【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか、ともえに入ったことありませんか?
サービス内容とルックスがどんなかんじだったか知りたいです。 >>136
たぶんどっちか休むと思いますよ
元いた川崎のドルチェスレで
元本指達が日記の写真かくにんして
残念ながら本人認定されているんで
あとシフトで向こうが後ででてるから
こっちを休む可能性が高いかと 学園系の店であそぶきゃくって総じて気持ち悪いね。辞めた子のことなんてほっとけばいいのに。 たしかにな
前の店とか掛け持ちとかいちいち調べる奴もまあやばい >>122 らんはティアラに移ったみたいね。エマ。 ひかり
パネルとかスペックは良さげだが俺としては地雷だった。
まず乳首NG。愛嬌がなくサバサバしてる。
早い時間に入ったのだが疲れてる感満開。
着痩せするタイプのようで脱いだらボディは素晴らしい 新人のゆうはこの前までサンタフェにいた嬢。
ラビアン、ラブボート、ボジョレー、石榴、と様々な店を渡り歩いてる強者。30歳過ぎた学生がいるかよ >>144
ルックスはどう 写真可愛いけどやはり地雷か >>147
違うと思う
>>148
一応動画あるよ
でも半分見えないから結局アテにはならない
そこそこなのかなとは思うけど >>146
話しの流れで何となく10年選手だと思った
ソープ嬢としてのプロ意識は感じたが
性格が・・・・・・ >>155
ありがとう
普通の店の★とは違うんだね >>156
そんなわけねーだろ
簡単に騙されんなよw >>152
>>152
俺的には体型と挙動がヤバかった。
肌も歳いった感じで触り心地もよかなかったし。
同胞的に性格がちょっとっていうのはなんか嫌な目にでもあったんか? >>160
上の方で違うと思うとか言ってる人がいたからさあ >>129
本当?
てかよく見つけてくるな。
煽りじゃなくすげえわ 聖女の『みおん』か、秘書室に行くか迷ってるんですけど、>>110 みたいなアバウトな情報じゃなくて、しっかりした感想持ってる方いますか? 写メ日記見たんだけど、新人のあさみ気になる。
入ったことある人 教えて‼ なんか★つきだった嬢がどんどん★なしになってるな
★は女帝、★なしは聖女と分けるんだろうか 結局☆なしは着になったの?
最近の体験談見るとNSみたいだけど実際どうなってるのか 電話して聞いてみるのが一番早いよ
たぶんだけど適当に★つけたりつけなかったりしてるだけで全員NSだと思うわ >>134
デブやった、、、パネマジであんなにウエストもごまかせるとは思わなんだ。どうやってあんな服着るんや
サービスは、入って短いからか、そうでもない。 このお店昨日何か事件でもあった?
嬢はずっと待機中だし、更新もおそらく自動でセットしてあるもの以外はなかったと思う >>180
マジっすか?ホムペの写真を加工するならまだわかりますが写メ日記もスリムで美少女に写っているのに・・・ むしろ日記のほうがクソでしょ
>>184
芸能人のブログの画像でも見たほうがいい
あっちは実物分かるし修正なし画像もいっぱいあるからどれだけ酷いか分かる >>184
よくよく動画見たら、ドレスのお腹周りパツパツ。動画より太かったから入ってから太った可能性はある。
日記はお腹周り写してないし、あてにならんよね〜 かよのレポみたらめちゃ中出ししたくなったので予約。しっかりオナ禁して孕ませたい。 お店の主任曰く、お勧めは、
ともえ、ふう、みおん、不二子.
(*既に入った人は除いてアドバイスくれた. )
ふうは何度も勧められたが、写真がタイプじゃなかったから踏み出せなかった...
最近写真いい感じに変わったけど、前と雰囲気が違いすぎて悩む. 割と入ったけど、
地雷10%
不満 20%
まぁまぁ60%
神10%
こんな分布だと思う. ちなみに他の高級ソープに比べると普通〜マシな分布だと思う. >>194
平日朝は空いている. 1-2名いるかどうか.
連休に行ったら朝から 3-4名はいたかな. 待合室狭いので、それでも圧迫感あるが、
まぁ、元々高級店の店舗じゃなかったからしょうがないな。
午後も女帝に比べれば全然空いている。
ビジュアル良さそうな子は、フリーで行くと入れない。
ただビジュアル良さそうな子でも半分はパネマジ?だ。
ただしその辺もお店の人にちゃんと聞けば、正直に教えてくれる。
ただしその辺の掛け合いの正直さはスタッフによる。
偉いスタッフとなかよくなれれば、外れる確率は低い。
だいたい自分で、写真で決めた奴の中から外れを引いた事が多い... 結局☆マーク消えてるのが結構いるけど
S着になったん? >>198
そんな事にはなっていないと思う.
>> 199
人によって好みは全然違うので何とも...いえないが...
(そして自分のオキニの予約がとれなくなるので、晒せないが...)
定番を抑えながら考えて 5-6回いけば多分出会える.
ここはそこそこ暇しているので、気になる娘にも簡単に予約できるのが良いところ.
スタッフがミスリードしない & 女帝みたいに当欠くらう事もないのも良い.
◆ヒント
web上でどこにも話題にも上がらない奴は、満足度低めだろう.
写真はパネマジ、写メも必ずしもあてにはならない.
お店のお勧めで外れたと思う事はあまりない.
新人の評価はまだ確定していない.
→ これだけで相当確率上がっているはづなので、後はガンバレ. >>200
お返事ありがとうございます。
確かにオキニは晒したくないですよね苦笑
なるほどー。パネマジやっぱり強めですか…!
期待値結構高かったので貴重な情報でした。
ありがとうございます。
大変恐縮なのですが、主観で結構なので
ふう嬢、かよ嬢、まこと嬢、きょうこ嬢の
四名を検討しているのですが、おススメはございますか?
(もしこの中にオキニがいらっしゃいましたら申し訳ありません
フェイクいれてもらっても構いません)
童貞&人生初のソープなので、どうしても失敗したくなく…。
わがまま申し訳ありませんが、諸先輩のお力をお貸しください。 >> 201
人のタイプ次第なので、何とも回答はできないが・・・
女帝からの移籍組は、歴長いし満足度高いんじゃないか?
一人辞めておいた方がいいのでは?と思う娘もいるが、適当に選んでも 75% だ。
勝率は高いぞ。
更に勝率を上げたいなら、店に足を運んで、
自分の好みを正直にスタッフに話して予約取ればいいと思うけどね。
(普通に聞くと即ヒメ押されるから、念のため、今日は他で終わってるから予約だけとか宣言しておくとよい. ) >>201
釣りかわからんが、ホントに初めてなら、
わざわざこんな所で卒業しなくても良いと思うがなぁ・・・。
NSならラビアンとか王室、行っとけばね... (予約は採れないが)
S着の格安でも、ここより美人だったり満足度高い娘はいるぞ...
まぁ...大抵...予約困難だけど.
ここは予約合戦に疲弊した玄人が、隠れ原石を探すためのお店だ。
新人の回転率速いし。 この前行ったら振替された
待合室で女の子から急遽体調不良の連絡きたって
初めての人は絶対やめた方がいいわ >>205
変な日本語だったな
自分が待合室で待ってたら、店員から「女の子が急遽休みになった」って言われた 同系列の女帝も振替常習店らしいし、ここも確実にやってるだろうね
もしくは割引き使う客よりも、高い金払う客を優先させてたりとか しかも振替の理由が、俺の時は「女の子の体調不良」だったのに、俺が別の子と終わって待合室に戻って待ってたら、次の客には「前の接客でナカが切れた」って説明してたからな。
店員はくそだわ 振替されたら、基本帰るか他の店行くけどなぁ・・・。皆やさしいんだね。 >>206
一度入りたかったわー。残念。確か AV 女優だったとか何とか。 女帝と合わせて 数十回行ったけど、女帝で1回くらったな。ここでは皆無だ。 >>201 川崎 シャングリラ ゆめちゃん
かわいいですよ!NSだから >>214
ロリといえばロリだけど思ってたのと違ったんだよなあ
川崎のロリはもっとレベル高い子いたけどやめてしまった…
それにどう考えても童貞をリードしてくれそうなタイプではないし、201の好みは美人系っぽいしね
まあ俺も童貞卒業にこの店を勧める気にはならんが、写メ日記で見た目好みの嬢に入るのが一番かな ここはどちらかというと玄人向けでは?
写真が良いし良さげな体験レポも上がるから釣られるのも分かるけど実際は博打みたいなもんで絶対に失敗したくないなんて思考で行くのは危険かと
あと最初だろうが10回目だろうが失敗したくないのはみんな同じw
まあラビアンローズとか王室行くなら別にここでも良いとも思うけどね NSで最高に自分好みの嬢で卒業したいという気持ちはわかる
正直芸能人クラスのルックスを求めるなら基本は高級デリ、次点で高級S着ソープだな
でもNSにこだわるんならそのレベルは捨てることにはなるが、その辺の街にいるそこそこ可愛い子ならいくらでもいるから、このレベルを引けるよう下調べして行くことだな S着・NS問わず高級ソープでも行き慣れてくると、半分以上は微妙だなぁ... と思うよな。
初めの頃の感動は、二度と戻って来ない.
飽きはショウガナイので、コスプレやら未経験やらプレイ内容で、段々マニアックな楽しみ方を覚えて持続させるが、
それでも飽きてくるので、今はただ長期の話相手探し。
キャバクラやギャラ飲みのつもりで、オキニに近況報告というか雑談しに来ている。
無論、やる事はやるけど。 コートで、童貞君いらっしゃい的なサービスやっているが・・・。アレは罠だな...
人気店でも、半分くらいはパネマジだし、良さげな嬢は予約合戦だから、
結局、都合の良い時に行けないとか、限られた条件の中から無理に選んで失敗率が高い。
失敗したくなければ、
予約状況が朝から混雑している子だとか、本旨名のランカーを予約するしかない.
ここは人気譲?でも、予約ができる所と、
そういう娘に入れれば、そんなに失敗がない所と、
新人が入ってくるのが多めなので、物色しやすい所かな。
ここの上位互換みたいな店舗も知っているけど、スタッフはこっちの方がいいので、
ここを使うケースが多いな。多少不満でも許せる。 >>201シャングリラ ななこさん綺麗系で良いですよ! 女の子が悪いわけじゃないんだけど 当欠とかシフト変更の情報を店が伝えないんだよね
当日の出勤確認のTELでも 言わない
店でお金払ってから 替わりの女の子進めて
来る
要注意! 金払って振替されたときってなんか交渉できるんかな。
時間延長とか次回割引とか…。そんな悪店あるんか。 >>203 >>204 >>214 >>216 >>217 >>218 >>220
親切なご回答ありがとうございます。
ラビアンローズや、王室も検討しましたが、仰る通り予約が取れないとなるとちょっと…。他の方も仰られている入ってみろというのも正しいと思いますので、これも何かの運命と思って予約して入ってみます。
御礼も兼ねて、レポをあげさせて頂きます。 まあ4択ならかよかきょうこがいいでしょ責任は取れないけどね
巨乳好きみたいだけど細い巨乳が好きなら他検討かな 俺も以前はガーターマニアだったけど義務じゃない店で着けてない嬢は持参もしてないことがほとんどだから指定も出来ない
持ってきてれば大丈夫だけどね 当欠して振替勧められた場合は、その日は帰る事にしてくれれば、
色々と追加サービスしてくれたなぁ・・・(内容は店側の都合悪いだろうから言わないが...).
何もしなくても帰り送ってもくれるし.
極たまに当欠くらうのはショウガナイから、普通に振替を断ればいいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています