【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! 困ったら、なつさん一択で行け。
後悔したら文句言ってもらっていい。 >>1乙
今度は落とさないようにしたいけど、話題がないんだよなぁ つうか、ちゃんと出勤する新人いるの?
やっぱ値上げで客足も嬢も減ってるんじゃないの? そんな事いうならもういい姫を教えないよ。
絶対教えない。 >>22
体型は好みがあるよね。
自分にとっては、応対がとっても癒されたよ。
急に復活する事もあると期待してる自分がいます。 最近新人開拓してるけど、意外といいぞ。
でも、そわちゃんにもう一度会いたい。別の店とかにいないのかな。 ルイさんどこ行ったんだろう
めっちゃ良かったのになあ だったらもっと通えば良かったのに。暇だから辞めたんだろ。 まあそうだけどさー
やっぱり33000円にしてからなんか心理的に行きにくくなってたわ 自分もそわちゃんのことホスラブで聞いたら吉原って言われました。
でも、ここで知って行くの気まずくないですか? 白雪さんとセイラさん辞めてからこの店行ってないなあ。
白雪さんは昼職決まったから卒業するって言ってたけど
セイラさんって他の店にいるのかな。知ってる人いたら教えてください! >>31
元気にしてますよ。最近はあまり新人開拓してないのですが。。。
出勤少ないですけど、らいむさんとか良いと思います。 油断してるとまた落ちそうだな・・・
とは言え、話題がないしなぁ 3000円増えただけで、こんなに行く気が無くなると思わなかった。
稼げない→姫が辞める→しょぼい新人を取る→高くなったのにショボいな
→腹立つ→行かなくなる→稼げない
悪い連鎖が続いている。せめて3000円UPしたぶんの1500円を姫に
入れていればまた話も違ったであろう。 俺は行ってるけど、このスレで話すことが無いんだよね
自分語りをしてもウザいだろうし、良嬢を晒す気もないし
まぁ、地雷を踏んだら喜んで晒しに来るかなw >>36
どうかな?過疎ってるから姫を守りたい(仕事を与えて残って欲しい)なら
晒したほうがマシだと思うけど。まあ、あなたの考え次第だけど・・・・
今この店に予約必須の子なんかいないと思うよ。 >>37
人気嬢はちゃんと予約で埋まってるよ
不人気な良嬢なら教えても良いかもしれないが、めったにいないしな >>37
晒すと「5ch見た!」→「スレ情報と違う」→ (病む) の流れの出来上りさ >>38
出勤少なければね。多めに出勤してる人は暇で暇でしょうがない今日この頃。 月曜日行こうか迷ってる童貞なんですが
明るく接客いい嬢はいませんか? またあみ休みかよ。行ってやろうと思ったのに。やる気ないなら辞めろ 店はそうなってほしくないと思ってるだろうが、時間の問題。
ビルが立ったらサヨウナラ 確定情報はどこにも出ていないが・・・
特例で移転とかは無いだろうなぁ
ってことは・・・
覚悟はしちゃうよなぁ ここの女の子経由してお土産もらったよ。
おそらくクンニした時だろう。姫もお客様もお気をつけて。 トリプルAの嬢がとてもスケベで身体いやらしいんです >>49
それらしい症状が出ただけで検査自体は陰性でした >>53
良かったですね 検査を受けない人が多い中あなたはちゃんと検査を受けたのですから 皆んなが定期的に検査を受ける世の中になってほしいです 性病検査しない奴は風俗遊びするな
性病についての知識低いやつが病気ばらまく >>56
確かに! 誰にとってもいい事は何1つない 保健所でも郵送検査でも匿名でできるのに 放置してるとまた落ちるぞ。
なんか建設的な事を書いてくれ 書きたいんだけどネタがない。
最近行ってすらいないのだ。昔の姫の思い出なんか書いてもしょーもないし・・・ VIPコースなら即即のはずだけど、そういうのを求めてきてない人が多いから
姫もやらないかもね。 ソープはここしか経験がないのですが、ボーイのおじさんがとても落ち着きます
お礼を言いたいくらいです >>67
つかさ。顔の輪郭も違うし、とにかく四段腹だったのがショック…。
接客は丁寧というよりかは、そういう風に見せかけて時間稼ぎに終始した感じ。
HPでは【リピート率高い】ってなってたけど、とてもそうとは思えないなぁ。
ハズレを楽しむのも遊びだとはわかってはいるけど、がっかりした。 参考情報ありがとう。
以前その人と迷ってWさんに入ったんだけど、感想は同じだったよ。
(ずいぶん太ってるな、写真と違うぞ!)
どっちにしてもその日はだめな運命だったみたいだ。 くるみさん、お疲れ様でした。
そして、卒業おめでとう!
あなたの人生に良いことが沢山ありますように! くるみちゃん一度は入ってみたかったけど埋まってたり予定が合わなかったり俺自身が転勤で横浜少し遠くなったりで結局一度も入れなかったなぁ… >>71
女の子なんかいつ居なくなるか分からないのに辞めてから本当は会いたかったとか、時間が合わないとか 口だけの人本当やだって姫たちの本心 >>72
行けないもんは行けなかったんだからしょうがないじゃんってのが俺の本心 スレンダーで小柄な子っていますか?
ウエストをがっつり掴んでバックしたい気持ちなんですが >>75
未来さん、スレンダーだよ。人によっては貧相とも思えるかも。私は好き。 >>75
南さん一択。小柄じゃなかったら腹を切ってもいい。 >>76
>>78
ありがとう南さん気になってたけど未来さんも良さそうだね
貧相なぐらいがちょうどいいです
スケジュール見て行ってきます >>78
南さんは小柄ではないだろ・・・
良嬢には違いないが、あの程度は小柄には入らない
だから、切腹よろしくね!w >>80
まてまてwww >>79が入って見て小柄かどうか決めてくれwww
それから拙者の腹については決めさせていただきたいwww
ほかの小柄嬢おすすめとしては、らいむさん。 まあ、小柄嬢ではないが程よくムチっと大柄のかほさんもいい。
会話が若干???の時があるが、可愛いから許せる。 >>79
76だが、小柄を忘れてた。
南さんもいいけどスレンダーだったら未来さんかな。 >>84
写真から見てあおいちゃんちょっとブサなのかと思ってた。 未来さんはめっちゃスレンダーでプロフィール通りでした >>78
南さん入ってきたけど小柄じゃなかったよ
良い子だったけど小柄ではないよね
小柄な子を探してるので残念だよ >>88
いいこでイイ思いして不満言うのも贅沢だなぁ。
つうかアンタはチビ?
だとしたら小柄の基準が違うから申し訳ないわ。 >>91
せっかく情報提供してくれた人にそれはないでしょ。
もっと優しくなろうよ。 >>90
他の人の条件に合わない紹介しといて逆ギレ?
紹介されて即座に他の人の突っ込みも入ってたし、あなたの感覚がずれてる可能性は考えないの?
質問者が求めていたのは良い子じゃなくて小柄な嬢なんだから、指摘されて当然だろ
そもそも主観の問題ではあるが、自信満々に>>81みたいなことを言ってるんだから、
質問者がわざわざ入って結果を言ってるんだから、せめてWeb切腹2.0くらいはして見せてくれよ
じゃないと、口だけの非紳士だったってことだな
「口だけ腹切り非紳士」と言う語呂も字面も悪い称号を進呈するよ >>92
間違えた情報を掴まされて、金を使った結果、望む結果じゃなかったんだが、
それで愚痴も文句も言わないんだったら君はさぞかし聖人君子なんだろうねw 76だが、まぁそんな揉めなくても。
南さんもいい子だと思うよ。
一時期毎週通ってたけど、写真やボーイの話聞いても、良いなって思える子は1/3くらいの打率だと思うw >>75から読むと>>78(腹切り)のおかしさが分かる。ていうか、小柄とかスレンダーとか関係なく、ただ南さん推したかっただけなのか?店のスタッフ?それとも小柄の意味が分からない阿保か この前ハッピーメールであった女が前ジャパンクラブ富士にいた雫だったわ
12000円とかざまぁ
あいかわらず糞みたいな対応だったけど >>99
どゆこと?
ハッピーメールで売春してるの?
通報したらBANされるよね?w >>101
遊んでただけ
遊んでたら12でホテル行こって誘われただけ
あくまでハッピーメールは遊ぶまで
そのあとは関与しない
っていうのがハッピーメールのスタンス >>102
あぁ、なるほど
ハッピーメール関係なく、本人が売春してただけねw 80分じゃ一回しかできないよねー!
みたいなこと言われた
別の嬢に変えるか… すいません、腹切って死にます。
もうレポもしません。 ぜひそうしてくれ。あんたのレポ前からキモいと思ってた。 ここは小柄好みの人が多いけど、ぽっちゃり巨乳はいないのかな 質問なんですが、アルバムでは写真があるけどホムペでは名前すらない人が数人いますが、もう在籍してないってことですか? >>114
この店は、在籍していても一定期間出勤がないとサイトから消える
恐らくそういう嬢じゃないかな?
また出勤すればサイトにも復活するけど、確率はお察しください >>114
ありがとうございます!
入りたい子が何人かいたので残念です! >>120
嬢にそういうこと言われると傷つくかも
たしかに自分キモいけどさ >>119
彼氏と鹿児島か沖縄に行ったって噂だけど本当かな? 辞めたんなら別によくね?いつまでも執着してキモイよww 4〜5年前にやめた梓ちゃんが未だに忘れられん
他のもっと安い店に移るて本人が言ってたけど、どこにいるのか検討もつかない
遠くから通ってると言ってたから駅近の店にいるかもしれない >>127
他の店に移るって言ってたなら、何でその時に移籍先を聞かなかった?
聞いた上で教えてくれなかったら、来るなって事だろうけど、普通は移籍先で早めに客を掴みたいから、聞けば教えてくれたと思うぞ >>129
丁度教習所通ってて、1月位行けなくてね
久々に行こうと思ったらもういなかった
因みに聞いたけどまだ決まってなかったみたい >>126
客はホスラブに書くなよ。
TPOくらい守ろうな 辞めた嬢に執着とか迷惑でしかない
店にいるうちに入っとけや
いつまでもいると思うな親と嬢 ボーナス出たあとなのに、ここはそんなに混んで無さそうだね
同じくらいの値段の横浜の店は全体的にそうなのかなぁ?
川崎の店はかなり混んでるんだけど しばらくぶりに行こうと思っているのですが、再開発だかで向かいの駐車場はなくなっちゃったんですか?
店の駐車場に入れる勇気はないのです。 では
この店を利用されてる方いるんですかね。
最近行った方がいたら、感想を聞きたいです。
行ってみたいと思ってるんですけど、何も書き込みがないのて地雷なのかなと、、、 >>147
感想も何も、立地以外は普通のソープだしなぁ
行っている人も、大した不満もないから書き込まないとも言える
嬢個別とか、実質値上げに対しては批判も出たが、部屋も程よい広さだし、対応も普通だし、
オキニに入る分には不満はないなぁ >>148
ここまで何も書かれてないの凄いですよね。
たしかに不満がないから書き込まないのか、、、ありえますね。
他のスレだと新人の子の話題とかあるのに、ここにないのは良嬢なのか、それとも常連さんのマナーがいいのか、、、
うん、難しい >>149
プレイに関しては店の方針は特になく、嬢に任されている部分が大きいらしい
なので、嬢によってサービス内容もレベルも結構違うかな
個人的には入りたい嬢が決まっていたり、サイトを見て気になっている嬢がいないなら、川崎に行くのをお勧めするけどね
気になっている嬢がいるなら、入ってみても良いんじゃないかな >>150
ありがとうございます。
試しにランカーの人に入ってみます。
あわなかったら、やっぱり川崎ですかね。
行ってみないことには、始まらないって感じですね。 >>151
いや、この店はランキングないぞ・・・
少なくとも表には出てこないし、レア出勤にも良嬢が結構いるし >>152
そうでしたかw
では、雰囲気かリピーター率で検討してみます。 もっと良い店もあるだろうから、そこまでここにこだわらなくても良いと思うけどね 俺も急にムラムラ来たけど、時間的に川崎は無理だな〜って時しか使ってないな
計画して行く店ではないね
飲んだ勢いで〜とか、他に行くのが面倒or良い嬢が残ってないな〜って時にこの店を使う感じだわ >>156
ここは管理が緩いから、高級店の管理と競争に疲れた嬢はたまに来るね 可愛ければ整形してよーがしてないとかどっちでも良いわ いくら技術が進歩してるからと言っても、やっぱり整形顔の違和感は変わらないし、萎えるんだよな >>166
昔はあったが、落ちた
横浜ソープ総合も立ったことがあったが、落ちた
その程度の情報しか出ない店
そもそも値段がこことは違うから、どっちにも行く人は少ないので、ここで聞いても無駄だよ 常連さんのマナーが良過ぎて、また落ちてしまう。。。
それか常連さんはここを見てないw
嬢とか登場しないかな〜 話題を振れば話すけどさ
適当な話を始めても荒れるだけだし、話題もないじゃん
来るのはレポートクレクレ君だけだしさ
川崎の店の個別スレも大分落ちたみたいだよ 川崎の店でさえ落ちてるなら、ここも時間の問題ですね。。。 ソープの需要も減ってるのかな
逆に女性側はお金が足りなくて供給が増えてるみたいだし、
そのうち供給過剰になって値崩れしそう >>171そのうち供給過剰になって値崩れしそう
もうしてるよ >>172
そう?
そんなに安くなってる店は多くないと思ったんだが、俺が知らないだけかな? >>172
してるよ
安い金額で即即、生、イチャ、連絡交換、あげたらキリがない なな転々虫じゃねーか。他店で入ったから忠告するがコイツだけは止めとけ >>181
クリ堀を基本に掛け持ち先転々してんな
しかも掛け持ち先と毎日オーラス
生理でも海綿出勤してんじゃねーのか 新人なな
クリスタルKG 堀之内 りあ
朝6時〜16時堀内17時〜22時30横浜と鬼出勤ホス狂い >>186
自分は一度入って後悔した。あくまで個人的な感想です。 みた見が好みじゃなかった。写真期待していくとダメかも。 別に鬼出勤してもいいじゃん。だいたい風俗で働く時点でお金に困ってるんだから。頑張ってるなとしか思わんけどな。入って気に入らなければ次から入らないようにすれば良いだけだし。ほっといたれよ。 >>193
そういう嬢もいるし、そうじゃない嬢もいる
この店は縛りがキツくないから、昼に別の仕事をしていて、休みの日にこっちに来ている嬢だっているよ >>195
キモッ。
毎回監視してストーカーじゃん。 >>196
だな
多分、前の店からくっついて来たんだろうな。
で、大抵貧乏人で店に行けず、嫉妬に狂ってスレでアンチしてんだろうな。
店に来ないのに迷惑100倍、一番嫌いなタイプ。っと、オキニにグチ聞かされたわw 個々に任せてる。やってない嬢もいるんじゃないかな? >>203
え、毎日確認してるの!?怖いから通報していい? なな
小出しに出勤出して鬼出勤隠し。入店以来毎日出勤、今日も元気に鬼出勤ホス狂い。 ジジイじゃなくて嬢なんじゃじゃない?
容姿とかのいで立ちを叩くのは大体嬢の仕業が多い
ガキやジジイはプレイ内容とかを叩く 容姿もプレイ内容も叩いてない
ただただ出勤状況を監視してるだけ
それがまた怖い >>208
呼捨てなとこが他所スレから来た証拠。ストーカー間違いなし ストーカーが書き込みすればするほど、ななさんへ同情票が入る。いい宣伝だな。 なな鬼出勤キモすぎ。鬼出勤隠しに小出しに出勤出してるのもキモすぎ。 ついに頭がおかしくなったのか今日はオーラス出勤。明日も急遽(笑)出勤するのでは? ここ最近クリスタルKGには出勤していない模様。早くそちらに帰ってください。 ななさんのストーカー老人、今日はついに狂ったように連投で書き込み たくさんのみんなに会えるのを〜っておいおい鬼出勤のしすぎで頭おかしくなったのか?たくさんのみんなってなんだよ日本語大丈夫かよ。ニューグラ、クリスタル、ジャパン、次は何処へ? >>223
お前ほどじゃないから、気にすんな!
むしろお前は自分の頭のおかしさを早く何とかしないと! >>221
足の引っ張り合いは新人がよくやる手だな なな
本日は休みのご様子!!!!!明日からの鬼出勤記録はどこまで伸びるか!!!!!! ななさんのストーカー老人、今日もしつこく書き込み
自分の頭のおかしさに気がつけない様子
認知症か? >>227
もうやめなよおばさん!
またシワ増えるよ〜ww ななさんのストーカー老人、今日も得意の書き込み
しつこく(笑)ネチネチ書き込んでます ななさんのストーカー老人の書き込みがつまらなすぎる W ストーカーが痛すぎるw
もうななの話はお腹いっぱいなんだって!気付こうよ! ななお得意の急遽出勤キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))バレバレの鬼出勤隠しデター!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) ななさんのストーカー老人お得意のストーカー報告キター
今度は改行も忘れる認知症仕様だ! ちなみにだけど、月一出勤も鬼出勤も変わんねーからな!ソープで働いてる以上大差ねーよ。なら頑張れよ。 >>243
お、本人登場(^O^)だったら小出しに出勤載せずに堂々としてたらいいのでは?なぜ小出し?鬼出勤が恥ずかしいことだと自覚してるからなのでは? ななさんのストーカー老人、ついに普通の書き込みを本人と思い込んで絡み出したw
認知症もここまで来ると、周囲に迷惑かけてるんだろうなぁ ななさんじゃなくて客だよ。ななさんの話どーでもいいから出さないでくれん?興味あるのお前だけだからさw
お前も頑張って働けよ風俗嬢w >>246
どの地域にも必ずいる転々虫。リアル二十歳で吉原川崎新宿横浜オール制覇の最強二十歳 ここ一年で五店舗は転々としてるなな。次は何処へ、、、 って事は、このスレにあと1ヶ月位で平和が戻るってことかw ここを知らずに、ななって人に入っちゃったんですけど、
噂になるのも納得のひどさでしたよ…。
あまりのひどさに何か口コミあるかと探してここにたどり着いたのですが…。
お店は何度か利用してて全体的にレベル高いなと思っていたので
非常に残念でした。 >>255
ななさんのストーカー老人、ついに変化球を覚えるもバレバレのボール玉w
全く具体性もなく、ただの妄想からの言いがかりに過ぎなかった >>256
ある程度具体的に描くと文章力のなさで読みづらくなるかもしれませんがその辺はご容赦を。
パネマジやため口、肌がガサガサなのはまぁ目をつぶるとして
マット無し潜望鏡なし身体洗いもしっかりやらず、
向こうが責めるときはなんか数秒動いては数分停止して何もしないを繰り返し、
フェラをしたのも1分にも満たない程度で攻守交替を言い出し、
こっちが責めればガサガサの肌がかゆいのか、ずっとボリボリと肌を
掻き続けていてムードもへったくれもなく、完全マグロ。
そりゃもうこっちは萎えたのでもう一度攻守交替して愛撫してもらおうと思うも、
先ほど同様、ちょっと動いてはほとんど何もしないというので時間をつぶされ
結局本番なしで時間切れ。
とにかく客に対して尽くすという気が一切感じられない接客としてあり得ない
サービスと言っていいかわからない何かでした。
いや〜あの店で初めてがあの体験だったら二度と行かなくなってたでしょうね。
>>257
別人だと思いますよ?
255が初書き込みですし ななの写メ日記 加工しすぎて怖いんですけど・・・w
内容もつまらん
入る気が失せる >>258
レポありがとう!参考になりました。
写メ日記の内容や鬼出勤はどうでもいいけど(多分みんな思ってるだろうけど嬢が書き込んでるよねw)、サービス地雷はちょっとな〜 反論も何も、ちゃんとしたレポートなら文句を言う筋合いはないからな
ただ、本人が書き込んでると思ってるなら、その世間知らずな考えは恥ずかしいから治した方がいいぞ ずっと一人でなな叩いてるみたいやけどなんかされたんか? 昨日 久々に行ったら高級店にいてもおかしくないだろう姫につかれた
オキニ決定!朝から おかずにシコシコ 見た目かサービスかにもよるな。
この店当たり外れあるしww
この前場末のスナックみたいなの出てきてわろた この店は店側の嬢に対する管理が緩いから、高級店の厳しい管理に疲れた嬢も流れてくるよね
正直、鬼出勤するなら他にも良い箱はあると思うけど、マニュアルもなくある程度好きにやらせて貰えるらしい
だから、チェックはマメにしてると当たりもいるよ
ハズレもいるけどさw まずドレス?ワンピース?がそそられない奴多くね?それこそ場末のスナックみたいなの。
もっと色気ある格好してほしい。前にスーツで出てきた子いた時は思わず興奮したわw >>271
客に触られるものは安物でオケ。高いものなんかもったいないもったい >>274
女おつww
スーツって就活っぽいやつだよ。ピチピチでミニだったけど。あれはコスプレだったのかな? >>275
ピチピチミニの就活スーツwwwwセンス悪すぎわろたwwww 高額店のジャパンにも行ったことあるが
あそこは 店員がムカつく。
富士は 店員はムカつくの居ないし 嬢も当たりがいるし いまは富士一本。
この値段だし 納得範囲内の店。
コスチュームは 嬢のセンスを感じるよな。 シティヘブン予約空きみたら
はな すでに完売て・・・すげぇな >>279
出勤ドタキャンした場合、そういう表記になる。 二輪車制度 作ってほしー
でもベッドが狭いから無理か。 >>280
お茶引き嬢の 痛い妄想 W
ななの話題は ピタリとなくなったな 一覧から消えただけなら、この店では復活することはよくある
一定期間出勤がないと消されるらしい
また出勤をいれると復活する
ずっと出勤してたのにいきなり消えたなら、退転の可能性が高いかな? >>290
延長するってこと?
需要あるのか、それ >>297
売れない風俗嬢自己紹介おつーww
お前には絶対入りたくないから名前教えてー?? >>299
ID表示されてるの知らないのかい?298.299と自分にツッコミ入れてるのバレてるんだが ここの嬢 乳GとかHとかに入ったけど
サイズ表記盛りすぎ W W >>305
女性のバスト表記の意味わかってる?G、Hだけでは大きさを判断することはできない。75F70G65Hはカップのサイズは全部同じ。意味わかるか素人童貞? >>306
まーた売れない風俗嬢がしゃしゃってるw >>309
この人 一人で何ムキになってんの?
W W W >>306
へぇ〜知らなかった。
アンダーバストとの比で決まってたのか。 アンダーが大きいほどデブ。デブであればあるほどブス。 >>315
アンタは見た目でしか人を判断できない 性格ブス 悲しいやつ 金で買ってる以上スタイルと顔が良いのを選びたいのは当たり前だろ?ヤリモクなんだから。何言ってんだお前 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>321
ハリセンボンはるかと深田恭子を比べると後者がブスになるわけですね >>322
確かにそれだと深田恭子の方が可愛いけど、それって何パーの確率?一般的には細身の方が可愛いじゃん。
アンダー75は確実にデブ。ぽっちゃりじゃなくてデブ。 なんで芸能人の話になるの?お前深田恭子並みにかわいいデブってこと?笑 素人童貞の恐ろしさがここぞとばかりに発揮されとるな >>327
お前デブだろ?
ウエストは73〜がデブだな。 >>322
比べる対象がおかしいぞ。
ハリセンボンはるかとはるなだろ。
う〜ん、どっちも無理!! まぁ、こんなところで暴れてる女が一番ブスだよな
性格だけでここまでブスだと、外見まで歪みが出てドブスに違いない >>330
店員さん、だれを本気で推していますかーW
空いてる嬢じゃなくて WW
店員は 普段の感じとか接しかたとか知ってるから 店員の推しは確かだろーから 教えてくださーい W >>331
店員は初登楼した客から出口ヒアリングして、リピート客の多少を見て、それでお薦めしているだけ。
決して空いているからとの理由ではない。
だってそうだろ?
いくら空いているからと言って、評判が悪い嬢を当てたらリピートしてくれなくなる。それは店の損。
こちらの希望を正しく伝えないと、「お薦めは?」と聞いても答えはないよ。 新人どれ入ってみよーかなぁ
聞き上手なのどれ?
弾丸トーク苦手 >>335
どれ?ではなく誰?だろ。文章から察するに自分より上に立たれるのが嫌なんだろうな >>337
俺のオキニ横取りするな!
久々にイラついたわ >>337
オキニって誰のこと?
今日、行くというだけでわかるってことかなぁ >>341
なぜ?W
なつは かなり前についたが 微妙
手コキだったし 時短
こっちは 時計見て入ってるっつーの! >>342
対面してから別れるまでがコース時間だぞ? >>344
変人が居るから 良嬢も辞めて行くんだ
ふつうに遊ぼうぜ このスレで嬢を呼び捨てにする奴は、他所から来た新参者に間違いない ななの日記 、出勤できたらしようかなって・・・。その日の気分で出勤するかしないか決めるのか?
適当な人間だな。接客にも反映されそう。 >>352
レジ打ちとか、ショップ店員とかとは違う、身を削られるサービス業。ちょっと分かってやれば? あした ここ開いてるの?
嬢は 行くだけ無駄じゃない 客なんか行かないだろ 嬢が台風の影響か、 人数少ないな。
しばらくは仕方ないか。 >>351
蓮水 写真では足が長く見えるけど
写真と 違ぇー が第一印象・・・
ケバいのが好きな男向きだな。
綺麗とは ちょっと言えないかな。 >>364
ももか、顔の作りはいいけど、雰囲気悪いよね。無愛想だし、おばさんぽいし。 >>367
個人の感想を述べたまでだ。お前に何か言われる筋合いはないw
もしくは本人?? 今日21人出勤みたいだけど お茶引き嬢 居そうだね。 はなちゃん 昨日予約取れなくて 悲し。
出勤日数増やしてほしい。チャンスが少ない。 高級ジャパンクラブより いい女がいる
店員もこっちのほうがいいし >>376
貴重なレポありがとう。試しに機会あれば入ってみる。 自分の オキニは 性格 気遣い 優しい くびれ 巨乳 きれい 最高!!
金をかけて オキニを探さないとな
性格キツイのは 顔以前にNGワードだ 性格のきつさは顔にでるよねー
会った瞬間 これは失敗と悟る。
あと 喋りすぎ嬢が多い。
聞いてもないのに 自分のことをペラペラと。
うんうんと 聞いてくれる嬢のほうがいい。 >>383
プレイをサボって 喋ってばかりの嬢が多いからだけど? 今日うみ って子に入ったら 無愛想にもほどがある やる気あんのか >>399
対面してから下で別れるまでがプレイ時間。80分まるまる部屋にいられるわけではなく、80分以内に下に降りてくるのがルール。勘違いしてるクソ客多すぎ。 いやいや、階段降りて トイレ立ち寄って帰ろうと時計見たら 10分弱時短だぞ?
ありえない 時間というより その気持ちがガッカリ。 最近の新人 2人に入ったけど
顔というより 性格が微妙だった
最近の新人には期待できない 日記に旦那の話を書いてる嬢は何なのか・・・
妄想旦那じゃなくて、リアル旦那だろ?
ネトリプレイでもしろって言うのか? まさみ 会話してても話飛ぶしちょっと変わってんな。逆につかれた >>408
タメ口と話す量を異常に気にするやつがいる。普通こういう所ではプレイ内容を聞くはず。よっぽど嬢に上に立たれるのが嫌なんだろうな >>409
は?
アンタみたいにカラダだけを求めてるやつとは違うんだよ >>410
自分の思い通りにできる嬢がいいんだろ。クソ客臭いぞ ここで書かれているように
まさみさん微妙に変わっていました。
奇妙なこわさというのか何なのか。
日記見ても ちょっと。
次はないかな。 >>413
そうゆうのではないと思いますが
性格なんじゃないですかね。。
空気読めないというのか。
日記でも 自分で胸が大きいとか言っちゃうし。もっと大きい子いますよね、
日記を見てるとなんとなく 性格が見えますね。 れいこ 部屋も香水くさすぎて
自分の服にまでついた うみさんの客って安っぽい差し入ればかり。ゴミ箱行き確定だな うみ 砂羽 ペチャパイ
まさみ ほうれい線のおばはん 砂羽
写メ日記に遮蔽写したらアウトだろー。ガサ入ったら確実にコイツのせいだな。バカは日記書くなよ お気に情報〜
今週末まで 保健所期間でマットは無い部屋は明るい 色々ないらしい。
今週は避けた方が賢明だな。 >>427
オキニ嘘乙。半分本当で半分嘘。つか今の情報でほぼほぼオキニ特定できるんだがwwww 秋や冬や春じゃない人
初回はいいけど リピしていくと適当なんですけど 性格も変わるのか
リピ辞めた >>427
保健所が来るのは13時〜16時30分の間だからオキニばれるぞ >>430
俺は良い子だと思うけどな。
人それぞれ求めるものが違うんだよね。 日記で 朝来てくれたお兄様ありがととか
差し入れアップしてるのいるけど
他の客のことを 完全に無視した鈍感オンナだな
頭弱いのか? >>439
じゃあテメーも差し入れして載せてもらえよwwまあ差し入れなんか写真撮ったらゴミ箱行きだからあげるだけ無駄ww客の差し入れなんか気持ち悪くて食べれねー つうかソープなんだから連絡先交換して差し入れの礼とかは
メールかLINEでやれとしか言いようがない。
不特定多数に見せる必要がない。 >>442
だろうな。
何時があいてます とか 出勤しましたとか
〇〇さんありがとうとか もらったものとか。
どーでもいいわ W
入る気失せる
作戦て どんだけ腹黒オンナなんだよ W >>443
空いてますとかは理解できる。
お土産は、「他の人お客さんはこんなのくれてますよ。あなたも手ぶらで来ないでね。」的なアピールかな。
純粋に喜んでるだけではない感じがする。 >>444
個人情報をさらさないネタとしてちょうどいいだけでは? 書く理由なんて日記のネタとして書きやすい、差し入れした客の承認欲求の充足、私リピーターついてる良い嬢アピールとかでしょ
絶対に差し入れが欲しいとは思ってないと思うよ うみ 部屋が適当 たおるもグジャっとしてた
性格が分かる うみ写メ日記にタオル写ってるけどあれはないwwww 保健所期間に行ってしまい マット無しでもまぁいいかと思い入ったけど
明るいから嬢の毛穴まで見えて ガサガサでムラのあるファンデーションで 萎えた。
明るい時だけでも 良い嬢につきたかった。
ホムペ表示よりペチャパイだったし。表記盛るなよ。 >>452
そっとしとこ
この時期、空気が乾燥しているから肌が荒れがちになるんだ。
それを殊更強調されたら可哀相だよ >>454
ペチャパイと言えば聞こえが悪いけど、様はモデル体型。
巨乳と言えば聞こえはいいけど、様はデブの垂れ乳体型w
正常位の左右泣き別れ乳は見苦しいわ >>455
ペチャパイ=モデルではないし、巨乳=デブでもない。残念な身体しか知らんのね。可哀想。 >>455
デブで貧乳もいる。
スタイル良くて巨乳もいる。
経験が乏しいやつだな。 >>457
そんな姫に入ったんか!!
経験豊富だな、悪い意味でw >>455
ぺちゃんこ乳の嬢の書き込みだろ
私は細いからぺちゃんこでもモデル体型よ 的な
W >>460
デブ嬢の書き込みだろ
私はポチャだけど巨乳よ 的なW >>462
気にすんな。好みを語っているだけで、店にも嬢にもなんも関係しないからw
雑学を一つ
理想のプロポーションと言われるミロのヴィーナスはBカップなんだな 詐欺は辛いけど、B80 C75 D70カップは同じ >>465
うん、D70とC75とB80はブラジャーは同じカップでもまぁ間に合うってこと >>468
うみ、自分で書くなよ
コネ売っまじウザいW
ストーカーの スの字も無いわ >>469
消えてくれていいんだよ。誰も困らないからさ うみって未経験じゃないよね?あの顔どっかで見たことあんだよな 業界未経験って、そのグループは初めてって事だよな?(笑) 全くどうでもいいが、特定の姫を叩いてもバカバカしいだけだぞ。
なんだか今年はそういう馬鹿な書き込みが増えたな・・・・ >>472
ちげーよ。業界未経験=風俗未経験のはず。うみの場合は知らんがな >>474
夢見すぎ(笑)
せいぜい業界未経験=ソープ未経験だよ
風俗未経験は完全未経験とか書かれるしね >>475
業界=風俗業界、未経験=経験なし。イミワカリマスカ? >>476
日本語的にはそうなんだけど、実態は違うって言ってるんだよ
ニホンゴワカリマスカ? >>476
こいつ知識なさすぎ W
477よ、相手にすんな W >>477
未経験=経験なしだろwwww素人なら経験ありでもわかるが。あたおか すぐにでも詐欺やフィッシングに引っ掛かりそうな世間知らずな残念な子がいるもんだな 何で一年くらいでこんな殺伐としたスレになったんだ?
前は姫を呼び捨てにする人すら居なかったのに。 >>485
マットとか騎乗位とか、無理な姿勢する事多いんだよ はすみはババァだけど、若くてもぎっくり腰にはなるよ ギックリ腰は20代でもなることはあるよね
蓮水さんはおばちゃんだけど
客側もそれなりの歳ならそれも関係ないんだけどさ
早くよくなることを願うよ ころん消えてるっぽいな
だいぶ前に一度入ったきりだけどサービス良かったから残念だ
もっと入れば良かった 先日ももかさん突入したら 写真で見るより 足の長さが・・・
ちょっと性格もトンガリぎみで・・・泣 >>492
加工と言うより、足の甲を見せて脚を長く見せる基本に忠実なポーズだね。 長く見せてるんだね。
実際会ったらガッカリは 嫌だ。 >>494
美脚フェチ?もしくはヘソの高さが黄金比なスタイルが好み?
見て楽しむのも楽しみの一つだしね。
そうでない脚も、それはそれで味わいがあるけど。 久しぶりに店の前通ったけど人通り多くなった?感じがして入りにくくなったな 近くにワインバルとか若いねーちゃんが飲みにくる店あるから恥ずかしいよな >>497
若いねーちゃんはお前のことなんか見とらん。なぜ自分が若いねーちゃんに見られてる前提?自意識過剰にも程がある >>496
一本線路側にあった通路が無くなったので、その道を使っていた人たちが必然的にこの店の前を通るようになった >>498
眼中に無いことはない
キショい奴とか笑いのネタ
知らんけど >>498
最近の若い女は常にキョロキョロあたりを見回して悪口言ってバカにするターゲットを探してる
ソープから出てくるおっさんとか絶好のターゲットだろ 店に来るのが楽しみって言ってる嬢いるけど 普通の神経じゃないな。 >>502
(日払いで数枚の諭吉を手にできるので)店にくるのが楽しみ わかなさん日記の 顔 加工しすぎて あごおかしいからおしえてやったら?W >>506
さやののほうがやべーぞwwww二重顎wwww クリスマス夜に行くと 店員や嬢から
心の中で寂しいやつと思われるだろうね。 イヴとクリスマスは 避けます。
寂しいやつと獲物にされるだけ。 こう言う、意味の無いプライドが高い奴が多いおかげで、イブは悠々とオキニに入れます(^o^)v >>510
普段から思ってるからイヴだとかクリスマスだとか関係ねーわwwww >>512
だが、サンタコスプレされるとテンション上がらね? >>513
人それぞれだと思う
俺はテンション下がるわ うみ写メ日記に遮蔽写しとるアウトー!!!!店潰したいんか? 最近 もらったもの載せる嬢居るんだね W
ちょっと キモい >>519
前に通ってたヘルスはほぼ全員が貰ったものとお礼を日記に載せてたよ
普通の事だと思ってたけど えりって新人じゃないみたいだけど、もしかして前にいたあの「えり」かな?? 年末のこの時期に入店する新人に当たりはいない説。
よその店から移ってきたなら尚更。 美咲さん おチビおデブさんでした。おデブさんとは・・・ちょっと。 チビは いいよ
ドスコイは勘弁
まあ中級店だし値段も値段だからね
チビデブに入らなきゃいいだけ。
他にもデブ類いたけど。 みさきさん 人懐っこいというか礼儀なさすぎ。
ホムペはいいように書くよな 日記に騙されて遊んだらペチャパイしかも鳴きも今一だったwww. リピート多いって書いてあっても地雷あるから気をつけろ。当てにならん。直感を信じろ! うみさんブリブリすぎて 一緒にいていい気がしなかった。自分的には地雷。 >>534
鳴きも今一って、そりゃ下手くそな客には抑えるよ。
過剰演技して調子に乗られて痛くされたらたまんないからさ。 >>539
あからさまなら どんだけ腹黒なんだよ。 ブリブリってなんだよ
接客中に屁をこきまくるのか? >>541
きみはブリブリぶりっ子も知らんのか?
珍カス >>542
俺は分かるが、今時そんなこと言わないよ
ジジイの常識、世の時代遅れ 砂羽さんもうみさんもホームページで良いこと書いてあるけど思ったより普通だから期待して行かないほうが自分のためでした。 >>544
まぁ、自分の店の嬢を悪く書く店なんか無いからな〜
とは言え個人的には、あのプロフィールだとサービスが良くない可能性が高いと思って入らないかな〜
まぁ、ハズレてる可能性もあるし、あくまで個人の感想だけどね >>542
老害のゴミかよw
娘くらいの歳の女相手に発情してんじゃねーよカス 先程美咲さんに入ってきました。
わたし的には2度めの再会はないでしょう。 よく利用してるわ、トリプルAはここより良い店だよな。 西口再開発されて新しくなった後
この店は無くなると思う人〜 蓮水の日記の顔どこのおばちゃんかと思ったw
やばいだろ 地雷はどこにでもいる。たとえ福富町と言えども・・・ >>554
何を当たり前の事を言ってるの?
地雷のいない地域/地区なんてあるはずないじゃん トリプルAは思ったよりいい店だ。アリ!また遊びたい! 良い子見つけたから
蓮水から乗り換えます!
さらば〜 うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ こずえプレイもスタイルも良かったが笑い方が下品。近所のおばちゃんと話してる気分になった 日曜なのに 現時点で12人待機って・・
富士大丈夫? 砂羽 あごがしゃくれてるぞ!!!!!!
会った瞬間やっちまったーと思った・・・ 笑い方とかあごがしゃくれてるとか皆さんお厳しい!!
でもその些細な一つが理由で裏返さないわけじゃないんでしょうね。とにかくアリかナシかで言うとナシな嬢ってことですよね? >>565
モデル体型ってペチャパイで ただの細いだけ。
確かにあごしゃくれてる。
砂羽とれいこ しゃくれ。 さやの頭弱そう。は→わっていつの時代だよ。文章もぐちゃぐちゃでおかしい 砂羽にボーイの愚痴聞かされた
女は怖えーくわばらくわばら うみとか砂羽良く地雷嬢の書込みあるけどオキニ隠しか?
今度遊んでみよう! >>572
金を捨てに行くのか
ま、経験だな。がんばれ >>576
僕もそう思う。雰囲気もね。
ハズレ嬢と当たり嬢の差が激しいから当たりを探すまでには出費は覚悟。僕のいまのオキニは性格良。
マット良。ベッド良。綺麗。巨乳。
富士で1番のオキニ。探すまでいくらかかったことか。値段も手頃だから気軽に来れる。
立地もいいし無くならないでほしい。 >>577
当たりとハズレの差が激しいかな?
俺は逆にどの嬢もそこまで差がないように思う。
だからこそここはずば抜けて人気とかがない店かと。
もちろん容姿端麗組とか巨乳組とかベテラン組とか多少の差はあるだろうけど、良くも悪くもどの嬢に入っても大当たりとも思わなければ大ハズレとも思わないかな。
たまたまの自分のタイミングや運もあるかもだが
とりあえず最悪な体験はないし安定してて気に入ってる店だな。 >>579
多分、君は運が良いのか、懐が広いかのどちらかだね
大当たりの嬢というのは確かに少ないが、大ハズレの(と僕が感じた)嬢は過去を含めると数人はいたからね
運が良くてハズレを引いていない可能性もあるし、ハズレに関して他の人よりおおらかな可能性もあるね まあ、もう居なくなったから言うが、矢吹さんとかに当たって
大当たりと思う人も大外れと思う人もいるから、人それぞれということ。
おれは大外れだと思った。 >>582
まあそれ言うならねえ
よく地雷地雷言われてて確かに全然人気なさそうな嬢でも、それでも数は少なくても一応本指名で来てる客はいるわけだからねえ。
あと大当たり大ハズレ二極に言われる嬢はオキニ隠しもあるのかなと。 さやののホムペ写真腹やべー
乗っかってるw だらしなさ半端ねえ >>584
「嘘つくなよ」って思って見てみたらマジだったw
腹を隠してる写真多いし ひなたさんに入りました。
関心がないのか反応が薄く会話が続かず 気まずい雰囲気でした。癒し系ではありませんでした。
プレイは可もなく不可もなく。
裏は返しません。 ホームページ内容良かったから、淡い期待を抱いて行ったけれど ロボットみたい。情が薄い子だなという印象。 ここって関内のジャパンクラブとは系列じゃないの?
同じ横浜特浴会みたいだし書き込み少ないならまとめちゃったら? 系列だよ
ただ、客層が違うから、纏めるのはどうかなぁ? 富士の客はジャパンクラブなんて高いだけで何が良いのかと
思ってる人も居そうだからな >>590
まとめてと言っても、そもそも本店スレはdat落ちしてそのまま。
素直に本店も混ぜてと言えよw
イヤだけど
そもそもこのスレは、本店スレと一緒クタでワケワカメだったから分離独立させたスレ。
本店ネタOKにしたらわざわざ分離させた意味が無い。 >>590
なぜまとめる?話がわけわからなくなるだろ 新人だからか、ひなた推され入った
80分が長く感じた
以上! >>598
はなの尻と乳を満員電車の中でわしづかみしたい はなをぐしゃぐしゃベトベトにしたい
その身体で顔面騎乗サイコ〜興奮MAX >>603
思い出すだけで血圧上がりマッスル
良さが分からないなんて まだまだお子ちゃまですな
乳も無い取り柄もないひがみ姫のカキコは痛いね
プラス性格ブスになりますぞ
てことで妄想シコシコ Gカップって書いていても 表示詐欺だったし。
自己申告らしいから よく見せたい上はデカめに表示してるよね。そんなにデカくないのに。 >>607
うわ、wwwwカップはアンダーとトップの差だからG70はF75、H65とカップの大きさは変わらない。それを知らないでGだけで表示詐欺判断とはさすが素人童貞は違いますなwwww アンダー含め骨格でもバストの見え方は変わってくる。それを知らないで表示詐欺だ!自己申告だ!と吠えるしか能のない素人童貞乙。哀れだな。 >>609
ペチャパイさんの必死な書き込みオツカレさん >>608
ソープ嬢のカップ表記は、カップ+トップサイズなんだけどな 骨格、アンダー、バストの形で見え方は大きく変わるのでG(笑)と言ってもみんなが同じサイズなわけではない。そういえば、男は自分のちんこにコンプレックスがあると、ほかのものの大きさに対して異様な執着があるとか(笑) >>612
わかったわかった冷静になれよ
必死なお嬢さん >>609
むしろそれを知ってるのは素人童貞だろ。
一般人は彼女にそもそもカップサイズすら聞かないよ おっぱい触らせてセックスもしてんのにやだあとか、やらしいとか言うなよって思うけどな。 >>615
直接聞くかはともかく、確認はするなぁ
ブラサイズを見ちゃえば分かっちゃうから、話の流れで聞くことも、聞かないけど気付いちゃうこともあるよ
だからって、彼女に対しては胸のカップでどうこうは思わないけどね
ソープに限らず風俗嬢を選ぶときは気にするけどねw グラビアのGカップの迫力の凄さはシリコンという硬い異物が入ってるからだからな。天然は柔らかい肉だからブラ取るとそこまで大きく見えないのが殆ど。グラビアの偽乳と比べたらだめだろ? もー乳ネタはいいんじゃね?w
蓮水ってこにはいたら おばちゃんだったけど
写真の体型とも違うし >>616
それくらいでいいよ、何しても平然と徹せられるよりは 砂羽の鬼出勤ヤベーな
ここまでくると入る気失せる
出勤なんてわざわざ日記載せなくても予定見れば分かるだろーに
シャクレには引く >>621
ロボットというより芋。綺麗な顔立ちという謳い文句に惹かれたが真逆だった。愛想はまあまあ ももか 顔でかいおばちゃんだったんだけど。
なんだよー!!!!!!!!ったく。
暇してたから薦めてきたんだろうな。 蓮水日記おばさんすぎて怖いんですけど
おじいちゃんしか指名しないのでは・・・ ならわざわざ書き込まなくていいよ。
蓮水がオバサンなのは誰でも知ってることだから。 南 くちタバコくせーよ
客が吸ってたなら髪につくだけなら分かるが
口の中までクセー。歯を磨いても中から出る臭さは消えない 最悪だった。 >>631
接客業として 喫煙者もしっかり口臭ケアするのが礼儀だろ。そこまでひどくキツイ匂いだったってことじゃね。 ダバコの匂いも許せないなら、プロフィール見た時点で喫煙者だって分かる嬢には入らないのが客としての礼儀だろ
最低限、タバコ臭いと思っても文句を言うなよ
プロフィールからは分からないなら話は違うけどさ >>632
とれない匂いもある。いくら歯磨きさせても臭い客っているしねー。何のための喫煙禁煙表記だろ。Bカップに入って胸がなかった、新人に入ってテクがなかったと騒いでるのと一緒 >>633
この時期平日はどこも誰でも暇なんじゃない?
ただシティヘブン見てると いつも早めに受付終了する子と
長ーく待機の子決まってるよね。
それを参考にしたら?
タバコの匂いね〜
確かに嫌なら初めから禁煙嬢に入れば間違いないよね。だから自分は絶対禁煙嬢から選ぶかな。
たまにマン臭がする子いるけど それは勘弁て思う W >>641
こういうコメントかくやつはデマ。
ほんとにしたら 逆に書かないだろ。
風評被害受けるからやめろや。 >>642
デマとは限らん。指名ほしさに何でもやるバカ女は実在する。風評被害うけるのは本人より巻き添い食らった他の嬢 >>643
俺のオキニがとばっちり受けたら許さんぞ! わかなは自分の豪遊のために風俗努めか。
昔は借金肩代わり、家庭のため=風俗だったが。
いまの子は自分の為に風俗できるもんなんだな。 >>647
え、何がだめなんwwww?稼いだ金の使い道なんか客に関係ないだろwwww客って借金や奨学金ならよくてホスト、趣味、ブランド品だと急に説教し始めるよなwwww明治大正のなんとか遊郭じゃねーんだから借金肩代わりってwwww 純のサービスはいつも
★超スペシャル★
高級店嬢のサービスと全く同じ >>649
客に幻滅されたところでノーダメージ。自分の給料何に使おうが勝手。健気な女の子は自分でも手が届きそうだし優しくしてもらえそうだから可愛く見えるよな。でもソープやってる時点で金のためならキモ客相手にできるくらい図太い神経の持ち主ってことはどの嬢も同じ。 今日純さんを指名して遊んだが、噂通り生中出しできました。 >>654
自演失敗ってw
純 生中ばかり書きやがってしかも 成り済まして何回も w
純に恨みでもあんの?
ただの嬢のひがみか。
腹黒さん、入ったことない客が誤解するから 心の小さいことやるのやめたら?w 本当にnnやってるなら初回客装って自演する必要ないし僻みか逆恨みだろ また病気が蔓延しそう…
書かなかったけど、1年前もそうだったんだよね。 砂羽の出勤します マリアの到着日記
どーでもいいわ あんだけしつこいとウザい >>647
それな。俺も思った。
わかなって店に出勤してる日以外はほぼ海外にいると思わせたいのか知らんがそんな私生活突っ込みどころ満載だろ。前に行ったことを分けて盛って日記にしてるか、日記の内容自体が妄想か人の話か。パパがいるんもな。 >>664
僻みやば。別の嬢だけどこの業界で働いてるならパパなんかいなくてもあれくらい余裕。風俗嬢は可哀想なバックグラウンド背負ってないと気にくわない人なんだね。まあそうだよね。風俗嬢より優位に立ってるつもりが、その嬢が楽しく金使ってたら気にくわないもんね。 海外数回行くくらい"豪遊"(笑)でもなんでもない。あれくらい普通だから普段から仕事やプラベで海外行ってる良客はなんとも思わないよね。いちいち文句言ってるのは海外旅行やブランド品を持つことを豪遊(笑)と捉える哀れな貧乏クソ客。自己紹介お疲れ様です。 あんな日常ありえない!豪遊だ!と思うのはそちら様に金がないからである程度余裕がある人からしたらごく普通の生活の一部なんだよね。私の主張は一旦置いて、それでは貧乏人からの意見をどうぞ! >>667
心の中が寂しい人なんですね。
ただその一言に尽きます。 親の借金だとか貧困だとかより自分のために稼ぐのが一番健全だと思うがなぁ >>669
それな。子供に借金背負わせたり学費出せないのに子供産むバカ親に育てられた嬢の方がやばい >>666
ごく普通の庶民の感覚なら十分豪遊だと思うよ。
あなたはとても恵まれた富裕層なのですね。
こういう業界でもバンバン稼げる時代ではないと聞きますし年に海外に数回行ける(それも近場のアジアでもなく欧州等に)っていろんな意味ですごいと思いますけど。ブランド品を持つことも庶民感覚では気軽ではないですし。 >>671
そりゃ客には私稼いでます!なんて言わねーだろwwwwあの日記は金持ち客に向けての話題作りだから貧乏人は読まなくてよしwwwwキャバ嬢がインスタにシャンパン載せるのと同じ。このくらいのレベルの人が来てくださいっていうメッセージだよ >>673
ご本人なのかすごい必死だね。
そんなにむきにならなくても豪遊していようがパパがいようが堂々としていればいいのに。 ひなたどこが整った顔立ちだよ!久しぶりにやられた感あるわ >>678
良く言い過ぎだなとは感じた。
入るなら期待せず入ったほうが自分のためだよ。 >>684
もーそのネタ飽きた
誰も信じないから。逆にあんたがウザい。 砂羽さんもシャクレだったし れいこさんは化粧濃すぎて怖かったし やっぱり古株さんのほうが安定なのかな。 古株さん まゆさん つかかさん 千秋さん らいむさん入ったけど リピ高って書いてある意味が謎でした。
地道にリピ高全部入ってみようと思います。 期待値が高すぎるだけじゃない?
店のレベルとか考えてみたら? 客ってすごいよな、金払って娘くらいの女の子に相手してもらうのにコンビニスイーツドヤ顔で渡せるし掲示板には文句書くし、有り得ないくらい気持ち悪い姿を見せてくるじゃん、本当にすごいと思う >>694
お仕事ですから。
まあ、仕事以上のことはしなくていいよ。 川崎行けば安くて若くてかわいい子がいっぱいいる
ババアばっかりで値段も大して安くない店なんて誰も行かねえよ >>697
(低所得の自分からしたら)値段も大して安くない店 今日初めて、純指名で遊んだ。ダメ元でお願いしたら生中出しさせてくれた。 >>702
じゃここのスレに来ないでほかにいけば?
俺のオキニは高級店並み >>703
同意。
ブスとおばさんしかいないからこの店に用はないなら
このスレに来なくてよいのでは?
俺はオキニというほど通ってる嬢はいないけど
けっこう気に入ってる嬢は何人かいる。
おまけに好立地で変に激安店でもないのも気に入ってる。 >>705
相性もあるから聞いたって無意味。704が紳士、無臭で良客だからいい対応されてるだけかもしれないし >>707
かぶってそうだから、同じ姫だったら共通の話題あるかなと思ってw >>708
この時点でクソ客。掲示板で名前出そうとするなよクソが ひなたよく言えば素朴、悪く言えば芋臭い印象だったけど整形したんですか? 田中?田口?って名前のクソ客要注意!白髪頭の自称社長。最大の特徴はパンツの中に尿取りパッド?紙オムツ履いてるから脱がせたらわかる。やんわり即にもっていこうとするしシャワー連行しようとするとチンコしか洗わなくていいと勝手に決める。いやくせーよ。 口癖はシャワー浴びてきた!シャワーいいからイチャイチャしたい!は、無理。常連らしく店はこいつの味方。今までの嬢が優しかったのか調子に乗ってる模様。店曰く、ネット指名はするがリピはしないので優しくする意味なし。嬢は気をつけてください。 何が言いたいかというと、こんなクソを庇わなければならないほどこの店は客に困っているということ 服脱いだのにクレームとか言われて給料なしになったんだけど警察行っていいかな?入浴介助したのにもらえませんでした!って。店潰れる?w 服脱いだのにクレームとか言われて給料なしになったんだけど警察行っていいかな?入浴介助したのにもらえませんでした!って。店潰れる?w あ、そういえばパーキンソン病の常連客もいるから要注意。障害者手当もなしに接客させられて胸糞悪かった。わざと手貸さないで自分だけで歩かせたらプルプル震えててコケて笑いそうになったわww障害者は風俗来んなよ 純は腹出てるし、タバコ臭いが、いい乳してるし、生中出しさせてくれたから、噂通り良かった。 ホスラブに宣材写真を無断掲載した奴。10日以内に削除してください。10日後に削除されていなかった場合、弁護士を通して情報開示、示談金をもらいます。突然家に通知が届く形になり、開示拒否してもほぼ無駄です。 こちらは風俗嬢。犯人を突き詰める為ならどこまでも金を出すし、弁護士も金の為ならどこまでもやります。ということで、画像削除、よろしくお願いしますね。 >>722
ホスラブの話ならホスラブでやってくれませんか?
ホスラブなんか見てすら居ないので、迷惑だし、自分で情報拡散して自爆してますよ >>725
あなたがどこに書くのも自由だと自由を主張するのであれば、
他の人がそれに対して文句を言う自由も尊重しましょうね
まぁ、自ら関係ない板で情報拡散して、自爆しちゃう人には難しい話かもしれないけどさ >>726
店スレという点では同じなんだが。関係なくねーよクソが >>726
できるだけ多くの人の目に止まるように書いてるのに自爆とは?関係ある店スレに写真消せって書くことのどこが自爆? >>729
この嬢がヤバいだけだよ w
最近辞めてグダグダ書いてる奴だろ。
でもさ、ホムペ見ても誰が辞めたのかわからないほど
在籍薄い嬢。
誰だっけ。 >>730
客もやべー客が多かったよ。尿取りパッド、紙オムツ履いて尿のコントロールすらできないジジイ、杖なしじゃまともに歩けないジジイ(もちろん手なんか貸さないw)、パーキンソン病で常にプルプルしてまともにしてられないおっさん 、あげればキリないけどもっと書く?w 常連ぶってみんなと同じ待合室は嫌だからとフロント脇の個室しか使わない自称アパート経営のジジイもいたなー。とにかく他店では出会わないようなクソのオンパレードだった 他にも思い出したらあげてきます。名字覚えてるクソ客は名字も晒してくよw尿取りパッド田中or田口みたいにねw >>733
しつこい嬢だな。
アンタのジイさんネタ もーどーでもいいわ w ひなた、りおん同じ下着で宣材。普通先に宣材で使ってる同じの着て撮らなくね?性格悪女か、なにも考えない空気読めない女。 >>735
たまたま予め撮ってあった写真がそうなっただけでしょ。先に見て知っててわざと被せたわけじゃないと思うけどね。 ひなた、りおんの真似すんなよ。
りおん様お怒りですよ。 50分金なしコジキコース
80分大衆二回戦コジキコース
120分高級もどきコース 週末のこの時間で10人待機の富士。
指名取れる子に出勤してほしいと部長は思ってるだろう。
今日お茶引き嬢ばかりやんけ。 俺は結構人通り多く感じるな
横浜のvip特別室みたいに人通りのない裏路地みたいなところにあるとありがたいんだが 以前はもう一本線路よりの道があったから、人通りは以外となかったけど、
今の人通りは少ないとは言えないなぁ 月曜だけ出勤してる愛って、いつも受付終了になってるけど在籍してるのかなあ 砂羽とか、仲良しさんとか言ってるけどそこまでしゃないんで w
いいのいたらそっちいくし 新人のさくらって日記内容からして ずうずうしいな w
ただの巨乳なだけの軽い感じの嬢って感じ。
頭悪そうだね、疲れそう。 さくら転々虫 突然辞めて新しいとこには来いと言ってくる身勝手な女。 ここ書き込んでるの殆どが女だよね?誰なんだろうね? >>760
老舗だけど大衆〜中級じゃん。クソ客にぴったりな頭弱そうな女 >>762
ごめんね〜ぼくちゃんちんちん付いてます〜
ここではさくらさんになったね〜
話していても1人で タメ語弾丸トーク
なれてきたら手を抜く女
前の店では3回行ってさよーならしたのに 新しい店に来てとしつこい。
ここは客層高そうだからお気をつけなされ〜
行くことはないんで〜 さくらさん入りました。
一言・・・ 身体の大きなおデブちゃん・・・
写真ちょっと細くしすぎっしょ。 さくら 自分で巨乳ちゃんとか言ってんなよ。マジでバカか?頭弱すぎ。
また来るの期待しちゃうとか書いてるけど 行かねーよw >>770
期待外れだったのね。
分かるけど程々にな。 ひなたさん今一つでした。
普通というか。50ふんでいいかな。 >>779
お前、怪しいな
僻んでる嬢だろ?
なら、釣りあってるの誰だよ
言ってみろ 千秋は胸がなさすぎてな
巨乳好きだからリピートはないな 千秋さんDもないよね?
バストサイズも実際測るわけでなく自己申告で
年齢も実年齢知ったうえで 幾つくらいがいいか聞かれて自己申告と オキニが言ってたよ。
だから 40くらいの人が25がいいとか 35くらいの人が26がいいとか、アリらしい。
だからアテにしすぎないほうがいいね。
自分で会って確かめたらいい。自分はそうしました。 実際砂羽いいでしょ、あの程度のしゃくれたいしたことないわ 本気で良いと思ってるならわざわざ名前出して書かない方がいいよ
反論する奴、叩く奴が現れて嬢の迷惑になる場合も多い 南さんって俺が初めてこの店利用した時から25歳で在籍してたし今は結構歳いってるだろうな >>804
真摯で誠実な仕事ぶりはいまも変わりませんよ。
女として一番脂がのってる時期。 NGかわからないが ひなたは嫌々な感じだった
すみれは 上手くないのにキス好きだった コロナの影響か?
シティヘブン見ると週末の富士の現在待機姫の数ハンパなく多いね。 週末で全員待機とかなら 平日は富士もっとやばいんじゃね?3月は姫も稼げないだろうね。 1000万くらいでオキニを買えるかな?
結婚もしなくていい。
たまに会う友達でいいから店にいさせたくない。 金で人の心が買えるならこんな安いものは無いわな。
むかし、大金騙し取られた男がいるって話は聞いたことがある。
姫からしてみたら昔の遊女じゃあるまいし、金で引くっていう
発送にドンびきだろうな。 >>815
どのランクの店でどれくらい入ってる嬢か知らんが、仮に月収100万の嬢だとして、1年持たないのは分かるよな?
仮に1本3万だとして、1日3本で9万、月に11日で99万だから、普通にあり得る数字なんだよね
人気嬢はもっと稼ぐぞ >>817
って、一般論だと思ったら店スレだった
上の計算は成り立たないけど、嬢の収入次第じゃね? 3000万くらいか?
年金入ったら相談してみよう。
連れもいないし楽しみもないし。 >>819
生活保護者になるんじゃねぇよ。
社会の迷惑だ 各地で自粛要請がでたね
土日 富士はお茶ひき嬢で溢れるんじゃないの
ここに限ったことじゃないか 週末自粛 + 雨 足は遠のくよね
3月4月は姫は暇覚悟でいくのかな
店員が呼び込みするのか? >>824
呼び込み?客引きは勿論、呼び込みも十年以上前から禁止事項だよ >>825
そうなんだ、週末なのに朝から4人待機か
本人らは お茶引かないか心配だろうな
富士よがんばれ 俺は来週行くぞ 待ってろ >>826
お茶引かないか心配と言うより、行かないと収入もないから、一人でも客が来ることに掛けて行くしかないんだろ
他に収入源がないんだったら、少ないチャンスに掛けるしかない
今時は出会い系アプリでの個人営業も大変みたいだしね このご時世に指名で埋まってる姫は余程の太客を持ってるのだろうね
俺はさすがに遠のくなぁ 太脚か細客かなんて分からないけど この暇な時期に客を入れてくれる姫は店からしたら頼もしいよね。
さくらさんて辞めたの? >>829
この時期に客を入れてくれるなら、そりゃあ店にしては宝だろうね 自粛してる間に好きな子が辞めたら困るから行ってしまうわ オキニのポイントを稼ぎたかったら
暇なこの時期に行ってやろうぜ! ひなた入ったぞ
可もなく不可もなく普通w
中級店だなって嬢
高級店にいけば下の方のサービス内容
金を捨てた気にはならないがまた入りたいと思うこともなし。 >>837
入ってきました。
私も同感。
ホムペ過剰にいいこと書きすぎるから期待していくとガッカリパターン。 >>837
>>838
具体的にどういうところが微妙?
入るか迷い中なので気になります マットは30点くらい。
喘ぎがわざとらしい。
性格は良さげだから まあ良しかなと。 みんな !オキニを店外へ誘おう!
でも!ちゃんと仕事代は渡すんだぞ!
ルールは守りましょう! 富士は休店にならないね
姫もこの時期暇で仕方ないだろうね りおん姉さんがひなたさんにホムペ下着真似されてグチってたよ
早く変えてやんなよ まあコロナ的にはソープって割りと安全な方じゃね?密度すかすかだし体も洗うしな
一対一の接触もやべえとかなったら人類滅ぶしかない マリアの日記 20時まで居るを連発で必死 w
ウザっ >>850
おまえ、マリア気になっているのか?(笑) ここだけじゃないけど厳しいだろうな
客呼べてた姫も、さすがにここまで来ると難しいよね
今は怖くて行けないけど店には残っていて欲しいものだ >>852
こんな時期だから自粛で行けないって言葉を何度聞いたことだろうね。耳にタコか。もう自粛だからって言葉は聞きたくないかもな。控えよう。 あおいって新人、店が自粛で休みのところから一時的に
流れてきたんだろうな。 今はここにいるから来てねとメールがきたけど
誰がまた入るかよ!初めだけの手抜き はなちゃんの日記写真見てたら乳に精◯かけたくなってきた〜〜〜〜〜〜〜〜いいっすか >>863
気持ちは分からなくはない・・・
が、俺はそんなことしない!妄想してシコシコする! 先程あおいさん突入しました。
んー物足りない。若さはあるけどテクもさほど無く
濃厚さも無く。あっさり系。
濃密な時間とは縁がないです。若さだけで勝負みたいな感じですかね。 ひなたさん入りました。皆さんの言うようにそこまで期待していかない方がいいなと。ちょっと注文したら嫌そうな顔されました。それから萎えました。 >>870
ちょっと注文とのことだが...
どんな注文だったの?
お前にとってちょっとの感覚であっても
嬢によっては嫌悪感いっぱいだったかかも(笑) >>871
ゴムサイズが小さくて痛かったからサイズ少し大きいのでもいい?って優しく言った。めんどくさかったのか一気に顔色変わって怖かった。 最近若い姫が入ってきてるけどスキルないし濃厚さもないし歳と話が若いだけで長年の風俗経験者としてはつまらないの一言。老舗の富士には向いてない。若いだけの格安店を薦める。 >>872
大きくもないのに大きいサイズのゴムを希望する客もいるらしい。そういう人は形がいびつで普通サイズがキツいとか。いびつな形は嬢の道具を傷つける。またはNS狙いなんじゃないか不審に思ったり。
もちろん本当に大きい客もいるわけだから真実はわからない。貴方に落ち度はないけどただ単にひなたさんがうっかりやる気ない顔をしてしまっただけかも。
ただゴムって嬢の私物(自腹の自前)だから単価なんてしれてるとしても
何回も取れたりつけ直したりして普通は一個で済むところを何個か使えば使うほどウザ客の印象になりそう。 未来さんは音信不通で在籍消されては戻るの繰り返しだから。 >>878
そうなんだ?大人としてダメじゃんw
砂羽の鬼出勤復活〜!!!!! 音信不通と言うか、この店は一定期間出勤を入れないと一覧から消えて、出勤を入れると復活するんだよ
コロナで出勤を自粛している嬢は、一時的に消えちゃうと思うよ >>880
推測ですか?そしたらこの時期かなり消えるよね?w
普通に辞めただけでしょ。 >>881
他の人の推測を非難してる割に、君の言ってることも推測でしょ? 面接時に週に何日以上とか話し合って入店するものだと思ってた… 未来さんはコロナ流行る前に消えてたよ
確かに前までは在籍消されてから慌てて出戻りしてたけどね。
まぁ他で上手くいかなければまた戻ってくるんじゃないかな >>881
富士の場合、という条件付きだが>>880氏は正しいよ。出勤せずが続くと一時的に消える。
おそらく掲載していると客からいつ出勤?と電話が来てメンドイからではないか >>886
だな。
客や店目線だとおいおいだが、その分嬢がノビノビしている。
店員の目を気にしてビクビク接客されても楽しくないし、それがここのいいところ。
キッチリお仕事店なら他所に沢山あるし、あまりにもヤンチャは適度に退店してるしね >>886
そんなに自由ではないよ。
もちろん予め好きに出勤予定を決めれるけど
当日欠勤する嬢は他店に比べてかなり少ないと思う。
もちろん女の子がみんな真面目というか当たり前なだけかもしれないが。
休みにくい空気とは聞いたことある。 >>888
そりゃ、出勤と決めて出勤表に載った後は休んじゃダメだろ
そんなのはこの店に限らず当たり前の話だよ
そういう意味じゃなくて、週何日とか月何日出勤するか決める段階の自由度が高いってことだよ 口頭ではあるものの入店時に週ウン日以上出勤すると約束したから律儀に守るようにしてたけど。
自由出勤うらやま >>889
その程度ならここに限らずどの店でも普通だよ。 大学生で風俗か。
その頃から風俗に染まって遊びの金欲しさか。
終わったな。 >>867
あおい入った人、顔どんな感じだったか教えてもらえませんか?? >>893
顔中の下
スキル中
プレイ少なめトーク多め あおいは私は私はって自分のことを話したがる。聞き役ではない。確かに話のが多い。
ゆみは足は短めで樽。スタイル良いとは言えない。
自粛が解けて店が再開したら飛ぶだろ。 もう昨年の事だけど、わかなちゃんに入ったぜ!!
顔はブスでは無いけど、かなりの白塗り。
脚は太くて短いが乳はでかい。
そんで、あそこはツルツル人工パイパン。
接客態度はかなりぶっきらぼう。
ブログ見ると分かるけど海外旅行が好きみたい。
ソープで稼いで、旅行三昧。まっ、ホストに狂ってるよりゃ未だマシかな? 良嬢に当たりました。
一番はマットとても丁寧でした。こんなサービス始めてです。
顔や体型の好みはあるかと思いますがおもてなし抜群でした。人柄も良く心のこもった気持ちの良い時間でした。
風俗店でこのような子は会ったの初めてで風俗の印象が変わりました!ありがとう! >>902
名前を出す気がないならレポートの意味がない
それならblogにでも書いておきな >>903
オキニ隠しはそんなもん
文句言う筋合いではない 富士は安い店だけど見くびってはいけないってことだな?
頑張って探すぜ! >>905
「顔や体型の好み」とあるから、ヘタに名前出すと叩かれる嬢なのかもな。
その昔、ここに緩いと言われていた嬢が居た。
だがそれは短小客の場合。デカチン客にはミミズ千匹の名器だった。 >>907
逆じゃないかな?
名前出して良いこと書くとヤキモチで叩かれるから
嬢のためだろうね。自分でもそうするな。 >>908
嬢のためを思うなら、最初からネットにレビューなんて出さないだろ >>909
書き込みするくらい、良嬢だったんじゃない?
でも他には知られたくないから名前は出さない
良嬢が他の男に抱かれると思うと何とも言えない悔しさは出てくるよね オレも以前ここに最高のオキニがいたけど名前晒す気にはならないな。
ソープの女だとは分かってるけど、馴染みになればそれなりに情も移る。
あの女いいよな。なんて他人の声聞くのは、やっぱ気分の良いもんじゃ無いからね。 >>910
ただでさえコロナでヤバい時期なんだから他の客がどうのこうのとか言う前に
嬢に客がつかないと辞めちゃうぞって思うが。 ひなた朝から営業メールウザい。
しかも一斉送信。気付かないのかな。
姫変更! >>913
まじでそういう女カンベン
砂羽、前にいたレイコみたい
シャクレで化粧濃すぎ >>920
でたー!妄想やろうめ
嬢に嫌われるタイプw
出勤多くするには嬢の家庭事情もあったりするだろ、それをホス狂に結びつけるとはw w >>921
鬼出勤の皆が皆ホス狂ではないけどさ
だけどホス狂で鬼出勤じゃない嬢はいない 他店からの訪問失礼致します。
このお店に在籍している、はなさんという方は
一年くらい前まで川崎金瓶梅にいたランカーの元ゆきちゃんですよね?
会いたくて探していたのですが、髪型、体型うりふたつなので。 >>927
果たしてこのスレにキンペに嬢の判別がつくほど何度も行くような人がいるのだろうか・・・
いや、まぁいてもおかしくはないけどさ 色んな店のホムペ見て探していたの?
すごい執着だね・・・
入ってみたら?でも怖がられね?w >>932
サービスは高級店ぽかったけど、それなりに通ってて次行く所教えてくれないってそういうだからドン引きされるんじゃねーの? >>927
まぁ、川崎の金瓶梅にざいせきしていたなら
マットは得意だろうね!
トゥルースグループ辞めたのは、もしかしたら
出勤管理が煩いのが理由かもね。 >>934
1年以上探し回る奴も居るからストーカー対策か?
何にせよ理由を憶測で言い合うのはやめよう。
僕を含めW
良い嬢には変わりない。 ゆみ あおい ひなたは緊急事態宣言解除されて元の店に戻ったか。 みんな、姫予約以外でオキニにメールしてる?
オレはオキニの休みの日までメールしたらウザいと株が下がるのが嫌だから姫予約以外メールしないんだけど してもいいかな?直球にウザいなんて言わないだろうが・・・ >>937
やめとけ
店以外でサービスする義務は無いから、内心ブチ切れしているかもよ 休みの日くらい店を忘れさせてあげろよ
休み中までメールなんて自分勝手な男のすること そんな無神経な客がいるんだね
姫のことを考えない自分第一なんだろうね
そうならないようにします 最近、客の入りがいいみたいだね!
この店はランキングとかないのかな?
リピ率高いって書いてあるけど、一度付いたら外れないみたいだしわかりづらいですね。 >>941
最近客の入りがいい?
どの辺でそう思うんだい?
先月までの最低な閑古鳥からは微かにマシなだけで
どうみても通常時の感じではないよ。 >>884
未来さんなら卒業したよ
一部の客なら知ってると思うがもう戻ってくる事もない 未来さん3年くらい通ってたけど
最後に会いにいったら中出しさせてくれた
まじで天使だった >>945それって年始くらい?
自分も割と太客だったと思うけど今までのお礼でって形で最後らへんはNNだった
穴兄弟かw 未来さんってルックス的には高級ソープでもやれただろうにね。富士は働きやすいって言ってたし、また未来さんみたいな人が入って欲しいね させる方もさせる方だし、書く奴も書く奴だなとしか言えないわ。
兄弟同士で仲良く病気シェアリングしてね。
頭弱そうな女だから裏返さなかったけど、ホントに弱かった。 >>949
なんでいきなりそんなに攻撃的なん?
多分そういう性格だから未来さんと合わなかったんだと思うわ(笑) >>950
だってNNとか完全に店のルール違反だし、病気の危険があるやん。
そんな事、させなければいいし、書かなければいいのに・・・
そもそも、あの穴が気持ちいいと思えない。 未来さんにちょいちょい当たりが強いやつ出てくるけどどういう神経してんだろ。富士では10人以上は入ったけどあんな性格いい子他にはいなかったよ 辞めたんだから名前出さなければ叩かれることも無いのに・・・
今までお世話になったから最後に生で中出しさせてあげる、って言うのを
「性格がいい」って思える人とは価値観が違うんだろうよ。
俺から見たらバカ過ぎるとしか思えない。
最悪個人間でやってたとしても仕方ないけど、大っぴらに書くなよってこと。
未来さんが好きだった奴のレベルが「最後にNNさせてもらってラッキー、
やめてしばらくしたから書き込んじゃお」ってレベルなんだろ。
だから、やらせる方もバカだし、書く方も相当バカだって言ってるの。 >>953
書く方も相当バカってそういう掲示板やんかwww
結局個人事業主なんだから個人が何やろうと合意があれば自由やろ
つーか価値観違うってわかってんならわざわざ書き込まんでええやん https://5ch-ranking.com/cache/view/soap/1420470375
未来の客って昔から「書きたがる」のなぁ。
プレイ内容から何から。
この時期に1回入って具合がよろしくないから再訪せず。
早く上がろうと思って頑張るみたいなことを言っていた記憶。
結局あがったのが2020って本当にしょーもないと思った。 プレイの内容書かれるのは女の子可哀想だな
それより、はるかさん気になるなー人気なのかな? NNとかプレイ内容の中でも相当書かれたくないものだと思うが。辞めたとしても。
「こういう掲示板だからいいだろw」という、そういう神経の客が多い人だったんだろうと思うわ。
描いてる奴、本当に未来のこと好きだったんかな?
実際問題として女の子に対する嫌がらせ以外の何物でもないと思うが。
リベンジポルノみたいで怖い。 この値段でNNさせるって割りに合わないし人生捨ててるんだなとしか 性格いいって言うか感染症についての知識ゼロで媒介してるとしか思えない。
天使っつーよりむしろ悪魔だと思うけど。
前の客の精子が入った状態で次の客受けてるんだろ?
病気が無くてもそれだけでも気持ち悪い。
やらしてもらった奴は僕だけ特別だと思ってるかもしれんが、誰でも精子だからな。 >>952
同感
あの子を本当に知ってる客からしたらNNしてたとか草
未来さんの性格や事情知っていたらNNはあり得ないんだよなー
数回入って表面しか知らない奴か悪意ある奴がデマ流して何がしたいんだか >>961
NNの書き込みが嘘だとしたら、この子の客層ひど過ぎない?
辞めた後とは言え、こいつNNしてましたとか。 2chなんだから客だったかどうかなんて分からんよ。憶測だけで辞めた子の悪口言うのは良くないよ。5年もここで頑張った子じゃないか >>962
優しそうな見た目とどんな変な客相手にも変わらず対応しようとする子だからストレス発散のはけ口やマウントとられやすいんだろう
可哀想に d1Uaen9pみたいに特定の嬢の話になると以上に口悪くなるやついるしな 嘘でも本当でもNNとか書くやつがいけないんだよ。
やったらやったで、特別なサービスとしてやって貰ったんだから
それを書くのはよろしくない。 未来さんはビジュアルと性格が最高ぅ
プレイはぎこちなかったけど大好きさ! この店もいつまであるか分からんからなぁ
目の前の工事が終わったら、今よりもっと入りにくくなるだろうし
特例で移転・・・しても良いと言われても土地と建物を新しくするのはキツいだろうしなぉ ありすさん先日入りました。
スタイルはGカップを楽しみに行ったらさほど大きくないなと印象。
顔は中の下ほど・・・タイプが合わないというより普通に歩いていても声はかけないかな。
次は安定の子に入ろうと思いました。 >569
ヘンリー塚本の初期の作品だったかと思いますが検索できません。吉原の有名嬢 篠原五月さんと同じ作品に出演してたかと思います。
VHS持ってたんだけどなぁ…。女優名は「川崎○○」っていかにも川崎嬢を匂わせる名前だったような…。
「お母さんが全部してあげるから…」ってセリフで母子相姦のシーンは覚えてる。 >>973
作品名、知りたいなぁ
検索できてわかったら、是非教えてください >>972
そう顔がね
ちょっとまた頭緩いのが入ってきたな ありす性格にクセあり、
ついていけない女がまた出てきた。
顔も中の下は同感。 クセがスゴい!
オオグセは好かんのじゃあ by 千鳥・ノブ かほさん人気ありそうですね?
かなり前に写真見たけど平凡な感じで若くなさそうだったから入らなかったわ。
入った方、お仕事系ですか?
恋人系ですか? >>983
ありがとうございます!
今日は逃しましたけど、また会う時間があればチャレンジしてみます! >>981
同じくあみフェロモン感じず。
女にフェロモンなきゃ立たん。 ありす期待外れじゃんよ。
頼むよ〜
表記詐欺辞めてくんない? 過去に書かれてた尿取りパッド客の噂、本当でした。80分で即狙いでシャワー拒否。もちろん臭くて手抜きしました 恋人接客の人いませんか?
色恋っていうのかな?
常に密着してキスしてたいです! はなちんやっぱり早くも売れ切れたか。ヤキモチやくぜ。
そういえばありすって子速攻辞めたな。 >>992
女からしたら常に密着キスとか拷問だな。キスキスうるさいやつに限ってコイキングキスだし口臭い。 はなさん、顔はどんな感じですか?垂れ乳好きなので身体はストライクっぽいのですが。 >>997
顔はエロい。人には好みがあるから全員が全員良いとは言わないかもしれないが ガッカリしないからご安心を。
なにより性格が良い。声も良い。
人気あるのは納得。
良い意味で芯が強い女性、
悪い意味で甘え下手なのかブリッコとはかけ離れてるが。
僕は特定の姫を指名しませんが
入って損はないよ。
ベタベタされるのが好きな奴には物足りないかも? >>998
付け足し。
はなちんが甘えるというより(恋人)甘えさせてくれる(包み込むようにここで泣きなさい的なお母さんを思いす)w といえばわかりやすいか?w w
だから何を姫に求めるか。
僕はキャバも好きだから触りたくなったら風俗にいく。今日は仕方なくキャバ姫と同伴。ヤレないからムズムズしたらまた富士お世話になるか。 >>999
ありがたいレス助かります。
入ってみて、感想upします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 458日 4時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。