【川崎】エレガンス学院127時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783145/ 後藤の接客もハマりそうにはなったけど、なぜかルックスでは下の重盛にハマったんだよなー
中毒性の有無っなんだろうね
水城は身長が高すぎて俺が入ったら、象とアリ的になりそうだよ
川島と黒崎が俺のルックスセンサーを刺激中なので次の挿入候補 結局はちんこにくる女が最強
抱いて見なきゃわからない 経験に基づく、ガチ恋キモ客チェックリスト
・予約が取れなかったらどうしようと常に気が気でない
・他の客の相手をしてるのが不憫に思えてしまう
・会うと幸せで涙が出そうになる
・しっかり者の彼氏がいてほしいと思う
・頭をなでなでしたくなる
・プライベートを知りたいが嫌われることが怖くて聞けない
・困っていることがあれば力になりたいんだけどと言ってしまう
・ソープで働いている理由を知るのが怖い
・今日は服は脱がずに話だけをして帰るぞと意気込んでしまう
・お見送りの時に何度も振り返ってしまい、既にいなくなっていると心底悲しい
7個以上当てはまったらかなり危険です
10個当てはまったら確定です >>117
俺、ガチガチに恋してる自覚あるけど、せいぜい2つだな。 >>117
何の経験に基づいてるんだ?
ガチ恋キモ客だと自ら宣言してるのか?
ちなみに俺は満点だが確定なのかしら? >>117
>・しっかり者の彼氏がいてほしいと思う
自分がなりたいではなく他に彼氏がいてほしいと思うものなん? 俺は不細工でモテたことがないから自信がない
それ故に、ガチ恋客ではなく、ガチ恋キモ客になってしまうんだよ
118は自分に自信があるのでは?
119は確定だな笑
120も自分が彼氏になれるという自信があるんだよ >>117
ガチ恋してる自覚あるけど当てはまるのはせいぜい4つだな
世間のカップルはこの表が10個当てはまるほど好き同士なの?
社会不適合者だからか想像できない >>123
118だが、素人童貞のオッサンだぞ。
ただ、自信があるかと問われれば否定はできない。 あくまでも風俗嬢に対するガチ恋ね
しかも不細工で自信のない男のガチ恋だ
素人童貞でも自信があるのは素晴らしいな
リスト化したら少し楽になった気がする
トラウマ解消のための心理療法にありそうだよね
ガチ恋キモ客にならないためにも、接客ではなくルックス重視でいくと決意をあらたにしたよ >>85
君も入ってみたら実感出来るぞ。
お気に隠しでも何でもない。 TEL確認は遅刻、無断欠席等のだらしない嬢がなる
出勤一時間前に嬢が店に連絡しないと勤務が確定しないから前日予約はできない
こうなると土日等の嬢がたくさんいる日は部屋が空いてなく後回しにされる上
予約がたまらないから人気ないと待機が多くなり稼ぎが減る事を懸念して嬢は退店していく
嬢の都合で客が振り回される訳だからサービス業として店の姿勢は評価できる >>112
無知乙。
日本人男性の平均が171cm、日本人女性の平均が158cm。
これは若年層の平均で、ジジイババア世代はもっと低い。
水城の169cmはかなりの高身長。オランダ人女性なら平均未満だが。 先日入った女の子、指を入れると入口が良く締まるがチンチンでは全く締まらず外れたりした。奥にも中々入っていかないというか狭い感じ。私のは大きい方です。
説明できる人。 明日の出勤で質問なんですが有村、夏目、桐谷で悩んでるんですが、、
サービス精神が高い子が良いんですがあまり書き込みがない嬢なのでどなたかアドバイスを頂かないでしょうか? 新田には1年以上前に一回入っただけだわ
それ以前から橋本愛に似てるってカキコがあったから
楽しみにしてたけど、全然似てるとは思わなかった
橋本愛自体が顔のイメージコロコロ変わるから
似せるの難しいタイプだとは思う
ま、気立てが良くてサービス精神も旺盛な姫なのは良かったけど
とにかくボディがそそらな過ぎて、もういいやって感じだった
でもなぜか最近急に人気になってて驚いたな
シフトも普通の人には入りにくい特殊なシフトだから
熱烈な信者があつまってんのかね?
ドタキャン多すぎなのは性格に問題あると思うわ >>140
俺も最近の新田人気には不可解な過剰評価を感じてる。
でも非オキニの過剰評価はむしろ有難いことなんで喜んでる。 小野、可愛いよ。
辞めてなくて嬉しいが、用事があって行けない。残念! シャイだから無理に頑張って元気出してる感じなんだよな
もっとしっとりした話し方のほうがエロいのに >>146
小野って前にいたでかい小野じゃないんだな 後藤って普通にめっちゃDKしてくれるよな
豚はまた塩対応されてしまったのか >>145
小野は綺麗系より可愛い系
写真より幼くてロリ好みな顔
乳はデカくて気持ちいい
お願いしたら色々してくれたから印象がよい
腹周りはむっちりしてるから、そこは許容してやってほしい >>147
小野のことか?新田のこと?
もし新田のことで亀レスかましてるなら、アンカーをつけてくれ >>150
そうだね。後藤ちゃんは会話は出来るし、対応はいい。豚には塩だったんだろう。あんなレポが公開されてしまうんだから嬢にとっては迷惑、営業妨害でしかない。豚は川崎に来るな、吉原に帰れ。 新田は二回予約出来たが二回ともドタだからもう躊躇するわな。 新田はただでさえ出勤数も時間も少ないし、これまでは平日昼間が多かったから入れてない奴が多いだけの典型的な話題先行型虚像嬢だからな。
しかも予定出ても半分近くドタキャンだし。
昨日の電話合戦なんか南や佐野の予定が出る前だったからマジで悪質だわ。
もう店は予定申告があってもTEL確認にしろよ。
社会人になってもこの性格治らないんじゃもう一生無理だろ。 >>158
>昨日の電話合戦なんか南や佐野の予定が出る前だったからマジで悪質だわ。
まさに俺の気持ちw ドルチェは部屋がなくて三時間待ちだって
エレ学はすぐ入れるなw 予定出る前から予約って出来るの?出勤するの前もってわかってたら予約出る前に予約電話しちゃいたい 外で皆川見たけどめちゃブスだった
エレ学で1番ブスじゃないかな >>161
できる訳ないだろう。ちっとは頭使えよ。 ルックスやサービスに好みはあるにしろ、後藤ってディープキスやイチャイチャ接客に関してはエレ学最上位クラス。
がくとんって余程の地雷客なんだろうなあ。 めっちゃ頭悪そうで草
ここで聞かずに電話してみろよ笑 どんな豚が来ようと後藤クラスが並み以下の接客するとは思えないな。
以前から言われてるようにエア客の捏造レポだろう。
それか、えり教祖様の相対評価を維持するためにワザと下方修正して書いてるとか。 明日は南イベントだから出勤は100%ないのか・・・ 読者の勧めって誰がいつどうやって勧めてんだよw
まさか掲示板の評価を見て読者のお勧めとか言ってるんじゃないんだろうな? 身体の相性、会話性格の相性
それ以外にも目に見えない相性があるよな
2連続当欠からの2日前予約、前日店からのTEL
ごめんなさい手違いで先客がいました。
これって姫予約で弾かれたのか?
新規だからNGでは無い
10回以上入って当欠無しのオキニには感謝しか無い。 メイドさんなのか。だれかエレ学の客がメイドのイベ行ってほしいな >>166
入ったことないから言えるけど、七瀬さん店頭は写真かわいかった >>166
原田は知らんが七瀬はDBだよ
接客はちゃんとしてくれるが事務的な印象だったな。リピはしなかった >>176
わかった。俺がちゃんわたに会いに行ってやる >>165
がくとんは魚雷客
機雷にでも当たって消えちゃえば良いのに 南一瞬で完売になるけど、南の姫予約権もってるヤツってどれくらいいるのかな? >>188
佐野南ちゃんを狙ってたけど予約取れないからいい加減諦めたのが多数いると思う。それで予約取りやすく次に接客のいいい田中ちゃんに流れて来たと推測。でもこれで田中ちゃんも予約困難嬢の仲間入りかな。 桐谷は要TEL確認になったから予約取りやすくなった!
佐野も南も入った事ないが桐谷よりいいの? エレ学の予約困難嬢の条件は、ルックス7割と接客3割で両方を兼ね備えていること
人気嬢の条件はルックスもしくは接客
南と佐野は全てを満たしている
長浜、新田はルックスが優っているからかろうじて予約困難
人気嬢は予約困難嬢にはなれない >>162 そうか?
ルックスはそれぞれ好みそれぞれがあるので、人によって評価が違う。
俺は皆川に入ったことがあるけど、ルックス、スタイルとも好みだった。
エレ学で入った嬢の中では、桐谷に近い感じがした。
身長が桐谷程ないので、俺的にはかえって嬉しい。
公式サイトでは、ギャル系になっているけど、どちらかと言えば、ロリ系だと思う。 >>191
>人気嬢は予約困難嬢にはなれない
いやいや、ランキングに入れる実力なら新田みたいに出勤減らして当欠でさらに減らせばすぐ困難嬢になるよ
逆に新田が後藤や田中くらい出勤したら困難じゃなくなる どんどんレポください
情報交換しよう
僕は入った姫の情報はだしてきたよ 菊地入ってきたけど受付の写真通り可愛かったよ
ここでネガキャンしてるやつの目的はよくわからないけど
DK多めで50分でとったのに手際よくて満足だった 佐野って前は宣材あった子だっけ?
だとしたら結構逆パネマジなのかな、宣材はあんまり可愛く見えなかった
南も逆パネマジ? >>159
あら、人それぞれだね。
ただ、待機が多く当日でも余裕で予約取れるという事実が人気の無さを物語ってるけどね。 >>190
俺は桐谷の方が好き。
あの友達みたいなノリが楽しいし、スタイルが最高。
でも、佐野、南も凄く良嬢だから、ようは好みの問題。 南が辞めてLINE整理したら発狂するキモ客で溢れそう >>200
ホント桐谷で満足なんだがレス見ると佐野南が非常に気になる。まあ予約取れないんだがww桐谷はイメージしてたより乳はちいさかった 南はいったけど微妙すなぁ
すっぴん美人じゃないよ。あれは騙されるだろうけどアイプチとメイクのお陰だねぇ。体もねぇ。。
前テレビに出てたりゅうちぇるの嫁のペコに似てる。 >>195
俺も菊地は好きだな
下げコメントは塩対応された客か嬢だろうね
塩対応客なら、接客のムラがあるわけだから、それはそれで価値あるレポではあるけど いつも思う事!!
トイレのドアノブを濡れたままの手で開けるな!!
次に使う人の事を考えろ!!
超〜不愉快!!
ドアに掛けてあるタオルを使うのが嫌ならトイレットペーパーで拭いてから出ろ!! >>206
全然似てねーよ笑笑
丸顔でもねえだろ
そもそもアイプチしてない。
好みじゃなかっただけでディスるような分析ヤメロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています