【吉原】シャングリラ/メイクアップを懐かしむ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ありがとうございます。
でも、こんなのが人気あったんだねえ
場末のスナックの「アケミ」って感じなんだが・・・ >>202
私は一度も入ったことはないんですが、
ある種、伝説のソープ嬢ですよ。
しかも、NSでしたからね。
確か、1ヶ月くらい前から予約しないと入れない時期もありましたね。 >>202
10回ぐらい入ったよ!
毎回逝きまくりで細いけどセックスは最高だった
その後ミンク入ったけどあまりの劣化ぶりに萎えた
ミンクではゴムつきだったけど、生でやらせてくれたが、すごくがっかりしたのを覚えている。 >>240
俺も長く通ったけど、それはなかったな。残念。
というか、その出前制度を知らなかった…
もっと正直に言うと、とにかくSEXばかり頭にあって、食事まで気が回らなかったw >>261
菊川さんはシャングリラ辞めてから10年経つよ。
消息など誰も知らないだろうし、知るべきではない。 >>269
2〜3日お待ちください。よろしくお願いします。 >>269
>>272
>>271です。
作業が遅れており大変申し訳ありません。
ちょっとバタバタしていますが、来週の月曜日にはアップします。
忘れていませんので、お待ちください! 風間舞ちゃんええ子やったなあ
舞ちゃんのエッチな体験談を聞かせてもらって
それを想像しながらいたすのが興奮したわ >>293
この写真ではクールに見えるけど明るくてよく笑う子やったなあ >>294
そうですか。私は一度も入りませんでした。
風間はNS対応でしたか? >>295
NSだったよ、この当時のメイク看板娘はみんなNSだったね >>297
どこかで(写真を)見た記憶があるのだが、
思い出せない。 真中香織ちゃんや梅宮さんみたいなスレンダーな子が大好物でしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています