【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ >>657
そこにいる人間は目的が同じ言わば同士です
別に気にせず堂々と座って待ちましょう 行ってきた
とりあえずまともにコミュニケーションがとれないということと女体の触り方、扱い方が全くもって出来ないということが分かったw
それと挿入しても自分で動く体位はことごとくダメだった
クリトリスがどこにあるのかも分からなかったのは地味にショックだった…
嬢が感じてるフリすらできないレベル
改善点だらけだったから日を開けずに行こうと思う 男A「うっわ!あいつキモ!女の子も大変だな」
男B「げっ!こっち見てる奴がいるキモいなあ」
男C「何あいつソワソワしてんだ?童貞か?」
男D「今日の持ち込みコスは凄いですよぉ・・wwww」
男ABC『なんだあのデカイ紙袋!キモッ!!』 自分の趣味や好きな物の話が出来る子をシティヘブンで吟味した方がいいような気がする >>657
高級店選ぶのもありやで?
店によっては待合複数室ある、そういえば対応してもらえる、かもしれない >>658
さる吉原高級店だけど、先日オキニに入ったら待合に中国語喋る団体4名がドヤドヤと入って来た。1人日本人らしいガイドが付いていて、ボーイが「ガイド様は…」というと「あ、俺も入るから」
コイツ、中国人の金で、タダで遊ぶんだな、と、あまり良い気分ではなかったな。
ちなみにオキニは、常時完売なので、中国人の相手することはないと思うけど、ランカーじゃない姫に入るときは要注意だとも思った。 >>664
中国人いれてる高級店の名前だしてほしい 中国人金もってんだな。吉原はハニーなんとかって店しか知らん >>657
高級店だと待合室が個室のところもある
客が出入りするときに顔を合わせないよう交通整理してくれる 日本語出来ない中国人がソープ嬢とプレイ中どうコミュニケーション取るのか気になる 完全S着で即尺もしない衛生管理ばっちりを売りにしてるような店ってある?できたら吉原で教えて欲しい >>671
>>664です。オキニによれば、その店の中国人対応は、ゴムフェラ本番無しがルールとの事だった。これだとHIVと性器淋病はほぼ完全に防げるし、DKしなければ、喉淋病とクラミジアもリスクは相当下げられる。
怖いのは、病変部接触で感染る梅毒だけど、正しい知識を持ってれば、適切な判断でリスクは相当さげられる
もちろん、個室内の事は知る由も無いから、最後は姫個々人の判断だけど。 >>668
麗嬢グループ
>>669
80万からの日本エロツアーあるからな 吉原は散歩するのも楽しい。明らかにコーヒー出しそうにない雰囲気の喫茶店のフリした案内所とかね 普通の男ってヤってるときどんな気分なんだろう
しばらく通ってみたけど俺はセックスしてても興奮しない人間のような気がしてきた
もちろんイクこともできないし金出してまで何やってんだろ… >>679
何も面白味が見出せないなら本当に金ドブだから辞めたほうが良くない?
やってる時の気持ちは
「マジたまんねー、俺こんな美少女とセックスしてるはヤベー」
「ずっとこうしてたい、イクの勿体無い、あーやべー気持ちいいー!あー!やっべー!」
俺変態だな・・・ 外国人お断りってどこでわかるのかな?
中国人とか韓国人だとぱっと見じゃわからないから入れちゃうことあるでしょ。 電話とか?
「可愛い子入りたいアルよー」とか言われたら断るんじゃ? >>680
やっぱ普通そうなるよなー
回数重ねて緊張とかなくなったらと思ったけど
半年以上経ってもそこまで気持ちいいとも感じないし神経か感性かいかれてるのかもな
女と過ごすのに憧れてはいたけど俺には向いてなかったみたいだし、仰る通りそろそろやめとこうかな >>680
ソープなら普通やろ
可愛い子がちんこ舐めてくれたり、イラ◯させてくれたり、舌吸わせてくれたりするんだからな
可愛くなくても巨乳に顔埋めたり口いっぱいにパイ肉吸い込んだりとたまらんちん お礼日記に「すっごくニコニコのお兄さん」
って書いてあって
あっ、俺猛烈にデレデレしてたなと察した
でもあの子Sっけあってよかったなー
ずっと楽しくて話しまくってて、洗体中にちんこモニュモニュするから
気持ち良くて喋ってる途中で言葉詰まって
俺「あっ・・くふっ・・」
って喋るの中断したら
嬢「あれー?どうしたの?喋ってていいよー?」
嬢「体洗ってるだけだよー?ほらー?(シコシコ」
俺「あぁぁ・・くっ・・」
嬢「話し続けてよー?」
俺「気持ちいい・・」
嬢「うふふふ(はぁと」
早くまたいきてー! >>679
俺もまぁそんなや、出したいけどセックス自体はそんなに興奮せんな
遅漏やろし、金と時間あるときたまに遊びに行くくらい s着120分8万ぐらいの店はどこがいいですかね?大槻ひびきみたいな子がタイプ >>687
吉原なら粋蓮、ルーブル、ピカソあたりじゃね? >>687
吉原なら、粋蓮、ライオンズクラブ、姿麗人、サブマリン、ルーブル、ピカソ >>679
おまえは好きな女でしか楽しめないのかもな
俺はソープが楽しくて仕方がない
嬢と対面して手を握るだけで朕子立つ事もある
何度も入ってるオキニに入るのも好きだし、新規開拓もワクワクする
マットもベッドも大好きだ
遅漏で逝けない事もあるが、それでも楽しい
ちなみに素人童貞 予約取れたら、明日明後日のどっちかで初めてソープ行こうと思ってる。
普段セフレとだと2時間で3発くらいはするんだけど、緊張してできなかったりするんかなー。 ソープ行き始めた頃にタイムリープしたい
微妙な感じで終わったあの嬢とも、今なら楽しめる自信がある GW中に行こうと思ってるんですが何日も前から予約って取れるんですか? 店による
完全新規としても、前日からしか取れないとことか、一週間まえからとか >>694
気まずくなる
そういう時、明るく振舞ってくれる嬢だと救われる 中学の時付き合ってた子と、別れた後大人になっても体の関係続いたり、
前の職場の部下と、お互い職場変えてから親密になったり。
今はその2人と時々会ってやってる。 >>701
イケメンはそういうことが出来ていいよな 別に初ソープする人イコール童貞って訳でもないでしょ ごめん、俺も応援できない。
それどころか、もげろって思ってる。 スレの趣旨としては全く間違えてないんだけどな・・・ >>679
本でそういう人がいるのを見たことあるな
彼女との初体験もぜんぜん楽しくなかったらしい
が、何かの拍子でブッカケをやったら最高に興奮したそうだ 対面座位やりたいんだけど
ベッドの端に座ってやるのが無難?
それともベッドの上でアグラ?
初心者におススメの方法あったら知りたい >>709
高級店ならソファで一回は必ずやってくれるけどな
ソファ無い店だとベットでアグラが無難かな >>710
らじゃー
騎乗位してもらって、そのまま起き上がってアグラになってみようかな?
女の子にも相談しみてるわ 中折れで一度も行けずに帰還
嬢に申し訳ないし自分でも残念だしほんと嫌
なんか寝起き悪いなー、寝るのミスったかなーって日はダメ率高いけど今までで最悪だった
これで20代だぞ 初めて風俗に行きたいと思います。
40代以上のぽっちゃり体型が好き。デブでも構わない。
そんな私に嬢をおすすめしてください。 >>712
全然だめな訳じゃないからED薬にはまだ早いし
サプリとかちょっと試してみたら?
俺は常用はしないで前日夜と当日の朝だけサプリ飲んで行くわ
「今日はサプリ飲んできたから大丈夫」
みたいに、気持ちの持ちようで大分変わると思うよ
宣伝みたいで痛々しいけどw
マカクラチャイダム20000+飲んでるよ >>715
勃起の敵
・飲酒
・寝不足
・疲労
・極度の緊張
・抜き過ぎ
・普段から半勃ちで皮オナや床オナしてる
ってとこかね ぷにあなDXで予習オススメ。AV見ながらとかのオカズ一切無しでやるといい >>693
それは羨ましい。一応俺も別に勃たないわけではないけど
素人童貞だし嫌いな女は山ほどいても、特定の好きな女は今のとこいないからそこはわからないな
そういう視点では趣向を変えて本気で勘違いさせてくれる色恋嬢探すのもありかもなw
>>708
その人はイケることはイケるのか >>715
後はメンタルの問題
嬢に対してマジで妊娠させる気で行け
想像するんだよ嬢のまんこから自分の精液が溢れ出す場面を
そして勃起したらすぐ入れないで勃起ちんぽを嬢の体にマーキングするかのように我慢汁を擦り付け興奮度が高まったところで挿入すればすぐイケる >>720
妊娠させる気で何が興奮するのかわからん >>718
俺もぷにあなDX使ってるw
お気にの潜在写真や写メ日記で抜く予習は捗るぞw
使い込みすぎて内部に穴が空いてマンコとアナルが連結されてしまったがな・・・ >>722
本能的な部分がずれてるんかな
けど中折れする前からその辺の感覚は変わってないはず 年齢とかじゃない中折れは興奮が足りん
興奮が足りんのは本人と嬢との相性だから相手変えるしかない
誰にでも興奮できる人もいればそうじゃない人もいるだけ >>713
マジレスすると、行きたい地域の総合スレで聞くか、ヘブンネットの好みの嬢検索で調べろ
ここは地域を問わないスレだからな >>726
未だ出会えたこと無いわー
そんな特殊性癖なんやろか 性欲が無いんじゃないか?
色白、体毛が薄いが髪はフサフサ、肌が柔らかい、など女性ホルモンが多いタイプかもしれん 40代のぽっちゃり系のソープ嬢探してるとかディープ過ぎる 女性ホルモン多くてもテストステロンさえあれば……
ソイプロテイン飲んでるせいか? >>728
裸で抱き合っただけでなんかしっくりくる嬢とかいた? >>675
後学のため覗いてみようと思って、「今日は決まってるのだけど、(写真)見れる?」って聞いたら断られた。
そういうものらしい。 >>735
冷やかしは嫌がられる
吉原でも向かいに格安店がある高級店は、格安店の客が冷やかしで写真見学していくので、写真見学のみはお断りになった
入る気なら写真見せてくれるよ >>729
まぁちんこそんなにでかくないし環境ホルモンとかにやられてるかもね
風俗行く前はそこそこ性欲あるかと思ってたけど、いってみてからは薄い方だったのかなと思っている
パネルといえば、高級店だとパネル無い、金原って顔見せ店もあるよね プロペシア飲みだしてからてきめんに性欲落ちた&精液減った
男性ホルモンってマジ重要なんだなって >>730
ディープですみません。
若い娘や細い娘じゃ勃たないもので。 >>738
やっぱりそうなのかなあ
オレ10年ほど飲んでるがやはり禿げたくないしなあ
年のせいもあるだろうがオレもう48だしバイアグラ行くしかないのか GWて吉原混んでるもんですか?
あと皆さんどうやって吉原までいかれてます?
めぐりんとかもありかなぁ GW初日に行ったらチェリーボーイっぽい人達で待合室が賑わってたし
勢いで行っちゃうなら今だな >>742
俺の場合、
予約してたら送迎車ある店なら送迎車
時間合わなかったら上野からタクシー
時間あれば三ノ輪とかの最寄り駅から徒歩
めぐりんは使ったことないけど、ありだと思う
強者は上野からでも歩いて来るって聞いた >>744
ありがとうございます
送迎車て、特に昼間の上野での待ちとか地獄じゃないですか? 今から玄人童貞捨ててくる。
すごくドキドキしてるw >>745
あれはある意味たまらんな
地元の子連れのお母さんから同じ人間として見てもらってないような目で見られるからなw >>747
みんな思っているはずなのに、なんで送迎車のシステム変えないんだろう?
昔鶯谷の駅からすこし離れたとことかもあったような気がする
とにかく目立たないところにしてほしい
送迎場所もわかりやすくなるし・・・俺らが集合してるはずだがら >>745
スタバで並びながら「上野到着したから送迎よろしく」って電話する
歩道橋上の喫煙所で一服して、送迎車来たの見えたらウェンディーズ前に向かう >>750
俺の昔の記憶では普通のワンボックス
ただ街中に突然俺らが固まってて、そこにいろいろな
ソープの車が頻繁にきて、「○○様」ってよんでるから
特殊地帯になってる
わかる人にはすぐわかる >>752
いいなあ がんばれよ 緊張してもいいよ 落ち着け
今のうちトイレいっとけw 何回か行けば待合で充電しながらスマホゲーで一時間くらい兵器で待つようになるさ >>755
待合室て豪華でなくていいから、カーテン等で仕切ってくれんかな
知り合いとあいそうでどきどきする トイレ行った後はチンコ、玉、尻をよく拭いておけよ
できればウエットティッシュで
即即の店で、おしっこ臭いと最初あまり舐めて貰えない場合もあってもったいないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています