【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
健闘を祈ります ( ・∀・ )ゞ
*レア出勤すぎて、もう埋まっているような気がしないでもない... ランク1位。かよ嬢が空いてるなー。
平日の真ん中だと入れるって感じかぁ・・・。 どの嬢もある程度は空いててくれないと話にならんけどね
昔の牛若丸みたいな予約開始時に電話してもダメとかマジウンコだよ ★二輪の場合は、そのまま並べて◯し◯れ可能ですか? >>627
基本大丈夫と思われるが、慣れてない&サービス地雷な嬢もいるから、気をつけて。
1名はリードしてくれる嬢選ばないと。 >>628
ありがとうございます!
リードで不◯子か、きょ◯こはどうですか? >>638
人によって好みが違うので、何の保証もないけど、
きょ◯こ
いいんじゃないですか ? ホスピタリティ高いし、歴も長いので.
不◯子
入った事ないので、分らん... 技は凄いし慣れているとは思うけど...
嬢側も見知らぬペア組まされると安定感かけるので、1名当たりを決めておいて、
その子と相性がよさそうな子を選んであげる方が、サービス側の連携も良いし、
心理的に嬢側もありがたいはづ。バカするのも息が合う。 ぶっちゃけスタッフに
『2輪したいんですが、プレイの許容度が高くて、息が合ってるペアって誰ですか?』
『うち一人は、〇〇か、××にしたいんですが...』
と聞く方が早いかもですねー。
今、暇だから簡単にベストペア組めそうだし。 二輪車、三輪車、暇な子を組ませてくるから正直微妙… >>639
匂いはなかったよ。やってるとしても IQOS じゃない? >>637
確かにね。このシーズンならその二人指名できそう。 >>559
556なんだが、アドバイス通り早漏&ED治療を服用して先日本指名に入ったら。めちゃくちゃ楽しめました。
耐久度倍以上で、いつもより超いろいろできました。これから必須アイテムですわ。
教えて頂きありがとうございます。 >>643
間違いなくかわいい.
ただサービスが残念で、なかなか人気が出ない不思議な子。
おさわり制限 & サバサバ対応という噂.
何度も入れば、仲良くなれるかも...。 世間一般の賞与である12月10日以降になるとやっぱり混むのです? めちゃめちゃ混みますよー。
雑な客が増えるんで大変だけど、夏のボーナス同様に、一年で一番稼げる時期っぽいですー。
1月末くらいまでかな。2月からまた暇モード。 >>639
タバコ臭は無かったですよ。
ただ博多弁? で、おしゃべり多くて引きました笑
スタイルは良かったけど、パネマジは酷いかも。ほぼ別人。 クレアレボ
ローラ似で美人。六本木のホステスさん?って思うくらいな雰囲気。胸もスタイルもなかなか。ただし背中と足首に小さめの墨あり。フェラも上手いし、良かった。 普通だよ
動画とか新しい写真とか見ればなんとなく分かる
みさと、上の方にあるレポ見る限り接客良くないのか? >>651
微妙。メイク薄いからかな、目もちっちゃいしね。
顔は小さめ。まあ、身長低いから全て小さいね。 みさとはクソ接客だね
胸は極力さわらせないようにするしキスもあんましないよう逃げる
その点ひかりよりひどいかも みさと接客悪いのか
スタイルよさそう
タイプだから入ろうと思ったけどやめる 接客悪いと全て終わるんだよな
見た目良くても結局モヤモヤしたまま帰ることになるしw それは言えてる
見た目が若干ハズレでもサービスが良い方が楽しめる ひかりこの前行ったけど
顔だけのサービス地雷だった。
キス無し一回戦のみ。
高級店にいたら行けないレベル。 新人入れすぎって言う人いるけどこういう古株ゴミ連中が淘汰される可能性が高まるならいいんじゃないの
まあ入ってくるのもゴミばかりじゃ困るけどさw
あと最低限のサービスも出来ない奴は写メ日記書くなって話だな
待ってます→行ってみたらキスは出来ない胸すらガードされるとか笑えないだろw
待ってますじゃねえよむしろ待たないでいいから消えろよw >>650
マジかー。くららにまた入れるんか。
それは良い事聞いた。パネル...雰囲気代わったな。 >>634
女帝時代に二輪で入ったけど良嬢だった
気遣いもテクも良し >>613
2輪、多輪じゃなきゃできないプレイがあるからね。 >>627
貝比べはデフォでしょ
二人を両隣にはべさせたり
三人一緒に〇移ししとか
二人で一人を順番に虐めてあげたり・・・ 最近、照明壊れて変な事になってないか・・・?
幽霊屋敷みたいな・・・内装は期待してないけど、ちょっと流石に... 女帝の古参は結構いなくなってるけど、こちらは移籍嬢含め残っている.
しかも女帝から嬢が流れているので、もはや昔の女帝みたいなイメージ. 女帝が新しくなってから聖女が出来るまでの女帝
そのまんまでしょう おはようございます。
みなさんお店から出前ってとられた事ありますか?
「写メ日記」でお客様からごちそうになったとかよく書かれてますが、
自分は吉原初めてで、このお店も初めてだったのでよくわかりません。
出前とって女の子と一緒に食べる感じですかね?
あと、お酒の持ち込みとかありですか?(それとも出前ならあり?)
すみませんが、回答よろしくお願いします。
ついでに「あおい」さんレポです。
出勤日数が少ない&入店してあまりたってないので、
技術はまだまだだと思いますが、とても一生懸命やってくれます。
バストは若いだけあって張りがあり、あそこもきつめでした。Dkもガッツリです。
ご参考まで。 最近のメルマガの日付けが過去なんだけど結構いい加減なんだな。 >>670
ごちそう
→3枠とって店外デートで飯食いに行ったという事だろう。
酒
→女の子OKなら持ち込み可。誰でもOKなわけでもないかと。
後、部屋臭くなるから、流石にラスト枠だけだと思うよ。 クレアまちがいなくランキング入りしそう。
かよ嬢1位が崩れるか。 >> 店員のweb担当様
HPの動画. Chrome だと再生できなくなってますよー... 出前か・・・。女の子ってスタイル維持するの大変だから、
迷惑なんでは?とも思うのだけど、
昼食抜きで働きっぱなしだったら、夜出前頼んでくれるのは、
むしろありがたい...?のか?? その辺の心理はこっちには分からんからなあ
おなか空いたしラッキーと思う人もいればありがた迷惑と思う人もいなくはないだろうし
ここは手土産差し入れ持っていく人も多いみたいだけど
でもこういうのって嬢のためじゃなくて客が客自身のためにやってることだからね 女と飯食いたいなら、パパ活やったほうがコスパいいんだが。
こういう店を選ぶのは、忙しい時期に
嬢のレベルは多少妥協してでも
相手選びの手間や時間を省いて
こちらから飯がどうのという事は抜きで
嬢にひたすら奉仕させたいとき 休憩中に軽食食べたのに、次の枠の客が何も聞かずに出前とって
残すのも悪いからと腹パンパンな中で頑張って平らげたら「食べるのに時間かけすぎ」とクレーム入れられた、って嬢に愚痴られた
手土産でも出前でもプレイでもそうだけど、粋がるのも大事だけど押し付けは迷惑になりかねないからね
人間同士なんだからコミュニケーションとろうぜ >>人間同士なんだからコミュニケーションとろうぜ
ホントこれに尽きるな。 まあそりゃ正論なんだけど、女の子とまともにコミュ取れないから風呂屋に言ってるんだしな… コミュニケーション取ったところで気を遣って話を合わせる可能性もあるからなんとも言えんよ
上にも書いたがこれって客が自分のためにやることだから優先順位は客が上なんだよね >>681
まぁそういうのは多そうだけど、普通にコミニケーション取れる奴もいるので、
余裕ある人は気配りすればいいだけ。
一方、そうでない人は・・・好きにしてくださいという感じ。
金払っているのは客なんで、別にいいと思うし、そもそも、出前くらいで何ともいわないだろう。
マナーが悪くて、嬢が不機嫌になって、次の客のサービスが悪くなるかもだから、
あんまり無茶すんなよ・・・。とだけいいたい。 みなさんレスありがとうございます。
>>672
3枠とったら店外デート出来るんですね、初めて知りました。
勉強になります!
>>675
出前取れるんですね、ありがとうございます!
時々、女の子がお寿司とか〇〇が食べたくなってきたとか言う事があったので、
出前できるのかなと思って質問してみました。
当方、1回戦ボーイなので、女の子にお腹すいてるようだったら
終りの方で出前を食べながら話できたらなぁと思いまして。。。まぁ自己満です^^
コスパがメチャメチャ悪いので、熟女系のお店に行って仕事系の嬢なら
複数回できるのかなぁとか思いつつ、こちらのお店にお邪魔してます。
みなさん親切ですね、助かりました。
どうもありがとうございました! >>686
3枠で店外というのは決まりではなくて、嬢によると思う。
ラスト枠含む2枠でもやっている嬢もいると聞いた。
本指名して、聞いてみるとよい。
店外絶対嫌という嬢もいるし。楽だから全然OKという嬢もいる。
お店側でルール作っているわけではないと思われる。 >>686
たいてい出前メニュー頼めばスタッフさんが持って来てくれるから、嬢と一緒に選ぶのが良いね。寿司とか鰻重の他にも色々あります。 最近日記に外国人の客云々書く人いるけどやめた方が良いだろうな
店として外国人OKにしてるという前提が分かってるとしても見た客からしたらマイナスになるって分からんものかね
百歩譲って書いたところでそいつらが読めるとは思わんw 基本ゴムプレイだけど、ハコ内でチップ貰ってnsやってる人もいるだろ。 外国人にNS要望されて〜なんて話は嬢からよく聞くよ。
どうやら常習犯の〇〇〇人がいるってのは、複数の嬢から聞いてる.
店側もちゃんと✔して出禁にしろよな・・・。
後、チップもあるし、
本業ならともかく、リアル新人(不慣れな子)は断れないんじゃね? ちなみに NS で外国人と"やった"という話は嬢から聞いた事ないけど、
要望されるんで、いつもうまくかわしてます〜という話はよく聞く。
が...果たして... >>687
お店のルールでは無いんですね、了解しました。
本指名はまだ決めてないので、良いなって嬢がいれば本指名して聞いてみますね。
アドバイスありがとうございました!
>>688
メニューはスタッフさんが持って来てくれるんですね、いろいろ選ぶのが楽しそうです。
教えていただき、ありがとうございました! 一般的に給料日が来るわけだけどやっぱり混み出すかね? 嬢も明日は大量出勤だし、いつもよりは混むんじゃないかなぁ・・・。
とはいえ、そもそもそんな人気店でもないから、空いてるとは思うよ。
人気嬢に入りたいなら、1週開けた方がいいのは間違いないけど。 この店で一番の美人(綺麗系)って誰なんだろうなぁ・・・。
かわいい子は多いと思うが・・・
クレア
あたりはイメージ付くけど... 他に誰かいます? 高級店といわれる価格帯でも給料日って関係あるのかな
カツカツな状態で行くほどか >>710
高級ソープは高級デリとかと違って色んな客層がいるからね。
一般人でも、月一くらいはこれるレベル。 >>710
高級ソープは高級デリとかと違って色んな客層がいるからね。
一般人でも、月一くらいはこれるレベル。 ↑間違いだろうな。710じゃなくて
>>703
だろね.
まぁー... そんなお金持ちでもないような人も結構いる雰囲気。
母数としてはそっちのが多いのでは?
ほぼ40代〜50代が多そうだけど。以外と外国人+地方から来てる人多いね。 かこさんやめちゃいましたかねえ?
絶賛されてたから候補やったのに >>709
客少ないのに、出勤人数多過ぎて、待機が多いから辞める子も増えそうだね。 >>709
かこはパネル変わったけどいると思います。
新人 るあ がいなくなりましたね... 寒いし余計に客入り悪そうですな。 新人まい...また小柄なかわいい系
この店のコンセプトは小柄幼女系なのか...? 嬢たちの...格付け合戦の話を聞くとおもしろい。女は怖い。 面白い?くだらないでしょw
話は嫌いじゃないけどそんな糞どーでもいい話されたらたまらんねw 12月はいつから混むんだ?予約早くとらないとダメなのかな〜? 言うほど早く取らないとダメとは思わないけどどれだけ店が暇嬢が暇でも自分が行けるところが埋まってたらそれは混んでるのと変わらないんだせ? >>687
こちらのお店は2枠、3枠取ると総額でいくらになりますでしょうか?
ご存じの方教えてください >>719
本指名なら 16万、24万ですねー.
単純に倍々ゲーム.
ネット指名&フリーで2枠以上とった事ないので、知らないですー. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています