【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ >>559
まぁ、サービスは良くなるかもしれんが、あくまでその嬢ができる範囲で、でしかない
そんなことするなら、そのチップの分料金が上の店に入って、平均レベルを上げた方がいい
ついでに言うと、一度チップをあげた嬢に次に入ったときにあげないと、その回のサービスが悪くなる可能性が高くなる >>563
喫煙嬢ならすってる銘柄のタバコ持っていってあげてる。一緒に一服もできるし嬢も楽できるし喜ばれるよ。 >>534
俺は上げたことない
上げる人少ないだろうから驚かれると思う 総額6〜7万で110分の店って、時間内なら出し放題と考えていいの? >>567
そうよー
110分ってトゥルースっぽい 出し放題と考えるよりは、無制限と思って行った方がいいかもね
決して積極的に拔いてくれるわけではないし、時間的には2回が基準やろし >>548
それならいけるかも
池袋もオタクの街だよね?行ってみようかな なんで西川口の店をいいかもって言ったあとに池袋が出てくるのか >>571
アニメ好きな女の子となら話せるかもって事なんす >>572
セックスしに行くのに、なんで会話の心配なんてしてんの?
仲良くなりたいなら別だが、会話に関して深く考えないでいいよ >>572
池袋なんかどうだっていいからさっさと予約して行ってこい
アニメ好きな女の子となら話せるって夢見すぎだろ
話しできるやつは誰が相手でもできる 偏見かもしれませんが大阪出身の子とか話上手な子多いんじゃないですか?
私の通ってる子は客の私にも平気で突っ込んできますよ。 まあ可愛いから良いんだけど >>572
短絡的にエリア決めないで、
嬢のプロフをよく見て選ぶべし
好きなアニメが重なってる嬢もいるかもよ >>577に同意
嬢のプロフ見ながら選ぶのもまた楽しい時間だからな 近畿圏内で、40分総額2万円の店は価格相場のどの辺りに位置してるとみていいんだろうか?他には満足度だとか性病の危険性だとかnnの期待値とか。
店や地域によるんだろうけど、大まかな予測を知りたい。
因みに開店後1時間以内に行けば付くらしい割引サービス込みでこの値段 >>561
本指ってだけで対応良くなったりはしないもん? 感覚だと二回目の方が対応いいんだが
二回通うなら最初から本指名料金で入った方がいいしそもそも本指名でも値段変わらないところも多いし 最初から本指名って、初めて行く料理屋で「いつものやつお願い」って言うようなものだぞ。 >>582
2回目でいつものやつ…とは言わないわけで
だいぶ違うやろそれ >>583
そっか。
じゃあ、「この前のやつ」かな。 >>576
福原は7割大阪から通ってるからなぁ
ノリいい子多いから顔微妙でも満足感ある >>580
時間中ずーっと「こんな客いたっけ?知らんぞこいつ…」って思われながら接客する嬢可哀想w
良嬢は裏返してもらおうと新規客にも対応良いぞ 中だしソープってやっぱり高級行ったほうがいい?
風俗自体初めてですけど >>590
好みにもよる
俺は90分2万7000の店でも、十分に満足した。 >>590
高級店の客は妻帯者や富裕層が多く、嬢もそれらの社会的立場のある客に病気を移さないために検査を義務づけられているので、NNでも蔓延しない
大衆中級価格のNNは、デリヘル掛け持ち嬢、性病持ちNN好き男、なんでもござれで怖すぎる
安くて生、なんて美味しい話は絶対にない
生したいなら6万払って120分の高級店一択 >>597
福原の高級は生ができる大衆って言われるくらいだから他地域の高級に比べたらレベルは低いと思う 福原は高級の最低ライン店しかないからなあ
高級の上に行きたいなら他所に行くしかない >>604
オナニーとセックスは違うから
マジでやってみない事には分からない
早漏か遅漏、連射出来る人か否か なるほど…
てかやっぱり6万とかの所と2万のところって
嬢のレベルって違うんですかね 嬢に聞いた話。初心者ほど陥り易い話として書いとくよ
上の方にも書かれてるが、緊張から腹が緩くなるのは良くある事
それ以上に、普段飲まないようなビタミン剤やら勢力剤やらドリンクなどで、
肝心な最中に腹を下すという事も珍しく無いとか
ここ一番!と張り切る気持ちはわかるが、
嬢からすれば、ヘタな事せずに自然体で来てくれるのが一番なんだとよ ヘブンのトップページ→女の子を探す→性格・経験度・更新状態→オタクにチェック入れる
あとは色々自分の好みにチェックを入れると自分好みのオタク嬢が出てくる
オレもオタクだからそれで色んなオタク嬢と遊んでる
オタク話に花が咲いたり、コスプレ持ってきて着たままプレイさせてくれたりしたぞ >>595
吉原オペラとか
120分で61500円だけど在籍嬢は全員NS嬢 >>608
サービスのレベルは違うね
ルックスは大衆だから高級だからって違いはない
大衆行く人は若い子を責めたいイカせたいって人が多いから、高級みたいなサービスはそもそも求めてない
童貞は高級にすべき
リードできないのに大衆の受け身嬢に当たったら目も当てられない 高級でも最近は若いだけ、かわいいだけみたいな娘を素人系、受け身系、として入れてること多いから怖いけどね >>618
デリだと乳首okなのにソープだと駄目だよな
建前上お風呂屋さんだから駄目なのかな?
パンツ丸見えでM字はセーフなのに基準が謎 >>620
初ソープの時は飛び込みパネル指名だったけど当たりだったよ
まぁ高級店だからってのはあるだろうが 65分と80分なら初めてでも80分コースのがいいですかね? 初めての意味によって変わるかな
童卒なるべく失敗したくないってなら80分
ソープってどういうもんか体験してみたいってだけなら65分でいいんじゃないかな 皆のよしソープ行ってみるか!って思い立ったエピソードを知りたい シティヘブンの〇とTELの違いは何ですかね?TELの部分は予約出来ないんでしょうか >>625
俺はAmebatvでAV女優さんが童貞に金貯めてソープ行ってこいと軽く説教していたのを聞いて思い立ったな
そのことを初めての孃にも話したら、そのAV女優さんに感謝しないとですねと言われた >>626
◯ は受付可能(空いてます)
tel は電話で確認してください
って事
ついでに言うとヘブンの空き状況はそんなにリアルタイムじゃないから当てにならないよ ソープで童卒してから1ヶ月経ったけどまた行きたくなった
また童貞ですって言った方がいいかな >>633
見ればわかったとしてそれ言われるて嘘だろw 童卒が20年近く昔の福原で、写真とは似ても似つかぬDBで無愛想な嬢だった
トシは行ってても30代前半だったと思うけど
ちなみにイけたかどうか定かでないwww
今思えば完全に地雷認定だけど、あれに比べたらそうそうハズレはないわと思えるようになったよ >>630
嘘をつく意味が分からない
初めてじゃないけど慣れてないとか言いようがあるだろ 今から吉原行ってきます!
お前らみたいなのいる笑
仲間がいるみたいで心強い ソープ一番の懸念は待合室
自分みたいな20代は少数派だろうな 普通に20代いるぞ
話し掛けてくる変なおっさんに遭遇したことが1度だけ >>646
格安店大衆店だと結構いる
超高級店だとほとんどいないが 25だが俺がよく行くところは20代に見える人の方が多い時もあるくらい たしかに高級店で同年代は見たことないかもだが時間帯が被らないだけでいないわけじゃないよ
気にすんな 安めの店には普通にいるぞ
つーか、堀之内だと数人で纏まって同じ店に入ろうとして、断られてる連中も見るぞw
(そんなにたくさん空いている嬢はいないから、1人2人なら入れるのになw) >>652
連れ風俗って意味分かんないよな
良い子が人数分同時に空いてる確率ってどんだけ低いんだよっていう・・・ かわいい彼女や嫁のいるリア充は酔った勢いで「このままソープいくかー!」ってなるから相手に多くを求めないんだろ 吉原にはダーリングハーバーとか複数人で団体割引のお店があるからな。
今は無くなったがハニコレで団体割引があった頃は学生位のお兄ちゃん団体4人見たな。
コスパ重視の50分ショートコースで抜き目的だから良嬢狙いの客とは目的が違うんだよ。 プライバシーに配慮してる店ってないのかな
歩いていくからいいんだけど待合室が怖い チャイニーズの団体がボーイと揉めてるのは吉原で見た >>657
そこにいる人間は目的が同じ言わば同士です
別に気にせず堂々と座って待ちましょう 行ってきた
とりあえずまともにコミュニケーションがとれないということと女体の触り方、扱い方が全くもって出来ないということが分かったw
それと挿入しても自分で動く体位はことごとくダメだった
クリトリスがどこにあるのかも分からなかったのは地味にショックだった…
嬢が感じてるフリすらできないレベル
改善点だらけだったから日を開けずに行こうと思う 男A「うっわ!あいつキモ!女の子も大変だな」
男B「げっ!こっち見てる奴がいるキモいなあ」
男C「何あいつソワソワしてんだ?童貞か?」
男D「今日の持ち込みコスは凄いですよぉ・・wwww」
男ABC『なんだあのデカイ紙袋!キモッ!!』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています