【吉原】シャングリラ/メイクアップを懐かしむ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希崎りこさん, 水原美奈子さん、菊川さんの画像見てみたいです。
UPお願いします 滝沢あゆは後に星野流宇としてAV出てたけどお店と違って
生中田氏ものが丸で無かったのが不思議な感じだったわ
ソプ嬢相手だと男優の方が怖がるのかね? >>310
ありがとうございます!
菊川杏奈さん、入ってみたかった〜 >>311
なことはないだろう?そもそも申告するかな? ここみたいにサクッと行ける高額店ないんだよなぁ。
大抵仰々しく接客してくるから鬱陶しい。 機動戦士ガンダムの第1作の物語中盤に、「ジャブロー」という名の、
地球連邦軍の本部基地が出て来る。
「ジャブロー」という名の他に、「シャングリラ」という命名案もあったと、
かつて富野監督がアニメ雑誌のインタビューで語っていたのを突然思い出した
(今、毎週日曜夜11時半にテレビ神奈川で再放送をやっているのを観たためか)。 立花さんしか入ったことなかったなぁ、カワいくてスレンダーでよかった。
水沢さん入れなかったのが今でも悔やむ。
あとでAVにでたのを見て、あのルックスとボディは体験したかったとあらためて思った。 メイクアップ移転のお知らせ
平素はメイクアップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
6月1日(月)よりエクセレントクラブ男爵に移転します。 コロナウィルスの影響!?
「メイクアップ」の店・名前共無くなるのかな?
であればスレタイの2店とも無くなる訳で、益々ここで懐かしまなくちゃネ!
age 統合ではなく玉突きのように嬢が入れ替わってる
メイクアップ嬢は男爵へ
男爵の嬢はエメラルド皇帝へ コロナの影響で規模縮小・店舗整理かも
元々同じオーナーだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています