【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul いつも吉原しか行っていないので、
名古屋に出張がてらに、金津園ならココって決めている。 >>374
>>376
俺も同意
ガッツリ責められるのはちょっと遠慮したい。
マッタリと楽しみたいね。
胸もそれなりに欲しい。
あばらが浮き出るのはNG。
絢もその1人やな。 >>378
抜きに徹したいならキラだ。初回に4回抜かれた。会話も大いにある。マイペースだが >>377
>>380
他店には最高なのがいるけどここにはあまり居ないね。ここで言うなら逆にキラ、リナ、ハナは確実にない 恋人系とかイチャイチャとかキモいな。そんなの彼女とやれや >>383
いいなイキやすい人は
女性脳なので技術よりメンタル刺激してもらわないと勃起もしないよ >>387
おいおい人のプレイの好みくれぇいいじゃねぇかよ。はたから見たら風俗なんてキモいから彼女とやれだぞ普通は お前らどんなけキラが好きなんだよw
きらはきらは,,,ってw まぁ一時は金津ベスト3に入るような超人気の子だったからね どいつもこいつもキモ過ぎるわ。
ソープにイチャイチャとか求めてる段階でイカれてる。
まじでキモ(*_*) ここは金津園の高級店の中では恋人系ではなかったか、どっちかというと >>394
お前みたいなキモオタは店も嬢も迷惑千万や(>_<) >>393
まぁ自分の事は否定しないけど、風俗の事や女の子の事をネット掲示板で書き込みしてる時点で掲示板やらない風俗行かない人から見たら同類レベルでキモすぎるとは思うが。 >>397
一時は。
とあるからその時その時で変わるしベスト3もなんも>>392の言う通りそんなもんなくて俺個人が勝手にベストなんちゃらとか言ってるだけなので答えようがないわな。 >>396
求めるものが体なのか心なのか、人それぞれじゃないですか
私は前にこちらで働かせていただいていましたが、あなたみたいな方は嫌いでした 孤独感をかんじている人にとって風俗でしか心の隙間を埋める事ができない人だっている。人肌にほんの一時だけでいいから触れたいから風俗に行くそれでもいいとおもう。 ただ心の隙間を埋めるために風俗行く人は合う姫選びは難しいかもしれない。姫がどれだかその人の心の隙間を埋めれるか人間性が問われる そういう奴はストーカーになりそうで怖いけどな
レイプ魔の一歩手前 人それぞれなんだし、対面の時間だって人間関係なんだからそれぞれで良いんだと思うんだけど。対面した嬢への感謝の気持ちがわかないのが不思議だ。 わざわざネット上に晒すことなのかと疑問を感じ得ない便所の落書き以下の書き込みが多数。お前みたいな糞客を飽いてにしなきゃならない嬢の気持ちも少しは考えたらどうかと思う。 >>402
この店は、高齢の客も多いから中には話しだけして帰る人もいると嬢から聞いたことがあるぞ 公、前職はエステティシャンって書いてるけど、間に他店を挟んでるのに書かないんだねw >>410
つまんね。
嘘やフェイクを楽しむめばいいんじゃね。 >>410
だって店が素人新人だって売り出してるんだから仕方ないんじゃないw
ところで前はどこにいたの >>410
そういえばハムが入店したての時も
英國屋からの移籍だって話が出回ってたな
とんでもないデマだった訳だが まーたキモイ奴らが嬢のこと探ってる笑
射精して黙っとけ >>404
そんなんしたいのであれば、
静かめのバーとかの方がよくね?
肉体的な触れ合いはないけれど、
感情的な触れ合いは多少あるだろうに。
人肌に一時的に触れたいから
風俗に行くのはたしかに間違ってないけれど、
そこには金銭のやり取りがあるわけだから、
心の部分は依然として満たされないままだよね。
それに金目的だけで体張って働いている風俗嬢に、
あれこれ心情的なものを求めてみても、
結局、互いにお金の部分で
拭いきれない違和感を感じてしまうだけだろうにな。
所詮、風俗は遊び、深追いはしなさんなってことですね。 でもそんなおかしな奴が来るとこだし
ソープってそんな場所だろ? 優れた高級ソープ嬢を経験したら、素人彼女とのエッチがつまらなくなってしまう >>423
すげーわかるわ、結構健全に飯行って気が向いたらセックスするくらいになっちゃうな >>413
なんで具体的な店がわかるの
ですか?実際に見かけてたから?
フェラは未熟だったけど、他は
一生懸命で真面目さが出てた。
そういえば、若が一度復活して
また消えちゃったから飛んだね
あと、嬢予約は仕方ないけど
ママ予約はやめて欲しい。
2週間前に電話したって埋まって
入れないし。それでライムは、
入れずして辞められて悔しいし >>425 じゃあ お前もママ予約すればいいじゃん >>426
そんな簡単にママ予約が出来る
のかよ?前に別の人も言ってた
けど、会員でもランク分けして
分かりやすくして欲しいね。
開始時間早めたり、変わってる
なら制度も明確化して頂きたいわ >>425
確かにママ予約は嫌だなあ
2週間前の受付開始時刻に電話してすでに予約済みとか本当に萎えるわ
姫予約は気に入った客を女の子自身が選ぶから納得いくけど
ママ予約は単に金を落す客を勝手に入れてるだけだろ >>430
ここで書き込みしている
オマエもキモイけどな 写真変わったね。 なんか キラ 絢 人が違うみたい
莉少しの間 すっぴんがUPされてた。 更新は慎重に 3年ぶりに他の姫に入ったら、イチャイチャ接客で恋人気分堪能
お清めがこんなに気持ちいいとは
○○もう秋田 3位転落も仕方ないよな,,,
リナ毎月鬼出勤、アヤカ先月出勤少なめだったしな,,,
むしろ2位を維持してたのは凄い事だ >>441
ほんと、待機しまくりじゃん
ただリナが恋人接客だったらナンバーワンになれただろうけどね >>443
一時的にということでなく、ずっと、例えば今でもということ >>442
サバサバ系でもサービスはこなしてくれるけど容姿以外目立っていいところがないしね
仰る通り恋人接客ならまた色々違ったかも知れん 僕はサバサバ系いいけどね。割り切っているから恋人みたいなサービスより友達みたいな対応が楽だし居心地が良い。 >>448
そもそも二輪車できるの?
電話で聞いたら濁されたから
イギリス行ってる >>449
こーゆー客を逃すからだんだんルーブルも経営悪くなってくるんじゃないか >>450
なにをもってゆてはる?
帳簿みたんか? 全てにおいて同額の吉原の高級店より劣るんだが、なぜかルーブルにも通ってしまう。 月に一度未満の極細客だけど
目当ての嬢がママ予約で入れないから他の店開拓してたらオキニ候補見つかった
ただここも新人が沢山入店したからもうしばらくは楽しめるかな ルーブルと英國屋しか入った事ない糞ガキだけどルーブルの方が好きだなボーイの子やマリア先生ママにも良い対応してもらってるし嬢も好き常連を優遇するのは当たり前だと俺は思うけどなぁ >>455
ここでは言えんわw
>>458
私は英國屋の方がピンクがあるし好きだな
レア嬢の出勤教えてくれるし >>458
まあ優遇するのもいいんじゃない
それで俺みたいな細客が離れても常連が支えてくれるだろうし
ただ暇がなくて方々根回しして
やっと日程調整して2週間前にさあ予約となった時
既に先約ありとか、本当にガックリするよなあ
まあ暇だけじゃなく金も無いんだがw
ママ予約を続けるなら、せめて英国みたいに一月前からの予約にしてくれたらな
登楼できる日の候補も増えるから常連のおこぼれを拾えるかもしれんけど いつ来るか分からない客より
定期的に来てくれる客を優遇するのは普通やろ
店も死活問題なんやし >>461
うん、だからいいと思うよ
まあ常連を優遇するならするではっきりそう言ってくれたらスッキリしたのになあとは思うけどね
>>458
確かに対応良いのよw
それで目当ての嬢じゃなくてもまっいいかとなって
とりあえず惰性で通っちゃうのよ
でも他所で良い嬢見つけたから、なんかもっと前に色んな店に行っとけば良かったなあと
ちょっともったいない事した
何というか金よりも時間という意味で ここと英國屋は生アナルぐらいしかNGがないのがいいよね
多少の無茶なら目を瞑ってくれるし ちょっと前にママに手土産渡して15万か16万か言われて払ってたやついたけど
あーいうのが常連で2輪車やってるんだろうな >>469
二輪車の良さが全く分からん
やったことないけどやりたいとも思わない 今日は「お暇なら来てよね」メールが朝の煌を皮切りに5通来た。 >>473
やる前は俺もそう思ってたけど、一度体験したら3回に1回ぐらいはやるようになってしまったよw
1回は体験する価値があるよ >>476
都市天国でルーブルのプラチナメール登録をすれば、お暇なら来てよねメールが飛んで来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています