川崎★セレブ★堀之内Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052305/ >>850
うん、ブログで30日が最後の出勤って書いてあったよ。 総合1位はwakoじゃなくHPで出勤が全く明記されてない人。この店のランキングは絶対に信用出来ないな。ランキング決めてる人と特別な関係か? wakabaさんなんてGWからずっとザ・リッチに出稼ぎ中でセレブ無出勤なのに2輪ランキング2位だぜ。
相方のSayaさんはどうやって居ない人と2輪をこなしたんだよw >>853
最初はヘルスでしょう。だいたいの嬢は。 ランキング更新してないんじゃね。早とちりすぎじゃん 一々イライラするな、抜いてスッキリしろ老害共
とっとと金使え!黙って金出せ! ザ・リッチ見に行ったらwakabaさん2歳若返ってて
川崎と千葉の時空の歪みを感じられて、よかった wako客の最新レビュー、「記念日」って必死な感じだな。
客をこういう競争に駆り立たせる彼女は天才だと思う。 某嬢、顔出ししてた頃の写真と今の写真で100%の状態になるぞ。
何も隠せてなくて哀れだな。 >>860
wako様、キャンセル発生!!13:45からの枠、早い者勝ち!! ランキング更新されないね〜
結果調整する店長がまだ出勤してないのかな 更新された。
yuzuさん、ランキング外っていつ以来?
新人のminami、総合ランキングに入ったね。
待合室のご案内で実物見たが、やはり当たりかな?
yuzuとkaoriがまともに出勤したら、さてどうなるか。 >>864
Minamiいきなり総合ランキング入るなんて良いのかね。パイ小さいのがちと残念。出勤少なめでもyuzu いないと一位はwakoなのね >>865
wakoは出勤は全て完売するから1位だろね。
minamiは写真通りに見えたな。ブログ書かないのも珍しいよね。 minamiたん移籍組
wako様出勤出てないだけで実はたくさん外出してたり おぉー、ランク巻き返したなー
やっぱアレしてる嬢は強いな >>868
かもね。
昨年聞いたときは月に何回もないとは言ってたけど、こんなのあったてきな話聞いたら太客のエロもあまりしないでの凄い金の使い方に驚いた。 >>871
そういう話をさらっとしてくるのが鼻につくんだよな〜。
そういうのが信頼されてるって思える奴はいいんだろうけどね。 県外なんですが今日のご案内状況見た感じですとこのお店は日曜日って予約とりやすいのでしょうか? >>873
周年やボーナス時期以外は予約取りやすいから大丈夫。 >>872
まぁ確かに。
好みが分かれるところだな。
もうちょいランカー以外で頑張ってる子のほうが応援したくなるね。 >>875
俺は何回か入って仲良くなったあたりで他の客の例出して外出ねだられたから行きたくなくなった。
そしたら営業メールもぱったり来なくなった。
少数の太客で効率よく稼げる方法よく知ってるよな。 外出とか貸切ってやはりお金持ちの遊び方だよね、ソープ嬢と2枠以上出してデートなんて価値を見出せない、俺には1枠でエロい事で充分だ >>876
へー、いつぐらいの話?
俺は昨年後半、何回か入ったけど営業メールは来なかった。 お金持ちでもそう言う遊び方をしない人は多いだろ。
別にルール内(または双方合意内)での遊び方は自由だから、
他人に難癖付けるつもりはないが、俺は外出まではやりたくない。 >>877
ホント。金持ちの遊び。
外出なんてしなくても十分だわ。一般サラリーマンは。外出してもなんかメリットあるとも思えん >>875
ランカー以外も似たようなもんだよ、夢見てて笑えるw
>>880
貧乏人は高級ソープで遊ばないで〜面倒だから >>878
去年の春ぐらいからかな。
相性よかったと思い込んで何度も入ってたらエロなしの太客体験談ばっかり話すから勘違いされてんなって感じた。 >>886
90分はお試し枠なので本指でも120分以上がデフォ 格安店だと長時間接客が嫌だから、90とかで入られるより45や50を歓迎する嬢が居るが、ここは恐らくは
100%の嬢が長時間を希望するだろうな。とは言え、待機室で寝ているよりは90でも有難いだろ。 どーせ時短されるからな
嬢も逆らえないのか早いと文句言いつつ上がらされるし >>886
嬢によるな。「お店に120じゃないと取れないって言われた〜」って子もいるし、90分でも取らせてくれる子もいる。でも店は120でまわしたいみたいね。 mikoのブログの水着写真を明度変えて見たらスタイルめちゃくちゃ良いの分かるな。
こんな人とヤりたいね。 >>789
an見つけられません。もう少しヒントもらえませんか? >>895
店のipadで見た感じ可愛い系、有村〇純似と思った >>899
嬢は本心は嫌がってるからしなくていいよ ミナミさん美人でよかったよ
テクに感じからベテランっぽい 〇amiさんの腹がぽっこりだらしなくてショックだった RiriaとMikoの新しいムービーあれ何なのw東京オリンピックだからかw 美人系を前面に出してて、いいんじゃないか。
ラグやプロポと比べて、どうしても客足は鈍いからな、特に今月は。
常連はともかく、新規客を呼ぶにはありだろう。 >>908
Mikoさんのムービーの音楽は「プロゴルファー猿」が合いそう プレイ後の送りタクシーから店舗車両に変わったけど、結構気に入ってます。 Sanaは可愛いのにエロい身体してて雰囲気作りが最高。 Sayaじゃなくて?Sanaは40オーバーばばあだろ >>917
Sayaはお店のオープン当初からの古参者だから➕7は確定 28表記で古くからいる嬢はアラフォーなのは間違いないな。
rikako,beni,sana,haruhiあたりは40オーバーかちょうどぐらいじゃない? >>916
古いデータだがsanaは2015年6月の時点で30歳表記だった、顔も整形前で少し違う。
それから4年経った現在は28歳と謎の若返りをしているが、まだ40オーバーはないだろ まぁ、セレブの嬢達は、エレガント逝き便に片足突っ込んでるから。 ラスト枠だったから、嬢はもうお化粧する必要がないやって思って、男汁を顔にかけたら、メッチャ怒られた(;´д`) >>924
プロポ からの、移籍なんですか?
源氏名 ご教授お願いします >>926
「田口被告!」って言って土下座したら、爆笑して許してもらえたわε-(´∀`; ) >>929
0914です。4回程送ってもらってますが、相乗り未だ経験ないんですが、やっぱり相乗りあるんですか?ならない様配慮してると思ってました。 >>928
キミって、面白いヤツなんやろね
うらやましいわ クレイさんのブログ写メが志村けんのバカ殿様に空目した >>929
店の待合室のあれだけ開けた空間で一緒に座って待ってるんだから、今更車で同席した所で気まずいも何もないだろ。 皆穴兄弟だろ、仲良くしようぜ
皆で同じ穴に突っ込んだ仲だぞ! 丸一日、カキコがないですねぇ。
ところで最近女の子の写真更新が多いですね、 新人のシオリさんどうかね?
結構スタイルも良さそうだけど。 >>942
今はもう顔隠したが出てた時の感じだと結構なばばあ感だったぞ。新人なのに客付かないから顔隠したんだろな >>943
そうですか…
前にラグにいた嬢に似てて、入ろうと思っている内にいなくなってしまったから少し期待してたんだけど。
情報ありがとうございます! 今月のイベントって、もうそろそろですかね。
今月は何だろ。 >>948
ホットパンツ&Tシャツイベント17日から、姫情報より 先日入った嬢が気に入りましたので、裏を返したいと思いますが、どれくらいの期間があけば、自然と喜ばれるでしょうか。
あまりに短い期間で再訪するとちょっと面倒かなとも思いまして。 >>950
ご自身の性欲とフトコロ次第ではないでしょうか、嬢に気に入ってもらえるかは時の運ですよ。最後はご自身が満足するかしないかですよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。