【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! >>352
レジ打ちとか、ショップ店員とかとは違う、身を削られるサービス業。ちょっと分かってやれば? あした ここ開いてるの?
嬢は 行くだけ無駄じゃない 客なんか行かないだろ 嬢が台風の影響か、 人数少ないな。
しばらくは仕方ないか。 >>351
蓮水 写真では足が長く見えるけど
写真と 違ぇー が第一印象・・・
ケバいのが好きな男向きだな。
綺麗とは ちょっと言えないかな。 >>364
ももか、顔の作りはいいけど、雰囲気悪いよね。無愛想だし、おばさんぽいし。 >>367
個人の感想を述べたまでだ。お前に何か言われる筋合いはないw
もしくは本人?? 今日21人出勤みたいだけど お茶引き嬢 居そうだね。 はなちゃん 昨日予約取れなくて 悲し。
出勤日数増やしてほしい。チャンスが少ない。 高級ジャパンクラブより いい女がいる
店員もこっちのほうがいいし >>376
貴重なレポありがとう。試しに機会あれば入ってみる。 自分の オキニは 性格 気遣い 優しい くびれ 巨乳 きれい 最高!!
金をかけて オキニを探さないとな
性格キツイのは 顔以前にNGワードだ 性格のきつさは顔にでるよねー
会った瞬間 これは失敗と悟る。
あと 喋りすぎ嬢が多い。
聞いてもないのに 自分のことをペラペラと。
うんうんと 聞いてくれる嬢のほうがいい。 >>383
プレイをサボって 喋ってばかりの嬢が多いからだけど? 今日うみ って子に入ったら 無愛想にもほどがある やる気あんのか >>399
対面してから下で別れるまでがプレイ時間。80分まるまる部屋にいられるわけではなく、80分以内に下に降りてくるのがルール。勘違いしてるクソ客多すぎ。 いやいや、階段降りて トイレ立ち寄って帰ろうと時計見たら 10分弱時短だぞ?
ありえない 時間というより その気持ちがガッカリ。 最近の新人 2人に入ったけど
顔というより 性格が微妙だった
最近の新人には期待できない 日記に旦那の話を書いてる嬢は何なのか・・・
妄想旦那じゃなくて、リアル旦那だろ?
ネトリプレイでもしろって言うのか? まさみ 会話してても話飛ぶしちょっと変わってんな。逆につかれた >>408
タメ口と話す量を異常に気にするやつがいる。普通こういう所ではプレイ内容を聞くはず。よっぽど嬢に上に立たれるのが嫌なんだろうな >>409
は?
アンタみたいにカラダだけを求めてるやつとは違うんだよ >>410
自分の思い通りにできる嬢がいいんだろ。クソ客臭いぞ ここで書かれているように
まさみさん微妙に変わっていました。
奇妙なこわさというのか何なのか。
日記見ても ちょっと。
次はないかな。 >>413
そうゆうのではないと思いますが
性格なんじゃないですかね。。
空気読めないというのか。
日記でも 自分で胸が大きいとか言っちゃうし。もっと大きい子いますよね、
日記を見てるとなんとなく 性格が見えますね。 れいこ 部屋も香水くさすぎて
自分の服にまでついた うみさんの客って安っぽい差し入ればかり。ゴミ箱行き確定だな うみ 砂羽 ペチャパイ
まさみ ほうれい線のおばはん 砂羽
写メ日記に遮蔽写したらアウトだろー。ガサ入ったら確実にコイツのせいだな。バカは日記書くなよ お気に情報〜
今週末まで 保健所期間でマットは無い部屋は明るい 色々ないらしい。
今週は避けた方が賢明だな。 >>427
オキニ嘘乙。半分本当で半分嘘。つか今の情報でほぼほぼオキニ特定できるんだがwwww 秋や冬や春じゃない人
初回はいいけど リピしていくと適当なんですけど 性格も変わるのか
リピ辞めた >>427
保健所が来るのは13時〜16時30分の間だからオキニばれるぞ >>430
俺は良い子だと思うけどな。
人それぞれ求めるものが違うんだよね。 日記で 朝来てくれたお兄様ありがととか
差し入れアップしてるのいるけど
他の客のことを 完全に無視した鈍感オンナだな
頭弱いのか? >>439
じゃあテメーも差し入れして載せてもらえよwwまあ差し入れなんか写真撮ったらゴミ箱行きだからあげるだけ無駄ww客の差し入れなんか気持ち悪くて食べれねー つうかソープなんだから連絡先交換して差し入れの礼とかは
メールかLINEでやれとしか言いようがない。
不特定多数に見せる必要がない。 >>442
だろうな。
何時があいてます とか 出勤しましたとか
〇〇さんありがとうとか もらったものとか。
どーでもいいわ W
入る気失せる
作戦て どんだけ腹黒オンナなんだよ W >>443
空いてますとかは理解できる。
お土産は、「他の人お客さんはこんなのくれてますよ。あなたも手ぶらで来ないでね。」的なアピールかな。
純粋に喜んでるだけではない感じがする。 >>444
個人情報をさらさないネタとしてちょうどいいだけでは? 書く理由なんて日記のネタとして書きやすい、差し入れした客の承認欲求の充足、私リピーターついてる良い嬢アピールとかでしょ
絶対に差し入れが欲しいとは思ってないと思うよ うみ 部屋が適当 たおるもグジャっとしてた
性格が分かる うみ写メ日記にタオル写ってるけどあれはないwwww 保健所期間に行ってしまい マット無しでもまぁいいかと思い入ったけど
明るいから嬢の毛穴まで見えて ガサガサでムラのあるファンデーションで 萎えた。
明るい時だけでも 良い嬢につきたかった。
ホムペ表示よりペチャパイだったし。表記盛るなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています