【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545476596/
Gifu Kanazuen Chateu Rubul >>815
そーいう書き方だと顔はどうなんだろうね? >>817
そうそう、沙もおっぱいは素晴らしかったからな 絢が辞めると他店のオキニが言っていたが本当なの?
その子は他の客から聞いたみたい。 >>825
そんな事も聞けないなんて、ちょー小心者やな 笑 >>825
今、キラと一緒に待機しとるぞ
行って聞いてこい 想の日記、想が辞めたら誰かオススメいる?と想に聞く最後までデリカシーのない馬鹿なクソ客が晒し上げされてるな。
こんな馬鹿な客には沙を勧めたいが辞めてしまったのは残念だ。 >>832
そうなの?
辞めるんだから仕方ないじゃん
辞めないでくれと言えば良いのか
それとも俺はお前だけだ、もうソープ通いはしないとでも言うのか いやいや、ウチの事務員よりめちゃかわえぇで!なにより、道具が素晴らしい! 事務員と比較されても
お道具は、公が
最強でしょう。 想ちゃんの引退、個人的に大ショック。サービスはともかく、ルックスと身体の
バランスは最高位だと思う。あと、剛毛なのも好み。 >>842
でもルックススタイルの最高位なんて同じような値段で他にもおるぞ?サービスも接客もいいと来たらまたソニに入ろうと思えなかった >>850
パンならアヤパン!
ソーセージパンがお気に入り >>858
ボインでサンドイッチして、ちょっとはみ出したところをじゅぼじゅぼは最高でした 本当に客が新人へ集中的に流れてるんだろうなぁ。キラがちょくちょく待機中だしオキニも予約取りやすいし >>861
一巡したら流れが変わり
売れる!売れないの明暗が出でくる >>870
やべえよ、やべえよ
莉、絵より人気ないんか…
日記で太ったって連呼してるけど
そんな急に劣化したんか
空いてても怖くて入れん そろそろ、それやめたら?
このまま、続けてると早朝にピンポーンっと鳴ってお迎えが来るよ 別に何人でもええがな
そんなに気になるんなら行かなきゃよろし むしろ外国籍の女性に入ってみたい。
今までタイくらいしかないな。 こっちに書き込んでおく。
あのな、迷惑はネットに強い弁護士に依頼して手続きすればわかる。
プロバイダ責任制限法に基づいて、サイト管理者に対し、発信者情報開示請求の仮処分を行うと、約2〜3週間くらいで発信者のIPアドレス、タイムスタンプ、端末の個体識別番号が開示されてくるよ。
ココまでくれば、一気です! ハム、メイ
以外は待機かー
そろそろ新人デビューだな >>893
司、違い
や
楓、違い
や
優、違い
あるかもな >>895
誰が本人だと言った
当然2代目、3代目だよ この店の良いところって、部屋に入る前に一発抜いてくれるところだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。