【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! ずっと一人でなな叩いてるみたいやけどなんかされたんか? 昨日 久々に行ったら高級店にいてもおかしくないだろう姫につかれた
オキニ決定!朝から おかずにシコシコ 見た目かサービスかにもよるな。
この店当たり外れあるしww
この前場末のスナックみたいなの出てきてわろた この店は店側の嬢に対する管理が緩いから、高級店の厳しい管理に疲れた嬢も流れてくるよね
正直、鬼出勤するなら他にも良い箱はあると思うけど、マニュアルもなくある程度好きにやらせて貰えるらしい
だから、チェックはマメにしてると当たりもいるよ
ハズレもいるけどさw まずドレス?ワンピース?がそそられない奴多くね?それこそ場末のスナックみたいなの。
もっと色気ある格好してほしい。前にスーツで出てきた子いた時は思わず興奮したわw >>271
客に触られるものは安物でオケ。高いものなんかもったいないもったい >>274
女おつww
スーツって就活っぽいやつだよ。ピチピチでミニだったけど。あれはコスプレだったのかな? >>275
ピチピチミニの就活スーツwwwwセンス悪すぎわろたwwww 高額店のジャパンにも行ったことあるが
あそこは 店員がムカつく。
富士は 店員はムカつくの居ないし 嬢も当たりがいるし いまは富士一本。
この値段だし 納得範囲内の店。
コスチュームは 嬢のセンスを感じるよな。 シティヘブン予約空きみたら
はな すでに完売て・・・すげぇな >>279
出勤ドタキャンした場合、そういう表記になる。 二輪車制度 作ってほしー
でもベッドが狭いから無理か。 >>280
お茶引き嬢の 痛い妄想 W
ななの話題は ピタリとなくなったな 一覧から消えただけなら、この店では復活することはよくある
一定期間出勤がないと消されるらしい
また出勤をいれると復活する
ずっと出勤してたのにいきなり消えたなら、退転の可能性が高いかな? >>290
延長するってこと?
需要あるのか、それ >>297
売れない風俗嬢自己紹介おつーww
お前には絶対入りたくないから名前教えてー?? >>299
ID表示されてるの知らないのかい?298.299と自分にツッコミ入れてるのバレてるんだが ここの嬢 乳GとかHとかに入ったけど
サイズ表記盛りすぎ W W >>305
女性のバスト表記の意味わかってる?G、Hだけでは大きさを判断することはできない。75F70G65Hはカップのサイズは全部同じ。意味わかるか素人童貞? >>306
まーた売れない風俗嬢がしゃしゃってるw >>309
この人 一人で何ムキになってんの?
W W W >>306
へぇ〜知らなかった。
アンダーバストとの比で決まってたのか。 アンダーが大きいほどデブ。デブであればあるほどブス。 >>315
アンタは見た目でしか人を判断できない 性格ブス 悲しいやつ 金で買ってる以上スタイルと顔が良いのを選びたいのは当たり前だろ?ヤリモクなんだから。何言ってんだお前 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>321
ハリセンボンはるかと深田恭子を比べると後者がブスになるわけですね >>322
確かにそれだと深田恭子の方が可愛いけど、それって何パーの確率?一般的には細身の方が可愛いじゃん。
アンダー75は確実にデブ。ぽっちゃりじゃなくてデブ。 なんで芸能人の話になるの?お前深田恭子並みにかわいいデブってこと?笑 素人童貞の恐ろしさがここぞとばかりに発揮されとるな >>327
お前デブだろ?
ウエストは73〜がデブだな。 >>322
比べる対象がおかしいぞ。
ハリセンボンはるかとはるなだろ。
う〜ん、どっちも無理!! まぁ、こんなところで暴れてる女が一番ブスだよな
性格だけでここまでブスだと、外見まで歪みが出てドブスに違いない >>330
店員さん、だれを本気で推していますかーW
空いてる嬢じゃなくて WW
店員は 普段の感じとか接しかたとか知ってるから 店員の推しは確かだろーから 教えてくださーい W >>331
店員は初登楼した客から出口ヒアリングして、リピート客の多少を見て、それでお薦めしているだけ。
決して空いているからとの理由ではない。
だってそうだろ?
いくら空いているからと言って、評判が悪い嬢を当てたらリピートしてくれなくなる。それは店の損。
こちらの希望を正しく伝えないと、「お薦めは?」と聞いても答えはないよ。 新人どれ入ってみよーかなぁ
聞き上手なのどれ?
弾丸トーク苦手 >>335
どれ?ではなく誰?だろ。文章から察するに自分より上に立たれるのが嫌なんだろうな >>337
俺のオキニ横取りするな!
久々にイラついたわ >>337
オキニって誰のこと?
今日、行くというだけでわかるってことかなぁ >>341
なぜ?W
なつは かなり前についたが 微妙
手コキだったし 時短
こっちは 時計見て入ってるっつーの! >>342
対面してから別れるまでがコース時間だぞ? >>344
変人が居るから 良嬢も辞めて行くんだ
ふつうに遊ぼうぜ このスレで嬢を呼び捨てにする奴は、他所から来た新参者に間違いない ななの日記 、出勤できたらしようかなって・・・。その日の気分で出勤するかしないか決めるのか?
適当な人間だな。接客にも反映されそう。 >>352
レジ打ちとか、ショップ店員とかとは違う、身を削られるサービス業。ちょっと分かってやれば? あした ここ開いてるの?
嬢は 行くだけ無駄じゃない 客なんか行かないだろ 嬢が台風の影響か、 人数少ないな。
しばらくは仕方ないか。 >>351
蓮水 写真では足が長く見えるけど
写真と 違ぇー が第一印象・・・
ケバいのが好きな男向きだな。
綺麗とは ちょっと言えないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています