【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! >>476
こいつ知識なさすぎ W
477よ、相手にすんな W >>477
未経験=経験なしだろwwww素人なら経験ありでもわかるが。あたおか すぐにでも詐欺やフィッシングに引っ掛かりそうな世間知らずな残念な子がいるもんだな 何で一年くらいでこんな殺伐としたスレになったんだ?
前は姫を呼び捨てにする人すら居なかったのに。 >>485
マットとか騎乗位とか、無理な姿勢する事多いんだよ はすみはババァだけど、若くてもぎっくり腰にはなるよ ギックリ腰は20代でもなることはあるよね
蓮水さんはおばちゃんだけど
客側もそれなりの歳ならそれも関係ないんだけどさ
早くよくなることを願うよ ころん消えてるっぽいな
だいぶ前に一度入ったきりだけどサービス良かったから残念だ
もっと入れば良かった 先日ももかさん突入したら 写真で見るより 足の長さが・・・
ちょっと性格もトンガリぎみで・・・泣 >>492
加工と言うより、足の甲を見せて脚を長く見せる基本に忠実なポーズだね。 長く見せてるんだね。
実際会ったらガッカリは 嫌だ。 >>494
美脚フェチ?もしくはヘソの高さが黄金比なスタイルが好み?
見て楽しむのも楽しみの一つだしね。
そうでない脚も、それはそれで味わいがあるけど。 久しぶりに店の前通ったけど人通り多くなった?感じがして入りにくくなったな 近くにワインバルとか若いねーちゃんが飲みにくる店あるから恥ずかしいよな >>497
若いねーちゃんはお前のことなんか見とらん。なぜ自分が若いねーちゃんに見られてる前提?自意識過剰にも程がある >>496
一本線路側にあった通路が無くなったので、その道を使っていた人たちが必然的にこの店の前を通るようになった >>498
眼中に無いことはない
キショい奴とか笑いのネタ
知らんけど >>498
最近の若い女は常にキョロキョロあたりを見回して悪口言ってバカにするターゲットを探してる
ソープから出てくるおっさんとか絶好のターゲットだろ 店に来るのが楽しみって言ってる嬢いるけど 普通の神経じゃないな。 >>502
(日払いで数枚の諭吉を手にできるので)店にくるのが楽しみ わかなさん日記の 顔 加工しすぎて あごおかしいからおしえてやったら?W >>506
さやののほうがやべーぞwwww二重顎wwww クリスマス夜に行くと 店員や嬢から
心の中で寂しいやつと思われるだろうね。 イヴとクリスマスは 避けます。
寂しいやつと獲物にされるだけ。 こう言う、意味の無いプライドが高い奴が多いおかげで、イブは悠々とオキニに入れます(^o^)v >>510
普段から思ってるからイヴだとかクリスマスだとか関係ねーわwwww >>512
だが、サンタコスプレされるとテンション上がらね? >>513
人それぞれだと思う
俺はテンション下がるわ うみ写メ日記に遮蔽写しとるアウトー!!!!店潰したいんか? 最近 もらったもの載せる嬢居るんだね W
ちょっと キモい >>519
前に通ってたヘルスはほぼ全員が貰ったものとお礼を日記に載せてたよ
普通の事だと思ってたけど えりって新人じゃないみたいだけど、もしかして前にいたあの「えり」かな?? 年末のこの時期に入店する新人に当たりはいない説。
よその店から移ってきたなら尚更。 美咲さん おチビおデブさんでした。おデブさんとは・・・ちょっと。 チビは いいよ
ドスコイは勘弁
まあ中級店だし値段も値段だからね
チビデブに入らなきゃいいだけ。
他にもデブ類いたけど。 みさきさん 人懐っこいというか礼儀なさすぎ。
ホムペはいいように書くよな 日記に騙されて遊んだらペチャパイしかも鳴きも今一だったwww. リピート多いって書いてあっても地雷あるから気をつけろ。当てにならん。直感を信じろ! うみさんブリブリすぎて 一緒にいていい気がしなかった。自分的には地雷。 >>534
鳴きも今一って、そりゃ下手くそな客には抑えるよ。
過剰演技して調子に乗られて痛くされたらたまんないからさ。 >>539
あからさまなら どんだけ腹黒なんだよ。 ブリブリってなんだよ
接客中に屁をこきまくるのか? >>541
きみはブリブリぶりっ子も知らんのか?
珍カス >>542
俺は分かるが、今時そんなこと言わないよ
ジジイの常識、世の時代遅れ 砂羽さんもうみさんもホームページで良いこと書いてあるけど思ったより普通だから期待して行かないほうが自分のためでした。 >>544
まぁ、自分の店の嬢を悪く書く店なんか無いからな〜
とは言え個人的には、あのプロフィールだとサービスが良くない可能性が高いと思って入らないかな〜
まぁ、ハズレてる可能性もあるし、あくまで個人の感想だけどね >>542
老害のゴミかよw
娘くらいの歳の女相手に発情してんじゃねーよカス 先程美咲さんに入ってきました。
わたし的には2度めの再会はないでしょう。 よく利用してるわ、トリプルAはここより良い店だよな。 西口再開発されて新しくなった後
この店は無くなると思う人〜 蓮水の日記の顔どこのおばちゃんかと思ったw
やばいだろ 地雷はどこにでもいる。たとえ福富町と言えども・・・ >>554
何を当たり前の事を言ってるの?
地雷のいない地域/地区なんてあるはずないじゃん トリプルAは思ったよりいい店だ。アリ!また遊びたい! 良い子見つけたから
蓮水から乗り換えます!
さらば〜 うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ こずえプレイもスタイルも良かったが笑い方が下品。近所のおばちゃんと話してる気分になった 日曜なのに 現時点で12人待機って・・
富士大丈夫? 砂羽 あごがしゃくれてるぞ!!!!!!
会った瞬間やっちまったーと思った・・・ 笑い方とかあごがしゃくれてるとか皆さんお厳しい!!
でもその些細な一つが理由で裏返さないわけじゃないんでしょうね。とにかくアリかナシかで言うとナシな嬢ってことですよね? >>565
モデル体型ってペチャパイで ただの細いだけ。
確かにあごしゃくれてる。
砂羽とれいこ しゃくれ。 さやの頭弱そう。は→わっていつの時代だよ。文章もぐちゃぐちゃでおかしい 砂羽にボーイの愚痴聞かされた
女は怖えーくわばらくわばら うみとか砂羽良く地雷嬢の書込みあるけどオキニ隠しか?
今度遊んでみよう! >>572
金を捨てに行くのか
ま、経験だな。がんばれ >>576
僕もそう思う。雰囲気もね。
ハズレ嬢と当たり嬢の差が激しいから当たりを探すまでには出費は覚悟。僕のいまのオキニは性格良。
マット良。ベッド良。綺麗。巨乳。
富士で1番のオキニ。探すまでいくらかかったことか。値段も手頃だから気軽に来れる。
立地もいいし無くならないでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています