【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul 楽しいぜ
四つん這いなってもらい、垂れ下がる乳が色んな揺れ方させるのを楽しませてもらった 指名が新人に集中している感がある。そのあおりで普段予約がなかなかとれない煌や絢に開きがでている。 新人が一通り一巡すれば元に戻りそうだけど。この間に新人も良いかそうでないかはっきりしてくるし指名客つかめるかどうかも決まる。 >>310
何に基づいてゆうてるんや
空き状況を常に監視しとるんか? >>312 きらの日記見たら暇すぎて早い時間に帰ってるね ルックス云々は個人的な好みがあるので何とも云えない。スタイルも同じく。後はお客との相性などもある 公は何か明らかな目標を持ってこの仕事についた感じがする。GWに普通アロマの講習受けにわざわざ行かない。 >>323
自分の店のためにソープで貯める→店を出す→経営に行き詰まる→借金をかえす >>327
なにがしかのバックがいないとね!
>>328
.先生の旦那? 昨日もその前も空いてた
道は混んでるけど金津園はいつもの週末と変わらないね それはそれで仕方がないと思うよ。風俗でしか心の隙間を埋める事ができない人だって沢山いる。そのために風俗の存在があると思っている。 嫁や彼女がいない孤独な人にとって風俗が唯一の心の隙間を埋めてくれる所かもしれないし。 ハムレポ
胸はBカップ顔は水谷豊の娘に似てる
フェラは上手でかなりの経験者
道具は締まる訳でもなく緩くもない
接客は丁寧で優しく癒さられる
とてもいい子だと思うが風俗慣れしてると感じた >>344
レポ感謝
ただ、入店した頃は
技術がないと何度も書かれていたし
自分も入った時そう感じた
この2ヶ月でかなり上手くなったのでは?
頑張り屋ぽいし まぁフェラの上手い下手なんて人それぞれな部分も大きいからいんじゃないか?とにかくレポには感謝だ >>289
常駐してる訳ではないので遅レスやが、咲さんが受付で戻ってきてんの? >>348
あの咲さんがいるの?泡姫でなくても会いたい。 会員サイトの写真が変わったな
しかし元からいるキャストがなんか老けたなあと思う
新しく入った若いキャストと比べてしまうからだろうか
特にキラなんかは髪型のせいもあるとは思うが
まあ実年齢はそれなりだし仕方ないのかもしれないが
なんか寂しい気もする >>355
ショートじゃなかった?
長くなってるから気になった。 >>352
先月行った時、店のアルバムも刷新されていたけど、とある姫はケバくなって老けた感じでがっかり。 甘いの苦手って言っておきながら、客からの差し入れのアップルパイにバウムクーヘンを爆食いしたとさ。 17年前はRグループ騙して開業か・・・
韓国人は嘘つきと言われてますがそうではないそうです。
その時は本気でそうだったのだそうです。
リサママも17年前は、Rグループの一員として
グループ繁栄に協力するつもりだったのです。 リサママは韓国人ですが、その時は本気でそう思っていたのです! 今月はまだ登楼してないけど
会員に対するアニバーサリーの記念品は例年と同じですか
なんか景気が悪そうで減らしてないか気になる
すでにユンケルのグレードダウンと上がり部屋のアイスが減ってるからそっちも減るようならいよいよヤバい 俺はまだキラ入ってるけどなんか新しいことやって欲しいなとは思う
多少高くてもいいから特別コースみたいなの作って欲しい >>369
>>370
キラって入りにくいってことで実力以上にプレミア付いてたからな
この店の圧倒的ナンバーワンというのは認めた上で異常な予約の取れなささだった
ロイヤルとか見ても人気嬢はすぐ予約が埋まるけど実際に入ってみると、まあ良いんだけど期待したほどではない
キラも全盛期?にキャンセル枠に入れたけど同じだった
良いけどなんでここまで他の嬢と差がつくのか理解できなかった 毎回、おもれーけどなあ
ちなみにどんなんの求めてるの キラに興味ない人は巨乳にこだわりがあるか責めて楽しむ派かイチャイチャまったりしたい人だろうね
現に俺もそうだからキラには入った事ない >>374
キラは巨乳ではないな
そして責めに入るも逆に責められる >>374
ああ、納得。激しく同意。
まさに俺、そんな感じだわ。巨乳はどうでもいいけど。
だから艶グループの店もあんまり行かない。 ママがキラ勧めなかった理由がわかったよ
攻められるの嫌だから いつも吉原しか行っていないので、
名古屋に出張がてらに、金津園ならココって決めている。 >>374
>>376
俺も同意
ガッツリ責められるのはちょっと遠慮したい。
マッタリと楽しみたいね。
胸もそれなりに欲しい。
あばらが浮き出るのはNG。
絢もその1人やな。 >>378
抜きに徹したいならキラだ。初回に4回抜かれた。会話も大いにある。マイペースだが >>377
>>380
他店には最高なのがいるけどここにはあまり居ないね。ここで言うなら逆にキラ、リナ、ハナは確実にない 恋人系とかイチャイチャとかキモいな。そんなの彼女とやれや >>383
いいなイキやすい人は
女性脳なので技術よりメンタル刺激してもらわないと勃起もしないよ >>387
おいおい人のプレイの好みくれぇいいじゃねぇかよ。はたから見たら風俗なんてキモいから彼女とやれだぞ普通は お前らどんなけキラが好きなんだよw
きらはきらは,,,ってw まぁ一時は金津ベスト3に入るような超人気の子だったからね どいつもこいつもキモ過ぎるわ。
ソープにイチャイチャとか求めてる段階でイカれてる。
まじでキモ(*_*) ここは金津園の高級店の中では恋人系ではなかったか、どっちかというと >>394
お前みたいなキモオタは店も嬢も迷惑千万や(>_<) >>393
まぁ自分の事は否定しないけど、風俗の事や女の子の事をネット掲示板で書き込みしてる時点で掲示板やらない風俗行かない人から見たら同類レベルでキモすぎるとは思うが。 >>397
一時は。
とあるからその時その時で変わるしベスト3もなんも>>392の言う通りそんなもんなくて俺個人が勝手にベストなんちゃらとか言ってるだけなので答えようがないわな。 >>396
求めるものが体なのか心なのか、人それぞれじゃないですか
私は前にこちらで働かせていただいていましたが、あなたみたいな方は嫌いでした 孤独感をかんじている人にとって風俗でしか心の隙間を埋める事ができない人だっている。人肌にほんの一時だけでいいから触れたいから風俗に行くそれでもいいとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています