川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ >>451
入浴料+5万ってところ、詳しくは店に問い合わせて
超美人ばかりだよ。年齢はプロフ+3〜5歳以上、全顔隠しの嬢はお察しで覚悟のうえご利用ください >>454
yuzuもwakoもアロマ重視してるだろ。wakoは特にそう。wako客でアロマ軽視してる客は、wakoにあまり良い顔されないよ。 アロマを昼職にしてるやつとかいるからアロマ上手いってだけでエロの店だよここは。重視もなにもアンケート取るからじっくりアロマして欲しいってやつにはするでしょ。 吉原の同じような店があるがそっちはアロマほとんどでエッチ少し。 以前は南町にアロカフェと言う店もあった。
格安なのにここより部屋が広かった。
フォーシーズンは行ったこと無い。 wakoのエロが進化していく様子がたまらない。
色んな客に開発されていってるのか、特定の太客に調教されているのか。
店外は絶対しないタイプだからバンバン貸し切る客に調教されてる感じだと思う。 >>462
へ〜
最近入ってないけど、どんな風に進化したの? wako穴兄弟でオフ会とかしたら意外とおもしろかったりして… 店外?外出じゃなくて?
wakoさんはお金にならないことはしないと思うけど。 >>468
おもしろくねーよw
>>469
店外も外出も同じだろ、言い方違うだけじゃん 店外はタダもしくは嬢の言い値で店を通さないやつさ
外出は店のシステムさ >>472
ありがとう知らなかったよ
店の外、外に出る、意味的には一緒なのにな
その意味をわかった上でもwakoは店外出来たって事になるな >>473
気に入られてるんですね!
あんなに良い女性と個人的に出かけられるなんて羨ましいです。 >>474
通ってたら嬢も一人の人なわけだし、情がわくと思う
フィーリング合えばどの嬢とも外でデートできるよ
仕事だからと完全に割り切れる人なんていないよw >>475
そういう意味では、断られた人はフィーリングがあわないということで、切ってもいいということですかね。
先日長いこと通ってる嬢からさりげなく断られたw >>476
付き合いたいとか恋愛感情あるの?
いきなり店外じゃだめだと思うけどね、俺は外出何回かしてからだったし >>477
恋愛感情はありません。
外出も数回あります。
社交辞令的に誘ったんですが、撃沈しましたw >>477
恋愛感情はありません。
外出も数回あります。
社交辞令として誘ったんですが、無視されましたよw >>475
そうなんですね!
お店には月1とかで通ってる感じですかね? 2年前に在籍してた
さゆみちゃん復帰して欲しいです。
どなたかご存知の方ご教授お願いします。
こばとちゃん・あいちゃんにも復帰して欲しいです。 あんま、嬢の名前出して、外出したしないは書くなよ。ここは管理厳しいから、嬢に迷惑かけるぞ。 >>477
店外嬢は、バレたら、基本的にクビだか。S嬢は、去年の夏、極太客と店外して、その客とトラブったみたいだけど、何故かクビにならず、のうのうと在籍してるが。 ここの系列は客に対しても嬢に対しても、マナーとかルールとか、とにかく色々と厳しい。
ラブピですら、結構厳しいと思った。 5月は何のイベントを、いつからやるのかご存知の方いたら教えてくださーい。 nagomiはソープスタイルのレポだととにかくDKしないっぽいな。地雷確定か? >>478-479
誰かわからないけど、気分もあるだろうし…一概に貴方がだめとは言えないもんなぁ…
社交辞令的に誘うってのがよくわからない表現だけどもw
>>480
月1では通ってるよ! >>484
バレなきゃいいし堂々としてなきゃいいんじゃないの?
店外してるのを目撃した事もあるよ? wako明日誘ってみる!
今月2回目だしそろそろいけるだろ! >>491
他人が行けたらから
自分も行けるだろうって
断られるパターンな >>491
そんな個人特定されそうな書き込みしないほうが良いんじゃ… >>491
ここ最近本人見てるかしらんが昔いろいろ書かれてたとき病んだって言ってたから、こういうとこに具体的に書いてると場合によっちゃ嫌われちゃうよ Haruhi、なんか下腹がすげーポッコリしてたな
そこだけおばさんくさくて萎えちゃったよ 飯ぐらいなら
入った子で半数は
付き合ってくれるよ むしろ一回でも外出して金を挟んでしまうと、二度と無料店外なんてないと思う。店辞めた後も金を挟まないと会えない関係になるぞ。
今までプライベートな時間に店外した子達はみんな初めから誘った子ばかり。何度も通うとただのいい客にしかならないから2回目くらいでさくっと女の子の趣味を突いた店なんかに誘ったら大丈夫だって。
こういう仕事してる子は金はあるけど社会的地位に飢えてるから、名刺わたすとすぐついてくるよ。 >>500
裏山、3年通っても店外は断られ続けてるよ・・・。
N〇、口内射〇、〇メ撮りは許してくれるんだけど店外の壁はどうしても崩せない 通えば通うほど店外は遠くなるぞ
無料であっちゃえば客1人減るもん。いっぱい通ってくれる客は減らしたくないだろ 身バレしたくないんだよな
だから複数枠は取るが外出はしない
ただの遊びに身分証明書提出するのアホくさ 会計士やってるから名刺なんか出して社会的地位失いたくないや
名刺出して社会的地位失わない人ってすごいよな >>507
わざわざ架空の名刺まで作るのかよ、気持ち悪いヤツだな 俺、早期退職して無職になるつもりだから、失うべき社会地位って無いかも。
でも、肩書に「無職」って書いた名刺作っても誰も付いて来てくれないだろうな。 外出で身分証も提示するし、取締役の名刺も見せてきたけど特に害はないな
社会的地位失うは大袈裟じゃない?風俗ごときで失う地位ってのもチープに感じるが なんだか“ちーぷ”な話だな
“無料”で裏引きするために“社会的地位”をちらつかせるとかw ipad見てsana指名してみたんだけど、微妙だった
身体もビンカンだからか、あまり攻められなかったし・・・ ゴルフ
温泉
野球観戦
サッカー観戦
趣味絡みだと付き合ってくれる子多いよ >>514
sanaさん微妙なのかー
今度入りたかったのにな 行こうと思っていましたが、客層悪そうですね…
ハメ撮り、N○、店外って。
トラブルがあった場合、遊ぶ側としてもリスクが高いと思うんですが… 散々言われてるけど、ここの嬢達
生OK
口内射精OK
店外OK
だからね?
できない奴は余程気持ち悪いんじゃない?
ソープで働いているのに何でだめなのかもわからんし
特に総合ランキングに載っている嬢はだめな人はいない 客掴むのに必死だから、本当なんでもやらせてくれる
店外も無料とか言ってるバカいるけど、店にやる取り分以上の金渡せばいいんだよ 嬢の店外OKがあたりまえ??
この店、そんな状態なの? 妄想もたいがいにしろ。そんでもってここの書き込み鵜呑みにするやつは馬鹿だと思うな。 やろうとして出禁喰らったガイジやろ
朝の待合室でたまに見かける >>518
まるで客がレ〇プしているかのようなカキコだけど、全て嬢との合意あってのサービスだろ
早朝割引狙いの90分一見客と定期的に2枠3枠と利用している常連客、サービスに差があって当然でしょ。
ましてや『高級店』の真意が分からないほどウブじゃないでしょ >>522
大抵の嬢はね?だからとガツガツしたら断られるし、あまり通ってない客じゃ無理
勿論絶対無理な人もいるよ、まぁそういう嬢も外出なら色々やらせてくれるけどね
>>526が言っている通りサービスに差は出るからな
嬢も人の子ってのを理解しろよ >>523-524
割引とか狙ってる細客じゃ出禁喰らいそうだなw
太客なら出禁喰らわんよw 混んでる待合室たまにおもしろいよな
メルマガ登録したって言い張って揉めてるのとかw
2回目は本指名だから割引ないのに朝一割引なんでしないんだとか揉めてたりw
だいたいがお前ちゃんと勃つの?って感じのクソ爺がやってる >>529
こんなそーぷにまじになっちゃってどうするの。 >>530
じいさん、てんごくのかあちゃん、ないてるよ。 >>529
娘ぐらいの子にフェラしてもらって、挿入してるとか気持ち悪いね お茶ひき嬢、だいぶ固定してきてるね。
beniなんかayamiのころは全く取れなかったんだけどな〜 >>535
beniは一度裏返したけど、ニコニコ明るくていいんだけど、プレイが明らかに手抜きになってた。リピート客が居ないんだろな。 >>537
手抜きってどういう感じですか?
かなり濃厚なタイプだと思ってたのに残念ですね。 名前を変えての復帰嬢だし、顔は全隠しになっちゃっているし、以前ほどのヤル気はないのかもね。
顔を全部隠している嬢は身バレとか 客とのトラブルとか 鼻口にコンプレックスがあるとか、何かネガティブな要素がある嬢なのかな?と邪推してしまう >>538
乳首舐めもチロチロ程度、フェラも圧が全然。良くいえば添い寝だけど、体のいいサボり。まったり好きな人なら気にならんだろうけど、積極性を求めるなら他に行くわな。 >>540
beniさんはアロマ寄りになったんじゃ?
プレイ求めるならランカー入ったら? >>540
舌技がうまくないのは昔からな気がするけど積極性が求められなくなったなら別人ですよねえ。 はい次これ、次これって淡々と進めるお仕事系の嬢、またはプレミアムみたいなサクサクした店が合うんじゃない。 >>541
うん、だからそれ以来入ってない。多くの人が同じようなこと感じてるから指名取れないんだろ? それにしても、yuzu出勤してこないな。今後は、ナンバーワンはwakoに譲って、自分はラグのasumi(元ラグの不動のナンバーワン、現在レア出勤)みたいなキャラになるつもりか? まあ、それより、新人のリホ(今週日曜デビュー)、大物嬢になれる予感がするな。身長、3サイズともに、wakoとほぼ一致。顔隠ししているが、美人のオーラが出ている。近い未来に、ランカーになるんじゃないか。 >>544
取ろうと思えば取れるでしょ、アロマ寄りでもお茶引かない人多いし
今は色々あるんじゃない?ソープ嬢って病んでる人多いからね 先輩方、Sanaさんはどんなか教えて下さい!美人でエロそうなんですが。 >>546
予想が斜め上過ぎてキモさが露呈してるな。 オープンスタイルはどのようなときにできるのでしょうか。(朝一の枠が一段落したあと?メルマガ割りのない午後枠など?)
自分は他のお客さんがオープンスタイルをしているのも見たことないので。 >>544
私の場合、営業メールも全く来なくなったのでもういいやってなりました。
潮吹きは最高だったんですが。 >>553
へ〜。ところで自分の場合は営業メール来ないほうがいいと思うんですが営業メールって大多数の嬢から結構くるんですか?
wakoは最近よく入ってるけど営業メールきたことない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています