【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! ホスラブに宣材写真を無断掲載した奴。10日以内に削除してください。10日後に削除されていなかった場合、弁護士を通して情報開示、示談金をもらいます。突然家に通知が届く形になり、開示拒否してもほぼ無駄です。 こちらは風俗嬢。犯人を突き詰める為ならどこまでも金を出すし、弁護士も金の為ならどこまでもやります。ということで、画像削除、よろしくお願いしますね。 >>722
ホスラブの話ならホスラブでやってくれませんか?
ホスラブなんか見てすら居ないので、迷惑だし、自分で情報拡散して自爆してますよ >>725
あなたがどこに書くのも自由だと自由を主張するのであれば、
他の人がそれに対して文句を言う自由も尊重しましょうね
まぁ、自ら関係ない板で情報拡散して、自爆しちゃう人には難しい話かもしれないけどさ >>726
店スレという点では同じなんだが。関係なくねーよクソが >>726
できるだけ多くの人の目に止まるように書いてるのに自爆とは?関係ある店スレに写真消せって書くことのどこが自爆? >>729
この嬢がヤバいだけだよ w
最近辞めてグダグダ書いてる奴だろ。
でもさ、ホムペ見ても誰が辞めたのかわからないほど
在籍薄い嬢。
誰だっけ。 >>730
客もやべー客が多かったよ。尿取りパッド、紙オムツ履いて尿のコントロールすらできないジジイ、杖なしじゃまともに歩けないジジイ(もちろん手なんか貸さないw)、パーキンソン病で常にプルプルしてまともにしてられないおっさん 、あげればキリないけどもっと書く?w 常連ぶってみんなと同じ待合室は嫌だからとフロント脇の個室しか使わない自称アパート経営のジジイもいたなー。とにかく他店では出会わないようなクソのオンパレードだった 他にも思い出したらあげてきます。名字覚えてるクソ客は名字も晒してくよw尿取りパッド田中or田口みたいにねw >>733
しつこい嬢だな。
アンタのジイさんネタ もーどーでもいいわ w ひなた、りおん同じ下着で宣材。普通先に宣材で使ってる同じの着て撮らなくね?性格悪女か、なにも考えない空気読めない女。 >>735
たまたま予め撮ってあった写真がそうなっただけでしょ。先に見て知っててわざと被せたわけじゃないと思うけどね。 ひなた、りおんの真似すんなよ。
りおん様お怒りですよ。 50分金なしコジキコース
80分大衆二回戦コジキコース
120分高級もどきコース 週末のこの時間で10人待機の富士。
指名取れる子に出勤してほしいと部長は思ってるだろう。
今日お茶引き嬢ばかりやんけ。 俺は結構人通り多く感じるな
横浜のvip特別室みたいに人通りのない裏路地みたいなところにあるとありがたいんだが 以前はもう一本線路よりの道があったから、人通りは以外となかったけど、
今の人通りは少ないとは言えないなぁ 月曜だけ出勤してる愛って、いつも受付終了になってるけど在籍してるのかなあ 砂羽とか、仲良しさんとか言ってるけどそこまでしゃないんで w
いいのいたらそっちいくし 新人のさくらって日記内容からして ずうずうしいな w
ただの巨乳なだけの軽い感じの嬢って感じ。
頭悪そうだね、疲れそう。 さくら転々虫 突然辞めて新しいとこには来いと言ってくる身勝手な女。 ここ書き込んでるの殆どが女だよね?誰なんだろうね? >>760
老舗だけど大衆〜中級じゃん。クソ客にぴったりな頭弱そうな女 >>762
ごめんね〜ぼくちゃんちんちん付いてます〜
ここではさくらさんになったね〜
話していても1人で タメ語弾丸トーク
なれてきたら手を抜く女
前の店では3回行ってさよーならしたのに 新しい店に来てとしつこい。
ここは客層高そうだからお気をつけなされ〜
行くことはないんで〜 さくらさん入りました。
一言・・・ 身体の大きなおデブちゃん・・・
写真ちょっと細くしすぎっしょ。 さくら 自分で巨乳ちゃんとか言ってんなよ。マジでバカか?頭弱すぎ。
また来るの期待しちゃうとか書いてるけど 行かねーよw >>770
期待外れだったのね。
分かるけど程々にな。 ひなたさん今一つでした。
普通というか。50ふんでいいかな。 >>779
お前、怪しいな
僻んでる嬢だろ?
なら、釣りあってるの誰だよ
言ってみろ 千秋は胸がなさすぎてな
巨乳好きだからリピートはないな 千秋さんDもないよね?
バストサイズも実際測るわけでなく自己申告で
年齢も実年齢知ったうえで 幾つくらいがいいか聞かれて自己申告と オキニが言ってたよ。
だから 40くらいの人が25がいいとか 35くらいの人が26がいいとか、アリらしい。
だからアテにしすぎないほうがいいね。
自分で会って確かめたらいい。自分はそうしました。 実際砂羽いいでしょ、あの程度のしゃくれたいしたことないわ 本気で良いと思ってるならわざわざ名前出して書かない方がいいよ
反論する奴、叩く奴が現れて嬢の迷惑になる場合も多い 南さんって俺が初めてこの店利用した時から25歳で在籍してたし今は結構歳いってるだろうな >>804
真摯で誠実な仕事ぶりはいまも変わりませんよ。
女として一番脂がのってる時期。 NGかわからないが ひなたは嫌々な感じだった
すみれは 上手くないのにキス好きだった コロナの影響か?
シティヘブン見ると週末の富士の現在待機姫の数ハンパなく多いね。 週末で全員待機とかなら 平日は富士もっとやばいんじゃね?3月は姫も稼げないだろうね。 1000万くらいでオキニを買えるかな?
結婚もしなくていい。
たまに会う友達でいいから店にいさせたくない。 金で人の心が買えるならこんな安いものは無いわな。
むかし、大金騙し取られた男がいるって話は聞いたことがある。
姫からしてみたら昔の遊女じゃあるまいし、金で引くっていう
発送にドンびきだろうな。 >>815
どのランクの店でどれくらい入ってる嬢か知らんが、仮に月収100万の嬢だとして、1年持たないのは分かるよな?
仮に1本3万だとして、1日3本で9万、月に11日で99万だから、普通にあり得る数字なんだよね
人気嬢はもっと稼ぐぞ >>817
って、一般論だと思ったら店スレだった
上の計算は成り立たないけど、嬢の収入次第じゃね? 3000万くらいか?
年金入ったら相談してみよう。
連れもいないし楽しみもないし。 >>819
生活保護者になるんじゃねぇよ。
社会の迷惑だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています