トップページソープ板
1002コメント234KB
【金津園】シャトールーブル42【aguichant】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 00:13:04.76ID:Xnx6gKtG
>>96
当欠 キャンセル
0098名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 07:43:19.71ID:LuTlBisL
客側でドタキャンすると、それなりのペナルティがあるが
店側がキャンセル(当欠)の場合、客に何かあるんか?
嬢達は仕事だろうが
客はそれなりに楽しみにして予約しててさ

まだしも前日の確認電話の際に、分かれば良いが迎えの電話の時に・・・今日ごめんなさい!
その代わりに別な子がいます。
って言われてもさ、駅まで来て帰れんやろ(笑)
0101名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:00:43.39ID:KvWPjAzH
>>98
ここは客に対して何もしてくれないな
他の店にフリーで入ったらいいよ
俺はそういうのは他の店を開拓するチャンスだと前向きにとらえてる
Rグループだと次回優先予約か、振替なら割引きしてるけどね
0103名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 12:36:25.04ID:IV5o0XZh
>>102
分かるなぁ。
仕事はこなすしボーイは一応元最高級店の接客だしコスプレはあるわ二輪車可能だわ新人も店の看板で入店したいコ多いから面接も多い、基本的に容姿レベルも高い。
0106名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:27:57.72ID:9q52JBUe
>>105
パン屋
0107名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 14:26:53.05ID:zrFSkRbF
>>102
その時々の嬢のラインナップによるだけだと思う
英國だって最近やっとマシになって来たけれどちょっと前は英國もダメだって言われてたしルーブルも同じ事、此処も新人入って大分良くなってきたと思う
0108名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:00:08.25ID:OA10UYXT
10時案内だと地元8時半過ぎ出発かラッシュに巻き込まれてでは。。
2番口がいいな
0109名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:29:30.15ID:SMlgRJSZ
二文字の鰻を美味しく食べる為にルーブルで
腰ふり運動しましょう!
禿げキモ爺いはイギリスに行こう
0111名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:42:23.95ID:ZfxIh1+7
>>110
気付いた?
0113名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:58:02.07ID:MDMX/QLh
苺はカオナシそっくりだから、

公を勧める
0114名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:13:23.14ID:SMlgRJSZ
>>112
会重ねると求婚しだすキモい奴はやめたげて体験上待合室の客の7割は体臭が臭い大衆店か
0115名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:12:09.15ID:lcBpH4cg
芽と沙
0117名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:48:40.18ID:LoJ6KGYI
月1とはいえ月曜日の休みいるかなぁ
月曜日に振り替え休日って人も多いと思う
0118名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:58:29.64ID:SaNzhMF3
毎週じゃないしあっていいでしょ
0119名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:59:03.53ID:0sC9Zgvh
ボーイのためには月一でもあったほうがいいんじゃない?
0120名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:23:21.34ID:7iJc2oAx
>>117
別にツキイチでルーブル関係者の英気が養われるならそれくらいいいだろ
0121名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:44:10.21ID:i1BQoHx+
>>116
あなたもね
0122名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:36:39.08ID:jGsFKxIQ
公は素人?
0123名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:07:02.39ID:sN/S5/yf
>>122
素人
0124名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:09:14.75ID:QYmp8+gZ
うそコクな
0125名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:50:08.51ID:aTvBwOhz
口開け派の俺には、5月1日から案内開始が10時に繰り上げは痛いな。
0126名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:20:55.56ID:5riUlz7P
>>125
それはいいな
年寄りには早い方が楽々
0127名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 09:01:13.32ID:qA3H/89O
>>125
令和元年
新生ルーブル サプライズ
0128名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:58:15.62ID:8/FiU0+s
>>125
同じく、口開け派の俺も、10時はきつい。11時の予約は可能だろうか?
0130名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:21:36.38ID:rTWi9CoN
>>126
なぜ嬢も客も望まない時間変更をするのか謎だったが
そういうことか
ここの客層の平均年齢が高いということを忘れていた
それに今の若い奴はあまり金持ってないしな
0131名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:33:45.47ID:uUAOtIkl
来月から多くの口開け派が取らなかったら、ありがたいなあ。
いつも口開けで取れなかった子が取れるとな。
0132名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:01:52.43ID:JphhFhiM
俺なんて1時間早いとなると6:00くらいの新幹線だわ
前日の夜に前乗りするしかないか
0133名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:10:10.37ID:rTWi9CoN
しかし、そうなると艶グループの店と思いっきり競合するんだが
大丈夫なのか
0134名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:38:26.05ID:39lQNBnb
>>133
朝一の客が10時開店の店に流れてるから
取り戻そうとしてるんだよw
0135名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:04:22.81ID:hxFy20iB
先に誰か入ってると12時からの案内になるんか。メンドクセーな
11時からのままでええのに
0136名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:09:53.98ID:i+rHoBfB
>>134
これだな。ここですら英国のがって意見上がるくらいだから暇になったのは間違いないだろう
0137名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:44:35.90ID:aOFek8MN
店同士が競って嬢が充実するなら良い事じゃないの
0138名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:53:49.12ID:xuTPW5Xv
いいけど美とか沙とか厳選せずになりふり構わないから新人の地雷率が上がるだけ
0139名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:11:29.22ID:ePSE8Or3
>>138
また、新人きたな
一体どうなってるの
急に色々変わりすぎ
頑張ってるのは分かるが質は保てるのかな
0140名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:18:27.40ID:xuTPW5Xv
>>139
英国の値下げや貴公子よりロイヤルにいい子が多いとか客離れが大きいんだろ。ここは値下げしなくてもいいけど女の子の質を落とすのはやめて欲しい
0141名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 21:33:11.11ID:s3yUZOdM
雅、可愛い感じなんだろうけど、ぼかしの時点で白石麻衣似ではないことは分かるw
0142名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 21:57:28.99ID:8SFqj7jn
>>138
美は地雷だったの?
0144名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 22:48:17.12ID:8SFqj7jn
>>143
辞めちゃったね?
0145名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 22:51:43.75ID:zyuY94/M
>>139
質重視なら古株のランキング上位に入っておけば間違いない
煌絢莉花なら問題なし
想毬も安定
0146名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 23:09:32.31ID:y/QBT1Tf
キラは口癖で人気絶頂期のまま引退したいと言ってたが空きだらけの今の状態でもしがみ付いてまで紐の面倒みてるってどんだけ将来性や価値ある男か知りたい笑笑
0147名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 01:01:40.92ID:auuaPvjZ
>>146
新人ラッシュで煌の上位ランキングも危うい今、人気絶頂でのままの引退は厳しいね
0148名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 01:06:11.73ID:IZ9QKOnS
今三本の指に入る予約困難な人気嬢は公以外にいるか?
0149名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 01:18:50.41ID:bQEYfNIL
今回の新人は顔とサービスが良ければ人気出そうな感じですね。スタイルと雰囲気は◎
0150名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 05:01:12.50ID:2H6Wxi63
新人が、たくさんで目移りしちゃう
0152名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:11:13.61ID:T3QZMyAR
>>146
金払ってパコパコしている爺がそんな下らんことを知りたいとはな
0156名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 08:05:26.04ID:auuaPvjZ
>>154
誰?
0157名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 09:20:33.35ID:cWhJrf8q
>>14糞客謎の上から目線
0158名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 09:28:17.36ID:wXSsiPeN
>>157
14の肩を持つつもりは一切ないが
お客様は神様
ってのも強ち間違いじゃないし
今のルーブルにとっては
とにかく満員御礼にしたいのよ
0159名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 09:29:54.23ID:cWhJrf8q
>>158
すまん誤爆
0161名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 11:36:33.68ID:kRTaM8zQ
>>145
毬?
想?2人とも最悪じゃねーか
0162名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 12:34:58.13ID:rfGjHTa8
>>155
そやなあ 基本サービス以外は……

ある意味、この辺の順位を10年以上維持しているのは凄いし、ルーブルの珍不思議
0163名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 12:44:31.02ID:kusQGH1W
ここ半年で7人?8人?入店
美は辞めたけど
入店ラッシュだねー
実際、何人残るかは不明だろうがさ
選択肢が増えることは良いこと

店側として何か企んでるのかな?
0164名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 13:19:59.22ID:dZ/Qw/wj
ヘビ顔で検索してたら、吉高真理子が出てきた。
そういう意味だったのね!
0165名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 14:12:33.50ID:5gy7GJT2
また今日1人新人入ってきたね。学生さんらしい
0166名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 14:19:20.58ID:kusQGH1W
>>165
学生って・・・
0168名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 15:38:55.57ID:HS1rVIcK
>>167
大量に入ると
必ず余る子が出て稼げなくなり
自ずと辞めていくさ
大量に入ったわ良いが誰がやめるかな?
キラ、マリ、アイ、ハナ、アヤカ、ユウ、ノエルあたりかな?
0169名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 15:40:13.02ID:IVqygAge
花毬手
0170名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 16:10:02.94ID:5gy7GJT2
煌、絢、莉は辞めないだろうし、ママや先生が必死になってとめるでしょう。
0171名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 16:36:31.84ID:7LL62le8
乃は出稼ぎだし、辞めてもいいかな。
0174名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 19:11:16.54ID:kBEcx7nX
>>165
金津年齢で22なのに学生(笑)
20歳の苺なら信用できるが
0175名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:37:42.96ID:3UfNjnzl
乃もあれだけ面倒ぐさがっていたブログをアップしてるのが痛々しい。もう鮮度落ちたなぁ。
0176名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:42:59.49ID:jdkBuW42
こんなに新人いれて、客の取り合いになんないの?

それとも嬢の入れ替えでもする気なんけ?
0177名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 22:15:11.70ID:JdAB8PV7
ルーブルはなんでもありだから、新人が増えるのは嬉しい
0178名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 00:19:20.13ID:a44VR2dp
新人が入っても出勤少なくちゃ、客の取合いも糞も無いやろ。
0179名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 06:47:09.48ID:TLAzsETq
新人が入らなきゃ文句を言い店も頑張ってたくさん入れたら入れたで文句を言う
お前らってほんとあほだろ
0180名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 07:19:02.65ID:MRIHn3/4
文句は言っても、やることはちゃっかりやるからな。
もはや、ここでも老害だろ。
0181名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 07:37:47.72ID:IiUgV5os
以前は名前が付く前に試用期間があったけど
今回の新人ラッシュはいきなり本採用なんだな
そりゃ大丈夫かと心配になるのも仕方ないだろ
本採用になる前に半分くらいは飛んでたし
0183名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:30:32.92ID:F9V7MLjb
大概、歯垢や体の激臭を保有しているオジンに洗礼を受けて辞めしまうから
しゃーない。
0184名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:41:10.19ID:IiUgV5os
>>182
じゃあ今回の素人とか言ってる新人は高級店経験があるわけだ
0185名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:41:21.24ID:PXUAw/ok
こっちが心配する事じゃないだろよ
嫌なら辞めるわけだから
0186名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 08:58:01.29ID:iFMGzTIo
>>182
大学生(笑)
0187名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 12:30:52.04ID:wGt3P5YV
>>185
確かにな
でもな、常識がなくなった老害客と臭い客ばかりだからしゃーねーよ
0188名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 12:44:48.58ID:Fllpjcm5
店が客を選べる余裕があればいいんだけどね
あの経営者じゃ、どっちにしても無理だろうけどw
0189名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 14:37:59.16ID:b+UkAG74
素人がNS店に最初から来ることんなてないからなw
0191名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 15:34:47.27ID:SsTX5/VV
なあ、店が客を選ぶところなんかあるんかよ。
0192名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 16:18:47.60ID:jv3hzcQK
9999はドレスコードがある

俗にいう愛人バンクは年収や社会的地位など入会資格が厳しいのもある
0193名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 17:17:20.94ID:0chw6zDG
>>192
そうですね。

ただ、この店は入会資格は登録料金を払えば入会可能だしドレスコードも無いですよ。

必要なのは登板料金
強いて言えば多少の手土産程度です。
0194名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 17:19:44.42ID:0chw6zDG
>>170
煌のカウントダウンは近い
公が何処まで行くががキーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況