【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! >>181
クリ堀を基本に掛け持ち先転々してんな
しかも掛け持ち先と毎日オーラス
生理でも海綿出勤してんじゃねーのか 新人なな
クリスタルKG 堀之内 りあ
朝6時〜16時堀内17時〜22時30横浜と鬼出勤ホス狂い >>186
自分は一度入って後悔した。あくまで個人的な感想です。 みた見が好みじゃなかった。写真期待していくとダメかも。 別に鬼出勤してもいいじゃん。だいたい風俗で働く時点でお金に困ってるんだから。頑張ってるなとしか思わんけどな。入って気に入らなければ次から入らないようにすれば良いだけだし。ほっといたれよ。 >>193
そういう嬢もいるし、そうじゃない嬢もいる
この店は縛りがキツくないから、昼に別の仕事をしていて、休みの日にこっちに来ている嬢だっているよ >>195
キモッ。
毎回監視してストーカーじゃん。 >>196
だな
多分、前の店からくっついて来たんだろうな。
で、大抵貧乏人で店に行けず、嫉妬に狂ってスレでアンチしてんだろうな。
店に来ないのに迷惑100倍、一番嫌いなタイプ。っと、オキニにグチ聞かされたわw 個々に任せてる。やってない嬢もいるんじゃないかな? >>203
え、毎日確認してるの!?怖いから通報していい? なな
小出しに出勤出して鬼出勤隠し。入店以来毎日出勤、今日も元気に鬼出勤ホス狂い。 ジジイじゃなくて嬢なんじゃじゃない?
容姿とかのいで立ちを叩くのは大体嬢の仕業が多い
ガキやジジイはプレイ内容とかを叩く 容姿もプレイ内容も叩いてない
ただただ出勤状況を監視してるだけ
それがまた怖い >>208
呼捨てなとこが他所スレから来た証拠。ストーカー間違いなし ストーカーが書き込みすればするほど、ななさんへ同情票が入る。いい宣伝だな。 なな鬼出勤キモすぎ。鬼出勤隠しに小出しに出勤出してるのもキモすぎ。 ついに頭がおかしくなったのか今日はオーラス出勤。明日も急遽(笑)出勤するのでは? ここ最近クリスタルKGには出勤していない模様。早くそちらに帰ってください。 ななさんのストーカー老人、今日はついに狂ったように連投で書き込み たくさんのみんなに会えるのを〜っておいおい鬼出勤のしすぎで頭おかしくなったのか?たくさんのみんなってなんだよ日本語大丈夫かよ。ニューグラ、クリスタル、ジャパン、次は何処へ? >>223
お前ほどじゃないから、気にすんな!
むしろお前は自分の頭のおかしさを早く何とかしないと! >>221
足の引っ張り合いは新人がよくやる手だな なな
本日は休みのご様子!!!!!明日からの鬼出勤記録はどこまで伸びるか!!!!!! ななさんのストーカー老人、今日もしつこく書き込み
自分の頭のおかしさに気がつけない様子
認知症か? >>227
もうやめなよおばさん!
またシワ増えるよ〜ww ななさんのストーカー老人、今日も得意の書き込み
しつこく(笑)ネチネチ書き込んでます ななさんのストーカー老人の書き込みがつまらなすぎる W ストーカーが痛すぎるw
もうななの話はお腹いっぱいなんだって!気付こうよ! ななお得意の急遽出勤キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))バレバレの鬼出勤隠しデター!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) ななさんのストーカー老人お得意のストーカー報告キター
今度は改行も忘れる認知症仕様だ! ちなみにだけど、月一出勤も鬼出勤も変わんねーからな!ソープで働いてる以上大差ねーよ。なら頑張れよ。 >>243
お、本人登場(^O^)だったら小出しに出勤載せずに堂々としてたらいいのでは?なぜ小出し?鬼出勤が恥ずかしいことだと自覚してるからなのでは? ななさんのストーカー老人、ついに普通の書き込みを本人と思い込んで絡み出したw
認知症もここまで来ると、周囲に迷惑かけてるんだろうなぁ ななさんじゃなくて客だよ。ななさんの話どーでもいいから出さないでくれん?興味あるのお前だけだからさw
お前も頑張って働けよ風俗嬢w >>246
どの地域にも必ずいる転々虫。リアル二十歳で吉原川崎新宿横浜オール制覇の最強二十歳 ここ一年で五店舗は転々としてるなな。次は何処へ、、、 って事は、このスレにあと1ヶ月位で平和が戻るってことかw ここを知らずに、ななって人に入っちゃったんですけど、
噂になるのも納得のひどさでしたよ…。
あまりのひどさに何か口コミあるかと探してここにたどり着いたのですが…。
お店は何度か利用してて全体的にレベル高いなと思っていたので
非常に残念でした。 >>255
ななさんのストーカー老人、ついに変化球を覚えるもバレバレのボール玉w
全く具体性もなく、ただの妄想からの言いがかりに過ぎなかった >>256
ある程度具体的に描くと文章力のなさで読みづらくなるかもしれませんがその辺はご容赦を。
パネマジやため口、肌がガサガサなのはまぁ目をつぶるとして
マット無し潜望鏡なし身体洗いもしっかりやらず、
向こうが責めるときはなんか数秒動いては数分停止して何もしないを繰り返し、
フェラをしたのも1分にも満たない程度で攻守交替を言い出し、
こっちが責めればガサガサの肌がかゆいのか、ずっとボリボリと肌を
掻き続けていてムードもへったくれもなく、完全マグロ。
そりゃもうこっちは萎えたのでもう一度攻守交替して愛撫してもらおうと思うも、
先ほど同様、ちょっと動いてはほとんど何もしないというので時間をつぶされ
結局本番なしで時間切れ。
とにかく客に対して尽くすという気が一切感じられない接客としてあり得ない
サービスと言っていいかわからない何かでした。
いや〜あの店で初めてがあの体験だったら二度と行かなくなってたでしょうね。
>>257
別人だと思いますよ?
255が初書き込みですし ななの写メ日記 加工しすぎて怖いんですけど・・・w
内容もつまらん
入る気が失せる >>258
レポありがとう!参考になりました。
写メ日記の内容や鬼出勤はどうでもいいけど(多分みんな思ってるだろうけど嬢が書き込んでるよねw)、サービス地雷はちょっとな〜 反論も何も、ちゃんとしたレポートなら文句を言う筋合いはないからな
ただ、本人が書き込んでると思ってるなら、その世間知らずな考えは恥ずかしいから治した方がいいぞ ずっと一人でなな叩いてるみたいやけどなんかされたんか? 昨日 久々に行ったら高級店にいてもおかしくないだろう姫につかれた
オキニ決定!朝から おかずにシコシコ 見た目かサービスかにもよるな。
この店当たり外れあるしww
この前場末のスナックみたいなの出てきてわろた この店は店側の嬢に対する管理が緩いから、高級店の厳しい管理に疲れた嬢も流れてくるよね
正直、鬼出勤するなら他にも良い箱はあると思うけど、マニュアルもなくある程度好きにやらせて貰えるらしい
だから、チェックはマメにしてると当たりもいるよ
ハズレもいるけどさw まずドレス?ワンピース?がそそられない奴多くね?それこそ場末のスナックみたいなの。
もっと色気ある格好してほしい。前にスーツで出てきた子いた時は思わず興奮したわw >>271
客に触られるものは安物でオケ。高いものなんかもったいないもったい >>274
女おつww
スーツって就活っぽいやつだよ。ピチピチでミニだったけど。あれはコスプレだったのかな? >>275
ピチピチミニの就活スーツwwwwセンス悪すぎわろたwwww 高額店のジャパンにも行ったことあるが
あそこは 店員がムカつく。
富士は 店員はムカつくの居ないし 嬢も当たりがいるし いまは富士一本。
この値段だし 納得範囲内の店。
コスチュームは 嬢のセンスを感じるよな。 シティヘブン予約空きみたら
はな すでに完売て・・・すげぇな >>279
出勤ドタキャンした場合、そういう表記になる。 二輪車制度 作ってほしー
でもベッドが狭いから無理か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています