【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! >>519
前に通ってたヘルスはほぼ全員が貰ったものとお礼を日記に載せてたよ
普通の事だと思ってたけど えりって新人じゃないみたいだけど、もしかして前にいたあの「えり」かな?? 年末のこの時期に入店する新人に当たりはいない説。
よその店から移ってきたなら尚更。 美咲さん おチビおデブさんでした。おデブさんとは・・・ちょっと。 チビは いいよ
ドスコイは勘弁
まあ中級店だし値段も値段だからね
チビデブに入らなきゃいいだけ。
他にもデブ類いたけど。 みさきさん 人懐っこいというか礼儀なさすぎ。
ホムペはいいように書くよな 日記に騙されて遊んだらペチャパイしかも鳴きも今一だったwww. リピート多いって書いてあっても地雷あるから気をつけろ。当てにならん。直感を信じろ! うみさんブリブリすぎて 一緒にいていい気がしなかった。自分的には地雷。 >>534
鳴きも今一って、そりゃ下手くそな客には抑えるよ。
過剰演技して調子に乗られて痛くされたらたまんないからさ。 >>539
あからさまなら どんだけ腹黒なんだよ。 ブリブリってなんだよ
接客中に屁をこきまくるのか? >>541
きみはブリブリぶりっ子も知らんのか?
珍カス >>542
俺は分かるが、今時そんなこと言わないよ
ジジイの常識、世の時代遅れ 砂羽さんもうみさんもホームページで良いこと書いてあるけど思ったより普通だから期待して行かないほうが自分のためでした。 >>544
まぁ、自分の店の嬢を悪く書く店なんか無いからな〜
とは言え個人的には、あのプロフィールだとサービスが良くない可能性が高いと思って入らないかな〜
まぁ、ハズレてる可能性もあるし、あくまで個人の感想だけどね >>542
老害のゴミかよw
娘くらいの歳の女相手に発情してんじゃねーよカス 先程美咲さんに入ってきました。
わたし的には2度めの再会はないでしょう。 よく利用してるわ、トリプルAはここより良い店だよな。 西口再開発されて新しくなった後
この店は無くなると思う人〜 蓮水の日記の顔どこのおばちゃんかと思ったw
やばいだろ 地雷はどこにでもいる。たとえ福富町と言えども・・・ >>554
何を当たり前の事を言ってるの?
地雷のいない地域/地区なんてあるはずないじゃん トリプルAは思ったよりいい店だ。アリ!また遊びたい! 良い子見つけたから
蓮水から乗り換えます!
さらば〜 うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ うみとさわってもらったもんばっかりアップしてつまんねーやつらだな。2人に入ったけどどこがいいんだか W
マリアは到着とか〜時まで居ますとか。だからなんだよ 入らねーよ こずえプレイもスタイルも良かったが笑い方が下品。近所のおばちゃんと話してる気分になった 日曜なのに 現時点で12人待機って・・
富士大丈夫? 砂羽 あごがしゃくれてるぞ!!!!!!
会った瞬間やっちまったーと思った・・・ 笑い方とかあごがしゃくれてるとか皆さんお厳しい!!
でもその些細な一つが理由で裏返さないわけじゃないんでしょうね。とにかくアリかナシかで言うとナシな嬢ってことですよね? >>565
モデル体型ってペチャパイで ただの細いだけ。
確かにあごしゃくれてる。
砂羽とれいこ しゃくれ。 さやの頭弱そう。は→わっていつの時代だよ。文章もぐちゃぐちゃでおかしい 砂羽にボーイの愚痴聞かされた
女は怖えーくわばらくわばら うみとか砂羽良く地雷嬢の書込みあるけどオキニ隠しか?
今度遊んでみよう! >>572
金を捨てに行くのか
ま、経験だな。がんばれ >>576
僕もそう思う。雰囲気もね。
ハズレ嬢と当たり嬢の差が激しいから当たりを探すまでには出費は覚悟。僕のいまのオキニは性格良。
マット良。ベッド良。綺麗。巨乳。
富士で1番のオキニ。探すまでいくらかかったことか。値段も手頃だから気軽に来れる。
立地もいいし無くならないでほしい。 >>577
当たりとハズレの差が激しいかな?
俺は逆にどの嬢もそこまで差がないように思う。
だからこそここはずば抜けて人気とかがない店かと。
もちろん容姿端麗組とか巨乳組とかベテラン組とか多少の差はあるだろうけど、良くも悪くもどの嬢に入っても大当たりとも思わなければ大ハズレとも思わないかな。
たまたまの自分のタイミングや運もあるかもだが
とりあえず最悪な体験はないし安定してて気に入ってる店だな。 >>579
多分、君は運が良いのか、懐が広いかのどちらかだね
大当たりの嬢というのは確かに少ないが、大ハズレの(と僕が感じた)嬢は過去を含めると数人はいたからね
運が良くてハズレを引いていない可能性もあるし、ハズレに関して他の人よりおおらかな可能性もあるね まあ、もう居なくなったから言うが、矢吹さんとかに当たって
大当たりと思う人も大外れと思う人もいるから、人それぞれということ。
おれは大外れだと思った。 >>582
まあそれ言うならねえ
よく地雷地雷言われてて確かに全然人気なさそうな嬢でも、それでも数は少なくても一応本指名で来てる客はいるわけだからねえ。
あと大当たり大ハズレ二極に言われる嬢はオキニ隠しもあるのかなと。 さやののホムペ写真腹やべー
乗っかってるw だらしなさ半端ねえ >>584
「嘘つくなよ」って思って見てみたらマジだったw
腹を隠してる写真多いし ひなたさんに入りました。
関心がないのか反応が薄く会話が続かず 気まずい雰囲気でした。癒し系ではありませんでした。
プレイは可もなく不可もなく。
裏は返しません。 ホームページ内容良かったから、淡い期待を抱いて行ったけれど ロボットみたい。情が薄い子だなという印象。 ここって関内のジャパンクラブとは系列じゃないの?
同じ横浜特浴会みたいだし書き込み少ないならまとめちゃったら? 系列だよ
ただ、客層が違うから、纏めるのはどうかなぁ? 富士の客はジャパンクラブなんて高いだけで何が良いのかと
思ってる人も居そうだからな >>590
まとめてと言っても、そもそも本店スレはdat落ちしてそのまま。
素直に本店も混ぜてと言えよw
イヤだけど
そもそもこのスレは、本店スレと一緒クタでワケワカメだったから分離独立させたスレ。
本店ネタOKにしたらわざわざ分離させた意味が無い。 >>590
なぜまとめる?話がわけわからなくなるだろ 新人だからか、ひなた推され入った
80分が長く感じた
以上! >>598
はなの尻と乳を満員電車の中でわしづかみしたい はなをぐしゃぐしゃベトベトにしたい
その身体で顔面騎乗サイコ〜興奮MAX >>603
思い出すだけで血圧上がりマッスル
良さが分からないなんて まだまだお子ちゃまですな
乳も無い取り柄もないひがみ姫のカキコは痛いね
プラス性格ブスになりますぞ
てことで妄想シコシコ Gカップって書いていても 表示詐欺だったし。
自己申告らしいから よく見せたい上はデカめに表示してるよね。そんなにデカくないのに。 >>607
うわ、wwwwカップはアンダーとトップの差だからG70はF75、H65とカップの大きさは変わらない。それを知らないでGだけで表示詐欺判断とはさすが素人童貞は違いますなwwww アンダー含め骨格でもバストの見え方は変わってくる。それを知らないで表示詐欺だ!自己申告だ!と吠えるしか能のない素人童貞乙。哀れだな。 >>609
ペチャパイさんの必死な書き込みオツカレさん >>608
ソープ嬢のカップ表記は、カップ+トップサイズなんだけどな 骨格、アンダー、バストの形で見え方は大きく変わるのでG(笑)と言ってもみんなが同じサイズなわけではない。そういえば、男は自分のちんこにコンプレックスがあると、ほかのものの大きさに対して異様な執着があるとか(笑) >>612
わかったわかった冷静になれよ
必死なお嬢さん >>609
むしろそれを知ってるのは素人童貞だろ。
一般人は彼女にそもそもカップサイズすら聞かないよ おっぱい触らせてセックスもしてんのにやだあとか、やらしいとか言うなよって思うけどな。 >>615
直接聞くかはともかく、確認はするなぁ
ブラサイズを見ちゃえば分かっちゃうから、話の流れで聞くことも、聞かないけど気付いちゃうこともあるよ
だからって、彼女に対しては胸のカップでどうこうは思わないけどね
ソープに限らず風俗嬢を選ぶときは気にするけどねw グラビアのGカップの迫力の凄さはシリコンという硬い異物が入ってるからだからな。天然は柔らかい肉だからブラ取るとそこまで大きく見えないのが殆ど。グラビアの偽乳と比べたらだめだろ? もー乳ネタはいいんじゃね?w
蓮水ってこにはいたら おばちゃんだったけど
写真の体型とも違うし >>616
それくらいでいいよ、何しても平然と徹せられるよりは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています