トップページソープ板
1002コメント338KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/04(木) 13:47:46.56ID:J5uZW0Cn
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551976095/
0421名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:18:09.22ID:S1heoio5
>>420
なるべく良い卒業をしてほしいからね
で良いレポートあがると自分のことのように嬉しい
0422名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:34:33.43ID:PDhVC+7a
>>418
絶対に安全なんてないよ
リスクは必ずつきまとう
飛行機乗れば落ちるかもしれないし
出掛ければ交通事故にあうかもしれない
ゴム有りより無しの方がリスクは高い傾向にある
快楽の為に性病のリスクを負うか否かは好きにして
0423名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:53:21.63ID:W/c1AAUF
俺も病気は怖いから即即なし ゴム着 外国人受け入れていない店で遊んでるぜ
0424名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:55:23.91ID:PDhVC+7a
>>423
俺もまったく同じだわ
でも通ってた店が外人受け入れ可能に変わっちゃったんだよな
すぐに別の店に通いだしたが、元の店のお気にには時々会いに行ってしまう
0425名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:14:21.36ID:2+8/npN9
>>418
100%安全なんてありえないけど、ソープ嬢は毎月性病検査してる子がほとんどだよ
それでも気になるなら、外人NGのS着店を選ぶしかないだろうなぁ
0426名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:28:47.30ID:13djZukp
>>418
歩いてても風疹や新型インフルエンザにかかるリスクがあるんだよなあ
0427名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:02:13.34ID:Q36YoyIZ
度胸がなかったから何の予約もできず成り行きに賭けて突発で吉原に行ったわ
上野から吉原まで遠いんだな酷く歩き回って、ようやく辿り着いたと思ったらスーツのおっさんがわんさか居て話しかけられても怖くて素通り、周囲をうろうろするしかなかった
結局の所プレッシャーに耐えられずそのまま帰宅、二、三時間の長い散歩と化した
何の成果も得られなかった
0428名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:04:29.78ID:tjUw2CRZ
>>427
吉原は行った事ないから分からないけど
呼び込みが凄くて目的地にたどり着けんと聞くね
0430名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:46:17.65ID:yz++33I1
>>418だけど、まあ当たり前ですよね
流石に初めてで生は怖いからS着の店探しますわありがとうございます
あと噂には聞いてたけど、病気持ち込みまくってるのって本当に外人なんですな
観光客増えたからなんだろうけど、お嬢さん達も大変やね
0431名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:15:33.28ID:9D7jAsxk
2回目の風俗初めて一人で生中だし店いって帰った後、性病が心配になって
洗面台でチンコ洗ったわ。
0432名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:29:25.47ID:whdvdzFT
>>429
吉原住まいだが昼間とか歩いてると結構呼び込むよ
物理的な強引さはないけどあちこちの店舗の人から声かかるから
予め決めてないと決断しづらいと思うわ

俺?童貞のまま悶々と吉原に3年住んでるよ
0433名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 02:07:37.09ID:XqKsDB9u
歌舞伎町の呼び込みに比べれば吉原なんてかわいいもんだろ
吉原は店先から動けないが歌舞伎町は側まで寄って来たり目の前に立たれたりする
これから吉原に行こうとしてる人は歌舞伎町呼び込みに耐えられれば安心していいぞ
0434名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 02:17:13.94ID:qOxAMYvt
>>433
今は歌舞伎町の呼び込みいなくね?
大音量で「悪質な客引き行為はなんたらかんたら」
って流れてて客引き誰も見かけなかったぞ
0436名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 03:05:11.71ID:XqKsDB9u
>>434
メニュー持ったアンチャンや前掛けしたアンチャンは未だに夕方以降出没してる
DVDは1日中いるな
0437名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 04:29:03.01ID:+t+m+BBX
呼び込み嫌なら福原をオススメする
まぁ関東の人がわざわざ遠征するかどうかは疑問だが
0439名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:17:24.75ID:XO+99vHG
歌舞伎町から少し離れた、新宿三丁目あたりのソープはひっそりしてて入りやすいし、嬢もなかなかの粒揃いだし店員も穏やかで気さくだった
0440名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:27:13.66ID:E7qcqZkl
質問させて下さい。

神奈川住み43歳、真性童貞です。

夜勤ありの工場勤務、年収300万円の底辺です。

性欲が強くて、毎日最低2回はオナニーしてます。

夜勤(18時〜10時)の時は、仮眠室のベッドで3回オナニーするときもあります・・・。


予算は8万円まで。

川崎堀之内、東京吉原で卒業しようと思っています。

オススメの場所、地域、店ああればご教示お願いします!
0441名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:33:47.27ID:qOxAMYvt
>>440
店名禁止なんよここは
堀之内なら60分25000円ぐらいのS着中級店をオススメする
60分20000円の安いとこは童貞には不向き
43歳オナニー好きなら重度の遅漏、フェラやまんこで感じない可能性が高いので心してゆかれよ
いきなり高級店行って射精出来ないとショックでかいから俺は中級店を押す
0442名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:47:21.15ID:6OjfxlO5
>>431
洗って落ちるか!
心配になるくらいなら最初から生中行くな
俺はG付き店で嬢から誘われても断っている
0443名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:53:39.11ID:E7qcqZkl
>>441
>店名禁止なんよここは

そうなんですよね・・・(^_^;)

>堀之内なら60分25000円ぐらいのS着中級店をオススメする

25000円なら大丈夫です!
払えます!

>43歳オナニー好きなら重度の遅漏、フェラやまんこで感じない可能性が高いので心してゆかれよ

これなんですよ・・・・問題は・・・・・・・。

今までオナニー三昧で、仰向けでオナニーしてフィニッシュは足ピーンと伸ばして射精していたんです・・・。
ソープ本番で正常位、バックで射精できるか不安です・・・。

>いきなり高級店行って射精出来ないとショックでかいから俺は中級店を押す

大金払って射精できなかったら、思いっきり凹みそうです・・・(^_^;)

色々とアドバイス感謝です!!!
0444名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 06:58:33.50ID:6OjfxlO5
>>440
俺も441氏と同じ堀ノ内が良いと思う。昼間に行けば時間かからず案内される。くれぐれも身なりは清潔にな 楽しんで来い
0445名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:44:19.14ID:2bpRoRyc
スレチかもすれんがARのAVってすごいな
AVをVRに代えるのを機に、足ピンや床オナを改善するのはアリかもしれん
0446名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:20:12.60ID:2bpRoRyc
間違えた
ARじゃないVRだ
0447名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:28:12.19ID:famFg4Vf
未来ではAR使って自分の部屋のオナホと女優さんを合体させてオナニーできるかもしれないね
今でもできそうだけどね
0448名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:30:02.06ID:QopV94b5
>>413
レポ乙です。いつも楽しく読んでます。
俺も39で今年からソープに通いだしたので、親近感ありますw
(ただ、俺は逆に早漏で悩んでますが…)
0449名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:34:06.37ID:2bpRoRyc
>>447
ドイツかどこかにそういう風俗あるらしい
一流女優の映像みながら、筋書きどうりに動くBBAを抱くとか
0450名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:45:20.14ID:3IHKjgsz
唯井ましろの新作VRで2週間くらいずっも抜いてる
VR作品は2、3日で飽きるのが常だけど、この子はヤバい
0451名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:46:02.25ID:5T/LSYDG
早漏は生物学上勝者なのですよ
0452名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:47:32.38ID:Tt+kxwm2
まぁ日本にだって、リアルドールのデリヘルとかあるしな
興味本位で一回呼んだことあるけど、スノボのケースに入れて運んできたっけw
0453名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 11:30:01.79ID:zlouHWer
一番ネックになってるのが高いお金払って勃たなかったらどうしよう
これなんだよな

あと若い嬢に入るとキモがられるとか書いてる人いるけど身なりを綺麗にしてても
あからさまに態度に出す人いるの?
こんなこと言ってるからDTなんだよって言われそうだけど
0455名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:09:12.32ID:Ie82x74Z
>>453
それならそれであからさまにキモがってくる女にチンポ突っ込んで説教してやれよ
まぁそうはならないんだがむしろどうでもいい事で過剰に褒められる
0456名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:54:48.85ID:Tt+kxwm2
>>453
よほどのことがない限り、嬢が会っていきなり露骨に嫌がるってないと思うぞw
相手は恋愛したいのではなく、金が欲しいだけだし

帰り際に名刺貰えないとかはあるかもしれんけど、その時になんかあったんだろうなと振り返ればいい
0457名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 13:44:30.40ID:+t+m+BBX
>>413
めちゃくちゃ良い嬢だな
こんなの中々居ないと思う

あと僭越ながらアドバイス
普段からオナニーする時ゴム付けてみたら?
ゴム着で快感を得る感覚を捉え切れていないだけだと思うんだよなぁ
0458名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:21:41.90ID:nigk5Olo
名刺貰えないなんて俺みたいなキモデブ短小包茎なら稀によくあるし、気にしてたら風俗なんて使えないよ
0459名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:36:08.77ID:2bpRoRyc
>>413
多少ブスでも笑顔で許しちゃう気持ちわかる
0460名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:40:13.77ID:2Qexv7sw
え?名刺とかあるのか…俺もらえなかったんだが…
EDで立たなかったし「んあ…」としか会話できなかったからキモがられたのかorz
0461名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:44:54.76ID:2Qexv7sw
いま無職って言ってから金ないと思われて名刺くれなかったんだろうな
まあアラサーなのに貯金も200万しか残ってないし(^_^)
0462名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:53:44.14ID:PbiTB5tz
リピした時にも名刺にメッセージ書いてて『名刺って初回だけじゃないの?』と思ってたらLINEID付きの名刺貰えたのは嬉しかったな
姫予約してないとされる(連絡先聞いてきた客はNGにすると噂の)予約困難嬢
0463名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 15:15:02.34ID:2bpRoRyc
>>461
それは200万しかない貯金をソープに使ってほしくないという嬢の優しさだぞ
わざと名刺を渡さなかったんだよ
その優しさにこたえるには裏返すしかない
0466名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:30:24.40ID:2Qexv7sw
悔しいから次はプロ雀士かYouTuberと名乗ろう(怒)
0467名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:57:11.73ID:2Qexv7sw
3月28日に童貞捨てたのでもうここには来ない。
みんな今までありがとう。でもマンコでイケなかったからまだ童貞なんだろうか??
0468名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 17:21:56.08ID:M+CavDel
あーもう1年以上誰で童卒しようか値段も場所も制限せずに探してるけど、ドタイプが見つからない

もう諦めて将軍でもいこうかな

唯一いいなって思った福原グッドスマイルのHappyスマイルちゃんもいつのまにかやめちゃってたし...。

誰か、前髪作ってないロング巻き髪のモデル系・ゴージャス系の目鼻立ちくっきり美人で、Gカップ以上Jカップ以下の巨乳で、乳輪が通常より大きめで色が綺麗なソープ嬢教えて
クラブのVIP席で金持ちと飲んでるような派手な女
0471名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:14:52.62ID:Tt+kxwm2
>>467
このスレ的には挿入で卒業だ
まぁそのうち気がむいたら、アドバイスする側としておいで
0472名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:18:26.11ID:2bpRoRyc
>>468
どこでもいいから、はよいけw
0473名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:20:44.38ID:SZ7dCMtN
>>469
AFしたいならソープじゃなくデリに行った方が良いぞ
選択肢クソ多くなるし、お前なら選ぶのに10年はかかるな
0474名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:23:11.32ID:XO+99vHG
>>468
平成も終わるのに…
04754132019/04/15(月) 18:34:11.19ID:4EI+BMyx
>>448
お読みいただいて感謝です。同年代のソープデビュー仲間がいるのは嬉しい。
早漏は、こちらとしては羨ましい気もします。嬢の好物らしいですし。
でも一番は遅漏と早漏の中間、要は普通が理想なのかと。
>>457
無駄にコンドーム一箱持ってるので、着けて練習してみます。
オナ禁もする、オナニーで練習もする、両方しなくちゃいけないところがつらい気もするけれどw
>>459
女の子の笑顔とシャンプーの匂いはある意味凶器ですよね。それだけで魅力激増で騙されそうだから。
ちなみにブスではなかったのですよw パネマジはあったけれど、一般人くらいの可愛さ(?)はあった、と思う。
0476名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:44:25.48ID:lz5Scb7N
>>428
たまに三ノ輪駅から歩いていくけど
表通り歩くと4、5回ほど 店の前に居る黒服に呼ばれるな
0477名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:01:26.85ID:YHqVMgMy
先日、やっと卒業できた
本指名した嬢がとてもいい嬢で是非また会いたいと思ってるんだが
そうやって会うたびに鴨になってしまうのだろうか?
互いのスケジュール等リアル都合もあるし常識の範囲内でどう頑張っても月一回、3万の大衆店だが
0478名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:03:02.00ID:zgQxOdli
>>477
背中を押してくれ! と言わんばかりの書き込み

鴨になれ なればわかるさ ダー
0479名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:09:47.13ID:ebY3tRtK
>>476
この間だが店入る前に 決まった店あるからってスルーして、店から出てきてまた同じ黒服からもう一回 うちに入ってって声かけられたが、流石に無理でしょうって二人で笑ってた
0481名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:58:10.18ID:XqKsDB9u
>>477
ん?本指名したって事は初回は挿入出来ずに2回目だったのかな?
0482名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:13:46.63ID:ZwIhBmzC
>>481
あ、ごめん
本指名の意味きちんと分かってなかった
ネット指名の間違いでした
0484名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 01:12:25.26ID:PniH5wKh
×鴨になった
×通って貢いだ

○自分の意志でソープに行き、料金を支払い、値段相応のサービスを購入している

プレゼントや差し入れも自己満足
嬢は欲しくないものにまで喜んで見せる
それも料金内のサービスに含まれてる

客「今日はプレイは良いからお話しよう」
も、結局は嬢の時間を買い取ってるので貢いでるわけではない

嬢「今日ちょっと疲れちゃったー!○○さんとお昼寝したいな!」
「今日は○○さんと出前取ってご飯食べるだけか良いな!」
のように、嬢の意志で決められたサービスをせず、裸も見せず体も触らせないなら完全なる鴨だろうがな
0485名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 05:16:30.79ID:IW47HDHx
俺も平成中に童貞卒業をと思ってたけど酷い花粉症でマスク必須だから5月になって症状が治まってからじゃないと無理だった
0486名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 05:45:12.80ID:Y6qDwHMb
>>485
令和のうちに卒業できるといいね
0487名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 06:50:08.02ID:u1m/teJk
花粉症きついって分かってるなら、2月くらいから薬飲んどかないと
飲み始める時期で全然違う
0488名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 06:50:14.30ID:rdJsceHi
名刺って必ずどの店でも嬢から貰えるもんなの?
0489名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:00:39.89ID:FHY+asvB
>>485
辛いよな
くしゃみ出だすと止まらないからまともな時間過ごせる気がしないし
0490名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:20:46.31ID:cUe4vvoN
>>413
うっかり読み飛ばしてしまったが、ロングレポの人かー。
いつも面白い。文才あるねえ。
膣内射精童貞を卒業しても、ずっと連載続けてほしい。

しかしこの子、いいねえ。
0491名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 07:33:15.73ID:s89dKTwn
>>488
必ずってわけでもない
「もう来なくていい」と思う場合もあるけど、バイト系の嬢だとフリー中心で一切営業しないって子もいるし
逆に店によっちゃ、必ず渡せってところもあるし

名刺を渡す=また来て欲しい だけど、貰えなかったら本指名してはいけないってわけでもないし
0492名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 08:25:06.93ID:MpQR5S71
>>491
そうなん川崎の某店2回それぞれ違う嬢入って2回とも名刺貰えなかったから気になるな。。。
0493名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 09:50:55.48ID:jNTUeW3U
>>492
名刺がない店もあるから何とも言えないなぁ
同じ店なら店自体に名刺がないんじゃない
0494名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:33:17.01ID:p0CwXxDU
>>488
誰でも名刺渡す嬢もいるなんとも言えないw
あまり気にしない方がいい
0495名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 12:43:58.40ID:NFdkKUXq
次入って名刺クレって言やいいじゃん
「サイン下さい」って色紙持ってくファンみたいな
ついでにキスマークでも入れてもらえw
0496名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:05:37.37ID:HYKzVVXg
別に嬢に気に入られようとする必要なんてないじゃん
金払ってその時セックス出来ればそこで終了
お礼日記で名前間違われたり、誰かと勘違いしてるのか言ってもいない事日記に上げてたり
姫予約のLine既読無視されたり、3日ぶりなのに「久しぶり」って言われたり
全然何にも気にならない
気にならないよ・・・
気にならないよ?
やだなぁ気にしてないって
0497名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 13:35:18.90ID:kRNaXy3i
>>496
目から汗が出てるぜ…
0498名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 14:38:39.46ID:M9FIfKjo
>>496
まぁでもこれ
姫予約とか恋人接客とか、それが正解じゃないんだよなあ
0499名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 15:37:24.13ID:DOChWRbX
60分コースで童貞を無事卒業したけど40分くらい時間が余って人見知りで会話が続かなくて最悪だったなw
嬢は凄い好い人だったけど。
0500名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:16:02.46ID:CY5kLNq1
>>468
あのね、いくらサイトの写真でドタイプ見つけても、パネマジという恐ろしい罠がある。
ご対面した時に、「あんた誰?」ってのがソープ通いのベテランでも常なのさ。

だからそんなに必死で探すことに意味はない。そこそこのタイプの子を選んで、外したら
次の子へと渡って行くのがいいよ。
0501名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:22:24.62ID:VYBDfjix
ソープ行ってさらに女性に苦手意識を持ってしまった
子孫残すとかそんなの無理だ
0502名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:23:15.89ID:AqxLwsub
>>501
何があった?
0503名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:23:44.96ID:lpNnGQ1M
苦労してドタイプの子を探していざ行っても、写真と違ったとか性格やプレイスタイルが合わなかったとかぜんぜんあるし、フリーでふらっと入った子がドンピシャだった事もある
何年も悩んでるうちに徐々に老けるし勃起力も衰えて行くから捨てるなら早い方が良いよ
0504名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:28:24.94ID:CpKIVhM7
じゃあおっぱいの条件は無しにするので、万人受けするモデル系の美人ソープ嬢を教えてください
できれば髪型はロングで巻き髪でデコ出しのセクシー系がいいです
0505名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:28:31.87ID:lpNnGQ1M
>>501
女性に苦手意識がある場合は新人嬢や若い嬢や仕事系は避けるべし
癒し系とか優しいと紹介されてる嬢がおすすめ
電話で店員に「女性とうまく話せないので優しい子が良いです」と相談してみるのも良い
0507名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:53:25.63ID:AqxLwsub
>>506
嬢による
最初から照明薄暗くしてる子もいるし、セックスの時に暗くする子もいる
俺の経験上だと、最初から最後まで明るくしてる子が多い
0509名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 17:45:33.06ID:NHnNR3eL
>>508
分かる
フィーリングの問題だと思うんだよね俺は最初の1分で合うかどうか決まってしまう
癒し系とか愛嬌がある、お話しするのも聞くのも好きですみたいな事がプロフィール欄にある子は今まで相性良かった
0510名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 17:57:15.64ID:YE2LUx+X
>>508
気にしすぎ。みんな、それほどたいした話なんかしてないぞ
お気にとかになりゃプライベートな話なんかもするのか知らんけど、初めて入った嬢となんて挨拶してどこから来たの?とかその店の県外だったら「今日はなにをしにこっち来たの?」とかそんな程度だ
0511名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:13:55.59ID:8SpcsRSJ
>>506
暗くする子は地雷認定する
「明るくして」って言っても無視したら地雷確定
0512名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:38:38.57ID:DAKWDjwn
話のネタがなくなったら、嬢のことを滅茶苦茶褒めまくってる。
髪から足の指先までの体の細部に至るまで、あと声、性格、仕草、いくらでも褒める部位はあるから。
本当はそんな可愛くなくても、褒めているうちに可愛く思えてくるし、嬢もトロンとしてくる。
地雷嬢だと、嫌味とか皮肉にとって、逆効果になるかもしれないけど。
0513名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:48:37.49ID:OrlcckMc
騎乗位ではイケたが、正常位やバックでイケない。ギンギンにするために、フェチな要求したいんだが
そういうのって何回目くらいに出していいんだろうか?
0514名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 19:12:38.46ID:0Q4dgQUK
無理なことは無理って言うやろし、最初から飛ばしていけ
つーか、別に無理に会話せんでええやろ
0515名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 19:13:52.37ID:pvl1PKEr
そう言えばお掃除フェラしてもらったことないな
言えばやってくれるんだろうか
0516名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 19:19:49.60ID:kRNaXy3i
>>511
入店4日のガチ素人に入った時暗くしてたなあ
プライベートのセックスと同じようにしてると思うと興奮した
0517名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:04:32.91ID:VYBDfjix
上手くエッチ出来なくてもういいやってならない?
0519名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:32:12.09ID:kRNaXy3i
>>517
諦めるな!って嬢に叱られたことあるw
0520名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:33:42.87ID:JahPycj6
なんか勘違いしてるようだけど
抜いてもらいに行く所であって
性交技術を競う場ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況