【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ 女性ホルモン多くてもテストステロンさえあれば……
ソイプロテイン飲んでるせいか? >>728
裸で抱き合っただけでなんかしっくりくる嬢とかいた? >>675
後学のため覗いてみようと思って、「今日は決まってるのだけど、(写真)見れる?」って聞いたら断られた。
そういうものらしい。 >>735
冷やかしは嫌がられる
吉原でも向かいに格安店がある高級店は、格安店の客が冷やかしで写真見学していくので、写真見学のみはお断りになった
入る気なら写真見せてくれるよ >>729
まぁちんこそんなにでかくないし環境ホルモンとかにやられてるかもね
風俗行く前はそこそこ性欲あるかと思ってたけど、いってみてからは薄い方だったのかなと思っている
パネルといえば、高級店だとパネル無い、金原って顔見せ店もあるよね プロペシア飲みだしてからてきめんに性欲落ちた&精液減った
男性ホルモンってマジ重要なんだなって >>730
ディープですみません。
若い娘や細い娘じゃ勃たないもので。 >>738
やっぱりそうなのかなあ
オレ10年ほど飲んでるがやはり禿げたくないしなあ
年のせいもあるだろうがオレもう48だしバイアグラ行くしかないのか GWて吉原混んでるもんですか?
あと皆さんどうやって吉原までいかれてます?
めぐりんとかもありかなぁ GW初日に行ったらチェリーボーイっぽい人達で待合室が賑わってたし
勢いで行っちゃうなら今だな >>742
俺の場合、
予約してたら送迎車ある店なら送迎車
時間合わなかったら上野からタクシー
時間あれば三ノ輪とかの最寄り駅から徒歩
めぐりんは使ったことないけど、ありだと思う
強者は上野からでも歩いて来るって聞いた >>744
ありがとうございます
送迎車て、特に昼間の上野での待ちとか地獄じゃないですか? 今から玄人童貞捨ててくる。
すごくドキドキしてるw >>745
あれはある意味たまらんな
地元の子連れのお母さんから同じ人間として見てもらってないような目で見られるからなw >>747
みんな思っているはずなのに、なんで送迎車のシステム変えないんだろう?
昔鶯谷の駅からすこし離れたとことかもあったような気がする
とにかく目立たないところにしてほしい
送迎場所もわかりやすくなるし・・・俺らが集合してるはずだがら >>745
スタバで並びながら「上野到着したから送迎よろしく」って電話する
歩道橋上の喫煙所で一服して、送迎車来たの見えたらウェンディーズ前に向かう >>750
俺の昔の記憶では普通のワンボックス
ただ街中に突然俺らが固まってて、そこにいろいろな
ソープの車が頻繁にきて、「○○様」ってよんでるから
特殊地帯になってる
わかる人にはすぐわかる >>752
いいなあ がんばれよ 緊張してもいいよ 落ち着け
今のうちトイレいっとけw 何回か行けば待合で充電しながらスマホゲーで一時間くらい兵器で待つようになるさ >>755
待合室て豪華でなくていいから、カーテン等で仕切ってくれんかな
知り合いとあいそうでどきどきする トイレ行った後はチンコ、玉、尻をよく拭いておけよ
できればウエットティッシュで
即即の店で、おしっこ臭いと最初あまり舐めて貰えない場合もあってもったいないからな 平成最期の肉の日だって言ってるけど、死肉のひだよな >>750
アルファード・ヴェルファイアかわやたらと多い
クラウンやレクサスLSも
レクサスLS使ってた店が当て逃げされて代車がRXだったな
RXは来たのすぐわかるからありがたいw >>761
ソープの待合室で大事件にはあいたくないよな
死んだ挙句、報道で実名さらされてるのはきつすぎ やっぱり送迎って複数人なのか
待ち室ですら一人がいいのに
一緒に行くとか嫌すぎる >>747
当然同じ人間としては思われてないだろうw
関わっちゃいけないもの 犯罪者的な outu.be/TKTREJfZ7hk
はじめにy >>764
普段の平日昼間だと1人だな
こないだ初めて帰りに乗り合いになった 初ソープ行ってきた。
とてもよかった。
いわゆる高級店なのでハズレもなく、イチャイチャ攻めてもらった。
初めてだからマットプレイをたっぷりやったら時間配分わからんくて、3発目で時間切れだった事だけが心残り。 外で待つから目立つんだよな
駐車場と連結した店があって、そこで乗り降りできるとかならいいのに
あとはタクシーと提携するとか もうそういう地域はそういう風景がふつうだし
地元の人ほどあんま気にしなくなるよ 予約が12時だとしたら何分くらい前に店に行くべきですか? >>766
桜綺麗でしたねぇ
ビギナーズの廃退感がまたいい味出して >>774
店へは10分前でいいが、最寄り駅前には時間に余裕をもって行くこと
電車の遅延とか運休があっても間に合うようにね
送迎も時間通りに来なかったりするから、それも含めて時間に余裕をもって動こう 1時間前に確認の電話しなきゃならんから
その頃には駅に着くようにしてるかな >>781
店によるけど自分は姫予約だと1時間前の店連絡ないよ
時間が押す場合は嬢からラインがくる
店に全く連絡しないから時々本当に予約できてるか不安になるけどね >>782
別に姫予約で嬢から確認の電話指示されてなくても電話していいんやで
あれは店側と客側の確認なんだから
店側がしなくてもいいと言っても(この場合何も言ってないが)、客側が確認したいなら何の問題もない 吉原へ送迎車使わずに行くなら
地下鉄の「三ノ輪」
それか上野からのバスで「浅草5丁目」 >>729
うわー当てはまる。性欲がない訳じゃないけど押さえ込めてしまうし
一度女性へのスカウトに遭いかけたことがある。女装はしてないけどチビ
だからなぁ 今日人生初ソープ行ってきたがめっちゃ良かった
時間余るかなー?とか思いつつ100分にしたけどちょうどよかった
初めてですって最初に言ったら色々アドバイスしながらサービスしてくれたよ 高級店が初みたいなレポ多いけど、庶民派だから80分3万とかで初ソープした人のレポ待ってる >>789
80分24800円(平日クーポン1000円引き)
接客が良いと噂の嬢に入る
対面してルックスは上々、噂通り愛想が良い
慣れている人と勘違いし「シャワー行く人?」と聞かれる
後々気付いたが即即がokの子らしい
無論「分からない」と答えたらシャワーへ
お風呂にて「ここでする人?」と聞かれ当然分からない
そしたら寝そべるように言われ潜望鏡をされる
あまりにも気持ち良かったのでずっとしてもらう
しばらくしてベッドへ誘導される
「どうする?」聞かれたので「さっきのもっとして欲しい」
と答えたらまたベッドでフェラ
ずーーっとしてもらっていて、こちらから「そろそろいれていい?」
と聞くと
「それ言うのずっと待ってた!」と言われいざ挿入へ
続く 続き
ゴムをつけられ入れようとすると萎える
外してフェラして勃たせてゴムして萎える
それを3回繰り返し嬢も慌て出す
「もしかしてキツイ?」と聞かれ「痛いかも」と答えたら
フロントコールされ大きめのゴムを持ってくる
やっと無事挿入
感想はキツイ
「これちょっと大き過ぎて動けない・・・」
その時自分が巨根だったと知る
終了10分前のベルが鳴り焦りからまた萎える
もう替えのゴムを持ってくる時間もなく、嬢が物凄いでフェラをしだす
元々フェラ気持ち良かったのに、射精させる気満々のフェラは悶絶級ですぐに昇天
「初めから大きいゴム用意してなかった私が悪い」
と謝る嬢
5分無料延長され「慌てないでいいよ」とシャワーをしてバイバイ >>793
最初嘘付いて「3回目ぐらいかな」って言ってしまった
同じ嬢に(本当の)3回目入った時「実は童貞でした」って言ったら
「知ってる!今更!?」と言われた
その時やっとか中でイケたのでカミングアウト
2〜3回目は正常位のレクチャーを受けた
結局計5回は入った
>>794
満足だった
バレバレの嘘も、そういう事にしておいてあげよう
って感じで接してくれたし
何より「私でちゃんとイカせてあげる」って気迫があった
なのでリピった
マジあの子は童卒にうってつけだと思う
今は当時の店辞めちゃったけど、移籍して他の店で働いてるみたい
それと同時にLineも既読付かなくなったから追いかけなかった どんなにベテランや人気嬢でも、コンドームの種類それにちなんだサイズやちゃんとした付け方は意外と知らない
巨根は自分にあったゴム見つけて持参した方がいい ID:wLBIGyNsは自分が巨根という意識すらなかったんだろ
ちょっとうらやましい >>797
すごく不便だよ
ほとんどの女の子に嫌な顔されるし
計11人入ったけど
騎乗位拒否した子は3人(最初から正常位)
フェラで咥えない子は数えきれん(チロチロするだけ)
同じ店なら初の子でもLLゴムを店側が嬢に渡してるから問題ないけど
他の店行くと用意してない子もいて慌ただしくなる
ピンサロ行ったら当然のように手コキでイカされた
なので思い返すと童卒した時に口だけでイカせてくれた嬢は神だったんだと思う どんだけだよ?
俺も初めてのとき大きいって言われたが、測って15センチ前後だった >>765
駅名はソープタウン吉原とか。
定期券見てみたい。
普通の住民はわざわざ隣駅で乗りそうだな。 短小包茎とかはそれはそれで辛いんで…
ソープ遊びするには嫌がられないんだろうけど >>765>>802
吉原の中にもマンション建ってるぞ
マンション名は吉原でなくて○○浅草とかだけど
JRは無理にしてもつくばエクスプレスなら近くを通ってるから
駅を作れば吉原へすぐ行ける
駅名は「竜泉」かな その昔、「吉原」と言う地名(町名)を道路地図でいくら探しても見つからず
のちに住所としては「千束」だと知って、自分の無知アホ振りに落ち込んだ事がある
でも交差点名では「吉原大門」があるんだよね
その事に早く気づけば良かったと… この前嬢から500のペットボトル級に一回だけ当たったと聞いた事はある
おそらく横幅7cmくらい 男には巨根=素晴らしい、女の子も喜ぶって言う考えがあるけど、
女の子からすると自分に合うサイズが一番良いのが当然だよね
太すぎると切れたりすることもあるし、切れなくても広げられて痛いし
男でも便秘でド太いのが出たときのキツさ、痛さを経験した人ならわかるかな?
男が読んだり見たりする性フィクションが、軒並み太い=素晴らしい、女の子も喜ぶってなってるから、
そう思い込んじゃうのもしょうがないんだけどさ 無改造でちんこがでかいだけでAV男優の仕事は取れそう、メインは難しそうだけど キョチン男優の需要は黒人だけでしょ、企画物でデカマラ黒人となんとかあるし
日本人キョチンは地味すぎて汁男優にもなれるかどうか
そこでオススメなのかニューハーフ女優に転向な
ホルモン摂取でソチン多い業界だからキョチンは貴重
ゴリラ顔でもメイクとウィッグで変化できるし よかった小さくて
嬢に「私的にはちょうどいいサイズ」って褒められたよ >>809
君はアナニストの才能があるな
試しに極太バイブを突っ込んでみて? 洋物とかで20センチ超の男優とかみると、普段よく納まってるなと思う >>729
全部あてはまってる
色白(日焼けしてもすぐ元に戻る)
体毛が薄いが髪はフサフサ(ほとんど白髪だが量が多すぎ)
肌が柔らかい
性欲は他人の半分ぐらいかな?無いことはないけど、普通の人よりは確実に少ない
俺は女性ホルモンが多いんか >>812
言われるだけええやろ
俺は気を使って何も言われないレベル >>818
短小や不妊は女性ホルモン的な環境ホルモンの影響とかもあるらしいからなあ
若いうちに気づいとけば男性ホルモン投与治療も出来たらしい >>820
短小まで当たってる、9cmだわ
なんか女性ホルモンが気になってきたw
そういやオナベが男性ホルモンを投与してると、
クリが小指の先っちょぐらいの巨大になるらしい
これの逆かな? >>822
悪いことばかりでもないぞ
女性ホルモン多めで肌も物腰も柔らかで臭くなくて禿げなくて気の利く男性は女性にモテる
性欲が少ないからそんなに嬉しくないとは思うが
なんだかんだ、女性ホルモン多めの優しげな男性は女性にモテるし、男性ホルモン多めの性欲とバイタリティーの強い女性は男性にモテる
同性のような意志疎通ができる異性ってモテるんだよ オナ禁はやはり3日がちょうどいいのかな?
4日とかだと微妙?
もちろん人にもよると思うが >>823
そうなのか、いろいろと教えてくれてありがとう。
少し安心したよ。 ホルモン云々じゃなくて顔次第。ブサイクでチンコ小さいとかだと終わってる来世に期待しろ >>791
短小だからうらやましい。
ユルユルでいつも中でいけない。
口や手だと早漏なのに… >>826
みたいにやたら自分の見解をゴリ押しし、他人に攻撃的になる奴、そしてセックスにはチンコのでかさが重要だと思い込んでる奴は男性ホルモンが強い
男性ホルモン→自分の正義を貫く
女性ホルモン→共感を大事にする
生物が種を存続させてきた本能の名残だな
違いを知っておけば話が通じない相手や異性に納得できる場合がある >>829
科学的に証明されてる事だから、別に独りよがりな見解ではないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています