【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
拒否してるんだろ
>>420
君に都合があるように嬢にも都合があるってことでしょ
強制で早めに出すようにしたらその分休みも増えると思うけと 店の待合室で初めて外国人の客を見た。携帯で話していたけどたぶん中国人。
話には聞いていたけどやっぱり実際に見ちゃうとね。
高いし今後は行かないふんぎりがついた。 平日に行くとポロポロいるよ。外国人。
英語だったから、香港人とか日本いる台湾人だろうなぁ・・・・と。
スマホの翻訳アプリとか使うのは、旅行者だろうね・・・。
外国人はいやだなー。病気怖い。
女の子によっては外人拒否もいるという話だけど、
客が来なかったら、嬢も関係ないよね・・・。
不快な方は、ボジョケリへ・・・。 お金払えば、何でもやる嬢は多いからなぁ。
女帝の人気嬢だった子に聞いたけど、お金追加で貰ってしょんべん小瓶に上げたり、
おっきいの方の汚いプレイもやってる嬢いたからね・・・。
金払えば外人でも ns やる嬢はいるでしょ...
とはいえ、ここは検査義務があるからまだマシ・・・。 お店側もちゃんと面接して、
金払えばなんでもやるホスト狂いの嬢とか入れないで欲しいわ・・・。
衛生管理のためにも... 初めて利用する時はヘブンネットのネット予約でいいのかな? それともメルマガ会員登録してから会員番号で予約? メルマガ会員割の方が確実なんじゃないかなー。最近そっちおしてるし、
ヘブンだと割引なくなっているときもあったよ。 >>419
1st 2nd 3rd 4th 5th だよね.
>>お店の web 担当
ちゃんと修正しましょうね。 >>422
いや、拒否はしてないんだ!
1回退会してやり直そうとした時は退会しましたメール来たし 週末お店いってきたけど、暇そうだったなー。
流石に閑散期だし、他の店も値引きしまくりだから、
本指名でなければ、わざわざここには来ない...。というわけか。 まぁ人気嬢だけはそれでも埋まるけど、それでも雨だったら一枠空いたり、
準ランカーだったら、口開け、ラストを除く、午後枠がチラホラ空いてる。
フリーで普通にいっても、午後なら4-5人から選べる状態。 高級店のお客様はスーツの方多いのですか?
ジーンズスニーカーみたいなラフな格好のお客様いらっしゃいます? >>439
おっ?初心者の方?
ラフでOKだけど、ラフすぎると嬢に引かれるから、
自分はちゃんと身だしなみは整えていきますけどねー。
仕事帰り?でスーツの人はいるけど、20% 以下かと。 >>ジーンズスニーカーみたいなラフな格好のお客様いらっしゃいます?
全然いますね。 >>438
まぁ需要は全然あるさ。若い嬢とは違ったよさが。
特に話とか.... 一まわり超えると、全然合わなくなるからなー。 客が増えるわけではないので、単純にネット指名やフリーの時に、
良嬢にお金が落ちなくなる...
しかもこの時期なので、厳選して採用して欲しいなぁ... 女帝路線でいっても、女帝があるから既にいいのでは?って感じだと思うのだけど、
ボジョケリもそうなんだけど、2店舗でほぼ同サービスのお店出すのって、
何かこの業界の経営の定石なのかね? >>450
ヘブン とか ソプスタ とかですか? それともお上?w 何者かは分からんけど接待されてた感じだった
店員も見たことない奴で横に座って話してたし、ただの客ではないのは分かった
定治だったら笑えるw 毎月百万単位でお金を落とす太客なんではないですかね?
連続貸し切りしている人もいると聞くので. ( これが... 振替の原因か? ) >>432
表記が治っている...w
スタッフはちゃんとここ見ているようで...。 お店の人にアドバイス。
個人のアフィリエイターにもっと宣伝してもらった方がいいと思う。
結構そこで王室、ラビアン、ボジョケリに流れるから。
女帝系は媒体の宣伝広告費は出しているイメージだけど、アフィが弱い。
普通SEO でワード抑えると思うけど、この分野は出稿できないから、
自然検索のワード上位はアフィ系の記事。
なんで、アフィリエイターを抑える対策した方がいいよ。 ここは精力剤みたいなサービスドリンク何種類あります? しゅうってどう?
ここだと即即とか、抜かずの連戦とかもやってくれる? ひかり
まほ
かよ
かな
みさと
不二子
りこ
ことは
きょうこ
あかり
以上、heaven 選手権出場者でした。みんな投票してね!
店員代理より ばっくれるのは行けるけどその後予約するのはビビってるんだな そらメルマガで閑散期だからかちょいちょい空きの知らせが来る。やはり80k出してまで入る客がいないのか。 メルマガって毎朝配信されますの?
空き状況とか不定期に配信されますの? >>473
かよがNo.1なのか…。確かに接客も性格も申し分ないがルックス(スタイル含め)がね。 初利用予定なので、おまいらに質問
トイレ内にウエットティッシュは置いてある?
風呂やベッドの大きさなど、
2時間6万台の他NSソープと比較して
何か違うところや問題点はある?
>>381
俺の場合、別の用事があるついでなので
迷いなく返金させて帰るな。
俺は3、4日後に出勤時間帯の最初から予約なんだが
俺みたいな状況で振替くらう場合、
なんて言い訳するんだろうな。 >>472
不定期だね。でも2日に一回はあるような・・・。
後、人気嬢?が空いているときに連絡来るな。 >>475
トイレ内にウエットティッシュは置いてない。
私はいつも自分で持って行ってる。
風呂やベット。小さいよ。
元々大衆店の店舗を引き継いで内装だけ改装して、今年から営業開始した感じなので。
とはいえマットプレイするには問題ない広さ。
一方ベットは、体が大きいとちょっと狭いんじゃないかな?
口開けで振替の定番理由は、”体調不良で出勤がなくなった・・・” でしょ。
(というかホントにそうな時もあるけど。)
『〇〇ちゃんは、予約びっしりでも当日連絡なしで余裕で全休する事でお店では有名.』って話が嬢から出るのは、
お風呂屋さんあるある。この辺は嬢&お店の管理方針によるんだろうけど。
この店がそうなのかは知らない・・・。 何か新人で入りたいと思える嬢がいないんだよなぁ・・・。
移籍嬢の転々虫感がすごく...
この時期だと、要は他のお店の・・・か、ホス狂いって事でしょ?
客からすると、リスクが高いんだよなぁ...
何つーか、春〜夏に入る嬢のがレベル高い気がする。
こういう節目は、学生も長期休み入るし、業界未経験な感じの嬢も増える。 恐らく、カラ出勤の嬢が何名かいそうな雰囲気なのだが、
何でそんな事する必要があるのだろうか・・・。
少しでも客をプロフィールにひっかけて来店させて振替させる戦略なのか??? >>479
究極的に問題はないんだが、病気リスク高そうだなぁ・・・というイメージ。
極度に体を酷使していそうで、体調悪そうだし。
積極的に外国人でもOKとかやっていそう。
( ...な事を宣言している嬢もいたな・・・ )
掛け持ち、深夜デリヘルとかもやってそう。
病気は覚悟しているんだけど、防げるリスクをあえて拾う必要はないと思っている。 まぁ、あとは自分で払った金がホストに行くよりは、
嬢の金融資産になったり、諸々の買い物や浪費、(真っ当な?)借金の返済で使用される方が、心理的に気分いいな。
という気がする。 >>482
そこまで深読みしてるならハナから新人自体気にしないで既存の嬢に入ってればいいじゃん >>485
完全にその通り。で、実際に既存嬢しか入れていない・・・w
ただ、よりよい嬢がいないか気になってしまうってのと、
在籍嬢の数に比例して客が増えるわけでもないので、
既存の良嬢に客が回らなくなって、移籍を考えて消える方がダメージ深いなぁ・・・と。
客呼び込めるほどの良嬢なら welcome なんだけどね・・・。
他店の人気嬢とかね。( くるわけないけど... ) まぁしかし... 客側もブランドがなければ、
嬢(品揃え)の少ないお店に行きたい気にはならないだろうし、
新店舗の取る戦略としては正しいのは分かるんだけどね・・・。 >>489
確かに年末年始から繁忙期だけど...
『握って来る客』のニュアンスが分らなかったんのだが、、、
繁忙期前に、格安&大衆から高級店に移籍して、固定客を連れて単価up?って意味かな?
それとも業界未経験の人が繁忙期に一時的に一気に稼ぐという意味?
とりあえず、プロフィールやスタッフのヒアリングを踏まえると、
最近の新人は、同価格帯の経験者ばっかりな気がするんだよね....。
人気あるなら、わざわざ移籍する必要ないよね?
後どことは言わないけど、新店舗いったら移籍金出るところもあるし
何故ここへ・・・という感じやね。
来るもの拒まずというのは、辞めて欲しいな... >>477
レスありがとうございます。
嬢の写真は、変形、加工はそれなりにありますか?
この店のw57表記は、普通、dbどちらでしょうか?
56は普通でしょうが、57はどちらだろうと思って 余裕で加工してるしサイズ表記も56だから痩せとか57だからデブとかそんな単純なわけないでしょ >>491
2割見たまんま。8割加工嬢って感じでは?
とはいえ、加工嬢も、人気店舗を除く高級店よりはマシな水準だと思う。
逆パネマジは、この店では今の所あった事ない。
w57 は165cm 以上じゃないと私は入らないかなぁ・・・。
スタイル重視なので。
標準体型〜ややを気にしない人 / おっぱい重視の人なら、別に57 行ってもいいと思うよ。
とはいえ、この業界は自己申告もあるそうなんでブレも若干あり。
57 でそこそこの背丈でも、全然スタイル人もいるし。
スぺ(身長ー体重)書いてもらった方がホントはいいんだけどね。 57 は 普通、DB. 混合だと思っている。
たまに、スタイル良もいる。
一番、カオスなサイズ。ただ DB 引くたくないなら辞めておけ。
...という事かな?おっぱい好きなら 逆に57以上が必須では?
...という理解。
ちなみに、巷の57cm って凄いスタイル良いはづだから、
皆どんだけ盛ってるんだよ・・・という感じではある。今更だけど。 >>488
...ですねw そこは確実だと思う。他にもいる気がするけど・・・。 ストレスも多い仕事だろうから、暴飲暴食で太る嬢ってあるある。
そういうので、wのブレが助長されている気がする...
入店時は細かったけど、太ってしまうという奴。
高級店で歴長い人は、そういう所もプロ意識?でコントロールしているし、
例えばエステもしっかり行ってメンテナンスとかしている。
逆に若くて歴浅く、精神的に弱い子とかは体調管理もできない嬢いるからね。
店側も痩せるように指導するから、そういう嬢は『お店が厳しい!』とかいって、他の店いく。
転々の中には、そんなのもいるんでね・・・。 写メ日記で、お休みなのでエステ行ってきました〜
とか言ってる嬢で、DB な嬢は見た事がない。今のところ。 >>462
即即は普通。よっぽど汚いと最初に風呂に入れられる。可能性大。
抜かずの・・・は嬢による。
やるにしても多分最初に嬢に言わないとダメ。
& エロい嬢かホスピタリティ高い嬢でないとダメ。
結論、やってくれる嬢に当たる確率は高くはないだろう・・・。
以上。 えれん -> ファーストレディ ここあ
客からも、何だかなーって思われてしまうパターン。
少なくとも同価格の移籍ならね・・・。
この嬢に入っていた金が、
他の嬢に落ちた方が良かったんではないか?と...。 この店が初めてのブスと安い店から移籍してきたブス、何の違いもないよ >>503
まだデビュー前なのでは...? 誰も知らないかと. 新人はそういう店なんだから諦めろ
店選ぶ権利は客にあるし >>510
そんなのなんでもあるきがするけどな
本指名ならその子の趣味なりペット系喜ばれるんしゃない >>511
食べ物系は太るから捨てられるだろうし、保湿クリームとか便利系は他の人も買ってそうだし、
マジなお土産系は迷惑だし、化粧品系は無難だけどお土産感ないし・・・。
ペット系・・・はそういえば、まだだな。
しかし詳しくないからな・・・本人に聞いてみるか...。 お土産もっていくと、大体そのネタで10分以上話して和んでしまい、
エロのスイッチが入らないって事ないですか?w >>512
クリーム系とかは、本当に気に入ったの以外は大体メルカリに流してるって嬢が本音漏らしてたよ
ペット系はAmazonとかでも探せる
最初に渡すけど10分も、時間使わないな
休憩タイムに渡してみればどう? >>514
自分でアホくさいと思ってるw それでも買っていくのは.、何だろうな。愛着?
>>515
サンキュ。参考にするよ。あんたいい人だな。 持っていく持っていかないはどっちでもいい
心遣け持っていくと姫のサービス良くなる気がする
まぁその人次第
>>516
いいってことよ。自分の財布と相談して出来ることをね!
あんさんの本指姫さんが喜んでくれるといいな >>516
喜んでるのを見たいとかちょっとでも好かれたいとかでしょ
自分のためにやってる行為
だから何持っていっていいか分からない状態でも何か持って行こうとする 靴を脱ぐのは店の入口?
嬢の部屋?
だったら、履きなれた安っぽい靴にはしないので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています