川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ 前スレの終わらせ方、おもろかったよ!
お疲れ様でした。 確かに前スレの終わらせ方は良かった!
締まりが良い嬢を探していたので、今度Hazukiに入ってみようかな。 もうちょっと若い嬢がいて価格もお手ごろな店で筆おろししてからの方がいいんじゃね >>6
それで?
横でイチャイチャが始まった?
階段でのご案内でYnzuさん見れなかった?
あなたが先にご案内となってYuzuさん見れなかった? >>11
そのおっさんがyuzu指名したから、yuzuが病んでしまって、またブログ全消し。 >>9
ここは童貞(素人童貞除く)が来るところではないかも
もっと若い子専門のところに行くといいよ >>9
後あれ、ここマットないから
性処理目的なら違うところの方が楽しめるよ >>17
お金あるから高級ソープで性的サービスがいいところって考えるのなら
吉原行くといいよ、ここはアロマが主だからさ
YuzuやAo、Wakoみたく性サービスが凄くて変態エロ娘も中にはいるけど… シルバー嬢のアロマ、プラチナ嬢のアロマより良かったんだけど、何が違うんだろ?相性か?シルバー嬢でも、ツボを押さえてくれるし、力加減もちょうど良かった。 >>20
あれって研修するかしないかもあるからプラチナ嬢だからいいってわけじゃないと思う
研修に真剣に取り組んでいるか取り組んでいないかの差もあるって聞いたよ >>20
白帯が黒帯に絶対勝てないってわけでもないしね
そういう事だよ >>18
AOは美人だけど、プレイ内容は普通だよ。 >>18
wakoは変態エロかな…
yuzuもwakoも優しいから、最初に童貞って言えば優しく対応してくれそうだと思う。
マットも初めてだと刺激強いから
お金あって年齢高めでも良ければ意外とセレブもありかもしれんと思う 童貞だとプロフ年齢+4〜5歳のお姉さんを受けとめられんかもしれんがw ラン姉ちゃん、いなくなった?コナンくんは、まだいるけど。 >>26
プロフ年齢+4〜5歳って言っている人よく見かけるけど
何でそう思うの?嬢から聞いてるの? >>28
2人ほど聞いたことあるけど、言いたくない嬢いるね。一人はたまたまあたった。
もうちょっと幅ある印象だが… ran、hanakoは卒業。
年齢うんぬんは意味ないよね。
見た目だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています