川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ >>576
二時間程度取れるでしょうに…一週間に一度ぐらい休みもあるだろうし…
妬みですねえ…
>>577
湧くね、擁護してるのは大体嬢かその嬢が好きな客でしょw どっちなんだろうね、
好きな嬢だから擁護する or 好きな嬢だから乏しめてオキニ隠し >>579
あー、そういうのもあるのか…陥れてオキニ隠しもできるよね
なるほど、そういう気持ちわからないから気づかなかった… 2時間っていってもなぁ
なんだかんだで半日潰れるイメージだろ >>578
妬みって意見には賛成だけど、仮にお前が言う一週間に一度くらいある休みだとして、それを毎週通ってるって事になると普通じゃないw
そりゃ他にやる事ないのかって突っ込まれても仕方ないw
>>581
の言うように行き帰りの時間とか含めたら2時間半じゃ済まないしなw >>582
俺は独身じゃなくて家族サービスもあるから、そんなヒマない。
金持ちで毎週通えるヒマあっても羨ましいとも思わんなぁ >>582
風俗行っている時点で普通ではないのに、何を常識人ぶっているのか
それと一週間に一度ってのは例えね
行き帰りで二時間半じゃ済まないのは当たり前だけど
それすらないほど忙しかったら貧乏じゃないでしょう?
>>583
何も言っていないのに独身ではないとか、家族サービスあるとか
そういう事言い始めたら悔しくて仕方ないって感じがバレちゃうよ
誰も独身とも言ってないしねw
時間効率がしっかりできない時点で無能だし
そもそも既婚者が風俗行ってて、どの口が物を言うのかw
バカが喋ると墓穴掘りまくるから、そこら辺でやめておけw >>583
誰も羨ましいなんて単語出してないのに自ら言うとかバカかな?
家族サービス言う前に風俗通うのやめろよ
ここの太客、結婚してる人多いらしいけどね? >>586
速攻で反応するとか
残念君になっとるぞ >>585
取り敢えず俺の書き込みが常識人ぶってるwとか思えちゃう君は週一でも二でも通ってればいいんじゃないかなwww
俺は一言も週一で行ってる事否定してはないんだけど?
それすらも理解出来ないくらいバカなの?アホなの?
頭悪いの?それとも病気なの?w いやいや、もっとヤレでごわす!もともと、おいどんも含め、こんな所に書き込みすること自体みっともないんだから、もっと盛り上げてくれでごわす! ヒマつぶし書き込んだら反応する方々、おつかれっす! 最近erisaは出勤しないのかな。パネル見た限り美人だった。 >>585
バカが喋ると墓穴掘るって、おぬし、風俗嬢キチガイ扱いしてた野郎だろ。 抽象的な議論は賛成すよ。お気にが叩かれてるよりどうでもよくていいね。 近々新人さん達をチェックしてくるわ、ipadの写真でだけだけどw 嬢もよく病まないなー
病んでる子もいるのかもしれんが >>600
病んでるでしょ、普通は病むよ
それを見せないように頑張るから更に病むんだよ
こんな仕事してて病まない人いたら、それはそれでやばいよw この店初めてなんですが、嬢の技術レベルってサービスに影響ありますか?
kokoroが気になっているんですが、シルバーなのでどうしようかと・・・ 出勤して来ないんじゃなくて、出勤させてもらえないんじゃないか?
NNが店にバレたとか 仕事してるから病むのか
病んでるから、この仕事しか無いのか
実際、かなり病んでる子は居るよね
プレー中にキレられた時は
何事かと思ったよ 何か、した事に対してキレたの?
それとも脈略なく八つ当たりな感じ? >>602
アロマがシルバーって意味だよあれは
フェラテクとかじゃないからね?
なんの技術を求めているのか知らないけど
>>604
NNが店にバレて出勤させてもらえなかったら、ほとんどいなくなるぞw >>606
病んでるからこの仕事をする→余計に病む
あまり病んでいなかったけど、この仕事をして更に病む
普通の人はこの業界に入らないと思うよ
>>607
脈絡はあると思うけど、病気だからね
健常者の俺らにとっては脈絡ないかもしれないw >>606
普通に考えたら頭おかしくなきゃできないでしょ
相手の立場になって考えてみなよ?
俺らからしたら
ブサイク+腹だるんだるん+クソババアの性処理するんだぜ?そのマンコぺろぺろしてキスして万汁すすれるの?
自分の親の年齢は当たり前のようにいるし、おじいちゃんだっているんだぜ?
精神疾患者じゃなきゃできないわ
程度はあるにしてもな
金さえ払えば親兄弟ともしそうだけどな そりゃあんたは男だからだよ。
女に生まれない限りは理解できる話ではない。
こんな事を考えてたら、風俗遊びがつまらないよ。 >>611
女だから健常者でも気持ち悪いハゲデブジジイの処理もできますって?
風俗遊びがつまらない以前に女の事バカにしすぎじゃない?
人間だぞ?性処理道具じゃないんだけど?
考える考えない以前の問題だよアンタ >>610
嬢が精神疾患だとしても、それを買ってる客は何なんだって事になる。
何日か前には、他スレで客をdisる書き込みがあったがそれもおかしい。
客と嬢はどっちもどっちの関係。それが嫌なら、こんな所で遊ばなければいいし働かなければいい。 >>613
表に出してないからいいでしょ?
腹の中までサービス精神でいろって?
接客した事ないの?にこにこ笑顔の裏じゃ何思っているかわからないでしょ
それと他スレで客ディスる発言あったからってこことは関係ないし
女の子も人ですから、ディスりたくもなるでしょ
本当に心の底から奉仕している人なんていませんよ
夢をお金で買ってるんだから、買っている内だけ夢見ててください serina(元natsuki)も病んでいるのか。 一日何人もやってたら、やること自体に何も感じなくなるみたいだよ。異常ってか慣れじゃない? >>618
まぁそれが異常なんだけどね
仮に慣れるとしても、普通の人なら慣れる前にやめるだろうから 世の中の異常なやつってのは、平気で人殺したり、裏切ったり騙したり人の幸せをめちゃくちゃに踏みにじっても平気でその上に自分の幸せ築けるような人間じゃねえのかね。嬢は体はって正々堂々と稼いでる分異常ってことではないんじゃねえの。 >>621
税金払ってないヤツは正々堂々とは言えない、納税する事でこの国は成り立ってて、それをちょろまかして行きている多くの嬢は異常って事でOK? 正々堂々と体はってまともに稼いでるって言っただけ。それとこれとは別の話。おたくの話だと税金ちょろまかしてるやつは全員異常ってことになるけど。あんたの言う正常な人間ってなに?あんたが1番異常なのかもよ。 なんでそんなに異常にこだわる?おぬしは多分LGBTとかマイノリティとかそんなやつらにもそういう言葉投げかけるんだろうか。器もちんこもちっちぇえ野郎だな。 風俗嬢は異常者です。性犯罪が抑えられてるのは異常者のおかげです。正常な人間はちんこに溜まったものを出しに異常者に逢いにいきます。異常者と他愛もない話をしたりいちゃいちゃすると正常な人間は癒されるそうです。異常者って社会に必要です。 >>623
おたくは1度も世話になったことないし今も世話になってないよな?異常者に(笑) フリーで行って複数から選べますか?初めて行こうかと思って。 顔を隠し、名前を隠し、どこが正々堂々なの?
嬢は異常者じゃなくて、頭が悪いだけだじゃない?
スタイルやルックスだけでは稼げない程度の可愛いさや綺麗さ、普通の仕事では人並み以上に稼げない頭脳。
新しい能力を身に付ける努力をするよりもカラダを張った方が楽と考えて、自分の中途半端なルックス・スタイルを最大限に活かせる風俗嬢になっただけ。
必要な存在だと思うが、底辺な仕事だと言う事は間違いないね。認めたくないんだろうけど笑 >>628
その時の混雑具合によるとしか言えない、土日は選択の余地が少ないかもよ。
言い方が悪いが、残りもの=不人気嬢 ってこともあるし >>608
そうなんですか。
まあ突撃してみればわかるさ、とおもったらkokoro受付終了。
あまり話題にならないけど実は予約困難嬢なんだろか。 >>621
税金払ってないヤツは正々堂々とは言えない、納税する事でこの国は成り立ってて、それをちょろまかして行きている多くの嬢は異常って事でOK? >>621
正々堂々風俗嬢です!って言ってるの?
税金払ってるの?
擁護するにもしっかりと知識つけてからどうぞ
風俗は無職扱いです
それと人を殺したりとか脱線して揚げ足取ろうとしても無駄だよ
精神疾患者と言っているだけであって、それが何かと言っているわけじゃない
風俗嬢は精神疾患持ってなきゃ働けないって言っているだけよ
正常な思考している人間がセックスを仕事にしないよ >>627
これもそうだけど反論の余地がないと脱線して意味もないところから揚げ足取ろうとする人が多い
特に低能かつ単細胞な人に
異常者に世話になったからどうしたの?
世話になってはいけないの?
そもそもこの板にいるんだから世話になっているでしょう?
議論をしたいのならしっかりとしてください
論点ずらして話すならそれなりの知識つけなきゃね >>633
kokoroさん姫予約多いんじゃないかな?
頑張って予約取れるようにしてください
話題に挙がるのは総合ランキングのランカーぐらいなものなので
隠れた良嬢は沢山いますよ >>621も含めてなんだけど嬢が精神疾患だと嫌なの?そこに噛み付く人の方が差別している事わかってる?
擁護しているように見えるけど精神疾患者に世話になりたくないって言っているようなものなのわかってる?
精神疾患とわかった上で優しく接してあげればいいだけなのに >>624
税金ちょろまかしてるのは異常でしょww
自分で何言ってるのかわかってる?
頭に血が登りすぎ ここにしょうもない書き込みするやつの相手もしなくちゃいけない嬢も病むなーと思って書いたら随分と予想外の書き込み。
やむを得ぬ事情でこの仕事して頑張ってる嬢もいるからなぁ。お金持ってても客も嬢も気の毒な方多いね。
まっ、どーでも良いのでお気にちゃんとこ遊びに行こう。 嬢が異常者だろうが精神病だろうが、時間内で気持ちよくしてくれればいいじゃん。 >>641
嬢が精神疾患だと嫌って言うジジイが多いのは見てわかる通り
見下しているんだよ、そういう奴らは >>640
やむを得ない事情で働いてても税金は払えますよね、事情がある人なら尚更そういう所にプライド持って欲しい。こんな場所でも人と人との付き合い、出来ればそう言う嬢に入りたい。 ここのところ、風俗嬢とはの持論を問うては火病起こす異常なヤツが湧きますね。
お店のカラーが所以なのでしょうか?
それとも実は病んでる嬢のカキコですかね??
いずれにしても、野暮な事を熱弁したところで、そもそもスレチなのでは。 >>544
わかる
色々あったみたいだけど、それにしても。。。 30代後半の女の子にスク水とか…全然萌えない…
しかも経産婦だらけ… 俺の知り合いは昼職の給料安くてデリへルしてるよ。家も家族と風呂なしに住んでる。奨学金返済がきついらしい。その子は昼の仕事もまともな仕事だし、風俗嫌々やってる。そういう子が多いんじゃないかな。生きるために必死ていうか。 風俗嬢ってもともと心壊れてるわけじゃなくて、心と身体切り離さないと耐えられなくてやっていけなくてそれが普通になるんじゃないかな。 風俗嬢なんてお先まっくらな可哀想な人種叩かなくても、これから厳しい人生が待ってるから 経産婦そんなに多いんだ?設定年齢からすでに高めの嬢とかそうなのかな? 競泳水着って着ながらプレイOK?? お出迎えも競泳水着? 30代だからこそ、スク水とか制服とかブルマとかが興奮するんじゃん。若い子が着ても普通だもん。 あ、スク水じゃなくて競泳水着だった
あの店の雰囲気で競泳水着でお出迎えはシュールだ。 できればガチな競泳水着着てもらいたいが衣装代嬢もちだから難しいかな。
以前水着着たままエッチしたけどエロいね。 >>661
リホ、入った人どうだった?ワコクラスだった? >>665
レーザー・レーサーとか?
着衣エッチは盛り上がるよね、衣装を褒めちぎると撮影させてもらい易い >>667
そんな感じ。
そういうの着そうもない巨乳姫に着せたい。
撮影って衣装着てるのを撮らせくれる嬢いるん? >>660
普段の制服で隠れる時は制服で来たような 競泳水着っぽくないが次はエロエロkazuhaちゃんに入ろうかなー >>655
鬱もそうだけど、昼職では働けないね
風俗は働けるものなんだよ、ただの鬱じゃないだろうけどね >>672
Kiraraとwakoは違うよ。
他は知りませんが 熊田曜子って子供産んであの体なんだぜ。わかるわけないよな。経産婦ネタは釣りだよ 税金を、100%マトモに払ってる奴が
どれだけ居るのかって話し
税金払って無いから異常なんて言うたら
簀巻きにされて沈められちゃうよ >>674
ネタじゃないんだけどw
信じたくないかもしれないけど、子供いる人ばかりだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています