【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ >>466
初ソープでそれあった
緊張のあまり中々イケなくて何とかイカせようと嬢が気遣ってくれたのかも
全くイケずに終わるよりはマシなのか? >>483
>>487
そりゃそうだよ「オキニ」だし
いろんな客にお気に入りにして貰えるよう、客ごとにそのチンコが一番好きだと言うよ 初任給も入ったし、土日に初出撃しようとしたら風邪ひいてしまった・・・
次東京に来るのは8月からだからそれまでここ見て勉強します。
早速質問なんですが、口臭ケアってソープ行く1~2か月前からしっかりした方がいいですよね? >>491
俺は前日と当日念入りに歯磨きして、ブレスケア飲む態度だが、
1ヵ月も時間あるなら歯医者行って歯石とってもらうといいかもな >>492
ありがとうございます!
念入りな歯磨き了解です。
歯石ある状態なので歯医者でしっかり削ってもらいます。 先日入った姫が「太い」、「巨根」、「硬い」、「復活が早い」
などといった褒め言葉を並べてくれたが、どこまで真に受けていいんだろかw >>494
喜ばせるために表現盛ってるだろうが、まったくの嘘はつかないから平均以上と思えばいいだろう
俺は「硬い」「勃ちが中学生並」しか言われた事がない >>493
フロスもつかうのだ
フロス使わない歯磨きなんぞチンコ洗わない風呂みたいなもんだ 口臭ケアはいつからすればいい?いつから清潔にしておけば?
→一年中、常に清潔を心がけておけばプライベートでのチャンスも増える
むしろ即席でやっても表面しか綺麗にならず、姫とキスしてるうちに臭くなる、風呂に長く浸かるとアカが出る >>496
フロスですね、分かりました!歯磨き粉つけた歯磨きだけでは足りないという事ですね。
というかフロスって糸ようじの事だったんですね・・・
>>497
ごもっともなご意見ありがとうございます。
歯医者行った後の3カ月くらいはしっかりするんですがいつも徐々に手抜きになってしまうので
今回は目標もできたので3日坊主にならぬようやっていきます 俺は3ヵ月ごとに歯医者通ってるぞ
毎回磨き残し無いのを誉めてもらえるので今の歯医者に出会ってから歯磨き楽しくなった >>498
舌苔も取っとけ
歯ブラシで歯磨きのついでに >>501
了解です。いつも歯磨きの最後にやってますが念入りにやります! >>500
駅からソープ街が近くても、福原がうちからすげー遠いw
新幹線使わなきゃいけない。 >>503
じゃあ我が地元の和歌山においで
もっと遠いかw交通距離的に 和歌山も遠い。うち神奈川だから……。
それでちょっと気になってソープって全部の都道府県にあるのかと調べたら、山形県・栃木県・群馬県・長野県・富山県・京都府・大阪府・奈良県・長崎県にはないのね。
大阪に無いのは意外、と思いきや飛田新地があったか……。 >>503
俺も新幹線を使っての遠征組みだw嬢、ご飯、ホテルの事前調査を開始する、2週間前からwktkが止まらない。 時間長めに取ったのに1回もイケず。勃ちはするんだけどね
あれこれ考え過ぎなのかも >>505
栃木は普通にあるよ。
宇都宮と小山にある。 >>507
恥ずかしがらないというのが大事。
騎乗位で中に入れているとき、嬢がこちらの反応を見てくるから、
恥ずかしがらずに目を合わせる。
気持ちいい?って聞いてくるからちゃんと気持ちいいと答える。
ちゃんと声に出してリアクションする。
イキそうなときは、ちゃんとイキそうだという。
そうすると、嬢もスパートをかけてくれる。 >>505
自分は長野からの遠征組
川西、吉原、川崎どこでも片道約4時間かかるので1時間前確認でドタ食らうと即死 >>510
俺はそんな遠くないが向かってる途中に店から着信あると
「あぁ・・これ絶対当欠の連絡だわ・・・」
って落ち込む
まぁ結局そのまま現地向かって空いてる子探しになる >>508
あれ?ごめん、ネット情報が間違ってた。栃木にあるね。
自分はなかなかイけないから、普段のオナを亀頭オナニーに切り替えた。
それ以来2戦2敗。
効果ないゾ。 >>511
俺も新幹線遠征組
当欠くらっても引き返せないから他の子に入っちゃうことが多い。
でもそうやって入ったときにオキニに出会ったから何が幸いするかわからん >>505
飛田はソープじゃないよ。本番風俗という意味ならそうだけど、DKもFも無い。15分くらいで挿れて出すだけ。
大阪にソープが無いのは花博の時に撲滅されたから。ヘルスに業態変更せざるを得なかった…役所のやる事の底が浅いのは、いつもの事。 >>505
もっと無い県あると思う
ソープ(風ヘルス)とかな >>494
Lサイズでもギリギリ
これ、すごく大きいよ?
次はXL用意しとくね(嬢手持ちのオカモト01Lサイズ装着できず)
このあたりは言われた事ある
褒められた事はないな
ただ驚かれる感じ 何サイズか知らんが、おいてあるゴムがガバガバな俺がですね
もちろん嬢もノーコメント >>516
同じ店に通ってたら新規の子でもLL用意してくれるようになったよ
初回は女の子がLのゴムを両手で引き伸ばして入れてた
2回目は女の子がフロントコールして店員がダッシュしてLL持って来てた
それ以降は何も言わないでもLL用意してくれてる >>482
コスプレ系で下着まで含めてコスプレって所もあったよ オナホにゴム装備で入れたら二分でイッちゃう。だけど何もオカズを用意せずただオナホ相手に腰動かすと、もう少し持つ。早漏を治したい >>520
むしろオナホで2分もかかってるようだと、遅漏の類いだと思うけどな
オナニーは自分で自分が気持ちいいようにできるからね
相手にやってもらうと、はるかに時間がかかるよ (彼女とかじゃなくて)嬢なんだから自分が気持ちいいようにするだろ… >>518
それはいい店やな
俺の行きつけの店は、A店はリッチってXLの業務用ゴムまで揃えて持ってる嬢が多くて、B店はラブタイムって普通サイズの業務用ゴムしか持ってない嬢が多い(Lや薄いゴムは嬢個人用意)
B店はその地域一番の人気店
俺はどんな時でもSKYNのLサイズかリッチXLを持っていってる
JUSTFITXLはゴムの鬼頭部分がでかすぎて合わなかった >>457
まな板ショーは時間制限あるんですよね。
誰もいないのでチャレンジしたことあるけど、いけなかった。
(他にもいけない人は結構いた) リアルで見たことはないが、あれでイケるならAV男優になれるような鋼メンタル >>516
私も似た感じ。今のオキニの初会の時に指南されて、今はサガミ002かオカモト001のL使ってる(サガミは残念ながら001のLが無い)。
そもそも自分がデカチンとは思ってなく、持参したノーマルのサガミ001を着けようとしたら、姫に見咎められて「これは少なくともL、ひょっとしたらLLがいいかも」と言われて試したら、確かにキツイ感じが緩和されて楽になった。
Lだとパンパンではあるけど、オキニからサンプルに貰ったLLはさすがに大きかったので、今は上記の通りL利用です。
臨戦状態のジュニアを他人と見比べる事なんて無いので、この点は姫たちはプロ。素直に指南に従うのが◯と、改めて思いました。 >>528
予約せずにとりあえず店の前まで言ってみれば?
そこまで行けたらパネル見学 下痢になりにくいように食事を見直したら?
女性に会うこと自体緊張するのならガールズバーやキャバクラ、パブに行って
おしゃべりしたりカラオケでデュエットしてみるとかは?
つまらなかったらすぐ出てきてもいい >>528
それ会社とか学校通ってる人がなるやつと同じですよ ストレスになっている原因を取り除かないと >>531
ソープランド内で悩みを抱えているって事ですね!(迷走 前に行ったときに会話が成り立たなかったからそれが原因かな
やっぱり人と接するし気を使ってしまうんだ チップみたいに料金以上の金額って上げたら喜ばれる? 中学の時陸上の試合でスタート前になるといつも下痢してたなぁ
走り終わればなんともないのに >>533
具体的にどういうやりとりがダメだったの?
俺もコミュ力全然だから気になる ストレスから下痢になるので。
だから戦争へ行く兵隊さんなんかは物凄いストレスで下痢になる。
正露丸は日露戦争の時に止瀉薬として兵隊さんに持たせた事からそれが薬名になっているんだね。 まあくよくよせず迷わず行きな。高いお金を払っていくんだから堂々と行けばいい。
お金払えば何をしたっていいわけではないのでルールとマナーはちゃんと守ってどんと行けばいい。 そうねぇ
譲のおっぱいがぶるんぶるん揺れるくらい強く突くことかな。
いきなりではなく徐々にヒートアップする感じでね。
もこもこしちゃうと中々イケないからね。 >>537
元の名前は、「征露丸」でした。という豆知識。 >>536
最初から最後までかな
一言ボソッと言う程度の会話しかした覚えない
無言の時間が多かったな >>542
風俗に限ったことではないが、はいいいえで済ませたらいかん アニメとかゲームの話題しか無いからそういう会話が可能な子とやりたい 笑顔を心がければなんとかなる
もしくはエロに貪欲な嬢を見つける
エロモードの嬢相手なら会話のネタなんてなくてもエロ関連の会話が勝手に湧いてくるw たまにいるけどね、漫画とゲーム好きな嬢
まあたいていワンピとか任天堂のゲームだけど
FPSでキルレートとか、漫画ゴラクが好きとかダリフラが好きな嬢は入ったこと無いな >>546
西川口フォーチュン
メイドコンセプトのソープだけど、嬢のプロフィールに「好きなアニメや漫画」って項目がある
俺妹、ゆるゆり、ラブライブが好きって嬢もちらほら DQ10ガチ勢の嬢は入ったなぁ
自分はやってないけど、別のMMORPGをやっていたし、DQ10のマンガも読んでるから話が盛り上がった
まぁ、マンガ好きもアニメ好きもゲーム好きも結構な数いるけど、好きなジャンルが違っても盛り上がるだけのトーク力は必要だよ 初ソープ予約した!ランカーの子のラスト枠だけど…土曜日行ってきます。
予約の電話ってもっとフレンドリーな感じかと思ったけどぶっきらぼうでちょっと驚いた
なんか色々と嫌な予感がするけど頑張る… 店によるけどな
まあマナーの範囲内でケダモノになっておいでw >>552
高級店をのぞけば店員の対応(特に電話)はクソ
まるで予約しちゃいけなかったかのような気分にさせられるw >>537>>541
だからあのラッパのマークとあの音楽なのか ってスレズレゴメソ >>550
ターちゃんのジェーンみたいな嬢はちょくちょくいるがな ゴールドを貢いだら、サービス良くなったりするかな? >>560
本指名料金になって「久しぶり〜(こいつ誰だ?)」って言われる >>559
まぁ、サービスは良くなるかもしれんが、あくまでその嬢ができる範囲で、でしかない
そんなことするなら、そのチップの分料金が上の店に入って、平均レベルを上げた方がいい
ついでに言うと、一度チップをあげた嬢に次に入ったときにあげないと、その回のサービスが悪くなる可能性が高くなる >>563
喫煙嬢ならすってる銘柄のタバコ持っていってあげてる。一緒に一服もできるし嬢も楽できるし喜ばれるよ。 >>534
俺は上げたことない
上げる人少ないだろうから驚かれると思う 総額6〜7万で110分の店って、時間内なら出し放題と考えていいの? >>567
そうよー
110分ってトゥルースっぽい 出し放題と考えるよりは、無制限と思って行った方がいいかもね
決して積極的に拔いてくれるわけではないし、時間的には2回が基準やろし >>548
それならいけるかも
池袋もオタクの街だよね?行ってみようかな なんで西川口の店をいいかもって言ったあとに池袋が出てくるのか >>571
アニメ好きな女の子となら話せるかもって事なんす >>572
セックスしに行くのに、なんで会話の心配なんてしてんの?
仲良くなりたいなら別だが、会話に関して深く考えないでいいよ >>572
池袋なんかどうだっていいからさっさと予約して行ってこい
アニメ好きな女の子となら話せるって夢見すぎだろ
話しできるやつは誰が相手でもできる 偏見かもしれませんが大阪出身の子とか話上手な子多いんじゃないですか?
私の通ってる子は客の私にも平気で突っ込んできますよ。 まあ可愛いから良いんだけど >>572
短絡的にエリア決めないで、
嬢のプロフをよく見て選ぶべし
好きなアニメが重なってる嬢もいるかもよ >>577に同意
嬢のプロフ見ながら選ぶのもまた楽しい時間だからな 近畿圏内で、40分総額2万円の店は価格相場のどの辺りに位置してるとみていいんだろうか?他には満足度だとか性病の危険性だとかnnの期待値とか。
店や地域によるんだろうけど、大まかな予測を知りたい。
因みに開店後1時間以内に行けば付くらしい割引サービス込みでこの値段 >>561
本指ってだけで対応良くなったりはしないもん? 感覚だと二回目の方が対応いいんだが
二回通うなら最初から本指名料金で入った方がいいしそもそも本指名でも値段変わらないところも多いし 最初から本指名って、初めて行く料理屋で「いつものやつお願い」って言うようなものだぞ。 >>582
2回目でいつものやつ…とは言わないわけで
だいぶ違うやろそれ >>583
そっか。
じゃあ、「この前のやつ」かな。 >>576
福原は7割大阪から通ってるからなぁ
ノリいい子多いから顔微妙でも満足感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています