【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul >>566
マリオのコスプレで
姫たちはピーチ姫で
ママやボーイはクッパかな? ここ、レクサスなんだ
いつも自分の車で行ってるから知らなかったわ >>564
運転手雇って好きなレンタカーで送迎してもらえればいいさ >>569
今は一応前のレクサスから同じレクサスの違う車種になってる この前別の店に行ったら送迎車がボロいシビック?だったかで目が点になった。一応ここより高い店なのだが
送迎車なんてどうでもいいと思ったがさすがに限度はあるということが分かった
でもミニバンはいいと思うよ、自動スライドドアだし、広いし、送迎車に向いてると思う >>575
シルクじゃないか?ホンダのボロセダンだったのは。確かに送迎はなんでもいいけどあんまり適当なのもちょっとな
どこだかトヨタのミニバンで相席でも前後でいいし広いし短い距離といえど快適だなぁと感じたわ 昔、送迎車ぶつけて丸坊主になったスタッフがいたなぁ。どこの店か忘れたけど。 >>561
ありがとうございます。
一度楽しんでみて、帰りにメンバー登録します。 >>576
シビック?
この前行った時はピカピカのBMWだったが >>581
あのBMW乗り心地最高だな
最近はこの店とシルク両方通ってる 最近新人の写メ日記が目立つような気がするけどベテラン勢はもうあんまりやる気ないのかな?
あとカバーガールも復活してほしい というか動画もやってほしいな 新人はママ達に書いて営業活動するように指導されているんじゃない。 キラってネガティブなブログばっかりあげてるけど、そんなに豚なの? >>597 なぜあれだけ人気だったのが週末なのにがら空きしてるのかって時点でわかるだろ? 昔からデビューしたてはお店がプッシュしてもらえる。あとは、姫さん任せになる。
だから常連持たない姫さんは厳しくなる。 かなりお客が新人に流れている。新人も一巡したら落ち着く。その間にお客掴めるかどうかがポイント。 先週、上がり部屋でコーヒー飲んでいたら
ママ?が他の客に次回の予約を勧めていたんだが次回が二週間以上先だったから笑えた
そりゃ二週間前に電話しても予約取れないわけだ >>609
2週間前ルールは細客用のルールだ。
オレは電話でも2週間前とか関係無いし。 >>607
俺はもう諦めた
最近は2週間前に電話して空いてたら予約するし
空いてないなら他の店に行くことにしてる
そんなことしてたら他の店でもオキニ見つけたからなあ、やったぜw
そっちが空いてなかったら仕方なくルーブルにするかっていずれはなるかもしれないな >>607
翌月の出勤が出てる時なら、あなたも
その場で予約できるのに >>613
毎月コンスタントには行けないよ俺は
しかも2週間後の予定は組めても三週四週先の予定は組めないから!ってコンスタントに行けないから関係ないか(笑) >>612
メイは土日はキツいが平日ならそこそこ普通に取れる取れないのは新人だね >>599
キラキラの事そういう目でみるのやめてもらえませんか >>618
芽のおっぱいはふわふわだよ
顔はそこそこなんだけど、愛嬌とぽっちゃりボディーが堪らん >>597
そりゃあママ太ると痩せろ痩せろとうるさいから。ストレスたまるわな。
昔言われた人知ってるから。 自分で日記と写真でこの子だ!と決めて予約した方が会うまでワクワク
掲示板で見みて予約しても時めき半分 >>623
レポあったってどうせ入れんやんw
レポとか関係なく空いてたら片っ端から入るくらいでないと。
まあ、普通に考えて新人全員が当たりなんてことはないからな。
来月くらいから入れる子も出てくるやろ。 上がり部屋で、相席の隣にいた超メタボのおっさんが、ママに雅の感想聞かれて、
「まぁ、こんなもんなんじゃないの?」
って言ってた。 超メタボなんてルーブルで見たことないけどやっぱりいるんだ
それにしても雅の評価が酷いな。 巨な人だから、全体重を乗せての正常位をした、
もしくは、お腹が邪魔で騎乗位がやりにくかった
等々で、雅ちゃんが戦意を喪失してそう 逆に俺のオキニの後に入る人見たけど(人の事は言えんかもだが)強烈にキモい顔したバーコードの腹がパンパンな奴が入ってたけど、あんなのに好き放題されてるのかと思うとなんか興奮したぞ いやいや、歯周病菌たんまりの歯槽膿漏客だな
感染するからかなわん 歯槽膿漏客
歯周病保菌客
歯周病菌をうつす
歯垢に粘着した垢の劇臭を放つ
歯茎を押さえると臭い膿を噴射 >>632
そうなんだ、ちょっと興味あったんだけどな >>634
偽乳だよ
整形顔だよ
偽り女でも良ければ入ってみ
俺は損した >>645 みんな気付いてるんだから突っ込んじゃダメw >>640
想像するだけで吐き気がする
糞客はせめて清潔にしてから行け >>643
情報ありがとう。整形姫マニアなので行ってみます! 絵、聖のどちらかで迷ってます。入られた方にどちらがオススメか聞きたいです。 >>652
上がり部屋で写真を見た限りだけど、
聖ちゃんを選ぶかな?年齢も若いし
口元が モァっと前に出てそうだけど >>648
歯槽膿漏客は確実に歯周病菌をまき散らしている >>640
歯がグラグラなもんで
膿がプシャー
血がドロっと
出やすいみたい >>77
あれ、どこのトイレットペーパーですかね? AYAちゃんのバブル期のレースクイーンのようなハイレグ良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています