【川崎】エレガンス学院127時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783145/ >>519
格安店は店に来れる回数が多いから、長期的には飽きの来ない接客&サービスの良い姫が強いのよ
どうしても顔がいいだけだと飽きるのも早いから決め手になりにくいんだよ
これはどこの店でもそういう傾向だよ >>519
近隣他店見ても、ランカーってルックスは普通以上あれば十分なのではないかと思ってしまう
リピーター作るならルックスより接客の方が大事なんだろう スレチなのはわかってるけど、「40歳未満の童貞・処女率が25%」ってマジか…。
お金を払ってでも性交している方がマトモだと感じてしまうんだけど…。 >>514
誰か有識者、TEL確の意味についてレクチャ頼む。 >>524
>>2
出勤可能性あり、予約不可、時間が出てから予約可能 あれって、店が「お前いい加減だからTEL確な」って言ってるのは稀で
大半は嬢が自ら「明日はTEL確で!」って言ってるんだけどな 深田レポ
ビジュアルは…お姉さん系?
スタイルは写真だとスレンダーに見えるが、標準的な感じ。
声がガラガラなのが気になったが、花粉症で年中そうらしい。
サービスはマット講習を受けてないのでベッドのみ。乳首はやんわりNGだが、他はNGなし。
DKは控え目。フェラは好き。
無難な嬢かと。
好みにも寄るが自分は裏返さない。 なんだかんだ言って、エレ学もドルチェ同様、人気嬢に入れる面子はほぼ固定化されてきてるみたいだな。
機会は平等でも実際には参入障壁高いもんな。 途中で間違えて送信してしまった。。。
>>514
桐谷は自分でTEL確に変えてもらったんじゃないかな・・・
遅刻して入れなかった客に後から色々言われるのが嫌なんじゃない? >>532
自分でじゃないと思うけどな。遅刻しすぎてTEL確になっちゃったって言ってたし辞めることも考えてた。 相原ってランカーなのに最近だいぶ余ってきたな・・・
もうみんなブスカワに飽きたのか?
無邪気さだけでサービス地雷じゃ所詮この程度だよね。 >>533
そうなんだ。
TEL確は良いと思うけど、TEL確で出勤しないのが一番つらい。
出ないなら早めにわかるようにして欲しいよね。 >>533
そんな勤怠でランキング2位ってのも凄いね >>536
桐谷のおっぱいは中毒性が確認されてるからwww >>523
魔法使いは意外と多いんだろうか?w
ガチ草食な(というか女に全く興味ない)奴も珍しくないからなー 南を基準に他嬢を比べたらダメだろ
ほとんどの嬢が劣る もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープの仕事させろー
爆笑 水城の乳は形、大きさ、張り、どれをとってもエレ学最高の乳だ。
顔もかなり良いと思うし、こちらから話を振ればちゃんと笑顔で応対してくれるしサービスもきっちりしてくれる。
エレ学の客がお客様根性出しすぎず、ちゃんとした扱いすればランキングTOP5にはいる逸材だと思う。
よく考えてみろ、水城のような若くて高身長でスタイル良くて顔も良い女、普通じゃ話すことも出来ないようなジジイ連中なんだぞ俺たちは! >>544
おいおいおいなんでバラすのよー
そこは隠しておいてくれよ
みずしろはオキニなのに >>545
あれ?
みずきが正解じゃないの?
オキニなら本人から聞いてないの? >>547
ウエストサイズでデブデブ言ってるやつうざい
あんなのただのデタラメでなんの基準にもならないから
21歳表記はババアしかいないって言ってるのと変わらないから 水城さんいろいろ言われてるけど、おっぱいは好き放題に舐めさせてくれるから、おっぱい舐めたいだけの客には良嬢だと思う。昔の内田とか、美乳だけど客が舐めにくいようにする嬢より全然まし。 相原はサービス皆無のマグロ
常に何かに怯えてる小動物みたいで庇護欲を掻き立てる
ソープ慣れしたロリコン向けの嬢 >>549
そう?
本当のサイズとはかけ離れてるかも知れないけど、ウェスト55より58の方が本当に太いし、年齢が18より22の方がちゃんと年上だし、ある程度の参考にはなるよ。
俺の基準はウェスト57以上はDBの可能性大だと思ってる。
身長が高いならガッシリ系 水城って田中みたいに、こっちが嫌になるくらいデープキスしてくれんの? 皆川レポ
ルックスはパネルどおり
化粧っ気のないサッパリしたロリ顔、エレ学の平均レベルよりはちょい下です△
オッパイは乳首(乳輪)は透明感のあるピンク色、柔らかさや形も良かったので◎
元々薄いであろう陰毛がパイパンよりもエロかったです◎
ビラビラ小さくでクリほぼ剥き出し、締まりは緩め、臭いは特に気になりませんでした◯
恐らくホス狂だと思いますが、DKもフェラも、お金のために嫌々してる感じがGOODです◯
感度が良く、キスしながら手マンで何度もイクし潮も吹きます◎
(ただし、中イキは確認できませんでした、鳴きも堪えている様子で控えめでした✖)
サービストークはする気が無いらしく、イチャイチャを期待してはダメです✖
いろいろ書きましたけど、以前いた藤井ちゃんの下位相互と言った方が伝わる方が多いのかも知れませんね
気の強い小娘を道具として使いたいドSさんにはオススメですが、わたしはそれ程ではないので裏は返さないつもりです
以上、長文失礼ご参考になれば 中山よ。
つい最近は、月末休んでいたのに最近は今頃に休んでるよな。
生理の周期は、32日くらいなのか? 水城は一番下だとしてもランキング入ってたのが嫌だったから3月は手加減してたのさ
水城が本気だしたらランク2なんて簡単たんたんよ
ランク1は無理だ中山には勝てん >>533
の言う通り桐谷は店からTEL確に変えられたって言っていた。桐谷に辞められたら店の損失はデカイと思うからTEL確は解除してあげた方が良いと思う。 >>562
いや、あの遅刻の多さはさすがにない
TEL確の方が客も店も嫌な思いしないし、枠もちゃんと埋まるからな 遅刻をなくせば解除される。
店がどうにかする問題じゃない。 >>532
自分でじゃないと思うけどな。遅刻しすぎてTEL確になっちゃったって言ってたし辞めることも考えてた。 >>560
こういうのが居るから嬢が迷惑なんだよ!!
なんだよマジでいくことって全然女の事わかってねーなw
お前手マンでガシガシやるタイプだろ!!
潮吹きが嬢が気持ち良いって思ってるだろ!!
勘違いも甚だしい!!
男全般に言えるけど、AVの観すぎだし、あの中の世界を信じすぎだ!! 風俗嬢の「イク」は「とっとと終わらせろキモ客!」という意味
潮吹きは気持ち良くない マジイキだの感度だの良い歳したブサ面のおっさんが言ってんだからドン引きですわ
人の気持ちを察する能力が無いんだろうね 潮吹きは気持ち良くないってことはキモ嬢の書き込みだな
まあ女体のことは男には分からんからのう >>551
スゲー分かる
俺も、色々なことをさせてるけど、嫌がらずに応じてくれる
応じているというよりも、無感情のままでそこにいるだけとも言える
物静かな真正ドSにとっては最高の穴姫かも
俺は普通のSだからまあまあ楽しい
なお、オラオラのエセドSは、相原が可哀想だから入らないでください わかんねーのは仕方ない。
ただどうやってもわからないんだから丁重に扱ってもらえませんか?
手マンされた瞬間こっちも頭の中で中指突き立ててる。 俺は指マンやらないけどな
嬢が嫌がりそうなことはしない事にしてる
べつに指入れNGにしてもいいと思うな マジイキはともかく感度のいい嬢はいいよな
新田とか太田とか 反応薄いのは確かにつまらん
演技バレバレなのもしらける 高校生の時は指二本入れて手マンしてたけど、今は一本にしてる ピンサロでクリだけ触ってたら指入れてってねだられて、
1本入れてたらもう1本入れてってねだられたことはある
ねだられたらやるけどそうでなければ指は入れない 基本的に攻めは、手で触るとしたら外側をソフトに撫でる程度で、後は口で舐める むかし成宮だった頃の中野が自分はプロの女優で演技で金取ってるからイク演技でおっさん喜ばすことくらいわけないとか言って鼻で笑ってたが、
見え見えの演技でなに言ってんだこの小娘は・・・って感じだったな。 >>586
演技はバレるよな
騙されるのは素人童貞くらいだろ 今よりもうちょっと若いころは新しい嬢に入る度に童貞の設定で通してて、年下の嬢に「かわいい〜」とか云われながらワザと犬のように下手くそなクンニしてたが、たまにクリイキしちゃう嬢がいて「童貞にイカされた」という屈辱で恥ずかしがりまくりになるのが面白かった。
たまにこっちの演技が見破られることもあったがw >>583
キモいおっさんにイカされたことを絶対に認めたくないってことで良い? いまだにクリの位置が神隠しにあったみたいにわからない嬢がいる
でそういう時は目星つけたとこクリじゃなかったらどうしようって思いながらクンニしてる 新田は四月から就職したからないだろ
店が勝手に出してるだけじゃねーの
ドルチェえりも四月から就職したけど、またバイトで来るらしいが 新人、完全素人ってことはつまり18歳高卒世代だな
ようやく二人目だよな?? 新田はもっと前からTEL確で良かった。
最悪の当欠女王 お前ら全員騙されてるじゃねーか!!
AVなんて全部演技だせ!!
それでチ○コ起ててるんだろ?
まんまと騙されてるじゃねーかwww 完全素人と店長イチオシがついてれば写真が無くても特攻するぜ みんなに聞きたいんだけど風俗でイケないことってよくある?オナ二ーのしすぎか緊張かわからないけど可愛くても勃たないことが結構ある 女に慣れてないだけだろ
ソープ通ってたらそのうち改善される 白咲可愛い。自然な応対で良い感じ。スタイルもよく形の良いオッバイ。有村架純に似てる。二年数ヶ月エレガンス学院に通ってるが一番魅かれた。 >>557
超優良レポ。サンクス。
こういう客観的なレポは非常にいい。 >>591
包皮がでかいと剥くのが面倒で適当に舌を突っ込んだりするな 相原、写真が出てるね
これで予約が取りづらくなるな… >>567
お前こそマジイキを
潮吹きと変換してんだろ >>558
ちょっとずつ、ズレてきた感じじゃないよね
年末大晦日出た辺りから一気にズレた気がする。
月末月初休むとホス狂だと叩かれるから、故意に
遅らせたのかな?
まぁ男がらみだろうけどな。 >>595
見る目ないな
おれの経験上パスに該当する 嬢の事をホス狂いだの男と会ってるだの言うけどさぁ・・・お前らだってソープ狂いじゃん?素人の女が寄って来ないから風俗通いしてる奴も多いよな? ソープ嬢くらい稼ぎあればお前らだってキャバや風俗に入り浸りだろ? >>612
既婚者が半分くらいじゃね
金額の桁が違うし身体売ってまでぺらぺらなホストに貢ぐのは頭悪いと思うけど好きにしたらいいと思うよ >>606
そうそうまさにそんな感じで適当にやってるw
みんな嬢は演技するから正解か不正解か分からないから困る
まぁマグロされても嫌だけど >>604
そうかな、俺は白咲は普通ぐらいだと思うよ。
今のエレ学はもっとレベルが高い嬢がいくらでも居るよ。 >>601
ここのじじい客はみんな薬飲んでるかもしれないね >>613
ホス狂いだの批判してるやつは嬢くらいの収入がないやつばっかじゃない?そもそも男が体売って稼げるわけないしね、男だって援交でもやって金稼げるんだったら当然やるでしょ!間違いなく俺だったらやってると思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています