【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul 久し振りにルーブル行って、上がり部屋のパネル写真見たけど、新人の子たちは
美人とは言えないと言えないこともないことはないと思った。自分はブサイク男
だから、あまり贅沢は言えないけど。 依然は逆パネマジが名物だったけど、今はパネルのまんまかやや落ちる感じ。 >>483
割り切って事務的に受け答えしたらいいよ
常連で特別扱いされたい人にはベタベタするけど
そうでない人には割と普通の対応してる
>>490
逆パネマジ、それは先生の写真が下手ってことかー!
じゃあ写真も上達したんだね 在籍中の子でルックス重視なら、どの子でしょうか?
以前いた白ちゃんや杏ちゃん、諒ちゃんは綺麗でした。
莉ちゃんはそれほどとは・・・ >>492
人の好みだからさ
俺的には莉が良いから >>494
ハムは2度目はないな。
一生懸命で真面目だけど、全然エロくないんだよね。 >>497
同士がいた。いい子かもしれないが全く色気がないのでソープ嬢としては× >>499
3回入ったけど
どんどんエロくなってくぞ
初回もエロかったし。お前が下手なのでは? 非常に香ばしいな。ついにここにも嬢が来るようになったか。
ところで、今回の新人ちゃんは本採用になったのか? >>495
新人さんで可愛い子がいるって事ですね! 公ちやん。可愛がったけど。初々しいし、一生懸命尽くしてくれた。まぁルックスは個人的な好みだし、風俗嬢ぽいかんじは全くないけど。 新人ちゃんのルックスは個人の好みがあるからなぁ。
俺的には全員パスだった。 キラにハマりすぎて他に入れないわ。
レベルが違いすぎる。 ルーブルのキラもいいけど英国のなつきも良かった
ルックス容姿はキラだけどサービステクはなつきかな >>516
なつき、確かに良かったけど、キツすぎて、フル勃起じゃないとハメれないのが難点
4回戦目に中々挿入できなかった >>516
イギリスは値上げするらしいね
今のうちに二輪車しに行ってくる >>516 最近のキラに入って言ってる?
最近ちょっと食べ過ぎで顔がアンパンマンみたいになってるよ… >>519
マジか最近はしばらく入ってなかったからなぁ >>518
うわー
今でも割高な気がするけど更に高くなるのか
嬢の質や部屋もいいけど時間が短いのがな
>>517
回数こなせる人には英国はいいね
いくのが遅いし、体力もなく2回が限度の俺にはちょっと合わないんだよな こないだハムちゃんはいったが微妙だった
ここで押されてる理由が よくわからん >>523
人柄が良いという感じで、テクが
未熟だからソープとしては物足り
ないという判断ではなかろうか?
>>525
いない人を言うのは、いわゆる
オキニ隠しだな。そういうのやめ 自演臭プンプンだったからやめといたけど、正解っぽいな。上がり部屋のパネルもシュレック似。後腐れなくやりに行くのに、いい子だとかそういう自己PRいらん。 自分で出会って見て判断すればいい
他人の評価と自分の評価は別
私の一番は沙さんに決定しました ここはご年配のお客さんが多いと聞いていたがこの間
待合室で敬老手帳を持っていて便利だと話していた
自分に合わせて20年後に来れるかと思ったら
やりきれなかった。歳の差40前後のHか自信ない。。 心配ありません
ルーブルの客は若い娘と話しをして何もせずに帰る高齢者もいるそうです
私はそんな客になります WOWOWで初めてエマニエル夫人見たけど、クソつまらんかった。音楽はキングクリムゾンのパクリだったのは笑えた。 >>529
俺の中で一番無い娘だからよかったぜ。
おめでとう。 週末に某、姫に入ってきたんだが
二輪車ならぬ三輪車やってるらしいねー さっきまで莉さん入ってました
やっぱり最高ですね
今は新人ブームだからチャンスです 莉さんは友達みたいな接客がいい。決して勘違いさせず一定の距離を保ちながらの接客は居心地良い 莉さんは心得ています
お客さんのかゆいところに手が届きます
他の人にはやれないことができます
侮れません >>538
セラヴィのスレでも同じようなコメント見たけどホントかな? >>491
昔は知らないけど今はヘブンのカメラマンが撮ってるらしいぞ
まあ昔もママが撮ってたわけではないだろうけど >>538
まあやり過ぎは良くないってことだよな
一目で分かるとシラケるし
そりゃ触れば分かるんだけど
でも例えばAカップの貧乳をなんとかCくらいにする控えめでささやかな偽乳なら気付かないフリをするけどね >>538
気持ち悪い
入らないでおこう
情報提供ありがとう
元OLが偽乳 なわけあるか?(笑)
大嘘つきだな
キャバ嬢か風俗嬢くらいしかおらんだろ 主題はどうでもいいけど、OLでもシリコン入りは居る やはり大分新人に客とられているから既存姫も必死になってきたのでは。 >>549
新人が入ってくる前と後では
どう取られてるの?
わかるように数値化してよ >>550
いちいちめんどくせえ奴だな
今までほとんど新人が来なくて最近こんだけ新人ラッシュ続いてたら客が新人に取られるのは分かるだろ
新人空いてたら遊んでみたいってなるだろ。もちろんならんやつもおるけど半数がそんな奴なら充分客は取られてるわ >>553
そうそう勝手な尺度さ。まぁ少なくともここに一人新人に入ってみたいって人間が既存嬢から離れてる。
っつーかたかがソープに客足どうのこうのはどうでもいいわ 出勤の仕方で当たりはずれが、なんとなく分かるようになってきた。 >>557
誰かな
そんな出勤の子いたかな
単に遅刻しただけじゃないのかな メンバー登録してないのだが、2日前予約だと
平日でも午前中から全員埋まってしまっている? >>560
平日なら当日でも全然大丈夫
ただ、お目当ての子に入りたいのなら、事前にメンバー登録だけしておいた方がいいよ 姫の出勤が9時で案内は10時からです
平日は現状新人以外は9時に電話したら予約できますがこの前平日に9時半に送迎してもらったら同士と3人乗りでしたビックリしました流石です
土日は事前予約お願います >>563
そろそろ送迎車、変わらないかな?
乗り飽きた レクサスのセダンだっけ?アルファードあたりにして欲しいね >>566
マリオのコスプレで
姫たちはピーチ姫で
ママやボーイはクッパかな? ここ、レクサスなんだ
いつも自分の車で行ってるから知らなかったわ >>564
運転手雇って好きなレンタカーで送迎してもらえればいいさ >>569
今は一応前のレクサスから同じレクサスの違う車種になってる この前別の店に行ったら送迎車がボロいシビック?だったかで目が点になった。一応ここより高い店なのだが
送迎車なんてどうでもいいと思ったがさすがに限度はあるということが分かった
でもミニバンはいいと思うよ、自動スライドドアだし、広いし、送迎車に向いてると思う >>575
シルクじゃないか?ホンダのボロセダンだったのは。確かに送迎はなんでもいいけどあんまり適当なのもちょっとな
どこだかトヨタのミニバンで相席でも前後でいいし広いし短い距離といえど快適だなぁと感じたわ 昔、送迎車ぶつけて丸坊主になったスタッフがいたなぁ。どこの店か忘れたけど。 >>561
ありがとうございます。
一度楽しんでみて、帰りにメンバー登録します。 >>576
シビック?
この前行った時はピカピカのBMWだったが >>581
あのBMW乗り心地最高だな
最近はこの店とシルク両方通ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています