【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul >>227
ある程度自分でプロデュース出来るから楽しい。俺は5回ベッド風呂なしで終了。 新人のFカップの嬢が気になるな
連休中いくべきかイギリスのおっぱい楽しむべきか 東海風俗体験レポートってとこのレポートなかなか有り難いな。自分の趣向の部分が分かるから助かる >>234
いや、入ったことがある身としては、本当に入ったことあるのか?っていうレベルのレポしかないから信憑性は薄いよ
特に、ありきたりな文言を並べてるレポは要注意 >>235
それはあるね
ただ、文章表現なんかは人にもよるからさ(^^;
人のレポはあくまでも参考程度で読むことだねー
入った事ない方は、兎に角にも情報が欲しいだろうけどね
結局のところ自分で入ってみないと相性なんかもあるだろうし まぁここの他の子のビジュアルに比べちゃうと劣るのは事実だな >>243
変な文メンやな
で、どこの誰と誰を比べると?
ゆうてみぁ >>243
他の子って誰
入店時期、年齢とか近い苺かな でも、ブス巨乳ほど萌えるよな
理性を解き放って変態プレイをしたくなるw 普通に可愛いと思うけどね。正確も良い子だし。
ホント酷すぎ。 公ってここにくる前はどこで働いてたんだ?
日記の写真見るたびにきになる。
エステだから性感とか? 情報
リサママ(韓国人)はクリスタルという名前の店で
ソープ嬢をしていた! 東海風俗、有料になってるやんw
タダだからデマがあっても許したけど、課金してまで使わんわ 最近入店の新人ちゃん達、アルバムで見る限り、これはと言う美形はいなかった。 >>255
ホントそうだなタダなら適当やデマもしゃーないけどあの内容に数千円出す奴いねーだろw >>253
もう、逝きそうって言ったら
「いいヨ…そのままイッて…」 >>254
リサママはルーブル一筋!
現役時代も経営時代も。 >>256
そだね。
唯一気になった沙さえ、某サイトで酷評されてたし。 文句ばっかり言うな!情報には金がいるんだ!
無料コジキ!
リサママは韓国人 これは有益な情報だろ? 雅は店内のパネルもボカシ入っている。是非入った方いれば情報願う。 そのミステリアス感で気になってな
で………お代わりもしてお腹いっぱい(-.-)y-~~ >>264
雅はぱっと見は当たりだと思ったけど、部屋に入ってからよく見るとアレ?って感じだった
でもこの店では、ルックスがいい方だとは思う もっと早く言って!
吉高由里子似で期待しちゃった・・・ 2ちゃんねるはオッサンしか利用しないとか・・・
リサママの現役時代知ってる客も多いのかなぁ? >>272
そりゃオッサンじゃないよ
もう爺さんだろ 乃のアルバム写真が新しくなっていたけど、ケバく、老けた感じ。
確かに三十路だけど(笑) 突き上げて揺れるボインボインを下から眺めるのは至福の時間 >>276
これがまた
オッパイの揺れがただ単に上下じゃなく、円を描いてくれる娘だったからたまんねーわ。 また、新人入ったのか
すごいな、今まで変わり映えしなかったのが嘘みたいだが
なんだったんだろう だけど他の店もかなり新人増えて来たんだよね。出稼ぎとか言う言葉があるけど、今回は連休長いし(ここに入店する子は違うだろうが)ゴールデンウィークでがっぽり稼いでやろうってだけの子もいる気がする >>282
東京ではないが関東からの出稼ぎ。
出稼ぎ嬢で良かった試しはほとんどない。 良くなかった情報はありがたいな。俺は沙が良くなかったよ 愛が月末出勤だが 愛のみ5月に出勤有るなら一番枠は13時にしてほしい客の為にも
10時案内は無理だろうな せっかく来ても居ないのは話にならない >>282
品川から新幹線で名古屋まで
名古屋から岐阜へ入りビジネスホテルから
ルーブルへ出勤だよ >>282
最近、昼職終わってから夜間に移動して岐阜に前乗りしてる。
遠征最終日は最終案内はヒトコマ早く切り上げて東京に戻る。
予約客によっては最終枠まで相手して、翌日岐阜から東京に朝帰りってパターンもあり。 クララちゃんの写メ日記エロくて良いなぁ。
性格もいいし、こんな子が増えてくれると嬉しい。 クララが経験者なのは確実だな写真の場所がおかしいからな。 乃は、以前いた蕾と同じ人でしょうか?ボディや巨乳が似てるような。 ハムちゃん以外みんな待機中か
GW前だからこんなものなのかね 楽しいぜ
四つん這いなってもらい、垂れ下がる乳が色んな揺れ方させるのを楽しませてもらった 指名が新人に集中している感がある。そのあおりで普段予約がなかなかとれない煌や絢に開きがでている。 新人が一通り一巡すれば元に戻りそうだけど。この間に新人も良いかそうでないかはっきりしてくるし指名客つかめるかどうかも決まる。 >>310
何に基づいてゆうてるんや
空き状況を常に監視しとるんか? >>312 きらの日記見たら暇すぎて早い時間に帰ってるね ルックス云々は個人的な好みがあるので何とも云えない。スタイルも同じく。後はお客との相性などもある 公は何か明らかな目標を持ってこの仕事についた感じがする。GWに普通アロマの講習受けにわざわざ行かない。 >>323
自分の店のためにソープで貯める→店を出す→経営に行き詰まる→借金をかえす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています