川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ 本当だよなぁ。
mikoもwakoもブログを大して上げてないw
kiraraのブログはアホっぽい…
ランカー推しなのはよく分かるが、他の娘は?
ランキングがアテにならない事を見破られる店ってどうなんだ?やる気あんのか? 総合、本指(早番・遅番)ランキングは目安程度にはなるが、
それ以降は店の都合による ランキングという名の露出だよな。
嬢のモチべになる面もあるし、生温く見守ってやろうw >>333
じゃあ、yuzuのブログランキング1位はどうやって説明するんだよ? >>335
全消ししたんだから、アクセスできないだろw wakoが大声で喘ぐのと身体ビクビクさせるのはゆるい中でもAV気分にさせていかせるためだな。
その姿勢が彼女をランカーにさせているんだろう。 >>339
そもそも、まだいるの?
ここ半年くらい店に顔出してないからわからんけど…。 >>336
そうなんだよね、確か先月あたまから消したし…どうやっても1位にならないはずなのに。
触れちゃいけないとこなのかな… >>342
触れていいと思うがな。
逆を言えば、ランカー意外の良嬢は載ってない子達の中に居るのかもしれんな。
今回の件で、この店のランキングは信憑性は薄いことが分かったしな。 >>340
お前が小さいだけじゃ…?wakoきつかったけど… もう、wakoの話辞めない?ここを見て、興味持った奴に入られると、益々予約取りにくくなるし、常連だけのオキニ姫にしようよ。 Miko総合ランキングに入ったかぁ〜
2年くらい前に初セレブがmikoで当時ランキング入ってないのが不思議だったが…
Mikoで期待値がかなり上がってしまい、そのあと入った嬢でなかなか良い嬢、ランカー以外で見つけられない。ランカー嬢以外でmikoぐらいルックスの良い子いないかなー >>346
性欲魔神は総合ランキングのランカーに入るか、吉原へどうぞ >>347
もうじゅうぶん常連だけの予約困難嬢だよ。 >>349
出勤日数も多いからな。
それに、4月はkaoriがほとんど出勤してなかったのが効いた。
ランカー外だって、レア出勤のreikaあたりは出勤が増えたらランキング入るだろ。 >>352
どーも。reika気になってた。
入ってみようかな。 周年イベント時にもらった系列店の割引券を使うかとTHE RICHのサイト覗いたら
Wakabaさん発見!移籍?
ちなみに、THE RICHは去年行ったけど、待合室の椅子が寝そべる感じでの
お出迎えありなので、お出迎え好きにはおすすめ さっき、今日の早番の最終枠(13:45〜)取ろうと電話したら、14:00〜15:15の75分間限定で、料金は90分価格だって…
貧乏人ではないが、流石にコレはないと思い、断りました。 金はあるけど貧乏性だから、そんなの絶対にありえない。学園系格安店じゃないんだから、もつと融通利かせろよな。 個人商店じゃないんだからそんな融通きくわけないと思う。 >>357-358
金あるならケチケチするなよ
本当に貧乏性ならここで愚痴らないからw
お前はただの貧乏人だよ、心まで貧しい貧乏人
そんなかっすい精神の客を接客する嬢が可哀想だぜ >>360
俺はお前と違って、金融資産が1億5000万円程度しかないから、情けないくらい貧乏だよな。 >>357
それはヒドイよな、
以前も一斉お迎えシステムでプレー時間を減らしておきながら満額請求してもんな >>352
レア出勤っていうだけで埋まってるだけで、出勤増やしただけでランキング入れるわけないだろう。 次の予約があるから時間短くなってしまうけどそれでも入りたいならどうぞってくらいじゃない?普通はそこで90分を断って終わりじゃないか。 >>361
確かに多くはないけど、ケチるほどでもないんじゃ?
もっと嬢にお金使ってあげてよ 60分しか時間取れなくても、HPには平気で案内可能と表示するから。 >>365
こう言うセコいところを締められない奴は事業にしろ投資にしろ、上手く行かないと思っているが、それで億の資産築けるお前は優秀なのか、それとも運がいいのか。 >>357
早番の最終枠は15:30なので、15:15までとなるのはわかるけど、それはヒドいな… ここ、時短もしてるよ
時間計算すると11:00までなのに25分も前にコール。
更に15分前にコール。
2回コールがあるのは判ってるけど、嬢も明らかに早いって文句言いつつそれでも逆らえないのか上がりになっちゃうのな。 yuzu様が出勤してこない。゚(゚´Д`゚)゚。
yuzu様に乳首舐め手コキしてもらいたいでございます(;´д`) >>377
ないよ、マットしたいなら吉原へどうぞ
というか、そういうプレイや性欲魔神はガチで吉原行った方がいいよ 技の川崎かと思ってたけど吉原なのか
サンクス、行ってみます >>379
セレブはそういうところじゃないだけだよw マットしたいならラグジュアリーかプロポーションへどうぞ。最高です >>381
アロマ重視の店だよ、ホームページもそうなってるでしょ
yuzuやwakoはエロ重視だけど
エロテク求めるならセレブはオススメしない
>>382の言う通りそっちに行くといいよ >>383
え、そうだったのか・・・
俺ラグやプロポ、プレミもそうだけど、こっちのほうが嬢との相性がいいんだよなぁ
余所では地雷、とまでは言わないけど合わない嬢ばかりだった
だから普通にソープとして利用してたわ
アロマも毎回アンケートにやらないってチェックしてるしw >>374
姫予約で埋まってるんでしょ
空きがあれば前日予約受け付けるためサイトに出勤情報出すんじゃない sumika様なんで人気ないのか不思議
美人なのに >>387
ホスト界の帝王ローランド似だから(;´д`) >>376
元プロポとかっすか?
W60は樽確定っすな・・・
まあ、元ラグとかいても年相応の腹になってるんだろな。 >>383
2人の人気っぷりみると、アロマ重視のこの店でもエロ重視の方がウケが良いみたいだな、コンセプト失敗しとるw 新人ヒナキ、臭チンおぢさん軍団にノックアウトされて、早くも退店… >>389
実際にはw60以上なのか怖くて入れない。本当にw60だったらw59とか50台にすると思うけど。 >>390
それは違うんだな、ランキング外なのに埋まりまくっている人ばかりだし
というか少し頭使え 世間ではGWなのに、この店は、中年・独身・小金持ち・非リア充・非モテ・臭チン・ブサイク・小デブ・ハゲおぢさんの溜まり場だな…嬢の皆さん、労働お疲れさまです(;´д`) >>396
GW関係なく、風俗とはそう言うところなんじゃないの? この前Hさん入ったんだけど、やっぱ経産婦なんかな
乳首まっくろで伸びまくってて萎えちゃった >>396
臭チンなのか?ご愁傷様だな
私は無臭チンコだから大丈夫 >>398
GW関係あるぞ。396に書いたスペックだから、GWでもソープに行くか、家でテレビでも見るしかない。゚(゚´Д`゚)゚。 >>394
素人童貞乙w
実測でウエスト60以下の女なんてグラビアアイドルでも殆どいない >>399
経産婦でも乳首はピンクに出来る
黒くて伸びてても経産婦ではないよ
ソープで伸ばされた可能性もある
というか、ここの嬢は子持ち多いからね? >>401
テレビに飽きたし、酒飲んで、最近出勤してこないyuzuとのセックスをネタにオナニーして寝るわ(´-`).。oO Minamiさんのレビューが店の自演を疑うレベル(笑) >>402
素人相手にウエストサイズなんてまず聞かないよw
商品カタログとしてのプロフィールでw60ってどれくらい実際あるのやらという話w >>405
「全部」「美人」←レビュー酷過ぎ、笑ったww嬢に書いてって言われて、仕方なくっていう感じか。 あまりにカタコトレビューなので外国人客だったりして(笑) miruレポ。上位ランカーには全員入ったが、テクニックはピカイチ。ゴムも付けられたかわからないくらい自然に付けられていて、アソコの締まりが凄く良いから、NSかと思った。yuzu・wakoと比べたら予約も取りやすいので、是非。 >>387
体もエロくてよいのだけど、色気、エロさが感じられないんだよなあ
1回は指名返したが3回目はなかった >>405 >>407
アンケートの「良かったところ」っていう欄がカスタマーレビューになってたが、設問が改善されていないんじゃない?
「全部」
「美人」
どっちも設問への解答として妥当
設問の回答を文意変えて出す店側が悪いだろ
分かっている紳士は長文書くけどな >>413
紳士とは、品格があって礼儀正しい男子を意味するでごわす。そうだとすると、知らん人にチンコを出す人は、品格があるとはいえず、紳士にあたらないでごわす。 据え膳食わぬは男の恥とあるでごわすが、紳士は男のではなかとですか? 入った後、今日もありがとう的なメールをいつも1回だけ送ってたんだけど
返信が来なくなった・・・
これはもう暗に来るなって事?
姫予約のメールには返してくれるんだが、ちゃんと読んでないらしく希望が伝わってないし
まぁ、代価に対してニコニコしてもらってるのは判っているが
嬢も落ち目っぽいし、次のお気にを探すかなー それだけじゃ部外者には分からんが、これまでの嬢とのやり取りや距離感を含めて「来るな」と感じているんならそうなんじゃないの?
モヤモヤするなら一度だけズバっと聞いてみれば?単にメールの返信が抜けてたこともあるだろうしw
まぁ「希望が伝わっていない」ってのはちょっと残念だな・・・ 以前は店外のお誘いとかも受けてたんだけどなぁ
店外好きじゃないからそこはWで入るだけとかで断ってたんだけど
それがダメだったのかなぁ
今年に入ってもう4回目だけど総スルーで凹んだわ
会うとそんな雰囲気でもないんだけど・・・ >>419
誰か教えてください。アルファベットの頭文字だけでも。 >>419
それなりに信頼関係ありそうだし、今のご時世にダブルとってくれる貴重な客だと思うけどな、、、
総スルーじゃちょっと忘れちゃったレベルじゃないね、お礼メールくらいには一言レスしてほしいよな。
会うと良い雰囲気になるのはどの嬢でも標準装備のスキルだと思うよ。
一旦違う嬢や違う店でワンクッションおいてみては? >>419
あなたは嬢に何を求めてるの?
返信メールがきていたころと比べて接客態度、サービスが変わってなければ
何も問題ないんじゃない
数回目からサービスレベルが下がってマンネリ化するのはあるあるだと思うし
お礼メール返信しなくても来てくれると思われただけでは
まあ〜毎回Wで入っているのであればやめて様子見でしょ >>419
嬢だって疲れているだろ
何人相手にしてると思ってるんだよ >>411
とはいえ、これをカスタマーレビューとして掲載する店のセンスがイカれてる。 >>421
嬢が疲れてるかどうかは、会ってる本人が一番わかるだろうし、客としてはイマイチだなと感じたなら他に行ってみて、そっちが良かったらもう戻らないし、もっとイマイチだったら戻るか、また他を探すかとなるよね。
他を探すのは意外に面倒だから、未練を感じるのはわからないでもない。 >>419
お前はナメられてる!誰か教えてくれたら、俺が代わりに札束とチンコでビンタしてきてやるぜ! >>423
お礼メールも営業の一貫なんだから
それの手抜きは、もう来るなと同義だよね
四六時中メール送りまくってなら別だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています