙なプライドがあるのかやりたがる嬢は少ないけどね。 >>450
いや別にまな板ショーに何度か行ったってだけだよ
もう時効だから話すけどね >>449
あれはプロで射精コントロール出来るってやつでしょ
手も触れずに射精出来るとかそういう強者
1分で行くなんて早漏か訓練してるプロだよ 俺が早漏なのを気にしてたら、
嬢は「大丈夫、みんな大抵2〜3分だよ。5分以上だと長いと感じる。50代以上のおじさん達には遅漏がかっこいいと思いこんでる人が多くて無理して射精を耐えてずっと入れていたがるからこっちも大変だし、無理に耐えるせいなのか射精障害になってる人もいる」
と言ってた >>453
もう警察の取り締まりが厳しいから無いとは思うけどさすがにね。
>>454
いやもう素人の人ばかりで。青臭い人ばかりかなとも思ってたけど結構まな板の常連とかも
いてそういう人達も早く終わってた。 >>455
まあそんなもんだよね。実際はもっと短いと思うよ。そんな10分も20分も続ける人なんてそうはいないと思う。 まな板ショーってストリップ劇場で客とやっちゃうんだね。
あれだけ大勢の前でするんだから慣れてないと出来ないよね。そんな人達でも1分かそこらで果ててた。
警察に踏み込まれたら一巻の終わりだったね。ちょっと怖かった。
もう時効だから話すけどね。今は警察の取り締まりも厳しいからやってる所もないと思う。 >>457
デカチンがかっこいい、ガシマンや激しいセックスがかっこいい、ズルムケがかっこいい、遅漏がかっこいい、絶倫がかっこいい…全部男が勝手に作りだした偽りの男性像だと思うよ
AVや薬やら手術やらで儲けるためのね
なぜなら女の子に聞くとほぼ否定されるから 遅漏かどうかは別にして同じタイミングでいければ理想
風俗で考えることではないけど 普通に「射精 何分」でググれば平均7〜9分て出てるやん 遅漏カッコイイなんて誰が言ったんだ?
遅漏の人はみんな悩んでるんだぞ
治すのすごい苦労したんだから 早いってのはもう5秒とか10秒とかそういうのを言うんじゃないかな。
そうでなければ大丈夫だと思うよ。 嬢の足を閉じて前に倒すと締まりが良くなるかな。
意外とみんな体が硬いので出来る子は少ないけどね。 あとはまあ騎乗位ね。上手な嬢だと遅漏でも割とすんなり早くいかせてくれるよ。 超高速手コキで射精寸前までもっていかれてから注入させる意地悪い嬢も中にはいるんだよな
チンコがヒクヒク言ってるのにこれじゃ入れてもすぐ出ちゃうだろみたいなのは何度かあったよw >>461
半数以上は2〜3分の所を数分盛って返答してそうだ ねっとりフェラで射精感まだ全くないけど興奮度と勃起度はマックスにさせてくれる嬢こそ良嬢
しっかりいろんな体位を試せる
前戯で手コキや鬼頭ローション責めする嬢はリピなし 今日初めて行くんだけど、
やはり新品の下着着た方がいいですよね? >>469
自分が恥ずかしくなければ何でも良いのでは。 俺のパンツは全部勝負パンツ!
毎日履いてるので全部ヨレヨレです
買い替えないと・・・ 首都圏だとどこがオススメなんだろ
吉原は高級店でも部屋が少し狭いから、同価格なら川崎の方がいいと聞いたことある 初めてセックスした時2分くらいでイキそうになったのは正常だったのか
真性包茎だったから19歳まで亀頭が完全に皮をかぶってて感度が高すぎるのかと悩んでたわ >>474
首都圏と言っても広いからなぁ
交通費も含めた予算次第じゃね? 5分以内に発射するのがほとんどだと思うよ。じゃなきゃちょんの間みたいに15分の風俗が成立しない。
まあ、ソープだとちょんの間よりゆっくりピストンしたり、体位変えたりする客は多いだろうけど。 >>474
姫との相性は言わずもがななので、インフラ面だけについてだけど、吉原は条例で改築/新築出来ないので、新しくて綺麗で設備も良い建物求めるなら川崎でしょうね。
私は、建物はイマイチでも吉原派なんだけど、その理由のひとつは上がり部屋かな。吉原は、送迎が一般的なので、遊んだ後、先ずは上がり部屋に通されてお茶が出る。
ここでプレイを反芻したり、修正の入ってないアルバム見たり、お店によっては店長からオススメ姫を聞いたりして、クールダウンする時間が好きだな。
他の地域だと遊んだ後、そのまま店を出されちゃうので、姫と遊ぶ桃源郷から、いきなり娑婆に投げ返される感じで味気ない。 吉原の送迎はむしろ嫌だな
車がタバコ臭い上に他の客と相乗りになるし、
迎えの時も周りの目が気になるし
帰りはさっさと帰りたいのに待たされる
だから三ノ輪駅や近くのバス停から歩いて行った
最近は千葉の栄町に行ってる
モノレールの駅があるのでそこから歩く
建物はやっぱりポロイ
川崎は知らない 川崎は送迎ないけど、車で行くには微妙な距離。
タクシー呼ぶにしても、1メーターだろうし。
駅から徒歩15分くらい。
真夏だと死ぬ。 >>480
それな
去年の夏思い出したわ
駅から微妙に距離あるんだよな
店着いた頃にガッツリ汗ダクになってた
だから俺は早めに行って待合室で涼んでたわ 下着フェチで嬢の脱いだ下着がすごい気になるんだけど流石に下着に何かさせてとかお願いしちゃダメだよな >>459
オキニと話してると「太い」という意味のデカチンは本当に気持ちいいみたいだよ。固さ持続するという条件付くけど。
長さについては極端に長い/短いでなければ、挿れ具合調節すれば良いので、あまり関係ないと言ってた。 >>483
だから、それは嬢によるの!
デカチンが好きな女の子も当然いるが、苦手という女の子もいる
俺の体感だと、デカチンが気持ちいいと言う嬢はユルマンな事が多い >>482
姫はその下着で1日仕事するから汚れるような事はNG。
どうしても下着の上から責めたいなら、自分で持ってって、プレイの一環として着けて貰うのは大丈夫じゃないか。
私は、下着着けたまま交わるのも好きなので、持ち込みショーツ着けて貰って、その上からの愛撫とクロッチずらせて挿れるのはよくやるよ。
持ち込みなので、姫の愛液でグッショリ濡れたショーツをそのまま持ち帰って、オナニーに使ってます。 >>485
姫によるというより、チンコとマンコの相性によるんじゃないかね。
あと、ゆるマンは違うと思うな。私のオキニは指マンもキツい、カチンカチン状態でないと挿れられない狭さだけど、太いチンチン大好きだよ。
もちろん、挿れるときはゆっくりでないと、と言ってたけど、押し挿ってくる時の気持ち良さはたまらないんだと。 >>466
初ソープでそれあった
緊張のあまり中々イケなくて何とかイカせようと嬢が気遣ってくれたのかも
全くイケずに終わるよりはマシなのか? >>483
>>487
そりゃそうだよ「オキニ」だし
いろんな客にお気に入りにして貰えるよう、客ごとにそのチンコが一番好きだと言うよ 初任給も入ったし、土日に初出撃しようとしたら風邪ひいてしまった・・・
次東京に来るのは8月からだからそれまでここ見て勉強します。
早速質問なんですが、口臭ケアってソープ行く1~2か月前からしっかりした方がいいですよね? >>491
俺は前日と当日念入りに歯磨きして、ブレスケア飲む態度だが、
1ヵ月も時間あるなら歯医者行って歯石とってもらうといいかもな >>492
ありがとうございます!
念入りな歯磨き了解です。
歯石ある状態なので歯医者でしっかり削ってもらいます。 先日入った姫が「太い」、「巨根」、「硬い」、「復活が早い」
などといった褒め言葉を並べてくれたが、どこまで真に受けていいんだろかw >>494
喜ばせるために表現盛ってるだろうが、まったくの嘘はつかないから平均以上と思えばいいだろう
俺は「硬い」「勃ちが中学生並」しか言われた事がない >>493
フロスもつかうのだ
フロス使わない歯磨きなんぞチンコ洗わない風呂みたいなもんだ 口臭ケアはいつからすればいい?いつから清潔にしておけば?
→一年中、常に清潔を心がけておけばプライベートでのチャンスも増える
むしろ即席でやっても表面しか綺麗にならず、姫とキスしてるうちに臭くなる、風呂に長く浸かるとアカが出る >>496
フロスですね、分かりました!歯磨き粉つけた歯磨きだけでは足りないという事ですね。
というかフロスって糸ようじの事だったんですね・・・
>>497
ごもっともなご意見ありがとうございます。
歯医者行った後の3カ月くらいはしっかりするんですがいつも徐々に手抜きになってしまうので
今回は目標もできたので3日坊主にならぬようやっていきます 俺は3ヵ月ごとに歯医者通ってるぞ
毎回磨き残し無いのを誉めてもらえるので今の歯医者に出会ってから歯磨き楽しくなった >>498
舌苔も取っとけ
歯ブラシで歯磨きのついでに >>501
了解です。いつも歯磨きの最後にやってますが念入りにやります! >>500
駅からソープ街が近くても、福原がうちからすげー遠いw
新幹線使わなきゃいけない。 >>503
じゃあ我が地元の和歌山においで
もっと遠いかw交通距離的に 和歌山も遠い。うち神奈川だから……。
それでちょっと気になってソープって全部の都道府県にあるのかと調べたら、山形県・栃木県・群馬県・長野県・富山県・京都府・大阪府・奈良県・長崎県にはないのね。
大阪に無いのは意外、と思いきや飛田新地があったか……。 >>503
俺も新幹線を使っての遠征組みだw嬢、ご飯、ホテルの事前調査を開始する、2週間前からwktkが止まらない。 時間長めに取ったのに1回もイケず。勃ちはするんだけどね
あれこれ考え過ぎなのかも >>505
栃木は普通にあるよ。
宇都宮と小山にある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています