川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ >>267
お店に事前に聞いたってこと?
最近、姫予約でそんなに埋まってるの? 川崎のソープって送迎やってないものですか? 吉原なら、大衆店でも送迎あるのに。 吉原より駅から近いからな。
TG高級店はやっているが、駅から一番遠いエリアになる。
数は少ないが、格安でもやっている店はある。 >>269
やってなきゃ自分でくればいいだろ、そのぐらいお金あるでしょ? >>272
こんなそーぷにまじになっちゃってどうするの? namiさんってどうですかね?
初めてセレブにいこうと考えていて、教えて下さい!先輩方!! >>277
良くも悪くも一般的な嬢って感じ、裏は返さなかった
気になったのは年齢とウェストに偽りあり、鼻がだんご型で少し残念、何故そこに刺青入れた???
初めてならトリートメントの上手い嬢か安心のランカーをオススメする >>277
ランカーに入るといいよ
>>278
年齢は全員偽りあるでしょ、最低+7はしないと >>273
まじになっちゃうでごわす!GW、w様の姫予約とれたから、鹿児島から飛行機に乗って、川崎に来るでごわす。w様、M男のおいどんを責めまくって、ヒィヒィ言わしてくれでごわすぅ(;´д`) 新人minami、写真いいな。
29日、狙ってみたい。 wako様についにベロチュー解禁してもらった!
これはすごい優越感。 >>282
乙でごわすwwおいどんは、初めてましてのお迎えのときからベロチューでごわすww >>282
むしろベロチュー出来ないソープ嬢なんて、高級店でランクイン出来るもんかねぇ? いや、キスがあっさりな嬢、高級にもいるよ。
俺はキスの仕方で、次あるか決めることが多い。 まぁDキスなんて気持ち悪いだろうからね…
あっさりした人もいるだろうけど一応するでしょ
わかってやりなよ
セックスできるだけいいだろw >>287
大昔は下の口は売るが、上の口は売らないという矜持持ってた嬢が多かったが、
今では標準サービス。 >>288
それほど貞操観念が薄れてきてるのかな
それとも、Dキスする事で客を獲得したいのかな 高級店でDキスしなかった嬢は居ないけど
おざなりのDキスされるのはあるあるだわ
ただ舌出してるだけとか
がっつり舌絡めてくれる嬢はいいよな
それだけでもう一度入ろうという気になる >>291
カネで体売っといて、貞操観念もへったくれもないだろうよ。
ただ相手がキモイか臭かっただけだろ。 >>293
確かにそうだけど、何かこれだけは守るってのがないな〜と
最後の砦的な?
まぁセックスしてれば貞操観念もへったくりもないか
どんな綺麗事言っても、金で体売ってる売女だしな
なんか目が覚めたよ、ありがとw >>294
有料だが、モテなくて、セックスできない男たちに、セックスを施してくれる天女という見方もあるぞwキャバなんて、10万以上するシャンパンを入れてもヤラせて貰えないんだから、キャバ嬢と比べれば天女だよw この店はまだ分かるけど、手取り数千円なのに若くてそこそこ可愛くて性格も良い子がやらせてくれるのはいまだに理解出来ないが、感謝しかない。 >>295
キャバ嬢と比べてもね…あの子達は普通の女の子だよ?貞操観念あるんだからさ…
風俗嬢と一緒にしたら可哀想だよww >>296
それって本番ないところでしょ?
掃き溜めのソープ嬢と一緒にしてもね… >>299
風俗嬢よりはまともでしょw
風俗嬢と比べたらって事じゃない?
まぁ女は銭ゲバだから普通ではあるけどw ホステスでもアフターでやれる子はたくさんいる。銀座のクラブだと特にそう。貞操観念はあまりないよ。 >>301
アフターでやれる子いるけどソープ嬢とは違うだろ
あの子らは穴を商売にしていない
ソープ嬢は穴を商売にしてる
ま、気持ちよくなりつつ金稼げるんだから貞操観念ないメスにはちょうどいい商売だね >>302
女を武器に稼いでるのは同じだね
貞操観念は客として付き合ってる限り
分かる訳ないわな 水だろうが風だろうが、自分の彼女やかみさんじゃないんだから、
貞操観念なんて考えてる時点で、病院行った方がいいんじゃない?
平成の世紀末だからって、アタマおかしいよw >>304
自分の彼女や嫁が風俗してたら絶対別れるわ
ここもそうだけど大体の嬢に彼氏か旦那いるよな
どんなやつらなんだか…普通無理だろ >>309
ホスト、ヒモ、ヤ◯ザ等、要するに、ゴミクズ野郎共ww 「貞操観念」とは男女が相互に性的純潔を守ろうという考えのこと。パートナーがいるのに風俗に来る男の貞操観念は? >>310
そんなやつらばかりかなやっぱり。まぁ両方クズって事かw
>>311
貞操観念は女性に向けられた言葉
男は子孫を残す為に色んな女とするように本能ができてる
それは置いといたとして、浮気症の男や風俗にくる男も貞操観念はないだろうね
脳の作り的に女の方が重く捉えられると思うけどね
受け入れる側なのだから クズの定義は何だ。お前職業で差別したらだめだって憲法14条にあるの知らないのか。貞操観念って、いかにも昭和の人間が言いそうだよな。時代が変わるぞおっさん! >>313
ここに来てるのは皆おっさんでしょ
時代が変わろうがこういう職業は差別されるのは当たり前だよ
憲法にあるからどうしたの?それならソープで働いていました!って言ったら昼職で絶対に不利にならないのかい?
元々ない頭を振り絞っても意味がないのだよ、わかったら黙ってね ソープ嬢に大金払って腹の底で見下してるってことですかい ソープ嬢に相手にされなかったからって蔑むのは良くないですよ ちなみに俺はソープ嬢の彼女がいるので、いつもタダで時間も無制限で最高ですよ。ちなみに彼女は三人いますけどね。 美味しいって言ってくれながら、フェラしてくれる某ランカー嬢、最高でございました(;´д`) >>317
私の彼女はデリ勤務
メンヘラで困ったちゃんだが
そこが可愛い >>322
いいな、俺メンヘラ好きなんだ
あの構って構ってが可愛い・・・ 店のipadの写真、もうちょっとよく魅せるように修正してあげた方がよくないか?
あれは、フリーで客こなくね? 令和元年おめでとうございます。まだまだゴールデンウィークは続く。皆さん、令和初めにセレブに行きましょう! 何で、ブログ全消しして、4月一回もブログあげてないyuzuが、ブログランキング1位なんだよww Wakoの締まりイマイチ、Ao、Yuzuは締まり良かった 本当だよなぁ。
mikoもwakoもブログを大して上げてないw
kiraraのブログはアホっぽい…
ランカー推しなのはよく分かるが、他の娘は?
ランキングがアテにならない事を見破られる店ってどうなんだ?やる気あんのか? 総合、本指(早番・遅番)ランキングは目安程度にはなるが、
それ以降は店の都合による ランキングという名の露出だよな。
嬢のモチべになる面もあるし、生温く見守ってやろうw >>333
じゃあ、yuzuのブログランキング1位はどうやって説明するんだよ? >>335
全消ししたんだから、アクセスできないだろw wakoが大声で喘ぐのと身体ビクビクさせるのはゆるい中でもAV気分にさせていかせるためだな。
その姿勢が彼女をランカーにさせているんだろう。 >>339
そもそも、まだいるの?
ここ半年くらい店に顔出してないからわからんけど…。 >>336
そうなんだよね、確か先月あたまから消したし…どうやっても1位にならないはずなのに。
触れちゃいけないとこなのかな… >>342
触れていいと思うがな。
逆を言えば、ランカー意外の良嬢は載ってない子達の中に居るのかもしれんな。
今回の件で、この店のランキングは信憑性は薄いことが分かったしな。 >>340
お前が小さいだけじゃ…?wakoきつかったけど… もう、wakoの話辞めない?ここを見て、興味持った奴に入られると、益々予約取りにくくなるし、常連だけのオキニ姫にしようよ。 Miko総合ランキングに入ったかぁ〜
2年くらい前に初セレブがmikoで当時ランキング入ってないのが不思議だったが…
Mikoで期待値がかなり上がってしまい、そのあと入った嬢でなかなか良い嬢、ランカー以外で見つけられない。ランカー嬢以外でmikoぐらいルックスの良い子いないかなー >>346
性欲魔神は総合ランキングのランカーに入るか、吉原へどうぞ >>347
もうじゅうぶん常連だけの予約困難嬢だよ。 >>349
出勤日数も多いからな。
それに、4月はkaoriがほとんど出勤してなかったのが効いた。
ランカー外だって、レア出勤のreikaあたりは出勤が増えたらランキング入るだろ。 >>352
どーも。reika気になってた。
入ってみようかな。 周年イベント時にもらった系列店の割引券を使うかとTHE RICHのサイト覗いたら
Wakabaさん発見!移籍?
ちなみに、THE RICHは去年行ったけど、待合室の椅子が寝そべる感じでの
お出迎えありなので、お出迎え好きにはおすすめ さっき、今日の早番の最終枠(13:45〜)取ろうと電話したら、14:00〜15:15の75分間限定で、料金は90分価格だって…
貧乏人ではないが、流石にコレはないと思い、断りました。 金はあるけど貧乏性だから、そんなの絶対にありえない。学園系格安店じゃないんだから、もつと融通利かせろよな。 個人商店じゃないんだからそんな融通きくわけないと思う。 >>357-358
金あるならケチケチするなよ
本当に貧乏性ならここで愚痴らないからw
お前はただの貧乏人だよ、心まで貧しい貧乏人
そんなかっすい精神の客を接客する嬢が可哀想だぜ >>360
俺はお前と違って、金融資産が1億5000万円程度しかないから、情けないくらい貧乏だよな。 >>357
それはヒドイよな、
以前も一斉お迎えシステムでプレー時間を減らしておきながら満額請求してもんな >>352
レア出勤っていうだけで埋まってるだけで、出勤増やしただけでランキング入れるわけないだろう。 次の予約があるから時間短くなってしまうけどそれでも入りたいならどうぞってくらいじゃない?普通はそこで90分を断って終わりじゃないか。 >>361
確かに多くはないけど、ケチるほどでもないんじゃ?
もっと嬢にお金使ってあげてよ 60分しか時間取れなくても、HPには平気で案内可能と表示するから。 >>365
こう言うセコいところを締められない奴は事業にしろ投資にしろ、上手く行かないと思っているが、それで億の資産築けるお前は優秀なのか、それとも運がいいのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています