【吉原】シャングリラ/メイクアップを懐かしむ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーまだあったか。
唯一不況の恩恵があったとすれば良いコがソープに流れてきたことだよな。最近は予約も躊躇する店ばかり。 結城まゆはまだ王室で現役
20年以上やってるから、何千人のおっさんに中出しされてるかな 大事なことなので2度言います
文字だけではなく画像を age てください 1994年頃シャングリラにいた一条ちゃんに鳥居ちゃん
2人とも超絶美人でスタイル抜群、こんな子に生中だしできるのかと感動ものだった 1998年は、小泉なぎさ、西田しおり、川上純子がベスト3
2002年は、片平あみ、風間舞、江崎唯ですネ
そのあと、梅宮って良く締まる娘がいたなぁ
ほとんどの娘がNSで、最高だった
今年還暦だけど、思い出したら勃ってきた 今から考えると
ホントに良いお店だったよね
江崎さんの写真もよろしくお願いします >>191
私もそう思います。同意。
ところで、江崎の画像はないんです。
私、江崎は全く印象にないですが、人気があったみたいですね。
その代わりと言っては何ですが、当時の人気四天王(片平、江崎、水沢、橘)
のうち、水沢欄の画像をアップしました。
ご査収何卒よろしくお願いします。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987588.jpg 片平入ってみたかったなぁ。
麻生さんは最高だった。。。
麻生さんのNに入れることはもう二度とないって考えると、悲しいなぁ。 橘NSで入りたかったな〜
ムーランの時入ったけどS付きだったよ 片平は5回くらい入りましたが、一回くらい麻生に入ればよかったです。
あと、シャンの南は凄く良かったです 片平あみさんは、結婚されたんでしょうか?風俗臭のない、普通に良い娘だった。勝手に上戸彩に似てると思ってた。
色白で、大きくはないが形の良いおっぱいで、プリンとしたお尻が良かった。
懐かしいね >>201
ありがとうございます。
でも、こんなのが人気あったんだねえ
場末のスナックの「アケミ」って感じなんだが・・・ >>202
私は一度も入ったことはないんですが、
ある種、伝説のソープ嬢ですよ。
しかも、NSでしたからね。
確か、1ヶ月くらい前から予約しないと入れない時期もありましたね。 >>202
10回ぐらい入ったよ!
毎回逝きまくりで細いけどセックスは最高だった
その後ミンク入ったけどあまりの劣化ぶりに萎えた
ミンクではゴムつきだったけど、生でやらせてくれたが、すごくがっかりしたのを覚えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています