【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul >>597
そりゃあママ太ると痩せろ痩せろとうるさいから。ストレスたまるわな。
昔言われた人知ってるから。 自分で日記と写真でこの子だ!と決めて予約した方が会うまでワクワク
掲示板で見みて予約しても時めき半分 >>623
レポあったってどうせ入れんやんw
レポとか関係なく空いてたら片っ端から入るくらいでないと。
まあ、普通に考えて新人全員が当たりなんてことはないからな。
来月くらいから入れる子も出てくるやろ。 上がり部屋で、相席の隣にいた超メタボのおっさんが、ママに雅の感想聞かれて、
「まぁ、こんなもんなんじゃないの?」
って言ってた。 超メタボなんてルーブルで見たことないけどやっぱりいるんだ
それにしても雅の評価が酷いな。 巨な人だから、全体重を乗せての正常位をした、
もしくは、お腹が邪魔で騎乗位がやりにくかった
等々で、雅ちゃんが戦意を喪失してそう 逆に俺のオキニの後に入る人見たけど(人の事は言えんかもだが)強烈にキモい顔したバーコードの腹がパンパンな奴が入ってたけど、あんなのに好き放題されてるのかと思うとなんか興奮したぞ いやいや、歯周病菌たんまりの歯槽膿漏客だな
感染するからかなわん 歯槽膿漏客
歯周病保菌客
歯周病菌をうつす
歯垢に粘着した垢の劇臭を放つ
歯茎を押さえると臭い膿を噴射 >>632
そうなんだ、ちょっと興味あったんだけどな >>634
偽乳だよ
整形顔だよ
偽り女でも良ければ入ってみ
俺は損した >>645 みんな気付いてるんだから突っ込んじゃダメw >>640
想像するだけで吐き気がする
糞客はせめて清潔にしてから行け >>643
情報ありがとう。整形姫マニアなので行ってみます! 絵、聖のどちらかで迷ってます。入られた方にどちらがオススメか聞きたいです。 >>652
上がり部屋で写真を見た限りだけど、
聖ちゃんを選ぶかな?年齢も若いし
口元が モァっと前に出てそうだけど >>648
歯槽膿漏客は確実に歯周病菌をまき散らしている >>640
歯がグラグラなもんで
膿がプシャー
血がドロっと
出やすいみたい >>77
あれ、どこのトイレットペーパーですかね? AYAちゃんのバブル期のレースクイーンのようなハイレグ良いね 莉か花だったらどちらがオススメ?
莉は入ったことがあって、ルックス、スタイル、テク申し分無かったが、プレーが消極的に感じた。
花が気になるのだが、抜き重視ならどうなんでしょうか? 色々な意見はあるが両方入った俺の個人的意見
莉
ルックス90点
スタイル80点
オッパイ70点
プレー総合70点
接客総合75点
花
ルックス70点
スタイル65点
オッパイ100点
プレー総合50点
接客総合60点
二人とも若干サバサバタイプだが莉は責め寄り花は受け主体、回数頑張るのは莉のが上 >>669
金以外は0点のキモ野郎が偉そうに人を評価してて草 りなは結構プレー積極的だと思うから、花と比べるならりなだね こいつのコメントを見る限り信憑性ないな。莉はいつも即姫だし。両方ともババアだからやめておけ。 両方とも入ったことあるが
両方とも反応が淡白でそういうのが好きじゃない俺は裏は返さないと思った
それが気にならないなら両方ともルックスは余裕で並以上だし、サービスも別に普通で地雷ということはないのでどちらでも好みの方でいいと思う >>668
あ、もう莉は入ったんですね、失礼
プレイの積極性なら莉の方が花よりだいぶマシなので
そういうことなら花はないかと みんなアドバイスありがとう。やっぱり莉裏返すかな。莉の騎乗位は素晴らしかった >>677
莉に初めて入った時
ソファに座っている俺に対しての騎乗位は
ピンクチェアーを彷彿とさられたよ 沙ちゃん、写メ日記だと可愛いんですけど!
写メどおりですか? >>685 気になるなら君が入ってレポすればすべて解決 ルーブルの在籍姫の客観的なルックスの上位ナンバー3を教えて下さい。ついでにテクニックナンバー3やおもてなしナンバー3もあわせて教えて下さい。 >>696
自分で全員に入って、自分でランキングすればよろしい。 過去嬢も含めたら50人ぐらいの軽く制覇してそうな人もいるのでは・・・ >>696
人それぞれ主観は違うだろ。
興味があれば入ればよろし >>696
ルックス
1位 愛(日本)
2位 芽(日本)
3位 リサ(大韓民国) >>696
ルックス
キラ
リナ
雅
本当に人それぞれだと思うよー 女の子の日が来たら休めばいいのに、条件付きって、挿入禁止、ゴム付き、それとも生で血付きか?
そんな日に入る客もアブノーマルやな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています