ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551976095/ >>651
どの店のどの子がいいのかわからないのはみんな同じ
童貞でも通い慣れてても変わらん
その環境でも他の人は卒業してるのだからそれを言い訳にするな
もっと他の行かない理由と対峙すべき
怖いとか恥ずかしいとかそんな根本的な理由があるんだろう 前回入った嬢も今回入った嬢もいつも夜中まで酒飲んでるって話してたんだけどこれホスト通いなんだろうか >>656
何飲んでるのか聞けば分かったりしないかな
(何がうまいの 何が好きなの おすすめ銘柄 とか 変化球で ツマミは何か
シャンパンとか軽いヤツ or 水割りとか重いやつ → ホスト
缶チューハイとか缶ビールとか → 缶なら家飲み
とか 知らんけど >>656
あんま関係ない気がする
たしかにホストに貢ぐために風俗やってる嬢がいるのは事実だけど、ホストを毛嫌いしてる嬢も少なくないよ
あと遅番の嬢だと家につくのが1時2時とかだから、そこから寝酒に缶ビール1本飲んだって「遅くまで飲んでる」になる >>651
俺はそういう悪口を見たくないから店スレ見ない >>651
一緒に将軍行こうぜ
俺は年内には行こうと思ってるわ
自分の好みを細かくネット登録するだけでも期待が膨らむぞ
初めてが自分好みの美人すぎて萎縮して失敗してもいいと思ってる
失敗というのはよくここに書かれてる中折れや射精に至らないってことね
自分のドタイプであればとりあえず裸でイチャイチャできればOK
まぁ12万はでかすぎるけども...。 このスレの人はいい童卒をしてるが俺はこんな感じだった
体が触れるだけで体に電気が走るし、そのくせに遅漏だし、俺嘘つきだし、今思うと散々だったわ
嬢「くすぐったいの?気持ちいの?どっち?」
俺「りょ、両方。。」
嬢「気持ちいのとくすぐったいのは違うよ?」
俺「・・・」
嬢「彼女とはどんなセックスしてるの?」
俺「し、しばらくしてないし(嘘)」
嬢「しばらく?どのくらいしてないの?」
俺「さ、三年くらい・・・(大嘘)」
嬢「こ、高級店行こ?私はゴム嫌いだからいいけどS着の子だと大変だよ?ゴムは擦れるから。」 遅漏と巨根はなぁ...
薬でどうにかなるってもんじゃないしなぁ...
嬢に申し訳ないって気持ちになるよな >>662
うん
申し訳なくて謝るんだが嬢は苦笑い・・・ 遅漏ってイクのにどれくらいかかったら遅漏になるの?
俺は生でもゴム有りでも15分前後ぐらいなんだけど早漏・普通・遅漏のどれに当てはまるんだろ
一度凄く気持ちいいマンコの情に当たった時は3分ぐらいでいっちゃったけど。 初めてポゼット使った時に全然いけなくて
12分くらい頑張ったら疲れ果ててグロッキーになったよ… >>664
普通は10分前後、5〜15分なら普通
20分以上入れてれば遅漏客扱いされる
あえて時間掛けてイク客は痛客扱いされる
イキそうなると止めて愛撫して、また動かしてを繰り返す人
↑をするなら15分以内って感じかな? キスしながら入れるの楽しんでたらいつのまにか25分も経ってたわ
ごめんな 正常位イキにくいわ
やっぱバックとかに比べて緩い気がする 15分もあれば一通りやりたい体位できるし、よっぽど嬢から抜きたくないとか我慢してとかせがまれない限り終わっとくべき
20分30分ずっとピストンして射精感来ない客はNGされる >>654
このスレの趣旨から否定するような事言うのはちょっと 負担になるのはわかってるし、出すもんサッサと出してのんびり会話も楽しみたいから挿入自体は2〜3分で終わらせてるわ >>668
それはあなたのチ○コと嬢のマ○コの相性次第
男側のサイズや角度でも変わるし、嬢側が上付きか下付きかでも変わる
そういうのも全部含めてエッチの相性になる 今まで夢の中でエロいことされても写生しなかったのにソープでこの前童卒してから今日嬢に手コキと騎乗位でセックスする夢みてめっちゃ夢の中で写生してめちゃくちゃ気持ちよかった
夢精はしてなかったけど現実での経験って夢にも影響あるんだなーって
そしてセックスしたくなった素人童貞の俺はソープをまた予約してしまうのだった >>669
30分経ってもイけなかったらどうすりゃいいんだよ 嬢の締まりを気にするなら寝バックしてみると良いかもしれない
長めのアンちゃん以外は抜けやすいかもしれんが ソープに行きたいけど病気が怖い
ここにいる人は病気は大丈夫だったの? >>677
ゴム有ならまあ大丈夫かなって思った
NSは知らん >>677
俺は週一で行かないと具合悪くなるからなんかの病気もらったんだと思う >>679
俺その病気10週間治らなかったぞ
今週やっと治りそう >>677
NSソープに1年通ってるが病気になった事一度もない 今度の休み川崎で健康診断なんだ
果たしてまっすぐ帰ってこれるだろうか >>677
もう何度も出てる話題
病気を気にするなら素人とだってSEXできない
定期的に性病検査受けてるソープ嬢と、具体的に症状が出なけりゃ何もしない素人で、そんなにリスクに差があるとは思えん
それでも気になるなら、S着店に行け >>683
何歳?
30以上だとバリウムあるから
暴発恐れて帰りに風俗なんて行けん >>683
健康診断終わりに人生初のフリー突撃で18歳のディープキス積極的な良嬢に当たった時の帰りの生ビールと牡蠣チヂミは最高に美味かった ソープで病気を心配してる人は、交通事故や特定伝染病を心配して外出を控えるほどの慎重派なんだろうか・・・
何が危険でどういう店や嬢かが分かれば確率が低いところは選べるし、
必要な情報はこのスレやソープ初心者スレ辺りで全部出てるのにな >>685
39歳
年に2回健康診断あって、今回は簡単な方だからバリウムはない(と思う)
さすがにバリウム飲んでのプレイはやばいなw
肛門から白い液体が出ちゃうw
終わるの夕方頃だし良嬢埋まってそうだな
ピンサロにしよっかな・・・
>>686
18歳の良嬢とやりてーな・・・ >>689
東京都だと20歳未満はソープ駄目みたいね
川崎にはいっぱいいる
もう18歳ってだけで予約殺到
顔写真なかろうがなんだろうが完売
空きが出る頃には地雷確定してる
ずっと空きが出ない = 良嬢
その頃にはもう新規入れないw 若い子の肌触りたいだけならセクキャバやヘルスのがいる 空きが出ないのを良嬢と言ったら全員地雷嬢になるぞ
昔よりずっとこの業界は冷え切ってるので、休祝日以外だとランカーでもずっと即姫にいたりする日もある >>694
とりあえず川崎の良嬢の18歳はずっと完売だぞ
19歳以上なら良嬢でも普通に入れるよ >>695
みんなロリコンなんだな
1歳差くらいなんて事ないのに 23歳と21歳はやっぱ違う
21歳と20歳も違う
10代は経験無し
若い子の良さは言葉では言い表せない何ががある
股間がダイレクトに反応する みんな自分の娘よりも若い子とヤッて興奮してるわけじゃあるまいな?
この変態! ソープで童貞を卒業するような男に娘なんていると思うか? 漸くマンコでイけたけどマンコってフェラより全然気持ちいいもんなんだなw
AV男優ってあんな気持ちいいとこに激しくピストンしてよく暴発しないなすげぇわ >>700
SEXしないと娘は生まれないからなぁwww 彼女とかできた時に、初めてが泡って知られたら引かれるかな? >>702
嬢にも依るんだよ
気持ちよくないマ○コだっていくらでもある
気持ちいいと感じたなら、良い嬢に会えたんだな
おめでとう >>704
そりゃ引かれるが、バレる要素があるのか? >>706
初体験の時の事を聞いてくる女の子もいるけど、そういう時にビビらないためには、
逆にソープにある程度通って女の子とのコミュニケーションを磨いた方がいい。
あとラブホでキョドらないために、デリヘルも経験することを勧める。 >>704
爆笑問題田中の童卒がソープというのはネタにしてたくらい有名
方玉しか無いのも有名
そんな彼も2回結婚出来てしかも今の相手は芸能人と来たもんだ それは爆笑問題田中だったからだろ
もしそこらへんの平社員であの容姿と身長でそのスペックだったら… おそらく高収入だし相方の奥さんは弱小ながら芸能事務所の社長 >>707
いや、聞かれても誤魔化せば良いだけなのに、聞かれる=バレるになる意味が分からん
聞かれたらどんな質問でも、全部正直に話しちゃうの? >>714
だから女慣れしてないとうまく誤魔化せないってことだよ。
動揺して全部ばれちゃう。女の子って感覚が鋭いからね。 結局アベノミクス不発デフレ解消できず実質賃金低迷
↓
高所得者と低所得者の二極化がさらに進む
↓
女性は基本的に低所得。男性も中間層はますます減り年収300万とか地方ではザラ。国民貧困化。
↓
可愛い子でもソープで稼ぐ時代になる(なぜかデフレ下においてサービスの質が向上)が利用する方の富の偏在が激しくて利用率は減る一方という
でもこれだけまだまだ潰れもしないでやってんだからいかに金持ち共がソープ行きまくってるかってことだな笑 >>719
俺も最初のきっかけはそれかも
去年一気見したあとデビューしたわ 京都行くから雄琴の高級店行こうかと思うがゴールドクイーンにするかアムアージュにするか…
フォーナインはやっぱり気になるけど旅行中歩き回るのに革靴履いてきたくないんだよなぁ >>719
わかりすぎる
10日間でシーズン6まで見た
海外ドラマの概念が変わった >>723
フォーナインて一見さんお断りじゃなかった? >>726
それ熊本のブルーシャトーじゃなかったっけ? 未だに初ソープ脱道程の快感が忘れられんな…
また同じような体験をしたいが、どうにもうまくいかんかった 初めてを貰ってくれた嬢様をリピしたいが新しい子を開拓したいジレンマ みんな最初からソープ行ったの?
それとも他の風俗関係行ってから行った?
俺はピンサロで女体慣らししてから行ったな
まぁそれでもなかなか勃たなかったんですけど 普段S着店行ってるとピンの口内射精は震えるほど気持ちいいよね 去年のGW最終日に初ソープ行ったけど他の風俗は行ってないぞ
嬢にそれ言ったら順序違うでしょって笑われた
おっぱいが足りなかったのでおっぱぶにハシゴしてそのままおっぱぶにハマった >>730
裏返したいならさっさと行っとけ
いつまでもあると思うな嬢と金 >>724
セックスポジションだっけ?
なんか新しい技法?らしいけど賛否荒れてるらしいね 初ソープでの女の子は酷いパネマジだったけど愛嬌よかったか許した >>703
時代は変わってきていて、SEXしなくても娘はできるようになっている模様。。。
金はかかるみたいだが 初セックス、初生ハメ、初ソープ、初中出しを若くてめちゃめちゃ可愛い子にできた幸せ者ですあの時の感動を忘れられません 初性交は17同志、何も考えずに生
初ソープは29嬢も29、何の疑問もなく生
いままでよく無事でこれたものだが中折れで悩んでる >>741
君の存在自体がスレ違いなんだけどさ
しばらくROMっといてくれない? 詰めたら素人童貞も違うやろ
まぁ、ソープ板自体そんなんばっかやから気にしたら負け >>743
それは言い過ぎ
ソープ童卒を機に彼女や結婚した人の話も聞いてみたい むしろソープをきっかけにして彼女やセフレを作るとか、そういう効能はこのスレにあると思う。 確かに
日頃から清潔を心がけたり、女との会話に少しでも慣れたり、そういったソープでよりよいサービスを受けるための行動がプライベートの自分も磨くと思う ソープでより良いサービスを受けたいがために
清潔感に気をつけた服と髪(眉)にして、臭いがしないようにしたら
マシになったなって言われたからこのスレはマジで有用 今日童貞捨てた同じ嬢で行ってきた
正常位とバック20分くらいやってもいけず、
騎乗位10分嬢が頑張ってイケそうだったのに、
電話鳴って前回と同じくイケずに仕舞いかと思ったけど、
最後の枠というのがよかったのか、電話鳴ってもフェラで活かすと言ってくれて
電話鳴ってから5分ほどでイケた。
口内発射になるから、フェラではなく手コキにしてと言ったんだけど、
大丈夫と言ってくれて口内発射でフィニッシュ。
それでも口内発射はまずかったかなと誤ったけど、
笑いながら、イケましたねと言ってくれた。
次回はフェラではなく、挿入でイケるようにがんばる。 >>749
童貞を卒業した時は挿入でイケたのに、2回目の今日はイケなかったってこと?
そういうこともあるんだなぁ >>749
いい嬢だね。
このスレで童卒した人たちのその後って結構興味あるから、こんなレポは嬉しい。 体毛凄いんだけど剃った方がいいかな?早く童貞捨てたい >>753
何回同じ質問するんだ
毛は剃ったり切ったりはNG
どうしても気になるなら抜くか美容外科へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています