【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
単純に私生活で困ってなくて、ここの本指とだけは何故か 早くなってしまうので、
どーしたモンかなぁ・・・と。完全に相性の問題な気もしている...
ちなみにS着だと耐久度あがって丁度いい具合.
年齢的にもまぁ別にいかなくても・・・という感じ...なのだが、
これを機に治療薬に手を出す事にした.
私生活でも使えたらいいかなと。 仕事が忙しくて、クリニックとか行く気にならないんだよなぁ・・・。
移動時間が勿体ない.
この手の高級店に頻繁に通う人はある程度、収入もよくて仕事も忙しい人が多いと思うのですが、
(後は資本・資産家か...)店舗で 治療薬受け取りできたら時間節約できていいんだけどなぁ・・・
って思いません?
まぁ日本だと非合法だから、どの道ありえないんだけど。 >>559
羨ましいですな。嬢からするとどうか分からんですが。
費用対効果が高そうで何よりです。
繰り返しですが、羨ましいです! 店で言えばパイアグラくれるよ。
二輪するときはいつも貰ってる。来店後すぐ飲めば15分位で効いてくる。ただ、空腹じゃないと効かない。 マジですか?ついでに他の種類もあるといいな...
お上的にダメな気もするので、この話題続けるのはやめておこう。 ここのお店って内装はどんな感じですか?
普段行く川崎は綺麗な所が多いので気になります >>581
元は大衆店だから、たいして広くもないし、豪華でもない。
ただしボロくはない。そんな程度。 新人が・・・一体どこまで伸びるんだ・・・。
azur とか全然新人増えないのに、何でここそんなに伸びるのか.
嬢のプレッシャーも ジワジワ上がっているのだろうなぁ...
ちゃんと集客増えるといいね, >>585
かこ、この店では久々のヒット。ほぼ写真のままだし、小柄だけど胸もあるし抱き心地最高でした。締まりも良かったし一生懸命だし。 ここの店のランキングってどこで見れますか?HPに書いてあるアクセスや動画ランキングではなくです >>589
予約は埋まっている方だよ。後は言わずもがな やっぱ定治来たな、すぐ分かったわ
レポだと腰低いけど結構偉そうだったよw 最近の新人でオススメの子いますか?
まな、るあ、みか
あたりで考えてます。 >>596
入った事ないけど、店のアルバムみた時はかわいかったよ。
スタッフ曰くそのままだと思ってよいとの事。 嬢が増えすぎて、出勤日数は減らされ、待機ルームも殺伐かつ溢れていると聞く。
かわいそうだが、もう一月の辛抱か。 >>585
女の子としてはいいんだけど、ソープ嬢としてはどうなんだろうと言う感じ。(辛口スマソ)
客が何を求めるか次第。恋人接客すきなら良いかも。
昔いたランカーのゆいな嬢に系統近い。
ビジュアルはややよく、技には残念だが差がある。
肌がめちゃ綺麗。手入れが凄い。
性格の良さがでている。 ここには数十回入ったけど。同ジャンルの他店に比べると...
『愛嬌があって性格が良く、かわいい』嬢が多い.
一方、綺麗系あんまりいないイメージ.
まぁ... たまにサービス地雷もいますけどね. >>606
(続き)
ビジュアルはパネルからは系統違うと思ったが、系統違うだけで同レベルでかわいい。
スタイルはややスレンダーくらい。
スペ➕3して、技みがけばランカーなれそう。
好きな方は好きだと思うので、出勤増やせば本指名は付いてくると思われる。性格いいし、応援したい嬢。 >>585
ビジュアルはかわいいよね。年齢はお姉さんという感じ
恋人接客かな
他の人も書いてるけど何を求めるかだよね。
ソープ嬢というよりキャバ嬢に近いかな
プレイよりお話の時間が長いかな。
裏返さないかな、、、 >>593
>>609
ありがとうございます
公式HPにはないんですね、そこしか見てなかったので お店のアルバムで新人の顔出しパネルが見えるようになってた。
最近新人増えてるのに、顔出しみれなかったので躊躇してたけど、
ようやく目星がついた。 見れても実物比較じゃたいして参考にならんでしょ
入る踏ん切り付いたりやめる基準にはなるけど
しかし2輪やる奴多いんだな、金の無駄としか思えん ともえレポ
胸はスペック通りなサイズで本乳。DBではないが体型や顔は大柄かな。タバコ臭なし。
笑わなかったらまあまあ可愛い。
したは、狭い訳じゃないが、とっても吸い付く感じで瞬殺。魅力はこっち?笑
総じて良嬢だが、裏は返さないかな。
話題のかこ、小柄で愛嬌たっぷり、胸もバランスとれたD?くらい。締まりもいいし、密着度高いし。もちろんタバコ臭なし。また来てねって感じで、こちらは裏返したい。 >>614
レポ乙
体型、顔やや大柄なのですね
個人的に小柄の方がタイプだから情報助かります >>613
>>やめる基準にはなるけど
主にこれ。他の情報勘案しつつ、顔出しパネルもみて入らない嬢決めてる.
ついでにスタッフにも聞いている。
極まれに逆パネマジあるけど、
個人的には、過去統計 1-2% って所だし、
パネマジあっても面影は残っているから、好きなタイプじゃなければ『やめる基準』としては使えると思っている.
まっ、こう頑張った所で外れますけどな。
┐(´―`;)┌ まなに入った人いますか?
浜辺美波はタイプなので、プロフィール通り似ているのなら入ろうと思ってるんだが。 似てないしそもそも浜辺美波なんて書いてないよ
てか他に浜辺美波って書いてる人いなかったかな >>617
これか...
つ https://playgirl.ne.jp/contents/shortinterview/6058/
まだ出勤1日しかないし、max でも4名くらいしか入ってない。
加えてレア出勤だし、レポ出てくるのは1月以上先ではないかなぁ・・・
気になるなら突撃あるのみ.
そしてレポを頂戴。 >>620
わかった。
とりあえず予約するので、後日レポする >>621
健闘を祈ります ( ・∀・ )ゞ
*レア出勤すぎて、もう埋まっているような気がしないでもない... ランク1位。かよ嬢が空いてるなー。
平日の真ん中だと入れるって感じかぁ・・・。 どの嬢もある程度は空いててくれないと話にならんけどね
昔の牛若丸みたいな予約開始時に電話してもダメとかマジウンコだよ ★二輪の場合は、そのまま並べて◯し◯れ可能ですか? >>627
基本大丈夫と思われるが、慣れてない&サービス地雷な嬢もいるから、気をつけて。
1名はリードしてくれる嬢選ばないと。 >>628
ありがとうございます!
リードで不◯子か、きょ◯こはどうですか? >>638
人によって好みが違うので、何の保証もないけど、
きょ◯こ
いいんじゃないですか ? ホスピタリティ高いし、歴も長いので.
不◯子
入った事ないので、分らん... 技は凄いし慣れているとは思うけど...
嬢側も見知らぬペア組まされると安定感かけるので、1名当たりを決めておいて、
その子と相性がよさそうな子を選んであげる方が、サービス側の連携も良いし、
心理的に嬢側もありがたいはづ。バカするのも息が合う。 ぶっちゃけスタッフに
『2輪したいんですが、プレイの許容度が高くて、息が合ってるペアって誰ですか?』
『うち一人は、〇〇か、××にしたいんですが...』
と聞く方が早いかもですねー。
今、暇だから簡単にベストペア組めそうだし。 二輪車、三輪車、暇な子を組ませてくるから正直微妙… >>639
匂いはなかったよ。やってるとしても IQOS じゃない? >>637
確かにね。このシーズンならその二人指名できそう。 >>559
556なんだが、アドバイス通り早漏&ED治療を服用して先日本指名に入ったら。めちゃくちゃ楽しめました。
耐久度倍以上で、いつもより超いろいろできました。これから必須アイテムですわ。
教えて頂きありがとうございます。 >>643
間違いなくかわいい.
ただサービスが残念で、なかなか人気が出ない不思議な子。
おさわり制限 & サバサバ対応という噂.
何度も入れば、仲良くなれるかも...。 世間一般の賞与である12月10日以降になるとやっぱり混むのです? めちゃめちゃ混みますよー。
雑な客が増えるんで大変だけど、夏のボーナス同様に、一年で一番稼げる時期っぽいですー。
1月末くらいまでかな。2月からまた暇モード。 >>639
タバコ臭は無かったですよ。
ただ博多弁? で、おしゃべり多くて引きました笑
スタイルは良かったけど、パネマジは酷いかも。ほぼ別人。 クレアレボ
ローラ似で美人。六本木のホステスさん?って思うくらいな雰囲気。胸もスタイルもなかなか。ただし背中と足首に小さめの墨あり。フェラも上手いし、良かった。 普通だよ
動画とか新しい写真とか見ればなんとなく分かる
みさと、上の方にあるレポ見る限り接客良くないのか? >>651
微妙。メイク薄いからかな、目もちっちゃいしね。
顔は小さめ。まあ、身長低いから全て小さいね。 みさとはクソ接客だね
胸は極力さわらせないようにするしキスもあんましないよう逃げる
その点ひかりよりひどいかも みさと接客悪いのか
スタイルよさそう
タイプだから入ろうと思ったけどやめる 接客悪いと全て終わるんだよな
見た目良くても結局モヤモヤしたまま帰ることになるしw それは言えてる
見た目が若干ハズレでもサービスが良い方が楽しめる ひかりこの前行ったけど
顔だけのサービス地雷だった。
キス無し一回戦のみ。
高級店にいたら行けないレベル。 新人入れすぎって言う人いるけどこういう古株ゴミ連中が淘汰される可能性が高まるならいいんじゃないの
まあ入ってくるのもゴミばかりじゃ困るけどさw
あと最低限のサービスも出来ない奴は写メ日記書くなって話だな
待ってます→行ってみたらキスは出来ない胸すらガードされるとか笑えないだろw
待ってますじゃねえよむしろ待たないでいいから消えろよw >>650
マジかー。くららにまた入れるんか。
それは良い事聞いた。パネル...雰囲気代わったな。 >>634
女帝時代に二輪で入ったけど良嬢だった
気遣いもテクも良し >>613
2輪、多輪じゃなきゃできないプレイがあるからね。 >>627
貝比べはデフォでしょ
二人を両隣にはべさせたり
三人一緒に〇移ししとか
二人で一人を順番に虐めてあげたり・・・ 最近、照明壊れて変な事になってないか・・・?
幽霊屋敷みたいな・・・内装は期待してないけど、ちょっと流石に... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています