【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part76【泡】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550992378/ >>846
素晴らしい
年取っても現役でいたいものだ >>841
風俗を本気で絶滅させようとする政治家は無能でしかなく、日本の政治家の大半はそこまで無能じゃないから大丈夫じゃね?
金を払って決められた範囲で性サービスを受けられる余地すらなくなると、性犯罪率が上がるのは、
海外でも統計上示されているからね
金を払って店で満足する層も犯罪者予備軍にしてしまうからね
(もちろん全員がそうなる訳じゃないけどさ) >>849
風俗無くなったら生き甲斐が無くなるし
死ぬか性犯罪するしかないな
そんな恐ろしい世の中にはなって欲しくないものだ >>852
呼んだか?
スカート丈12〜20pの各種制服やヘソ出し下乳丈体操服&穴開きハイレグブルマとか持ち込んでるわ
マイクロビキニはオススメだぞ
安いしかさ張らないし、着たまま混浴してそのままマットやベッドで楽しめる >>853
おお凄いですね
初めて入る嬢とかにも着てもらってますか?追加でチップ必要ですかね? >>854
オキニだけだなー
今度コス持ってっていい?って聞いて持ち込んだ
チップとかは渡してないな
コスをそのままプレゼントして終わり
持ち帰ってオナネタにする人もいるらしいがw 散々語られた話題で申し訳ないが、初ソープ…出してないのに途中でフニャチンになってしまった…
やっぱりオナニーのやり過ぎってよくないね 20年後もソープが存続してるのか
物理的に古い建物が心配。 選挙に立候補した際に
「新たにソープを出店する際に新しく建物を建設する事を公約に致します」
これでちゃんと投票してくれる? 建物だけじゃなくてソープ経営もちゃんと管理するようにして法人税も取る
嬢の収入も明らかにして年金も税金も取る
暴力団との関係は断ち切る
衛生や安全の管理も徹底して嬢も客も安心して遊べるようにしたらいい
ソープ関係者から立候補すればいいんだけどね
企業の労組出身とか元サラリーマンが立候補することはよくあるから
ソープから出てもいいんじゃない >>859
投票するよ。
俺は、地方議員選挙は特定の政党にしか入れたことがないが、
もしそんな候補者がいたら投票するw コス専用みたいなスレあったのね
そちらで聞いてきますスレ汚し失礼しました >>855
はい。>>486です。オナネタにしてます。交わり中の姫の反応思い出しながらのオナニーは格別ですよ。
>>854
風俗セットを作ってあって、その中にプレイ用の透けパンを常に入れてある。
セットは、アルコール除菌ウェットティッシュ(ジュニアお清め用)、デオドラントシート、口臭防止ハミガキと歯ブラシ、自分用S(オカモトかサガミの002)、おもちゃ(ローター、細身のバイブ)とおもちゃ用S(おもちゃ使う時に衛生対策で被せろ安いもの)、ED薬。
遊びに行くときは、パッと持って行けば安心(笑)。 >>865
すみません。肝心の事書き忘れた。
この風俗セットの中に入れてあるので、初会の姫でも行けると思えば着けて貰う。
受け身/M姫に入るんですが、断られた事は無いです。むしろ嬉々として着けてくれる姫が多い。 でも条例?法律?を変えるったら1人の議員が頑張ったって意味ないんだよな?
ソープ大好きな議員を過半数だか2/3集めないといけないのか
俺が日本を一つにしなければならない時がきたのか・・・ >>867
好き、嫌いの問題ではなく
ソープを存続させることが世のためになることを
主張しなければダメ
吉原のソープが栄えれば台東区にお金が入る
周囲のお店やホテルも儲かる
犯罪も減る
働きたい人も集まってくる
とかね コスプレしてもらう衣装って勝手に持ち込んでいいの? >>868
一般的に
薬物の持ち込み、使用(覚醒剤とか)
写真撮影
は禁止
でも調べられたことは無い
食べ物、飲み物、入浴剤、ソープ、コンドームその他プレゼントの類い
は嬢の判断だと思う
差し入れにお菓子持ってくる客はよくいる
嬢が喜んで食べているかは疑問だが、
心配なら入場するときに
ボーイに「○○持ってきたんだけど」
て聞けばいい よく、客が弁当を持ってきて、一緒に食べましたー
というような日記を見るけど、たった2時間程度の間に
プレイした上で食事までしてるのか? >>873
店で買ったままならね
未開封なら言えば大丈夫だと思うけど念の為に聞いたほうがいいな >>875
サンクス
出来れば薄いの使いたかったが… >>873
新規でもリピでも最初に「大きいゴム持ってきたけど使っていい?」って聞くけど、嫌な顔や断られた事なんて一度もないな。みんな「うん、いいよー」って感じ
ゴムに穴開けるとかそういう発想自体ないんじゃないかな
いかにも怪しげな客だと警戒されるかもだけど >>873
あといつも持ち込みは開封済みのを2、3個渡してる
さすがに毎回新品の箱を開封するのは面倒
俺は店のゴムはXLじゃないと嬢がつけられない場合があるって明確な理由があるから持っていってるけど(嬢がXL持ってるならそっち使う)、サイズの問題がないなら嬢のゴムを使うのがいいんじゃないか
嬢によってゴムの配置やあらかじめ袋を開いた状態で置いてる場合もあるし
ただ薄いのを使いたいならリピしてからがいいと思う >>868
常識的には検査なんて無礼/無粋な真似はされないけど、実際、どういう状況を考えてますか?
傍目に見て怪しい/危険が疑われるモノ、例えば木刀とか持ってたら、さすがにチェックされて、場合によっては「お預かりします」と言われると思う。やった事無いけど。 いやコスプレ衣装って持ち込んでいいのかなと思って聞いたんだが >>877
私は、お風呂通い始めて半年くらい以降、持ち込み以外でプレイした事無い。持ち込むのは、オカモトの001かサガミの002。箱はかさばるので開けて、パッケージの状態で持って行くけど、断られた事は無いよ。
よほど変なのでなければ、大丈夫だと思いますよ。 >>881
頓珍漢ですみません。(笑)
全然問題無いと思います。私はほぼ毎回、オキニにランジェリーとドレスのプレゼントの手提げ袋持って行きますが、何も言われません。
コスプレ衣装でチェックされるとすれば、姫の方から店にNG客申告あった場合ですね。2回目以降。 >>881
持ち込み料取られるとこもあるよ
コスプレ店とか >>871
問題無いよ…姫が拒否しなければ。
お店は部屋を提供するだけで、中での事は姫と客の秘め事、店は関知しない、というのがお風呂の建前。
なので、よほど非常識な風体してるか、姫からNG客指定されない限り、店が干渉してくる事は、基本無い。 >>849
イスラム教国でもないアメリカで過去に禁酒法が施かれた歴史があるし、
たまにトチ狂った政治家たちが現れとんでもないことをする事はないとは言えない。 >>859
柱一本でも残っていればリフォーム扱いってのは
この業界には適用されないのかな >>888
専門外なので詳しくは知らないが、全面改装は新築と見做される、というのがこの業界ではなく、建築一般のルールと聞いた事がある。
昔、私の職場(ソープではない)のあった建物が古く、改装出来ないのかと施設に聞いたところ、改装割合が一定値以上に大きくなると(数字は忘れた)、新築同様の建物検査があり、そうなると、耐震基準を満たせなくなるので、違法建築になってしまうと説明された。
吉原ソープで改装というと、店閉めて一気にやるのではなく、一部屋一部屋やって行くのは、その辺が関係してると理解している。
曖昧なところが多くてすまん。 やっぱり熟女系のお店のほうがサービスが濃厚なもんなんですかね? 若い子でもなければ熟女でもない、アラサーあたりの専門店がいいんだが、意外とないね。 やっぱりゴールデンウィーク期間中は混雑していますか? 混んでるようだね
前もって予約して行けばok
例えば当日の朝電話して
「○○さんに○○時から○○分で入りたい」
と言えばそれなりの回答をしてくれる筈だ
「○○さんは○○時からになります」
「お客様のお名前と携帯番号いただけますか?予約時間の1時間前に確認のお電話をお願いします」
とかね
誰でも良いのなら
「○○時からフリーで○○分」と部屋だけ押えてもらうこともできる筈だ >>892
専門店はないと思うが、その年齢の嬢が多い店はいくらでもあるよ
ただし、プロフィールの年齢は吉原年齢表記なので、知識がないと気付きにくいと思う
吉原年齢も、全体的な統一企画じゃなくて、店によって下駄のはき方が違うから、いっそう難しいかもね >>893
高級店なら普段と大差ない店もあるみたい
それでも予約は必要だと思うけどね >>894
予約電話で最初からそこまで指定する必要はないんじゃ?
まぁ、入る時間を指定する必要があるならともかく、
「今日(明日or目的の日付)、○○さんに入れる枠はありますか?」
と聞けば、空いている時間などはあちらから教えてくれる
コースもあっちから聞いてくるので答えれば良いし、その店が初めてなら何分がありましたっけ?とでも聞けば教えてくれるよ 性病怖いからキス生フェラクンニとか断ったらダメかな? >>897
クンニはもともと好き嫌いがあるからしなくてOKじゃないかな。
サービスで押しつけてくる子もいるけど、手で対応すれば察してくれるはず。
生フェラは店によるらしい。ふつうは「ゴムフェラでお願い」で察してくれるはず。
(オレはそうしてる)
キスは、まあ、いやならしなくていいけど、そこまで徹底する人は少ないと思う。 >>895
というか、実年齢だと20後半アラサーとかどこの店にも結構居そう お仕事系と恋人系ってプレイ内容に差が大きく出ますか? >>902
シャワーして洗体してフェラしてセックスするのは変わらないけど
喋り方、接し方など大きく差が出る
実際受けてみないと自分にはどっちがいいのか分からないかも >>902
ダメ嬢は差が大きくでる
良嬢は客の好みに合わせてくれる 自分は癒し系が好き
恋人系を楽しむにはロールプレイング能力が必要
自分は心の声が邪魔して無理だった >心の声が邪魔
これ分かるわ
全然目の前に集中できなくて逆に意識するとそれはそれでホントどうしたらいいか分からんかった いまだに恋人系接客ってのが良くわからない
ちゃんと受け責め交代するとか? 入ってみよかなってソープ嬢の日記が常連に対しての内容ばかりで何とも言えない気持ちになる。アウェー感ていうのかな 痴女プレイ希望
前に入って雑談したら元彼みたいとか言われてこっちも元カノみたいな対応してしまって態々ソープに来た意味を考えたよ… >>907
常にイチャイチャしたりキスしてくる
行き過ぎると必死感や嘘っぽさが出る >>908
それは常連(本指名)になれば同じように書いてくれるって事 >>907
常にイチャイチャ
体位は密着系メイン
ディープキス多用 >>908
>アウェー感
なんとなくわかるw
次に入ってみようかなと思ってた嬢が、ある時日記でその日もらったおみやげを列挙しててそっ閉じしたわ
>>911
それはわかってるし、それを期待してリピする客もいるんだろうってこともわかってる
自分が初見で入って、それを日記で書かれても悪い気はしないだろうしね(内容にもよるが) お土産ありがとうだの何ヶ月ぶりーみたいな日記ばかりだと入りづらい。既に出来上がってる社内のコミュニティとの距離感の微妙さみたいな 最近通いだした子が客のやたら土産メインで日記書いてるんだが、面倒くさいならまとめてお礼日記書いちゃえばって言ったら
常連さんに日記に書いてくれるの嬉しいって言われちゃっからって言ってた
女の子も店から日記のノルマ言われてるみたいで、お土産載っけないとネタが無くなっちゃうからって言ってたよ 自意識過剰で電車で誰か笑ってたら俺の事笑ってんのかな?って思っちゃうくらいのメンタルだから分かる 俺なんて車の中の人が笑ってると自分のことだと思ってしまうレベルだわ
正直病気だと思う むしろ外歩いてて人の顔や様子なんて気にしないし見ないよ
女の子はジロジロ見るけど >>916
日記の内容は人それぞれ
沖縄に行ったとかどこのラーメン食べたとかバンバン書く子もいれば
プライベートなことは書かない子もいる
マットやローション使ったとかSEXしたとかいうことも自粛して書かないようだし
なかなか大変だよな >>920
「寝バック気持ち良かった」
「今度はバックでやろうね」
当たり前のように書いてる子もいるで
こういうのってアウトなんだよな?
建前上ただのお風呂屋さんだしw >>921
言われてみると確かにそうですね。それで写メはcityheavenとか別サイトになってるんだな。いざとなったら、店の関知したことではない、と言えるために。 >>923
写メにスケベ椅子写り込んでるのもあってわろたw ソープ初体験なんだけど、池袋でおススメのお店ありますか?桃李やクラブハートあたりで悩んでます >>926
池袋まで来てるなら吉原行くことをお勧めします。山手線乗って10分乗れば、送迎してくれる日暮里/鴬谷/上野です。
池袋で楽しむならホテヘルですね。可愛い若い娘沢山いますよ。 >>928
池袋でソープはおすすめしない
いくならヘルス
東京ならソープは吉原だな >>926
そんなにソープいきたかったんなら、なんで吉原にいかないのよ
って、嬢にも言われた初心者の頃のおれがここにいるw >>933
渡したければ渡せばいいが、マストではない。
ソープのお代は入浴料とサービス料に分かれていて、そもそもサービス料は姫へのチップみたいなもの。
今は一部の店を除いて、総額(=入浴料+サービス料)をお店に払うシステムが殆どだけど、昔は、サービス料は姫に直接渡してたらしい。売春防止法をかいくぐるソープの建前、個室内の出来事は姫と客の自由恋愛の結果のために、サービス料は明記されない事になっている。
今はバック(姫の取り分)って言い方が一般的かな。入浴料25k、総額65kの店なら、40kがバック(=昔のサービス料)
ちなみに領収書切って貰うと、入浴料部分しか出してくれない、と聞いてるけど、これも同じ理屈だね。試した事ないけど。 >>930
昔は東口側はイメクラのメッカだったけどね。今は、西〜北口にかけてホテヘルが乱立してる。 >>935
おー、ありがとう
衛生状態に不安を感じながらピンサロ通ってます
ソープも行くけど生の口内射精はまた格別 明日初ソープ予約しました
今まで1人としかしたことないほぼ童貞なんですけど、なんか気をつけることとかあったりしますか? >>937
爪を切って、尖っているところを削る
歯を磨いてモンダミン 食べ物のカスが残らないように
顔を拭いて脂が残らないようにする 爪を切ってヤスリで丸くしておけ
あと家出る前に念入りにシャワー浴びておけ
口臭も気をつけろ なんかそういうやつ喰っとけ >>937
このスレの>>1から>>11あたりを目を通せ
今日は11時迄にはベッドに入ってゆっくり休め
出撃前に軽く腕立て伏せでもやって
シャワー浴びて頭もチンコも臭くないようにして出かけろ
送迎なんか使わず店まで歩け
その方が血の巡りが良くなる
予約の確認電話をお忘れなく 池袋・新宿・吉原とか色々エリアあるっぽいけど
ここは質が悪いとか良い店が多いとかエリアの特色ってあるんですか? 3時間後に2回目のソープだ
前回発射できなかったから反省点活かしてオナ禁してみた
これでダメならまた考えなきゃならん 池袋や新宿は交通の便が良いからか本業がありつつバイト感覚で来れる時に来る子が多いように感じる
吉原は、ガッツリ本業って感じ
客層は、池袋は北関東の田舎から出て来た感じの客、歌舞伎町は多種多様のカオス、新宿三丁目は物静かなサラリーマン多め、吉原は何の仕事してるかわからないけど金持ってそうなオッサンが多いイメージ
あくまで俺の主観だが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。