【吉原】シャングリラ/メイクアップを懐かしむ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時在籍していた頃の水原美奈子さんの画像を持っている方はいますか? >>89
早速ありがとうございます。
やはり当時から美人だったのですね。 池中唯さんの画像をお持ちの方はいませんか?
シャングリラ、シャレード、エメラルド皇帝
どの時代でも結構です。 >>93
サンキュウです。外にもあれば宜しくお願いします。
あっけらかんとした面白い子でした。 折角ですから文字だけではなく画像をageてください 片平あみちゃんとか麻生ちゃんとかどうしてるんだろな。 おーまだあったか。
唯一不況の恩恵があったとすれば良いコがソープに流れてきたことだよな。最近は予約も躊躇する店ばかり。 結城まゆはまだ王室で現役
20年以上やってるから、何千人のおっさんに中出しされてるかな 大事なことなので2度言います
文字だけではなく画像を age てください 1994年頃シャングリラにいた一条ちゃんに鳥居ちゃん
2人とも超絶美人でスタイル抜群、こんな子に生中だしできるのかと感動ものだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています